ЕвроТест

Артем В.
Приветливый персонал, биоматериал взяли быстро и безболезненно, аллерголог-иммунолог профессионал и душка. Все объяснила и назначила лечение и тут же можно сдать все анализы.
Светлана Б.
Была на приёме у врача аллерголога-иммунолога. Меня внимательно выслушали, назначили лечение порекомендовали сдать анализы. Очень адекватные цены, сдала все на месте, всем довольна!
Вера Титова
14 ноября 2025
Никаких проблем не возникало: предварительно звонила с вопросами, меня доброжелательно консультировали. При сдаче материала сказали, что результат на электронную почту через 8 дней, пришло через 7. Оформили быстро. Я всем довольна.
Анастасия С.
29 сентября 2025
Работают абсолютно непредсказуемо. В любой день можешь приехать и оказаться что они не берет анализы или берет через 5 часов. Одного человека могут оформлять минимум час.
Елизавета П.
27 мая 2022
Очень понравилась клиника, приветливый персонал. Взяли кровь быстро, не больно и без синяков, за что отдельная благодарность, медсестре Дарье. Сдавала на катехоламины, результаты пришли на следующий день, очень быстро и профессионально. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо)
Мария Старцева
29 октября 2025
Вместо обещанных трех дней результаты были готовы только спустя больше недели. И это при условии, что я дважды звонила и спрашивала про свои анализы, один вообще забыли отправить
Inga K.
26 мая 2022
Сдавала анализы на витамины, понравилось как брали кровь, не больно. Результаты пришли на следующий день. В лаборатории чисто и приятно (фото)
Дарья Д.
15 июня 2023
В отличие от многих лаб делают анализ на аллерген по калу, а не крови, что особенно актуально для малышей. Можно выбрать аллергены из списка - удобно. Впечатления в целом остались положительные.
Marina
17 мая 2022
Клиника конечно оставила очень положительные впечатления при посещении, но анализ я так и не получила. Стандартный ответ "как будет готов сразу получите на почту" очень странный, с учётом того что биоматериалы имеют срок и в нашем случае очень короткий, после чего он не информативен и даже не пригоден. Разочарована.
Александр Волков
18 мая 2023
Сдавал анализы ребёнка, просил выслать на электронную почту. Сдавал 5 мая. Ждал письма все 7 дней, так ничего и не было, в квитанции написано, что выдают "по истечении срока". Срок истек, письма нет. По телефону не дозвониться. Оказалось, что надо было нажать '1', чтобы связаться с отделом забора материала (???). Там мне сказали, что результаты были готовы уже 5 дней назад, и у них помечено, что их выслали (вранье). Ну спасибо, что хотя бы выслали после долгого ожидания и звонка. Нет возможности получить смс о готовности заказа, просто каменный век какой-то. Парковки рядом нет, узкий двор и шлагбаумы кругом. В лабораторию на сдачу анализв просто так не попасть, надо пройти 5 коридоров с поворотами и без указателей. Разница с сетевыми лабораториями колоссальная, и не в пользу этого места. Я разочарован и постараюсь туда никогда не возвращаться.
Виктория Царева
1 марта 2025
Присоединяюсь к предыдущим комментариям , 7 дней уже прошли , На почте ничего нет, трубку весь день не берут
ИрСанна Доктор
15 июня 2023
Ничего не пойму пытаюсь зайти на сайт, но висить странная картинка и никуда попасть не возможно. Что там у вас случилось. Вы закрылись? Часто рекомендовала сдать у вас анализы, сейчас не могу зайти.
Евгений Б.
29 июня 2022
Сдавал анализ крови на гормоны. Очередей не было, приняли быстро. Результаты пришли уже через день