Замечательный торговый центр. Удобное рамположение. Множество магазинчиков на все вкусы. В одном центре можно и одеться, и обуться, и перекусить, и маникюр сделать, и детей развлечь в игровом центре. Ну, а в выходной можно и боулингом или бильярдом развлечь себя и друзей.
Так в принципе обычный торговый центр, но есть вопросы которые хотелось улучшить и наверно тогда станет комфортнее не только посетителям но арендаторам. Начать нужно с охраны, надо срочно менять, либо людей либо ЧОП, очень хамски обращаются к людям, странный запах постоянно исходит от них то-ли перегаром то-ли не умываются и не стирают одежду. Уборщица наверно не хватает, на входе постоянно лужи грязи, дети падают и могут получить травмы разной степени тяжести. Я не говорю уже про этаж где расположен фудкор. Цены в магазинах это отдельная тема, они просто космические там. В туалетах ощущение что не убираются вообще. Не советую к посещению пока не исправят данные недостатки.
Торговый центр. В основном отделы с одеждой. На 3м этаже боулинг и детская игровая зона с большим количеством игровых автоматов.
Автоматы работают не все.
Живу в Железнодорожном более 15 лет. 7 лет моей маленькой собачке. Все эти семь лет ходили в ТЦ»Юнион» без проблем! Я его беру на ручки и гуляем. Заходим не только в зоомагазин. Сегодня зашли, собачка как всегда на руках и нас выгнали!!! Мимо нас проходили с кошкой на руках, это норм, а нас выгнали!!! Вызвали начальника охраны и он тоже сказал, что нельзя с собачкой на руках!!! Мы много где бываем, в продуктовые магазины пускают, во все тц пускают, в некоторые рестораны тоже!!! Нет такого закона запрещающего пускать с собачкой(именуется имуществом)
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв. Сегодня был торговом ТЦ ЮНИОН в магазине 5lb продавец консультант посоветовал, дал рекомендации рассказал о товаре HERBAL
ENERGY . В результате я приобрел данный товар остался очень довольным. Качество товара на высшем уровне. Спасибо что есть такой магазин и грамотные сотрудники. Всем рекомендую магазин 5 lb.
ТЦ мне понравился, часто бываю, есть электроника, есть рынок продуктовый всё свежее, по вещам выбора мало конечно, мало брендов, вещи не покупаю, но электронику беру и на рынок хожу, плюс хороший и не дорогой ремонт весов, не раз ходил..
Раньше очень любила там зависать с братом на всяких автоматах , а сейчас крутой боулинг . Когда там было место где покушать после игры с автоматами , я всегда с мамой шла и заказывала пиццу и котлетку ( котлетки улёт я могла их хоть тысячу съесть)
Зайдите в туалет на 2-м этаже и вы всё поймёте!
Горячей воды нет совсем, наверно с открытия так и не проводили. Вонь стоит жуткая, как на Курском вокзале в 70 - е годы!
А туалет на 1-м этаже и того хуже! Противно, нас за людей не считают!
ТЦ Юнион, очень комфортный, особенно нравится салон часов ЛОРД, на втором этаже , в нашем микрорайоне только этот приличный салон часов. Покупала в сентябре 2024г., швейцарские мужские часы бренда Remark GRCH 507.05.21, с функцией хронограф в подарок. Я осталась довольна, продавец приятная вежливая, все рассказала,помогла определится с выбором .
Замечательный магазин "Женские брюки" на втором этаже. Качество товара на высоком уровне, ассортимент широкий, профессиональное обслуживание. Легко подобрали брючный костюм, топ к нему и два джемпера. Хочется возвратиться ещё 👍😊 Отдельное спасибо за скидку ❤
Очень большой торговый центр. Есть различные магазины с разнообразными товарами. Очень нравится рынок, который здесь находится, есть практически всё, овощи и фрукты всегда свежие и вкусные. Продавцы дружелюбные. Цены приятные.
Я в шоке, зашли с ребёнком в женский туалет, стоит мадам без штанов голая с туалетной бумагой между ног, туалеты в ужасном состоянии, попыталась найти администратора, охрана говорит сегодня они отдыхают. Просто дно полнейшее. А если случится что то в целом кто за что отвечает?
Огромный выбор товаров. Множество различных магазинчиков. Есть кафе. Работает эскалатор. Хороший продовольственный рынок. Большой выбор продуктов и всегда всё свежее. Удобная парковка. Можно прийти с детьми
Хороший торговый центр в городе, можно прийти купить продуктов, свмо принаридиться и хорошо провести вечер в боулинге 😇
Самое главно что рядом со станции ;)
В данном ТЦ больше всего понравился рынок на первом этаже, дальше не заходил. Работники которые работают по партнёрству с фермерами грамотно ведут общение. Покупал мясо, женщина обслужила по высшему разряду, очень вкусно сделала маринад и мясо(стейк). Обжарив на мангале и опробовав, почуял вкус детства и свежего натурального и настоящего мяса. Спасибо огромное нашим замечательным фермерам и русскому населению которые работают для людей. Считаю что администрации любой сети стоит брать пример с подобных людей. Для того что бы прийти к достойным рыночным отношениям.
Хороший торговый центр, честно говоря, думаю он мне нравится намного больше чем другие. В нем есть много различных магазинчик с обширным выбором товаров. Так же, в нем тяжело потерятся или заблудится.
Большой рынок под одной крышей. Лучше проехать двадцать минут на электричке до нижегородской. Там находится торговый центр Город. Хороший ассортимент и цены пониже
Хороший торговый центр, удобное расположение, наличие экскаваторов, большое разнообразие товаров. На последнем этаже игровая зона, аттракционы. Отличный фруктовый и продуктовый рынки.
Хороший рынок, особенно овощные ряды. Цены очень приятные. Дешевле чем в сетевых магазинах и качество прекрасное! Рекомендую. А вот ярмарка выходного дня, полный обман потребителей, везут товар с фудсити, а продают продукцию как собственное, фермерское, своими руками вырощенное!
Данный ТЦ старого типа, нам не нравится, пока найдёшь то что нужно, желание покупать отпадает. Бутики небольшие и тесновато. Но зато рядом со станцией, если гипермаркеты электроники.
Отличный торговый центр. Много разнообразных торговых точек с лтоварами на любой вкус и кошелек. Есть где перекусить и приятно с пользой провести время в том числе и с детьми.
Внутри торгового центра находится рынок. Самый настоящий рынок. Продают овощи ,фрукты. Шум, грязь. Отвратительно. Я считаю, там должен быть супермаркет.
Не очень большой торговый центр, но есть все необходимое: и продуктовый рынок на первом этаже, и аптека и одежда и даже детские развлечения. Бываю не часто, проездом.
Такой большой и такой давно любимый Торгово-развлекательный центр. Найдешь здесь все, что нужно. На первом этаже большой продуктовый рынок со свежими овощами, фруктами и ягодами.
На втором этаже мой любимый островок парфюмерии, где можно купить любимый парфюм по демократичным ценам.
Самый ужасный тц из всех, что я знаю. Странные магазины с полумертвыми продавцами. Администратор в игровом центре всегда разговаривает так, как будто я ей что-то должна и не отдаю. Тц работает до 21.00. Люди после 20.00 с работы приезжают, а вы до 21.00 работаете. В 20.30 половина магазинов уже закрыта. Однажды хотела в 21.00 к банкоматам пройти, охранник встал в дверях "Торговый центр работает на выход". Пыталась объяснить, что мне нужно к банкомат подойти, я никуда не пойду. "Торговый центр работает на выход". "Мама сказала в бидоне", блин! Не знаю, кто там покупает и как он ещё жив, потому что народу там всегда очень мало и это не удивительно, потому что ни о какой клиентоориентированности в тц не слышали.
Очень хороший тц !!! Столько хороших магазинов, хорошее расположение, есть на что посмотреть даже. Часто сюда забегая чтобы взять чего нибудь для своих родственников в подарок. Очень довольна этим торговым центром!
Впринципе, нормально, НО! Ориентация ужасная, найти что то практически не возможно, и ещё, на футкорте, первое, столы не моют, и второе, нету подносов!
Всё мне там нравится кроме рынка фруктово овощного, замечательное там мясо, яйца, молочная продукция, птица, очень рекомендую. Есть большой вкусвилл, где можно даже перекусить.
Приличный, торговый центр, много чего есть, нет фастфуда. Ничего сильно выдающегося, но и не забегаловка вокзальная, чисто , спокойно , мало мест посидеть, отдохнуть. За порядком следят неплохо. Рынок овощной хорош, можно выбрать, мясной тоже не плох.
Не плохой ТЦ, удобное расположение, много разных магазинов. Есть хороший продуктово-овощной рынок. Но на рынке нужно внимательно следить за продавцами, т.к. зубы заговаривают только так, легко могут обвесить и подсунуть гнилье.
Классный торговый центр. Самый любимый нашей семьёй в родном городе. Все организовано чётко и продуманно. Все можно купить за один поход по тц. Рекомендую всем, не пожалеете.