Здравствуйте! Прошу обратить внимание на Девушку с рыжими волосами работающая по адресу Новомарьинская 14/15, очень отвратительно себя ведет с клиентами, то ей не нравится что купюра надорвана, от WiFi она пароль не помнит а в подвале не работает связь, далее после оплаты картой она просит оставить свой номер телефона вдруг оплата ей не прошла хотя показали списание средств с карты, то она просит паспорт, прошу принять меры! К качеству продукции вопросов нет но продавец все портит.
Прикладываю фото купюры
Ознакомьте продавца с законом 426 и 445 ГК РФ , спасибо
Не плохое место для встреч и просмотра футбола . Отличный выбор пива . Кухня на 4 с натяжкой , закуски к пиву хороши . Очень просторно , подойдёт для большой компании
За свой прайс место очень достойное. Персонал очень старается, цены демократичные. Но вот крафт не оч. Коникс двойная ипа отвратительна. Альтернативы нет. Стоит более изберательно подходить к подрядчикам, все таки они тоже представляют и рекламируют ваше место
Не знаю от куда берутся положительные отзывы ,но заведение испортилось буквально меньше чем за год!
Были недавно с друзьями,как вошли нам не предложили столик,выбрали сами,подошли к нам не ранее чем минуты через 3.Нескольких сортов пива из меню просто не оказалось(раньше такого не было)
В целом по кухне как было все хорошо так и осталось , но вот официанты оставляют желать лучшего(меню хоть и знают,но лица не довольные ,разговаривают на автомате,да и ничего дополнительного из меню тоже не предлагают)
Год назад было лучше,приду еще раз или нет пока не могу сказать
Был недавно, цены подняли, а качество продуктов ухудшилось. К примеру бургер за 750 руб уменьшился процентов на 30, булочка не поджарена, от соуса все размокает. Больше не приду.
Отличное место для общения, приятного препровождения. Рекомендую. Много сортов пива.
Алексей Черний
15 февраля 2023
Безумно нравиться заведение. Желаю всем иметь такой паб на "районе".Посещая Москву, практически всегда ходим в это заведение. Антуражнле место, вкусная еда, неплохой выбор разливного пива, вежливый и отзывчивый персонал. Можно сразиться в настольный футбол, ну и конечно посмотреть спортивное событие и побыть в компании таких же фанатов спорта и не только ). Точно 5 звёзд.
Прекрасное место, обслужили супер, девочка милая постоянно интересовалась как нам у них, для фанатов хоккея отдельный бонус. Большой выбор хорошего пива и так же можно заказать поесть. Есть комната для курения что бы не выходить на улицу. Заведение заслуживает внимания. В целом отдохнули хорошо! Сеня и Масей рекомендуют!
Один из лучших спорт-баров, для Марьино так вообще супер. Прекрасный выбор пива, очень приятное обслуживание. Большой зал, проектор, всё очень атмосферно. Рекомендую.
Андрей Прокопов
Всегда хороший выбор как на кранах, так и в холодильнике. Большой выбор закусок и рыбы. Жаль нет самарского жигулевского
Очень прикольное место. Классный персонал. Меню барное, чек-в среднем около 1500 выходит. Спокойная атмосфера,но при этом можно и потанцевать и отрываться. Мне очень понравился.
Большой выбор еды и напитков, играет хорошая музычка, показывают спортивные трансляции, приветливый персонал, удобное расположение, заведение отличное, рекомендую к посещению 👍
Хороший выбор пива. Посещали ради просмотра футбольного матча. Достаточно много телевизоров в зале, чтобы не крутить головой с любого места в зале. Непосредственно после посадки очень долго ждали первый заказ пива, официанты мотивировали это тем, что пиво пенится. Уже всю закуску принесли, игра началась...
Всегда, когда приезжаю в Марьино, захожу сюда, а также в магазины данной сети. Заведение знаю с первых дней его жизни. Зачастую в разных точках данной сети встречал пивного гуру и консультанта данной сети - Женю Смирнова, его замечательные рассказы позволили влюбиться в мир пива! Считаю, что во всём Марьино и даже округе нет аналогов "Ещё Парочку", это не просто очередной бар-магазин, а заведение для ценителей. Кухня тоже не подводила, всё работает чётко как часы!
Отличное заведение, цена качество. Большой ассортимент пива, очень вкусная еда, куча закусок. Приветливые официанты. Часто отмечаем там много праздников, да и просто ходим расслабиться.
Отличное место для душевного отдыха) Пивная карта довольно-таки разнообразная, меню закусок очень обширно, на любай вкус и кошелёк! Цены более чем демократичны! 👍👍👍Ставлю 5!
Очень хорошее заведение для своего сегмента. Блюда и напитки приносят быстро, По кухне все хорошо. Единственный недостаток - очень высокие столы и неудобные жесткие стулья, хотя, возможно, это часть концепции.
Уютное место для любителей хмельных бродячих напитков. Попробуйте пиццу - не в каждой пицеррии вы найдете подобное качество. Обязательно к рекомендации жареный миндаль. Попробовав раз вы не остановитесь - клянусь святой девой Марией! Ну по пенному бурлящему, мне кажется, могут удовлетворить любые запросы. Лучше один раз испробовать, чем 100 раз прочитать.
Отличный выбор пива и нормальные цены. Обслуживают очень быстро
E
erer werwe
25 апреля 2022
На удивление очень приличное заведение оказалось, чего не ожидал от пивных на районе)) вкусно и недорого покушать, порции очень приличные. Пиво вполне достойное. Очень удивила скорость обслуживания, при полной посадке, прям космическая скорость! Выносите блюд, наличие пива и замена пустой тары просто потрясла!
Единственный минус - это туалет. Там конечно чисто и не пахнет, но обстановка ужасающая, совок махровый. Спасибо хоть не дырки в полу... Вызывает жуткий диссонанс со всей остальной вполне приличной обстановкой.
Прикольное место, цены тоже нормальные, вкусное пиво. Хорошее обслуживание, кроме одной официантки ( имени не знаю ) просто кидает на стол заказ как свиньям. А так все отлично 👍
Просто огонь, а не место. Выбор и вкус пива нигде больше не встречал в Москве. Очень жаль, что далековато от дома. Я им пару раз советовал открыть точку в Бутово или рядом. Еда и закузки очень вкусные. Особенно советую жареный миндаль. Берите сразу три порции. Крутят футбик. Молодцы ребята. У них ещё недалеко есть магазин пива с огромным выбором пива и закусок. Для любителей пенного обязательно два этих места к посещению!!!!! Открывайтесь уже скорее в Бутово!!!
Пивная ещё парочка..хорошее местечко в Марьино. Вежливое и быстрое обслуживание, нормальный контингент, большой выбор пива и блюд, качество отменное, все свежее и вкусное. Цены средние. Рекомендую к посещению.