Одно из моих любимых гастромест в Москве. Но скорее даже не из-за еды, а из-за атмосферы и... Бананового рафа) И кресел, как у Чендлера и Джо (они очень популярны, стоит бронировать заранее)
Ar Tema
6 октября 2023
Заведение интересное.... почти как в Питере. Но кофе просто не возможно пить ( дешёвые сорта за хорошие деньги и чашки холодные были из за чего кофе быстро остыла ((( одним словом заплатили и просто оставили ....
Плохое обслуживание, если персонал не в настроении могут нахамить, безумно долгая подача блюд, при трёх занятых столиках где еду с кузни заказали только мы, завтрак из тоста и яйца ждали 30 минут, овощной салат каким-то образом несут так же долго. Вкусные десерты, приятный интерьер
G
G B
19 августа 2022
19.08.22 посетили: было вкусно, из свежих продуктов, достаточно быстро, чисто, есть туалет, есть небольшой уголок с парой игрушек для детей. Салаты 500-700 руб. Пирожное 390 руб.
Приехали позавтракать. Было много свободных столов. Сделали заказ, нам сказали, что ждать его придётся час (каша, сырники, английский завтрак, драники). Очень удивлена, конечно. Пришлось просто попить кофе, а ребёнка накормить круассаном
Уютное кафе с подушечками и возможностью пристроиться на подоконнике: детская мечта 💫 Душевная музыка, вежливый персонал, ну и главное – безумно вкусная еда (хоть и была один раз, но без преувеличения!)
Очень люблю это место, всегда приятный персонал, однако 2 больших НО за 2-3 года частого посещения:
1. Проблема с водой и яблочным соком.
2. Мухи в сезон
Не понравилась кухня, феттучини с грибами сильно переперчено есть было невозможно. Десерт понравился,салат из печени с вишней не понравился. Обслуживания как такового нет,один человек принимает заказы, принимает оплату и подает . Маленькая территория. Ценник высокий, не соответствует качеству.
На мой взгляд, заведение сильно переоценено. Из четырёх блюд, которые хотели заказать, в меню не было трёх, днём в воскресенье. Здорово, блин. Холодные напитки отсутствуют как факт, кроме как в бутылках. Равиоли, что жена взяла, были недосолены и разваливались. То есть в тарелке были лоскуты теста и отдельно варёный фарш. Персонал очень неприветливый. Остальная еда хорошая, имбирный чай и кофе тоже. Но вернуться не захотелось. Ценник на уровне неплохих столичных заведений, а по-сути спекулируют на имени Чехова.
Зашли выпить кофе и съесть по десерту, но внутри нас встретил такой запах, что мы тут же ретировались. Проверяйте пожалуйста свежесть продуктов!
Л
Людмила
1 мая 2023
Уюное кафе с интересным дизайном. Вроде бы все просто, однако,что-то есть. Еду не заказывала, взяла только мороженое. При заказе ждали, когда девушка приготовить и отнесет заказ другому посетителю, это время ждали возле стойки. Вроде мелочь,но все-таки обратили на это внимание
Небольшое кафе с завлекающим названием.
На этом все. Кофе - просто горячий напиток.
Витрина с десертом скучная и неприветливая как и обслуживающий персонал.
Если очень голодные, возьмите кекс, «Птичку» не берите -комок жира.
Пришёл позавтракать с женой к открытию. Круглолицый парень за кассой всем видом показывал, что нам тут не рады. Никто ничего не предложил, ни присесть, ни меню. Решили уйти!
Красиво и уютно, но! невкусно всегда ( много раз пробовала полюбить это атмосферное место). Выпечка несвежая и безвкусная, еда дорогая и слишком никакая для своей цены. Вечер угрюмые люди за стойкой. Место для туриста на один раз, чтобы не вернуться.
Мне тут все понравилось. Каши очень вкусные, красивая подача. Сама атмосфера и дизайн. Заказ происходит на стойке возле кассы, после приносят заказ на столик.