Обычный рынок. Вещи среднего качества и вида. Если и найдёшь что-то интересное, то цена не соответствует. Аренду всем нужно оплачивать, но забирать цены поэтому - не вариант.
На рынке продавцы обнаглевшие в конец! Огурцы по 700 р, да еще попробуйте выбрать... Услышите много в свой адрес. Мандарины на прилавке одни, в пакет кладут совсем другие. Вообще не понятно, почему там до сих пор есть покупатели. Чеки естественно не выдают и еще хамят! Администрацию попробуйте найдите, а потом еще поймайте ее представителя! Неоднократно налоговая устраивала рейды, не помогает. Напишу в Роспотребнадзор! Сегодня просто выбесили "лица не русской национальности"
Бестолковый торговый центр, магазины как на рынке, уголки да закоулки, ничего толкового, а цены как дорогом фирменном бутике. Есть детский магазин, и что то из техники, эльдорадо или м-видео не помню. А на первом этаже вонючий рынок, как раньше были. Ну на любителя. Я туда хожу если мне нужно или в детский или в магазин техники.
Пожалуй, памятник рынков 2000х, чем нормальный и удобный магазин. Неудобная навигация, бывает заблуждаешься. Единственный плюс, это наличие ДНС и ВкусВилл,
Первый этаж- это сплошной рынок, с заоблачными ценами. Единственное, что тут мне понравилось(ну каждому своё)- это магазин рукоделия, чего там только нет.
Небольшой ТЦ, но много что есть. Развлекательная зона для детей и взрослых+ боулинг. Магазины одежды на любой кошелёк, магазины техники, ювелирка, сумки, маникюр и т.д. Удобное расположение.
Всё цивильно всё отлично хожу целенаправленно по своим местам уютно комфортно тепло есть туалет и на первом и втором этаже также банкоматы. Что ещё нужно человек в 21 веке?? Минусы всегда можно найти при желании, только зачем, когда всё прекрасно и так🌲🌲🌲
В этом центре сочетается несочитаемое: и единственный в Железке крытый рынок на первом этаже, и магазинчики, и сетевые, и развлекательный центр для детей и взрослых с боулингом и бильярдом. Парковка только платная, удобное по степени доступности место: автобусы, маршрутки, электрички. Забегаю на рынок после работы, а в выходные приезжаю пошопиться и свозить ребенка в клуб.
Обычный торговый центр, ни плохо ни хорошо. Какой то фишки в нем нет
Я
14 декабря 2022
Так, на троечку,пустовато,есть хорошие магазинчики,вечно гуляющая охрана,не дозовешься когда надо,продавцы в большинстве магазинов как королевны,словно все им должны,атмосфера не очень,разве что бильярдная,наверно самое посещаемое место многих
Нормальный ТЦ, магазинов достаточно, есть хорошие, есть детский магазин, есть этаж с боулингом, бильярдом, игровыми автоматами для детей и подростков, небольшая игровая комната, фуд-корт очень бедный. Сетевых магазинов с одеждой нет, есть неплохой рынок со всеми видами продуктов.
Отличный центр практически все есть. И галантерея и бакалея и рыночек. Парковка многоуровневая это плюс. Ещё бы там разместить ремонт одежды и обуви вообще шикарно.
ТЦ в целом не плох) Рынок,техника все есть,на первом этаже кулинария,продают салатики и готовые блюда,не рекомендую там брать,пару раз порченное попалось,ещё и девушка продавец постоянно хамит да огрызается.
Данный Тц отстал от времени. Устарел во всех смыслах. На втором этаже рынок вещевой, на первом продуктовый. Мне кажется, на сегодняшний день, это давно не актуальны. Продуктового магазина нет. До вкус вилла надо идти в отдельных вход.
Жемчужина города Железнодорожный. Первое здание, что Вы видите, после того как приехали в город и вышли со станции - это Юнион. Единственный в нашем городе боулинг находится именно здесь. Розничные магазины одежды довольно скудные, царит эпоха рынков 00-х годов. Но в нем есть и такие крупные магазины, как Эльдорадо и Санлайт. На первом этаже расположился продуктовый рынок и рынок вещей. На втором этаже павильончики с разной одеждой, обувью, косметикой и т.д. В общем, это магазин "1000 мелочей", только размером с гипермаркет.
Людное место. Большая удобная парковка. В торговом центре большой выбор разных товаров по приемлемым ценам. Во многих магазинах часто бывают распродажи.