Крутой выбор продуктов,вещей,можно найти все что душе угодно,продавцы всегда помогут, расположение удачное,стоянка только платная 50 руб час
Сусанна Пилипюк
4 марта 2023
Большой выбор товаров. Качество высокое. Для взрослых и детей. Есть парковка. Есть продуктовый рынок. Всегда всё свежее. Есть где провести время с детьми.
Не плохой ТЦ, но раньше был лучше, На первом этаже есть рынок, одежда, продукты сельскохозяйственные, рыба, мясо, находится рядом со станцией Железнодорожная, возле ТЦ есть парковка, на 3 этаже есть развлечения и фуд-корт
Решил привести свой маленький офис на ДР во второй раз после того, как в прошлом году в январе неплохо тоже отметили. Нюанс в том, что в прошлом году персонал нас предупредил что бар не работает, приносите всё с собой. В этом году купил нарезки, чипсы по паре пива на человека - оказалось, что уже бар работает и жрите все своё где-то, но не у нас. Ладно, не портить же коллегам праздник - заказал всем по пиву в баре, чипсы. Стали катать шары, веселиться. Ну достали пакет своих чипсонов, нарезочку. Бутылки даже не пытались доставать - прибежала тётка с выпученными глазами - вы наливаете своё! ниизззяяя!!! Управляющий не разрешил! Короче, планировал изначально после заказанных 2-х часов дорожку продлевать на 1-2 часа. Но с таким отношением, когда тебя как пионера, пытаются в чём-то уличить - идите вы со своей дорожкой лесом. В след раз пойдём в караоке )) Я уже не говорю про персонал без элементарных представлений об этикете в отношении посетителей - какой-то кекс ( типа главный по дорожкам) за пару часов раз пять шастал в свой загашник в начале дорожек прямо через нашу тусовку, дорожку, хотя вполне мог пройти стороной, обогнув нас на 3м
Нам с семьёй очень нравится этот ТЦ. Есть все для полноценного отдыха и шопинга. Парковка не дорогая и очень удобное расположение. Собираемся на праздниках снова посетить Юнион.
Отличный центр! Есть парковка! Есть огромный выбор магазинов на вкус и цену! На первом этаже есть рынок, овощи, фрукты, мясо, рыба, хлеб, к чаю, чаи и кофе. Канцелярские товары, товары для ежедневного пользования, одежда и многое другое... КАРАБЛИК, ГЕРДА, ЭЛЬДОРАДО, МАГАЗИН ПОДАРКОВ!!! Приходите вам понравится...
Какой из жителей города не был в этом торговом центре? Думаю, что такого не найдётся! Центральный рынок и множество всевозможных магазинов! Есть все, на любой вкус!
Компактный ТЦ города Желенодорожный или микрорайон как принято сейчас называть. Больше ориентирован на женский и деловой сегмент. Параллельно есть мясной и овощные отделы.
Пару слов об Овощном и фруктовом помещении, всегда хорошего качества продукция, свежая и прям домашняя можно сказать. Один минус, нужно анализировать цены, нагреть могут прилично, хоть с виду все и доброжелательные.
Мясо, здесь два подпункта, место где разделывают или только свежая туша «рекомендую» на вид конечно как совестное время, зато цена и вкус лучше чем в другом отделе. Прилавки где мясо и масла и многое другое, будьте аккуратнее, опытные продавцы зная своё дело в мясной торговле очень умело «следят» за качеством продолжаемого продукта «не рекомендую».
На первом этаже есть крытый рынок. Мясо, рыба,овощи, фрукты, молочка. Овощи, фрукты скорее всего все ларьки принадлежат одному хозяину, все одинаковое , что по цене , что по качеству. Две или три точки отличаются от остальных, видимо закупаются где то в другом месте. Есть Эльдорадо, Кораблик, ДСН. Одежда. На третьем этаже детская зона.
Один из посещаемый ТЦ в Железке. Рынок продуктовый натпервом этаже, из федералов электроника, Кораблик и дроггери, остальные no name. На рынке очень вкусный сыр продается, торгует армянин - рекомендую.
Боулинг. Так же, как и у Андрея(отзыв от января). "Подлетела", наверно, та же тётя с выпученными глазами-Алена или Алина: со своим нельзя, срочно убрать, причём, не доев, а прям срочнее срочного.👎 В отзыве(январском) персонал "шастал" туда-сюда,а у нас что-то вдруг стала "глючить" дорожка, думаю не просто так(не их еду и напитки употребляли). Так же, не стали продлевать. Вопрос к владельцам: в каких " дебрях" набираете подобный персонал(если "это" можно назвать персоналом) или может быть по себе выбираете? Рыба,как говориться, гниёт с головы. И ещё, персоналу введите форму, а то, то ли тётя-админ на дачу-огород вышла, то ли на прогулку по деревне. Кто или "что" подбегает и начинает "верещать"-непонятно. Владельцы, обратите внимание, наверно, у вас хватает подобных откликов.☝Нормальные люди перестанут посещать ваше заведение из-за такого поведения вашего обслуживающего персонала. Если честно, даже 1 балл вам ставить нет желания.🤨
Чисто. Удобно расположенно. Платная парковка смущает, хотя бы на 15 мин сделали бесплатно! Большое количество магазинов, продовольственный отдел большой!
Администратор боулинга Анастасия отказала в услуге, запретила сидеть за барной стойкой, мотивируя тем что данные стулья для персонала. Никаких заграждений нет, но присесть на стул нельзя! Разочарование от сервиса и персонала.
Для Железнодорожного, наверное один из самых лучших ТЦ. Внутри много "колхоз магазинов" с небрендовыми названиями. Так же имеются всем известные сетевые магазины электроники. Очень жаль, что нет брендовых магазинов одежды, как в Москве.
Хороший центральный ТЦ в Железнодорожном.
Большой ассортимент товаров отличного качества.
На первом этаже также находится продуктовый рынок.
Очень удобное расположение для всех.
Хороший тц но автоматы с билетами разводят часто поэтому 3 звезды
Yupod
25 мая 2022
Хороший ТЦ. Есть парковка удобная, удобное расположение, есть много магазинов и внутри ТЦ есть рынок (продовольственный, с одеждои и хозтоварами), имеются банкоматы, развлечения. Рекомендую!
Добрый день. Хочу написать о работе боулинга. Испортился окончательно. Работники не внимательны к клиентам абсолютно.
Обувь дали драную. Зависания в игре. И самое интересный сюрприз ждал в конце. Скидку именнику зажали. Мотивируя тем что мы не должны помнить всех клиентов. Рейтинг скатился до нуля. Надеялась что ошибку компенсируют доп время прибавят. Нет. Изменница ушла расстроенная. Представляю если бы это был ребёнок. Так работать нельзя.