Суператмосферное место. Возьмите пасту (очень достойно), потом кофе с десертом и томик Чехова с полочки.
Там можно сделать отличные фотки для соцсетей.
Вам не сюда,если вы хотите отобедать приличной карбонарой или салатом цезаре. Испытала от их блюд шок. Хотите испортить себе настроение -откушайте эти блюда в этом кафе. И девица,принимающая заказы в этом кафе на притензии по поводу этих блюд,отвечала цинично и с ухмылкой. Но ценник не маленький! Противно.
Интерьер современный, уютный. (Видимо, для персонала.) Попытка что-нибудь выбрать из еды успехом не увенчалась - меню очень сокращенное. Ушли с чувством глубокого разочарования.
31 мая 2023
К сожалению, из-за большой очереди не успела попробовать кофе или салаты
На первый взгляд : выпечка такая же как и у других, ничего примечательного
Надеюсь, в следующий раз обязательно к вам зайду
Неплохое место, с красивым оформлением. Места не так много. Обширное меню. Авокадо хрустел, говядина томлёная была сухой ( очень маленькая порция, если не брать доп.гарнир), очень вкусная картошка по- деревенски.
Обстановка милая, задумка неплохая, само заведение приятное, но еда совершенно не соответствует высоким оценкам.
Пельмени были жесткими и безвкусными, а миндальный круассан настолько дубовым, что можно было стучать по тарелке набивая ритм (но надо признать, что в целом по вкусу был неплох). Сырники были явно подогретыми, а не сделанными по заказу. Капучино хуже, чем на заправках.
Мы подумали, что может «зажрались» и привереды, но девушка за соседним столиком тоже возмущалась кашей.
Возможно после карантина кафешке приходится на чем-то экономить, но кажется это не тот путь, который нужен в сфере питания. Особенно когда речь про туристическое место.
Очень хороший интерьер. Доброжелательный персонал, но при заказе блюд нам сказали, что ждать час. По всем меркам это слишком долго. Поэтому просто ушли
Меню и еда восторгов не вызвали, но маркетинг и нейминг от боженьки)) и персонал очень приветливый!
24 сентября 2022
Старая Мебель , высокие цены на всё, в том числе за обычный кофе и десерты . Проблема с поваров , то он есть , то его нет. Скудный ассортимент блюд.
Удобное расположение . Не рекомендую это место. Есть в городе гораздо лучше и вкуснее , чем это .
Симпатичное место, но для полноценного обеда/ужина не рекомендую, так как кухня не до конца справляется с обязанностями. Брали пасту двух видов и первое. Супы были более менее съедобные, а вот паста оставляет желать лучшего. Как мне кажется заведению лучше не распыляться и быть просто кофейней с десертами.