Yuliawave

Ксения Г.
Тоже хочу отметить безучастных консультантов. За три месяца 2 раза была у вас в бутике. В конце января 2026 и в апреле. Нужен был срочно лук под мероприятие. Не оказалось моих размеров. Каждый раз мне обещали, что сделали заказ на доставку моего размера и свяжутся со мной как придет. Но НИ РАЗУ не отзвонились. Это очень не профессионально. Владельцу бизнеса совет возьмите на работу людей, которые будут «на своем месте» и будут повышать лояльность покупателей к бренду, а не наоборот
Посетила магазин на прошлой неделе. До этого была полгода назад, и впечатления были самые приятные. Милая девушка консультант помогла с выбором и рассказывала много интересного о бренде. Какой контраст случился сейчас: безучастные консультанты, один из которых был занят своим телефоном. Когда я попросила его показать интересующую вещь в моем размере, он спросил: «А молодой человек на кассе не может вам помочь?» С горем пополам вынес мне вещь, но покупать уже желание отпало. Как и возвращаться в этот магазин.
Александра К.
8 октября 2025
Сегодня мне приехала доставка кепки, заказывала , чтобы вручить человеку в качестве комплимента. Привезли в обычном пакете CDEK . Это не первая моя покупка от этого бренда, я знаю как обычно приходят изделия , это всегда фирменный пакет !! А еще, на кепке была бирка с ценой и она явно сильно ниже стоимости , за которую я ее приобрела . Вы бы хоть бирку поменяли .. направила сразу обращение на номер телефона , через который производил контакт с брендом , прочитали и решили проигнорировать . Жаль , что вам так безразлично .
Татьяна Чикаева
9 января 2024
Уже несколько лет слежу за выходом новых коллекций бренда, мчусь за очередной новинкой, т.к. многое выходит в ограниченном количестве и размере. Роскошные вещи, которые настолько женственные, дерзкие и сексуальные, что не захочется с ними расставаться! Кожаные куртки, дубленки, костюмы и стильные аксессуары, продумано все- от ткани, лекал, фурнитуры и упаковки уже купленного готового изделия. Магазин перебрался в новое пространство, где все продумано до мелочей! Очень внимательные и профессиональные девушки-консультанты в магазине. Сегодня выбралась в магазин после праздников. Очень приятно приходить в это пространство: супер стильно, комфортно, приятные консультанты, над интерьером потрудились профессиональные дизайнеры, роскошные примерочные и отличный сервис!
27 января 2025
Бренд нравится - качество, концепция, модели, бутик - всё на уровне! На заказ шили кожаную куртку, получилось безупречно! Ну, а эти кошачьи глаза на фасаде - просто 🔥🔥🔥👌🏼!
Елизавета А.
26 сентября 2025
Отвратительный магазин. Все впечатление о месте испортили сотрудники, пришла посмотреть вживую вещи и попросила сориентировать по позициям добавленных моей мамой в корзину онлайн магазина, без особого энтузиазма девушка сказала, что вещи все одинаковые и цены примерно тоже, поэтому она по названию и фотографии не может даже примерно показать мне вещи, также я спрашивала про кожаный корсет на что мимо проходящий сотрудник мужчина без приветствия в след произнес « этих корсетов уже нет» , очень грубые , не заинтересованные и без желания помочь и продать сотрудники! Ушла, хотя изначально рассматривала в покупку 4 позиции. Не советую портить настроение)
Наталья Илюшина
9 мая 2024
Знакомство с брендом у меня было он-лайн, до сегодняшнего дня покупала только так. Приехав в Москву, решила зайти и посмотреть весь ассортимент вживую. Приятный персонал, предложили чай/кофе, менеджер Сандро помог с выбором 🙂 Сам магазин сделан со вкусом - классный дизайн, крутые декорации, инсталляция, удобные примерочные. Пиджаки от yuliawave в самое 🩶
Ольга Лямина
29 мая 2025
Я постараюсь кратко и без эмоций (хотя они переполняют). Я купила брючный костюм, брюки оказались очень длинные и я оставила их укоротить. Мне звонят:готово сейчас отправим, но я решила сама приехать померить еще раз( думаю что-то уж слишком на глаз было принято решение насколько укоротить). Был другой продавец когда я приехала, он сначала вообще не понял, что должен мне отдать, я померила, они длиннющие( как будет мне их вообще не укоротили), я оставила опять. В понедельник мне пишет уже мой продавец, о вижу Вы были в бутике, а чего штаны не забрали… то есть передачи дел нет от слова вообще, никто даже не сказал, что вообще мне горит по срокам. Пол дня выяснили когда будет готово, пообещали презент. В итоге мне привезли. Все было набросано в пакет(пусть и в портпледе) как картошка, соответственно все мятое просто ужасно. Я же не в магазине условно Sela купила, где я бы в целом не ждала никакого сервиса. И, естественно, никакого презента не было и дело вообще не в нём, а в целом в отношении. Я вообще никогда не пишу отзывы, тем более негативные, но тут просто невозможно молчать. Такого сервиса отвратительного я давно не встречала. Пошла отпаривать свой новый(!) костюм
Татьяна М.
7 мая 2024
На майских праздниках была в Москве, впервые познакомилась и соприкоснулась с вашим брендом. Но когда собиралась в Москву- внутри был запрос: «Хочу кожанную куртку!!!» И вот я уже стою в магазине в этом прекрасном изделии. Внутри сразу все перевернулось. Куртка добавляет характера, ощущается радость от изделия. А какая атмосфера в магазине, так все стильно и красиво. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Санчо, очень деликатно предлагал и подсказывал какой размер лучше, давал самой сделать выбор! Отметила и то, как выглядит персонал, очень стильные ребята. Вообщем это моя долгожданная покупка, я очень рада, что Я выбрала именно вас.
Anna Vodopyanova
6 февраля 2024
Если меня спросят, какое место я посещаю в Москве чаще всего, — я отвечу: "Конечно, бутик YULIAWAVE”. Почему? Мне важно не только высокое качество товаров и уникальный дизайн, который соответствует моему стилевому ДНК, но и сервис. Мне важно внимание, которое я здесь получаю. Конечно, все сотрудники работают хорошо, но лично я хотела бы отметить Наталью. С самого первого дня, когда я посетила бутик и до сегодняшнего дня она оказывает неоценимую помощь в выборе размера (для меня это особенно ценно, потому что я сейчас живу в другом городе и многое заказывать онлайн), консультирует по посадке вещей, потому что знает особенности моей и фигуры и со 100% гарантией прогнозирует, как именно вещь будет со мной взаимодействовать). Я ценю индивидуальный подход и такое особенное внимание. Ещё раз хочу отметить, что Наталья — the best и one love! ❤️ А бутик — лучший в городе и, думаю, скоро станет лучшим в мире. P.S. Когда я уже стану вашим амбассадором в Красноярске? Мне кажется, у меня уже весь ассортимент YULIAWAVE ❤️🤗
Р
Регина Винокурова
22 апреля 2024
Крутой российский бренд, который отличается супер качеством и невероятным стилем. 🔥 Я приобретаю вещи данного бренда из другого региона. Персонал службы доставки очень доброжелательный и отзывчивый по любым вопросам. Советуют , консультируют , предоставляют фото и видео обзор. Доставляют заказ очень четко и оперативно. Вещи приходят в коробке красиво упаковано, плечики, чехол, памятка , шоколадка. Все на высоком уровне ! Всегда уточняют , все ли подошло и устроило. Так приятно 🥰. Очень достойно! Желаю процветания лучшему российскому бренду Yuliawave ❤️‍🔥
Евгения Обрез
20 апреля 2024
Yuliawave самый любимы бренд! Высокое качество материала, великолепное лекало, внимание к каждой детали. Все изделия бренда сочетаются между собой. Отдельное спасибо менеджерам и консультантам в бутике! Всегда встречают с улыбкой, помогают собрать идеальный образ, угостят ароматным кофе с шоколадом. Очень радует, что в магазин можно придти со своим питомцем, где для него будет стоять мисочка с чистой водой.
Наталья М
26 февраля 2024
Самый лучший российский бренд. С очень узнаваемым ДНК. С момента открытия с ним! Всегда идеальное качество, со веиманием к мелочам: от швов и фурнитуры до стаканчиков кофе. Самый внимательный персонал (Ане отлельное спасибо за человечность, понимание и готовность организовать доставку в любое время и точку Москвы). Владелец бренда (Юлия) - это отдельная мотивация и пример того, как через личность, трудолюбие и вложение души в бренд получается невероятный продукт🤍
Tatiana Tsimfer
3 февраля 2024
Отличный российский бренд, который отличается качеством и особым стилем. Сегодня посещала бутик и с нами работал чудесный менеджер Сандро. Очень профессионально! Вообще сотрудники очень вежливые, предложили собачке воду! Коллекция классная, особенно костюмы!
Леонид Б.
18 марта 2024
Это уникальный российский бренд, аналогов ему нет. Качество продукции высочайшее. Одежда сидит бесподобно, какой бы предмет гардероба это ни был. Посадка исключительная. Доставка молниеносная что в регионы, что по Москве. Персонал, служба доставки самый дрброжелательеый, информативный и отзывчивый по любым вопросам. Это очень крепкий бренд со своим стилем, эстетикой и безупречным кроем.
Аня Б.
7 февраля 2024
Мой бесконечно любимый бренд и магазин! Магазин фантастически красивый🥰 Самые стильные и красивые вещи. Всегда будешь индивидуален. Если не подходит размер, тебе отошьет по твоим меркам, что делант далеко не каждый бренд. Профессиоанльнвя команда!!! Лариса просто обожаю! И посоветует и подберет и если тебя физически нет в Москве снимет видео 🔥🔥🔥 YuliaWave самые стильные, индивидуальные и профессональные! Спасибо всей команде ❤️ Вы ЛУЧШИЕ!!!!
ООО ДВФ
10 февраля 2024
Отличный Российский бренд, который зарекомендовал себя своим качеством и актуальными великолепными коллекциями ! Очень приятный, стильный магазин и профессиональные сотрудники ! Выделить для себя хочу менеджера Сандро! Всегда чувствуется профессионализм в работе, тонкий вкус. Елена Ясина
Oxana S.
29 сентября 2024
Персонал ужасный ! Заказала дубленку и оплата на месте, мне предложили на след день доставку , к сожалению я не в Москве, попросила на четверг, а потом мне написали , что вдруг резко все размеры s выкупили , и предложили мне М!!! Ну а что не L или XL , что уж там , разницы нет! А самый прикол , что на сайте размер есть и моя сестра звонила спустя время и спросила есть ли в наличии размер и можно ли заказать, ей сказали да , можно ! В наличии есть! Странный момент !
Tereza Tarzhimanova
13 февраля 2024
Классный, крепкий бренд, со своим ДНК. Хороший выбор, можно закрыть практически все потребности гардероба! Джинсы - отдельный респект! Просто любовь! Обожаю всех девочек с которыми довелось посотрудничать! Ну и конечно Сандро! Не могу не отметить, знаю давно и каждая покупка с ним - отдельное удовольствие! Всегда 100% - попадание!
Oxana Ekler
4 февраля 2024
Очень давно люблю бренд, еще со времен шоурума на Смоленске. Рада, что теперь есть магазин в удобной локации и арт этом очень стильный. Из персонала хотела бы выделить Сандро - люблю покупать именно у него. Дружелюбный, внимательный, а хороший консультант в магазине - это ценность - и зайти лишний раз приятнее, и покупаешь больше. 😂 Сейчас с нетерпением жду новую коллекцию.
Alexa A.
7 августа 2024
Сегодня посетила бренд yuliawave. Осталась довольна, подобрали мне красивую куртку (крой изделия сел идеально). Отдельная благодарность персоналу Егору и Светлане за хорошее настроение, кофе и терпение 🙏🏼
Яна Шуваева
24 марта 2024
В бутике очень вкусно пахнет дорогим парфюмом унисекс. Аутентичный интерьер. Ненавязчивые консультанты, что радует . Небольшой ассортимент но достойного качества. Куртки и жакеты очень крутые!!!
Алёна Стародубцева
11 февраля 2024
Любимый магазин, но, к сожалению, большинство коллекций рассчитаны на один и тот же типаж, приходится держать руку на пульсе чтобы «урвать» свой размер. Можно до бесконечности писать оды сотрудникам и всей команде работающей так усердно. Спасибо за возможность носить качественные и шикарные вещи!!
ксения митронькина
4 июля 2025
Магазин супер! Девочки молодцы. Купила платье, ошиблась с размером. Прошло полгода, только поняла ошибку. И ура, мне его поменяли. Спасибо 🙏
Tatiana Larina
22 февраля 2024
Хотелось бы отметить менеджера «Марину» и выразить ей благодарность. Я из Питера, заказывала вещи, Марина все образы прислала на себе,не как обычно бывает , что образы фоткают на вешалках, все подробно описала , очень вежливая , милая девушка и самое главное клиентооринтированная! Благодарю вас , и еще не раз вернусь ! Спасибо вам большое ,Мариночка !
Оксана Плешанова
5 августа 2024
Здесь самые классные косухи ever! Безусловно, и остальная одежда прекрасна! А какие ребята консультанты- внимание и забота в каждой детали! Рекомендую!
Вика Лактионова
28 февраля 2024
Дубленка супер 🔥 Доставка на следующий день. Все красиво упаковано, плечики, чехол для хранения. Очень достойно! Здорово, что в России есть такие бренды как Yuliawave ❤️
Олеся К.
19 мая 2023
Здравствуйте! Вещи данного бренда я покупаю уже очень давно и всегда в восторге от качества! А открывшийся новый магазин это просто шедевр, всегда приятная атмосфера, девочки все вежливые, внимательные, всегда подскажут, помогут, если нужно то позвонят и обрадуют, что вещь, которую ты очень хотел, появилась в продаже! А какой запах из пакета да и сама упаковка товара это шедевр, все продумано до мелочей! Спасибо! Процветания вашему бренду!
Лариса Г.
11 февраля 2024
Очень благодарна Сандро за деликатное сопровождение, профессионализм. Для меня важно, когда предлагается помощь, но при этом нет навязчивости 🙏🏻 Это ценно!!! Чувствуется, что Сандро любит свою работу и создает атмосферу для положительных эмоций и покупок 🙌🏻 Эстетика во всем!!! Спасибо основателю бренда!!! Приятно возвращаться к Вам)
елена романова
12 апреля 2024
Безмерно благодарна прекрасному стилисту Сандро!!! Этот молодой человек найдёт подход к любому клиенту. Обаятельный, с чудесным чувством юмора и большой профессионал своего дела! Спасибо большое! Я всегда уезжаю от вас в замечательном настроении и завышенном самомнении😉
Natalya R.
9 февраля 2024
В шоуруме всегда представлены актуальные модели. Сегодня была с мамой в поисках вечернего лука, Марина отзывчиво подобрала очень стильный образ с галстуком😍 Обязательно вернемся еще!
Yulia Beskrovnaya
1 ноября 2022
Отличные! Супермодные вещи потрясающего качества! А такой сервис я впервые вижу на российском рынке! Заказы привозят неимоверные суммы без какой либо предоплаты, доставка организуется мгновенно и в удобное время, привозят вещи любезные и хорошо одетые месье, все меняют по первому звонку, а как упаковано все - просто сказка! Я в восторге! Юлии удалось собрать потрясающую команду, она безоговорочный молодец! Редко пишу хвалебные отзывы, но здесь удержаться не смогла. Удачи, процветания и до новых встреч)
ирина фесенко
4 апреля 2023
Замечательный бренд, с самого открытия являюсь клиентом. Качество пошива замечательное! Любимое это кожаные изделия, брюки и пиджаки!!! А платья просто идеальные, если Вам не подходит размер или не садится, Вам сошьют его под Вас!
Виктория Мельникова
5 января 2024
Очень давно покупаем одежду этого бренда! Качество на самом высоком уровне! Но с персоналом согласна с предыдущими отзывами на все 100%. Персонал ни какой!!!! По каким критериям его подбирают не понятно. Очень жаль что ушли Вика и Анна. Так мы очень давно покупаем одежду этого бренда просто не обращаем на это внимание. А если бы мы зашли впервые, то точно ничего не стали брать.
ирина х
14 сентября 2024
Очень красивые стильные как бренд так и их бутик, приятный персонал, красивый вещи, отличная локация в центре Патриков
Yana L.
12 января 2024
Я хочу выразить свою благодарность всему коллективу и основателю бренда. Спасибо вам за внимание, гостеприимство, персональные рекомендации по выбору изделий, клиентоориентированность. Всегда с удовольствием прихожу в бутик. Также благодарю Наталью и Сандро за конструктивные рекомендации и внимание. Желаю вам процветания и всех благ.
Анна Ш.
25 мая 2024
Хотела один, а купила два))) теперь хочу еще два. Это не жакеты. Это Шедевр. Ткань, лекало, покрой, дизайн- идеально все! Идеально все от каждого шва до упаковки. Просто любовь😂
Анна С.
7 февраля 2024
Высший уровень добра и любви 🤍 стиль, качество , кофе, красота 🙏 благодарю ! Благодарю Сандро за прекрасную работу, консультацию и исполнение ✨ на высоте
Наталья Д.
8 февраля 2024
Большое спасибо консультанту Марине за помощь в выборе кожаной куртки! Давно хотела купить куртку именно этого бренда:) Очень нравится стиль Юлии и вещи,которые она создает! Благодарю за отличное настроение!
Светлана Грачева
5 января 2024
Являюсь постоянной клиенткой, люблю всё, что создаёт Юлия. Качество, дизайн, всё на высоком уровне. Персонал очень вежливый. Место в которое хочется вернуться
Анна Горбач (Ковязина)
8 января 2024
С брендом Yuliawave я уже 8 лет, обожаю их кожаные куртки, дубленки, майки и купальники. Раньше еще спортивные костюмы классные были.
Светлана
16 февраля 2024
Очень доволтна покупкой, заказала без примерки кожаную куртку, пришла отлично запакована, коробка открывется как новый айфон 👍🏻 куртка просто бомба! Спасибо!!!!❤️
Екатерина Л.
28 мая 2024
Прекрасный российский бренд: отличное соотношение цена/качество, сервис замечательный. Стилист-консультант Татьяна прекрасна: корректна, вежлива и предупредительна!
Анастасия Афанасьева
10 мая 2024
Помимо отличного качества вещей, хочу отметить внимательный сервис, который ранее не встречала в российских брендах. Спасибо Сандро за помощь и такое внимательное отношение. Благодаря этому вернусь не раз!
Валерий
17 февраля 2024
Наверное это хороший магазин по соседству с домом, где я живу… я прохожу мимо, гуляя с собаками. Не могу сказать, что в нем очереди, но я вижу, что покупатели есть! )) в основном милые дамы средних лет… в общем, хороший магазин! Продают кожаные вещи , дубленки и думают, что они англо-говорящие… ))) но качество продукции видно даже с улицы… ))
Ольга Симонова
7 ноября 2022
Была в первый раз в магазине. Хорошие вещи, интересный дизайн, милые и приятные продавцы. Есть карта лояльности, с первый покупки возвращается приятная сумма) в красивом районе, примерочные и зеркала удачные.
Наталья
17 января 2024
Атмосфера дружелюбная. Скидки сейчас и система лояльности приветливая. Продавцы стилисты внимательные - особенно Сандро: перемерили все, даже на мою нестандартную фигуру нашли и брюки и косуха, и пальто. Сделали фото мне для инстаграма качественные (я попросила отдельно). Сижу дома распаковываю и приятно). Забрала брюки, остальное заказала Деду морозу на 8 Марта 🌺
Алла Федорова
30 апреля 2025
Являлась клиентом бренда еще со времен маленького шоу рума на Смоленской . Любила всем сердцем ,в том числе за клиентоориентированность . К сожалению ,в последнее время бренд не перестает разочаровывать . Ткани стали очень дешевые и некачественные . Заявленная 100% шерсть на пальто по факту оказалась смесью синтетики . Трикотаж - синтетика ,в которой тело совсем не дышит . Но вишенкой на торте стал подклад на тренче ,который окрасила мне дорогущее платье . О чем я незамедлительно сообщила в бутик. Компенсировать расходы на химчистку бренд ОТКАЗАЛСЯ . Делаем выводы .
Инна Микова
26 января 2024
Место, куда хочется вернуться и скупить примерно все 😄 очень уютно внутри, потрясающие, дружелюбные консультанты, которые помогают определиться с выбором.
Anastasiya K.
23 сентября 2025
Бутик топ! Приятные консультанты Кожаные изделия одни из самых лучших в России!