Огромный выбор пива и закусок, просторное помещение, большие экраны и спортивные трансляции. Грамотный и вежливый персонал, приемлимый ценник. Рекомендую.
Лучше бы назвали "еще один стаканчик" 😂🤌Сейчас узнал что 2 звезды поставил ради название . После официального ответа поменял мнению и поставлю 5 звезд . Ладно :)
Сотни сортов пива на кранах и в бутылках, очень вкусно и недорого готовят. В помещении есть куртка специально оборудованная, интерьер очень оригинальный. Есть возможность поиграть в PlayStasion и настольный футбол. Лучший бар, персонал тоже супер!
Любимый пивной бар! Огромный выбор лучшего пива, атмосферное место, отличная фоновая музыка. Декорации на стенах - нечто: гитары, разбитые телефоны, футбольная и хоккейная символика, а в центре бара стоит байк! Здесь же можно сразиться в настольный футбол. В дни матчей народа очень много. Мы любим ходить, когда матчей нет, чтобы расслабиться и пообщаться)) Особый респект официантам!!! Всем рекомендую это место!
Самый лучший бар для тех кто живет в Капотне, в люблино или марьино , атмосфера , еда и пиво на любой вкус , только сырные шарики испортились в последнее время ...
Не очень понимаю как пивбар совместили с пиццерией, но у них это получилось! Приходить туда с детьми поесть пиццу - не очень, там приходят и те, кто просто пьет пиво. Ну и как по мне, приходить пить пиво туда, где есть дети - брррр. Но как магазин, я советую это место, не больше!
Администратор добрый, щедрый, и защищает посетительниц от напившихся "охотников" )))) но дебоширов никогда не встретишь. Дружелюбная атмосфера, вкусно и быстро готовят, про пиво могу сказать - вкусно, разнообразно, недорого. Про музыку отдельный разговор, не очень тихо, не очень громко и репертуар в точку (напоминает радио ультра или максимум)
Любимое место для посиделок с друзьями. Вкуснейшие закуски, особенно сырные шарики с халапенью и жареный миндаль. Нигде такого не видела больше. Лимонад самодельный ананас-манго очень вкусный. Ну и самое любимое пеппер стейк с соусом, как в Италии. Надеюсь, что ничего не изменится в будущем, и меню не изменят
На мой взгляд лучший бар в районе Марьино-Братиславская. Огромный выбор пива на любой вкус. Отличная кухня. Быстрое обслуживание. Много телевизоров для наблюдения за трансляциями. Атмосфера - что надо! Без неприятного контингента.
Достойное заведение, можно неплохо провести время. Отличная атмосфера, не очень высокие цены. Можно посмотреть спортивные трансляции, например, футбольный матч
Спасибо этому бару за большой выбор пива, обязательно найдете то, что понравится отличная закуска! Большинство адекватного контингента, что порадовало. Советую!!
Хожу исключительно за рыбкой. Раньше та же паутинка кальмара была вкуснее в разы. Сейчас же как буд то из отходов рыбных. Остальное типа корюшки или мяса вяленого, вполне себе. Но цены кусаются. И это в стране которая омывается 14-ю морями принажлежащими 3 океанам.