Были с семьёй на днях, очень огорчило длительное ожидание и никак не ожидали
невкусный кофе и салат цезарь с несвежей курицей, пришлось после такого обеда лечить желудок(((
Били в этом заведении рано утром в субботу. Приятное место, красивое оформление, много гостей. Видно, что это постоянные посетители. Заказали английский завтрак, блины и кофе. Всё очень вкусно. Обслуживание быстрое и доброжелательное
Была вчера в первые по рекомендации за вкусным кофе. Решили позавтракать примерно к 11. Был один столик и мы(2 человека). Ждали завтрак 40 минут. Заказала воду без газа, принесли из кулера в стакане. Оплата была за бутылочку воды)) На столе салфеток не было, соли не было. Атмосфера сама и дизайн хороший. Жаль, что так не брежно относятся к клиентам.
Когда зашла в заведение было прекрасное настроение для завтрака, расстроило то , что кроме грейпфрутового фреша не было других, это отнимает одну звезду
Цены московские, хотя явно не дотягивает качество еды и подачи
Видимо из-за отсутствия приличных заведений в округе Люди вынуждены идти сюда
Неоправданно дорогое место. Заказывали борщ и салат. Борщ - самый ужасный за всю мою жизнь. Он даже не наваристый!
Цены Московские, а в уборной даже жидкого мыла не было.
Оливия
20 апреля 2023
В этом кафе была два раза: в один из которых мы ждали чай и сырники и какой-то кекс с витрины ооочень долго, я подумала ну ладно, может , люди в запаре..второй раз испытала удачу и зашла утром вновь - места были, в а но на кассе сразу предупредили-очередь из блюд и придется ждать заказ 30-40 мин, хотела сырники если что)) заказала круассан с витрины и какао- все это мне несли минут 20 ( я уже забыла зачем пришла, но видимо, это фишка кафе помариновать людей)) пока ждала понаблюдала, что персонал не заинтересован в атмосфере доброжелательности от слова совсем, руководству видать тоже до этого дела нет. Круассан в итоге принесли сухой как камень, какао не вкусный, купила напиток в кафе по соседству, благо там был понасыщенней, по-моему кафе назвалось «Чехов», доброе имя автора в этих местах используют на всю катушку😅
Очень разочарована этим кафе. Раньше всегда тут обедали, когда приезжали в Звеник. Но последний раз как ни старались- не получилось. В начале отстояли длинную очередь, потом бармен долго принимал заказ, постоянно что-то уточняя. А в конце сказал просто «Мы не возьмём ваш заказ. Повар сказал, что не будет его готовить». На вопрос почему отвечал только, что повар сказал. Позвонили управляющей, она удивилась и попросила дать телефон бармену и все. Ничего не произошло. Он просто продолжил нас игнорировать. Так и не поняли, чем мы повару не понравились: то ли большим заказом, то от в принципе. Потратив 40 минут ушли несолоно хлебавши.
Отличное атмосферное кафе в центре моего любимого Звенигорода. Приятный персонал, ароматный кофе и вкусные плюшки. Интерьер выполнен в виде цитат из произведений Антона Павловича.
Прекрасные завтраки. На любой вкус и цвет, даже английский с беконом, грибами... Каша. Все вкусно и красиво сервировано. Кофе отменный, есть на альтернативном молоке. Порадовало мороженое без сахара кокосовое - вкусное. Уютно внутри.
Интересный интерьер, забавные рисунки. Очень вкусная выпечка, я правда всего одну булку и ел, но очень зашла.
Кофе скорее обычный, цены выше среднего (2 кофе и два десерта 1070).
За "немолоко" доплата приличная тоже 🙃
Оказаться в Звенигороде и не зайти - как то даже не по людски, а куда ещё, если не сюда? ))
Вкусно, уютно, дорого.
Атмосферное место. Можно прийти с ноутбуком и просидеть весь день (типа коворкинга). вкусный кофе и чаи. Есть английский (и не только) завтрак. Дорого, конечно, но я этого достойна )
Прекрасное атмосферное кафе с юмором и сувенирами + уникальные десерты. Приходите пораньше, чтобы не всё съели. Можно греться с кофе, играть в настольные игры и фоткаться
Это, пожалуй, самое приличное место подобного типа в Звенигороде. Полностью отремонтированный особняк, уютно, много молодых людей и девушек, сидящих в раздумьях за своими компании. Если кофе, то там
Морошка
В кафе за небольшую цену предлагают отправить по почте авторскую открытку. Воспользовалась этой возможностью в марте. Сегодня май, а открытка не пришла( Очень-приочень жаль.
Антуражно. Стоит посетить. Кофе попробовать не удалось. Нам сказали, что время ожидание кофе от часа... Ушли пить кофе в другое место. Ценник выше среднего.