Огромный выбор пива, как разливного, так и бутылочного - подобрать можно на любой вкус, приятная атмосфера, официанты которые знают меню и могут порекомендовать что тебе нужно по описанию вкуса. Рекомендую.
Отличное заведение, прям окунулась в свою юность! Отличный спорт бар. Блюда и закуски вкусные, быстро подают. Разнообразие пива огромно, 4 вида б/а.
Обслуживание прям замечательное - Мишель, большое спасибо за атмосферу вечера :)
Буду возвращаться сюда ещё)
Прекрасный паб по меркам спального района. Богатый выбор пива на любой вкус и кошелёк: крафтовое пиво, как разливное, так и бутылочное отечественного производства + неплохой выбор разливного импортного пива. Выбор закусок, так же достаточно богат, особенно раздел "Пицца". Персонал дружелюбный и ориентируется на потребности посетителей, готовы уделить время, чтобы выслушать ваши пожелания, даже при полной посадке. Интерьер приятно радует глаз, особенно чистота внутри заведения. И пятая звёздочка за приятные цены, вдвоём с пивом и закусками посидели чуть меньше, чем за 2000 рублей
Сотрудник хотел закрыться раньше 23:00, на замечание не реагировал. Просил клиента смотреть в глаза, проявлял агрессию. Спасибо, больше не зайду сюда никогда.
Очень и очень приличное место. Большой выбор алкогольных напитков. На любой вкус цвет и кошелек. Работают симпатичные девочки 😉. Всегда помогут, проконсультируют. Так же хорошая и свежая закуска. В теории можно договориться о пиве под заказ. Но слишком большая текучка товара.
Лучшая кухня, самое вкусное мясо, бургеры космос, а пицца будто прямиком из Италии. Большое количество закусок на любой вкус, невысокие цены, а качество 🔥 ещё огромный выбор вкусного пива!!!всем рекомендую!!!!!еще есть кикер!!!!)
Отличное место, интересные бизнес-ланчи (часто меняются блюда), много разного пива и закусок, неплохая в целом кухня, замечательные официанты, забавный интерьер. В Марьино, на мой взгляд, лучший бар!
Праздновал здесь своё день рождение, очень понравилось! Цена соответсвует качеству, очень вкусная еда, большой выбор пива, вежливый обслуживающий персонал, остался доволен, приду ещё и не один раз!
Топ, хожу уже раз 5й, беру крылья острые и пивас) просто кайф. Один раз рылья сихие принесли (самая большая порция, друзей угощал) прям как назло. Потом еще па раз с женой ходил, было хорошо
Большой выбор сортов пива, качество на высоте, всегда свежие закуски, рекомендую эту сеть однозначно, рядом в цоколе есть спортбар этой же сети, обязательно отведайте под пиво жареной мойвы. Вкуснятина
Хорошее пиво, прекрасная кухня, замечательный персонал!
Невероятно приятный и уютный бар, сюда можно приходить что бы отдохнуть душой.
Если ты хлчешь спокойно провести вечер за кружечкой пенного - приходи!
Лучший бар в районе Марьино. Цена/качество/ассортимент/обслуживание. Все вышеперечисленное на высоте. Постоянная работа с меню, вводят новинки. Разливные напитки разного ценового диапазона, российских и импортных пивоварен. Вкусные закуски! Особенно классный персонал!
К
Кирилл
8 февраля 2023
Отличный выбор пива и гораздо лучше чем в дорогих ресторанах, если есть простое желание попить отличного пивка с вкусной пиццей без пафоса, то вам сюда! Персонал очень приветливый и воспитанный!
Хорошая сеть магазинов для любителей крафтового пива в ювао (марьино, люблино, братиславская) . Здесь всегда можно что-то найти для себя по вкусу, при том из тогл, что не пробовал, сотрудники хорошо осведомлены о товаре, если вы сомневаетесь, дадут совет. Атмосфера уютная, большое пространство, также предствлен широкий ассортимент имортного пива и закусок к пиву. Рекомендую.
Хорошее место. Много выбора пива и закусок. Цены более менее приемлемые.
Очень рад, что начали завозить свежую вкусную сушеную/вяленую рыбу (раньше была плохая). Ну и приятные продавцы. Всегда приветливый и доброжелательны
Очень противоречивое мнение сложилось об этом баре. Из плюсов: классное оформление в стиле рок-н-ролльного и спортивного бара и приветливый персонал. Меню нормальное такое, под пивко, но порции прям скромные, а бургер вообще смешного размера) При этом ценник не бюджетный. Пиво на кранах не всегда в наличии (может так не везло, но дважды заходил и оба раза не было то того, то другого). При таком выборе пивных баров в округе в этот не поспешу возвращаться.
Отличное место. Приемлемые цены, вежливый персонал, вкусная еда и много пива и сидра! Каждый раз хочу сходить куда-нибудь ещё, но понимаю, что лучше места нет и приезжаю снова и снова
Очень достойное заведение. По соотношению цена/качество очень хорошо. Кухня вкусная, пиво свежее прямо из их магазина. Очень приятно был удивлён- всем рекомендую)