Отдыхали по 12 августа 2024г. Если сравнивать с сервисом Египта, то нашим до него - никогда! Не знаю с чем это связано, может народу много очень и наш сервис не справляется с потоком количества людей🤷♀️ мы проживали в Спортивном квартале, да слышимость отличная, слышно и соседей и кто в подъезде. Полотенце сушитель протекал, его пришли починили, комнатки маленькие, зато все есть (кондиционер, холодильник, шкаф, эл. Чайник👍тв), мы взяли 2 места и 1 кушетку для ребенка, у кушетки рейки все поломаны, тоже вызывали мастера 🤦♀️убила очередь в столовую к 7.00😅фото прикладываю, как в 90-х, завтрак с 7-10.30, мы решили придти потом позже к 8.00 и ждали пока освободится стол, все забито битком, не было мест🤦♀️ но все очень вкусно и разнообразно, кормят до конца времени пустых лотков нет, повара шустро добавляют полные лотки с едой, бассейн, который в Екатерининском тоже вечно забит, на пляже та же история, лежаков нет и по моему свободных не бывает😅 в общем народу полно, сервиса не хватает, везде все платно в здешних ресторанах все дорого, например, тарелка спагетти 750₽ и тд, морс из смородины и мяты 1 литр - 800₽, вечером вечеринки пенные у бассейна на ребёнка 250₽ на взрослого 500₽, спа массажи от 2800₽ за 30 мин, в здешнем мини маркете тоже цены выше ровно на половину чем в Пятерочке ( кстати пятерочка в 15 минутах, можно пройтись), в общем мы брали с питанием, без еды здесь можно разориться на ресторанах. Спортзал маленький, но все в рабочем состоянии, жаль что детям до 13 запрещено, жалко, что так детям отказывают, мы попросили, что присмотрим за ребёнком ему 8 лет он спортсмен, умеет пользоваться гантелями, нам отказали и все, гири, говорит падают 😅откуда и куда не понятно, в общем странное отношение, не идут на встречу, не договориться. С пн по вс мы заплатили за двухместный номер с кушеткой ( 3 место) с питанием с завтраком и обедом 90000, плюс парковка машины 300₽ в сутки (1800₽), и плюс каждый день ужин по кафе и ресторанам, выходит прилично. И все бы ничего, но очень много людей, на которых нет ни столов в столовой, ни лежаков в бассейне и на пляже.
Посетили отель Бархатные сезоны второй раз. Очень рады отдохнуть в этом отеле еще раз. В этот раз взяли номер в Семейном квартале. Номер немного расстроил, состояние его далеко от идеала, требуется освежающий ремонт. Во всем остальном все на высоте. Питание, развлекательная программа для малышей, детские площадки, территория отеля, пляж.
Ужасно, несколько раз приезжали в данный отель и так получается, что из аэропорта привозят в отель очень рано в 06.00, т.е большую часть времени занимает перелёт и ожидание заселения. Рано утром заселится просто невозможно от слова совсем, даже за деньги ,чтобы оформить ранний заезд как правило не готовы номера, не убраны и приходится ждать до 15.00. Пожилым людям и людям с детьми, много раз была свидетелем, когда посетители ждали заезд в номер под палящим солнцем на лавочке, И сейчас ситуация повторяется, посетители должны ждать до 15.00 почти девять часов в связи с тем , что здесь большой заезд GTI и для них отдельные четыре окна, а остальным в порядке очереди , оставшиеся два окна. Я согласна, что территория большая, ухоженная , но ожидание свободного номера из раза в раз все хорошее просто перечёркивает. Больше экспериментировать с Бархатными сезонами не буду и знакомым советовать не буду.
Есть и плюсы и минусы, но в целом хорошо!
Мы были в Екатерининском квартале.
Территория большая, ухоженная, видно, что следят. Сотрудники очень приятные в общении, вежливые, всё подробно рассказывают и отвечают на вопросы. Предложили на выбор номера. С ключами от номера гениальная идея! Они встроенные в браслет, который выдается при заселении. У каждого есть свой ключ от номера и он всегда с вами. Номера неплохие, немного потрепанные, но достаточно чистые. Есть чайник и холодильник. Постельное неплохое, матрасы тоже ещё живы, а вот подушки кошмар какой-то. Одна прям вообще комками была. Розетки отдельная история. На глазах видно только две. В одну воткнут тройник с вилками от телевизора, роутера и холодильника. Вторая свободная прямо за холодильником и соответственно за столиком с ним. И ладно там, но она находится так низко, что чтобы включить чайник, его приходится ставить на пол. Сначала думали, что это все розетки, но потом нашли ещё две за кроватями. Но если не знать о них, фиг найдешь, потому что кровати прям прилично пришлось отодвинуть. Не хватает прикроватных светильников.
На счёт питания. У нас были завтраки и ужины. В первый день мы пришли на ужин к его началу и очень сильно пожалели. Там носилось неуправляемое стадо, по-другому не могу это назвать))) Огромная группа подростков в одинаковых майках (которые видимо организовано приехали в этот отель как лагерь) носилась с тарелками по всей столовой и сносила всё на своем пути))) на следующий день мы пришли на час позже и было уже намного лучше. В результате мы ходили через 1-1,5 от начала ужина и спокойно ели. На завтрак похожая история, но наоборот. Если на ужину чем позже, ем лучше, то на завтрак чем раньше, тем лучше. В общем главное найти правильное время и тогда вполне спокойно можно поесть. Сама еда крайне средняя. Такая прям столовская! Много жирного, легкой еды мало. И почему-то почти всё холодное. Как будто только вытащили из холодильника, хоть и ставят на подогревающий стол. Фруктов не очень много, но практически каждый день были очень вкусные арбузы.
На территории есть другие кафе и столовые, магазинчики, аптека, салон красоты и тд.
Есть подогреваемый бассейн, но он находится в другом квартале, до него нужно идти через дорогу. Бассейн теплый, но небольшой. Мы были только вечером, но нам говорили, что днём очень много людей.
Вечером достаточно шумная анимация где-то до 10 вечера. Но всё зависит от корпуса. У нас окна выходили в другую сторону и практически не было слышно.
Пляж свой. На пляже есть свой ресепшен, где можно купит воду и мороженое, кабинки для переодевания, медпункт и спасатели. Ну и всякие развлекаловки типа катеров, сапов и тд.
В стоимость входят лежаки и зонтики на пляже. Их много, но народу тьма. И либо занимать утром лежаки(в 8 утра уже активно занимают), если нужен под зонтиком, либо придти позже и тогда придется хорошо так пройти, чтобы найти свободный.
Пляж галька, вода чистейшая, спуск достаточно крутой и глубоко становится примерно метров через 5, так что большинство болтается у берега. Горячую кукурузу как продавали на пляже 20 лет назад, так и продают)))
Хорошая набережная, в 6 км олимпийский парк и Сочи парк, недалеко от отеля разные магазинчики, сувениры, магнит. Так же недалеко орнитологический парк с птицами и кроликами.
Аэропорт в 10-15 минутах на такси, что тоже очень удобно!
Если уезжаете позже, чем выселение, в отеле есть бесплатная багажная комната.
23/07/24. Отдыхали в этом отеле. Есть лежаки и зонт на пляже, и то до обеда не найдешь свободного. Занимают со вчера!!! Не какая это не первая линия, до моря идти примерно 1-1'5 км. В столовую не попадёшь, причём в любое время! А за кофе это отдельная очередь, стоять мин 10-15. Так же стоишь и ищешь свободный стол!!!! Еда вся однообразная,картошка,макарохи,курица,Одеть большой но не справляется с огромным потоком людей!!! Ещё у них есть фишка, если вы с детьми и выезд поздний, они могут бесплатно предоставить ваш номер до 18-00!! Подходишь на ресепшен утром в день отъезда, и тебе говорят, что номер продлить невозможно, даже за деньги по часовой оплате!!! Только сутки!! Очень не довольна, за такую цену лучше в Турцию съездить!!!! Отвратительно
Отель на троечку.
Плюсы:
- в 3- х местном номере три полноценные кровати
- спортзал включён в стоимость
- постоянная смена полотенец и ванных пренадлежностей
- относительно близко к морю
Пожалуй и всё!
Минусы:
- огромная, но бестолковая территория
- есть бассейн, но очень маленький на три квартала, всегда полно народу
- номера чистенькие, но ремонт "уставший", обои ободраны, замка в туалет не было и.т.д
- в номерах на 3-х нет балкона
- отель не предоставляет "сушилку" для белья...и освежитель воздуха в туалет - это довольно странно...
- столовая маленькая, народу тьма тьмущая, каждодневно спецоперация, чтобы найти и занять столик! Еда однообразная, но голодным не останешься.
- и самая большая беда этого отеля это пляж! Отель на троечку и соотвующая публика на "троечку" Бегут в 6 утра занимать шезлонги, кладут полотенце и камушки сверху! Приходишь, а всё занято, но не людьми, а камушками! Тьфу, деревня!!!
- на территории отеля почти всё платно и для гостей и для посторонних (особо никого не рассматривают при входе, хотя охрана стоит). Например пенная вечеринка у бассейна 500 р. с чел., для гостей отеля, кот не малые деньги заплатили, данные развлечения должны быть бесплатными (как в других отелях)...
В целом, хороший отель: разнообразные номера, чистые постельное и полотенца, удобные матрацы, ухоженная территория, анимация. Но, минусы тоже есть: отель уставший
Отличный отель.Место расположение супер удобно и летом и зимой.Зимние каникулы проводили здесь 2024.Новый год 2025 планируем провести тоже в этом комплексе.
Всё здорово 👍 номера приятные есть чайник, только слышимость сильная. Персонал очень вежливый и приветливый, расположение хорошее,море рядом,граница с Абхазией -можно пешком дойти.еда -готовят вкусно,разнообразно по цене -приемлемо. С детьми отдыхать удобно,много детских площадок.все понравилось
Прекрасная зелёная территория, много кафе и столовых с хорошими ценами. Чудесно оборудованный пляж и чистейшее море - рядом!
Очень старательные горничные, все чисто, быстро, вежливо! В прошлом году был другой персонал и было хуже.
Из минусов, шумная анимация, иногда орущие по ночам на лавочках люди , а эхо в ночи прекрасное, ранние трудолюбивые озеленители (подъем от звука газонокосилки, с 6.30- 7.00)))), ну и давно описанные всеми "прикольные" номера с кривыми стенами, плиткой в ванной, странными раковинами и неприлично малым количеством розеток.
Совет: предлагайте/выдавайте под залог в пользование тройники-розетки или пилоты удлиннители, на ресепшен (без залога граждане отдыхающие могут увезти с собой, как тот утюг из холла)))).
У всех сейчас куча гаджетов для зарядки, а розеток 2, одна из которых через тройник для ТВ, приставки спутниковой и холодильника.
Лампа освещения без питания, чайник в номере надо ставить для кипячения на пол, на ковролин, т.к. вилка не дотягивается ...ну такое себе!
Только вернулись из Адлера.Гостиничный комплекс Бархатные сезоны -замечательное место.Жили в Екатерининском квартале.Все замечательно!Номера уютные,чистые.Персонал на ресепшене приветливые,профессионалы.
Пляж рукой подать.Ухоженная территория.Отдыхали я и двое детей(18 и 9 лет),трехместный номер.С минихолодильником,чайникрм,балконом с видом на горы!Вид гор отличный.
Вернусь еще ни один раз!
Отдыхала с детьми, 17 и 4 года. Уборка отсутствует, еда на 2+, куча народу все толпятся. По вечерам одна и та же программа, водное шоу и пенная вечеринка, вход 500 взрослый, 250 детский. Это что касается бассейна.Не скажу что совсем ужасно, но второй раз не поехала бы в этот отель. До моря минут 10.Есть места и более лучше, если отдыхать в сириусе.
Отдыхали с друзьями в этом отеле в Спортивном квартале в сентябре, отель очень понравился, чистота, вокруг зеленые газоны, пальмы, никакого мусора и в помине не валяется, за этим тщательно следят. Номера убирали каждый день за это большой плюс отелю, кстати номера очень просторные, санузел с ванной тоже даже огромный можно так сказать. На территории отеля есть столовые с очень вкусной едой , особенно понравилось в Помидор- мамидор)) самые дешевые цены у них и вкусно, уличное кафе открытое с зонтами с Очень вкусным шашлыком👌всем советую! Там тоже продают хинкали и чебуреки тоже очень вкусные, один минус продавщица неприятная оказалась, хамоватая, как будто ее заставляют тут насильно работать. Про пляж: он находится в 5 минутах от отеля, море чистое, но очень крупная галька, нужно одевать специальную обувь, зонты и лежаки в полной доступности, есть минус конечно, половина зонтиков поломанные и дырявые, приходилось придумывать как их закрепить, чтобы он держался раскрытый, лежаки тоже попадались поломанные и грязные, видимо не протирают их((
В основном отдых понравился , семьям с детьми очень подходит!
Место красивое, пляж широкий и чистый. Номера уставшие но уборка хорошая. Минусы конечно есть и самый большой это столовая от которой мы отказались, не вкусно и народу очень много. Кушали в кафе и ближайших ресторанах.
Хороший отель.В номере всё есть(был номер с кухней).Уборка каждый день. Хорошая слышимость с соседями.Но нам это не мешало.Море рядом,очень чистое.
На территории есть единственный бассейн с подогревом. Сходили 1 раз и больше не было желания.Куча детей, оно и понятно. Поплавать нормально не удалось.
Территория очень ухоженная.ХОРОШИЙ отель!Возможно ещё раз поедем, но уже чтобы было тепло(были в начале мая).
Апартаменты были с кухней, большая кухня с большой ванной, балконом, все стандартно - все на троих, все работало, все отлично. В ванной шампунь не добавляли, полотенца не меняли, убирались, ковролин - убитый полностью, весь в пятнах, выглядит неприглядно, за это минус звезда. 11 корпус - удобный, рядом с пляжем и выходом в город, рядом шашлычный рай, весьма вкусно, с другой стороны отвратительная зинкальная, рядом ресепшен, спортплощадка
Город в городе. Останавливались в одном из корпусов бархатные сезонов. Понравилась территория, близость набережной. Номер по моей шкале на 3 бала. Найти розетку для зарядки телефона-пройти целый квест. Ремонт уже проситься, но все таки впечатления остались тёплыми.
Прекрасное место для проживания,с отличной инфраструктурой,замечательным оздоровительным центром в котором за очень вменяемые деньги можно поправить здоровье. Отличные чистые номера,прекрасный сервис,на территории можно оставлять машину за доступные деньги. Открыто несколько кафе ,продуктовый магазин 24 часа и винный магазин с неплохим выбором вин и просто шикарным кофе. Шаговая доступность до набережной и моря,отлично дополняет локацию.
Планирую как можно чаще здесь останавливаться .
Проживали в семейном квартале. Ставлю 5 звёзд, но есть неприятные моменты. Ковролин в номере испачкан в ноль. Наверное его не мыли со времён ремонта. На балконе не хватает небольшого столика и стульчиков ( мы брали из номера, вместо столика использовали прикроватную тумбу. Зеркала висят очень низко, я с ростом 190, видел только грудь ( ванна и комната) в ванной не хватает полочки для рыльно мыльных принадлежностей ( именно где сама душевая зона). Прокат на территории не работал.
В остальном все понравилось. Море рядом пляжи чистые и большие. Кто с детьми, будет тихо, т.к. все гуляния проводятся в соседнем квартале. Бассейн есть. Еду не проплачивали, сказать ничего не могу по качеству. Как то один раз по приезду пытались позавтракать, зашли внутрь. Людей было очень много, помещение маленькое. Нужно идти или рано утром или чуть позже. Все время ходили кушать за территорию. Для проживающих парковка платная за 7 дней мы отдали 2400 ( хотелось бы бесплатно)
Ежегодно останавливаемся в этом отеле. Лет пять назад радовало сочетание цены- качества услуг, но в последние годы слова доброго отель не стоит. Мебель старая, изломанная, матрасы тоже не ахти, комнаты убирают плохо и нерегулярно. При этом цена недешевая. Такое впечатление, что владельцы намерены извлечь максимум прибыли, не вкладывая ни рубля. Радует только персонал, вежливый, дружелюбный, приветлиаый
Отдыхала с 7 по 12 августа 2024 года
Отель не понравился, толпа людей везде!!! В столовой, на пляже, на территории.
Напоминает студенческий городок)))
В столовой невозможно найти место, чтобы позавтракать
Качество еды оставляет желать лучшего(((
на пляже некоторые «умельцы» занимают лежаки у моря чуть ли не с 5 утра и идут спать!
В итоге, люди, которые приходят в 8 вынуждены лежать «на выселках»…
Отдельное «спасибо» заведению «Чебуреки, как искусство»
Работает там девушка по имени Елизавета, которая вместо того, чтобы ускорить обслуживание клиентов, начинает нудно рассказывать, как ей здесь тяжело работать. Цены в этом заведении зашкаливают, а сервис нулевой!
В общем не советую этот отель-город, больше минусов, чем плюсов
Охраняемая зона это хорошо. Однако охрана похожа на южных собак-спят в тенечке и хорошо, заходи кто хочешь, делай что хочешь. Машины проверяют, а людей нет. У некоторых подъездов нет лавочек,где можно отдохнуть, мало урн для мусора. Единственная столовая в семейном квартале, и если смена в столовой другая-готовят невкусно. Ездили в город в разные кафе. Номера средние. У нас в номере постоянно падала палка от шторки в ванне, потому что нет принудительной вентиляции, от этого влажность - все очень плохо сохло и даже на змеевике горячей воды не высыхали купальники. В целом отдых на 4 с минусом.
Оптимальные цены.Имеретинская набережная в 2 минутах.Взял кофе и семьей гуляешь возле моря.Все что нужно рядом в пешей доступности.Персонал на уровне,отношение как 4-5 звездах.Есть не плохие столовые.Все в зелени.
Была с 29.09.24 по 04.10.24 в Екатерининском квартале, корпус 12 самый ближний к морю. Заселили быстро, попросила корпус ближе к морю, пожелания были устены. Номер стандарт, но как уже писали ранее требует ремонта, особенно ковролин. На территории чисто, но хотелось бы чтобы были места для отдыха (больше скамеек, возможно беседки, бассейн на территории), есть столовые и кафе. Пляж хороший, чистый, море прозрачное. Большой плюс, что прямо у кпп автобусная остановка. Магазины в шаговой доступности. Но вечером до злачных заведениц придется пройтись, не критично. В целом все хорошо. Цена качество соответствует
Отдыхали с 6 по 13 сентября в Екатерининском квартале, отлично все!!!! Номера убирают, до моря близко, территория ухоженная, красивая, еда отличная!!! Рекомендую!!!!
Расположение от города прекрасное, нет городской суеты. Номера шикарные, обслуживание на высоте. Предоставляют много услуг, что позволяет не искать сторонние организации за пределами отеля. Всем советую
Сотрудники доброжелательные и отзывчивые, молодцы!!! В номерах чисто, но матрасы и подушки, уже совсем не годятся , устали от времени, территория ухожена и комфортно, расположение хорошее . Сейчас 3 корпуса закрыты на кап ремонт, в других номерах хотя-бы частично стали менять матрасы, уже можно надеяться что кому то повезёт!!!
Добрый день, больше не поедим и не советуем, отдыхаем здесьсейчас , море штормит , в бассейн не попасть , т к один бассейн на все кварталы, надо отстоять в очереди и то можешь не попасть, затем вас ожидают непонятные перерывы и выгоняют совсем с территории бассейна , чтобы через полчаса вы опять встали в очередь, непонятно для чего это делают ,
Отдельно расскажу о питании шведской стол , чтобы попить кофе за завтраком , необходимо отстоять огромную очередь к одной кофе машине ( одна кофе машина на один квартал),при чем налить можно только американо , потом отдельно идти за молоком и отдельно за сахаром , естественно что огромную очередь выстоять хочет не каждый , на помощь есть кофе в пакетиках 3/1, на обед кофе уже не полагается никакое ,при чем мы говорили на ресепшене об этом в ответ нам прозвучало , что по питанию нас обслуживает другая организация и все на этом. В целом по питанию все одно и тоже , зелени вообще не было ни разу , лимона к чаю тоже никогда , нет элементарно чайных ложек , может конечно это формат отеля три звезды .
Прекрасное место для отдыха, особенно для семей с детьми. Уютные, комфортные номера, с прекрасными видами. Чистые, оборудованные самым необходимым в зависимости от класса номера. Красивейшая территория, облагороженная зелеными насаждениями разных размеров и видов, как кустарников, так и цветов, деревьев и т.д. в каждом из корпусов на территории есть оборудованные детские площадки, все очень чисто, все в цветах. Красиво, уютно, можно гулять и наслаждаться только одним видом ухоженной территории. Советую всем приехать на отдых и получить максимальное удовольствие. Приветливые сотрудники профессионально все объяснят, встретят, проводят. Ваши друзья, знакомые, и, особенно, дети, получат яркие, незабываемые впечатления от отдыха.
Отдыхали сдесь с подругой в январе месяце 2024 г. Остались очень довольны. Брали без питания. Кушать ходили в столовую возле набережной. Чисто уютно, вернемся осенью снова
Не один раз отдыхали в Бархатных сезонах,в Екатерининском квартале, всё хорошо, номера,кафе на территории. В этот раз были на Новогодние праздники. Устроили классную анимацию для детей и взрослых . НО!!!! Аниматор,которая вела мастер-класс болела( потом мы услышали её разговор с коллегой,болела она ковидом 4-5 день как). Итог,ехали домой,у ребёнка температура 40 в поезде,потом пневмония. Второй ребёнок с ларингитом. Я сама тоже заболела,голос пропал. Симптомы,все,как и аниматора и членов её семьи (высокая температура, кашель и отсутствие голоса). А вышла она работать ,т.к якобы работать некому. Просто замечательно. Почти вся семья заразились от нее
Уютный отель, хорошая шумоизоляция, уборка ежедневно, есть вся необходимая мебель. На территории отеля и поблизости есть столовые и кафе. Бассейн подогреваемый как бонус.
Территория отличная, все чисто красиво, но номера так себе, какой то запах то ли от ковролина толи от каналазиции. Остановились на день после прилета из турции до поезда перевести дух. За эти деньги конечно дорого и не стоит рассматривать этот отель для длительного отдыха. Порадовало футбольное поле, малой занимается футболом поиграли от души
Это чудное место для всех и с детьми и одним, даже парам. Тут очень красиво и живописно, комфортно для детей, много чего есть рядом. Еда вкусная и разнообразная. Можно посетить рядом орнитологический парк который бесплатно и увидеть животных. Это в правду обалденное местечко. Рекомендую вам тут побывать!
До пляжа с Екатерининского квартала идти близко. Причем проходишь красивый фонтан с музыкой и вечером он ещё светится. Лежаки на пляже предоставляются для гостей бесплатно. Так же на территории пляжа внимательные спасатели. Есть столовая на территории, где можно разнообразно поесть. С 20 вечера до 21,50 была интересная анимация для детей и взрослых. Можно погулять по всем бархатным сезонам и не бояться, что собьют самокатчики. Есть площадки для детей. В июне много красивых цветов. Выходить пожилым людям с моря, не много не удобно, из за шторма образовался подъем из камней. Надеюсь его разровняют.
Убирались в номере хорошо. Рядом длинная набережная с кучей ресторанов.
Хорошее местоположение. Бассейн на ухоженной территории. Похоже на небольшой жилой микрорайон с соответствующей инфраструктурой. Номера вполне удобные,но очень убитые. Все отваливается: плинтусы, обои и даже экран на ванной. Вытяжки нет. В санузле духота. И очень очень тонкие стены, даже простой разговор соседей создает полный эффект их присутствия в вашей комнате. Стиральные машины только в общей прачечной в одном из корпусов. Платная стирка от 350 руб.в зависимости от режима плюс стоимость капсулы 50 руб. В целом, лучше чем в общаге)))
Хорошая благоустроенная территория. Есть много активностей, сцена, постоянные аниматоры для детей и молодёжи. Попали на пенную вечерину🤗😁😁😁🏝️. Но некоторые корпуса расположены далеко от моря и нет тенистой аллеи, поэтому надо идти по жаре под солнцем по всей территории к морю
Встречали Новый год , программа понравилась, до 3 утра дискотека была! Отдыхали в апартаментах, номера уставшие , ремонт необходим. В 13 корпусе столовая, кормят хорошо, но каш на воде нет, очень жаль.
Приятная бюджетная гостиница. Рядом море и рестораны Новикова. Есть мед центр. Номера простенькие, Спортивный квартал лучше Семейного по состоянию номеров. В целом могу рекомендовать. на территории отеля есть всякие столовые, но никогда там не питались. Там выходит дороже. Завтракали в Карме, в Булочной и Food корте
Отличный гостиничный комплекс за приемлемый ценник. Море в 10 мин пешком. На территории множество кафе и магазинов. 15 мин от Аэропорта. Проживали в 2023 и 2024 годах и еще приедем.
Ооочень нам понравилось! Мы были в спортивном квартале!
В номере конечно уже требуется ремонт, но жить можно!
Еда вкусная свежая.
Персонал приветливый.
Вид с балкона обалденный!
Расположение обалденное, да моря 5-10 мин.
Да ещё и бассейн есть в семейном квартале.
Свой пляж!
Куча кафешек, магазины и т.д. всё рядом в шаговой доступности!
До аэропорта 15 мин езды.
Кроме красивого названия, больше ничего мне не понравилось. Номер стандартный выкупался за пол года почти 10.000 за сутки. В номере не было даже мыло. Принесли через сутки. Я молчу за тапки, зубную пасту. Когда идет дождь вода потоком стоит на дорожках, дорогах, а подобная погода два, три раза в день. Когда только зашла на территорию подумала, что это простые дома. Обшарпанные , некрасивые, ну очень удивилась, что это и есть все отель. Куда идти, где кушать можно, где нельзя. На рецепшене дали ключ , а там как хочешь разбирайся сам. Отдельное государство в государстве и это чувствуется . Столовая - это отдельная тема для разговора. Сначала попала в какую - то столовую похожую на амбар. Жутко некрасиво, неприятно, неаккуратно все. Сложилось впечатление , что ты пришел в свинарник и тебя , словно свинью , кормят. Масса людей, очереди, куча столов, еды. Ужас , дискомфорт от увиденного просто вытолкнул меня из этого отвратительного места! Не советую никому и сама больше там отдыхать не буду.🤬🤬🤬🤬
В Екатериненмком квартале ОЧЕНЬ понравилось. Номер был как однокомнатная квартира, что очень удобно.
НО! УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ОТЕЛЯ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ С ЛЕЖАКАМИ И ЗОНТИКАМИ! ПРИХОДИЛОСЬ ПОРОЙ МИНУТ 20 БРОДИТЬ ЧТОБЫ НАЙТИ 3 ЛЕЖАКА ДА ЕЩЁ И С ЗОНТИКОМ. НА ПЛЯЖЕ ПОСТОЯННО ССОРЫ С ТЕМИ КТО С УТРА ПРОСТО КИДАЕТ ОТЕЛЬНЫЕ ПОЛОТЕНЦА НА ЛЕЖАК И УХОДЯТ НА ПОЛДНЯ. БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ЕСЛИ БЫ ЗА КАЖДЫМ ТУРИСТОМ ЗАКРЕПЛЯЛСЯ ЛЕЖАК И ЗОНТИК НА ДЕНЬ.
Чудесное место! От пляжа 2 минуты (в зависимости от корпуса, но все равно рядом))) номера на любой вкус и истессно на Любой карман)) много сервиса для людей, не желающих выходить за «рамки»😀 шутка))) за территорией прекрасная набережная с кучей вкусных мест, даже есть несколько Новиковских ресторанов (ну кто понял тот понял). Территория ухоженная, убираются хорошо))) мои рекомендации👍
"Посчастливилось" побывать там в 2018 году. Вдохновленная восторженными отзывами, сагитировала мужа. Очень понравилась сама поездка на двухэтажном поезде (он тогда только появился).
С самого начала "отдыха" сильно поднапрягла очередь на ресепшен. Дальше - короче! Стены оргалитовые (читай - картонные!), маленький ребенок в соседнем номере начинал орать где-то часов в 5 утра и до 8-ми. Еда невкусная, территория "так себе", на троечку. Пляж предпочитали дальний, он был поприличнее и почище, а главное подальше от горной речки, по которой в море спускается канализация.
Если еще короче, то сбежали через 2 дня, даже наплевав на то, что не сохранили квитанцию по оплате, и в администрации сказали, что вряд ли вернут деньги. Но мы решили, что здоровье дороже и поменяли билеты на ближайший поезд, который тоже оказался двухэтажным. В общем только и удовольствия от поездки, что прокатились на отличном поезде с хорошим сервисом.
К чести администрации, деньги за непользованный отдых нам все-таки вернули, через неделю скинули на карточку.
Номеру необходим косметический ремонт.
Еда в столовой очень скудная и самая дешевая, всегда огромные очереди и не протолкнуться. Маленького ребенка покормить нечем, вместо масла - маргарин.
Бассейн общий на 6 зданий - в принципе нормальный, однако когда на море волны и купание запрещено в бассейн не попасть, не рассчитан на то количество проживающих, которые отдыхают в данном комплексе.
Слышимость в номерах ужасная, каждый чих соседей слышно.