Место замечательное, гостиница на уровне, и по сервису, и по расположению. Чисто, уютно, доброжелательные вежливые сотрудники. Вид из окна просто поразил, горы...... Рекомендую.
Были на весенних каникулах с детьми. Нам все понравилось! И номер, и территория отеля, и близость к морю и от, и столовая. Единственный минус-отсутствие балкона, но это я уже сама упустила при бронировании. Прошлись по всем кварталам Бархатных сезонов, Екатерининский самый лучший!
Отдыхал недолго. Корпуса с номерами просторные. Инфраструктура организовано хорошо. Территория ухоженная. Особенно хочется отметить подъемники для колясочников. Очень удобно! Музыкальный фонтан с подсветкой 👍. Полоса пляжа и набережная очень чистая и организованная. много ресторанов магазинов и тому подобных точек. Курорт!!!
Отдыхали тут семьёй (4 человека) в 2019 году, вторая половина июля. Сказать что я довольна - ничего не сказать). Территория ухоженная, поливают-подстригают растения, номера большие, нам сначала дали номер на первом этаже, с душем; потом мы попросили поменять и дали на пятом, с ванной. Лифт (и не один) есть в каждом корпусе. В номере кондиционер в каждой комнате, холодильничек, тв с множеством каналов (для детей в обед самое то); убираются часто, раз в день; полотенца меняют. В столовой шведский стол... И оочень вкусно кормят. Турция-Египет рядом не стояли.. Утром - оладьи, омлет, три вида каш, включая мою любимую овсянку; молоко тёплое и шарики шоколадные или хлопья для тех детей, которые это любят... В обед было два вида первого, и большой выбор вторых блюд. Море рядом, 5-7 минут от корпуса. Персонал приветливый. Покупали несколько экскурсий на ресепшн.
Жили в семейном квартале. Номер чистый. Замечательный персонал. Корпус расположен не очень далеко от моря. Территория чудесная.
Из минусов только хорошая слышимость соседей и крупная галька на пляже.
Отличное расположение к морю. Вечерние программы для детей и взрослых. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Комфортабельные и чистые номера. Рекомендую.
Хороший отель, чисто. Отдыхали без питания. Все понравилось: чистая ухоженная территория, чистота в номере, круглосуточный минимаркет, пляж. Территория охраняемая, спокойно.
Вполне хорошее место для отдыха. Номера чистые, территория ухожена, всё необходимое есть, на территории и по близости масса развлечений, огромная набережная и пляж.
Второй год подряд ездим в Екатерининский, с детьми идеальное место - номера берем с кухней, стиральная машина, балкон - у нас трое детей - шикарное место , по ровной дорожке на свой пляж - минут 5-7 , море идеально чистое ! Вечером развлекухи для детей и взрослых ! Идеальное семейное место ! Еще и бассейн есть , правда на другой территории - но пройтись проблем нет ! Всегда все чистенько - территория 👍 и от аэропорта недалеко ! Вообщем песня 👍
Поразительно чистая и благоустроенная территория.
Номера на любой вкус и кошелёк.
Классный пляж и красивая набережная.
А главное- отличный и не навязчивый сервис!
Отдыхали 7 дней квартале семейный, плюсов много, но есть минусы, понравилось все кроме слышимости в номере, для того чтобы покушать в столовой нужно караулить свободные столы
И пляж галечный, ногам очень больно, нужно приобрести аквасоки, а так отдохнули отлично
Интересная задумка) город в городе, все очень просто и понятно- разноцветные пятиэтажки, аккуратные газоны, роскошные пальмы и птицы! Чудесно поющие по утрам птицы. Много местечек где покушать, рекомендую Китано- Челентано, все свежее с пылу с жару, доброжелательные кулинарные кудесники.
Бронировала через официальный сайт на новогодние праздники. Заселили быстро.
Номер стандартный, все как везде, две кровати, шкаф, зеркало, два пуфа, телевизор, чайник с посудой, кондиционер (не пользовались/декабрь), белье и полотенце меняли раз в три дня, есть мыльные принадлежности, фен, набор из двух полотенец на каждого гостя.
Аниматоры, отдельное спасибо! Ребята молодцы! Барабанщики вообще восхитили! Программа насыщенная добрая без пошлостей и двумыслия. Довольны и дети и взрослые! Костюмы у артистов потрясающие!
Что не понравилось - в номерах слышимость это что-то!!!! Сделайте пожалуйста что-нибудь с этим, ну просто кошмар……портит все впечатление. Бассейн условно бесплатный)))) заплатить придется за полотенца и халат - со своим нельзя))) тоже как-то не привлекательно, лучше убрать из списка!
Ещё не понравилось отсутствие туалета на пляже, может из-за того что зима, но бегать приходилось в номер, либо до ближайшего кафе/столовой.
Прекрасная пешеходная дорожка, но зачем-то огородили бетонной плитой в рост человека, тем самым, скрыв жемчужину с живописными закатами ради которой едешь!!!
Рекомендую конечно!
Но!
Если вы жаворонок, селитесь подальше от сцены и ресепшен.
Чистая, ухоженная территория. Огромный пляж, лежаки. Магазины, кафе, рестораны, набережная. Все не высоте. Нет привычного южного навязчивого сервиса типа банана, таблетки, кукурузы )))) море выше всяких похвал, чистое и теплое
Отдыхали с 27.07.2023.
Отель хороший (квартал Спортивный) уютный, комфортный и чистый номер, оборудованный всем необходимым, с прекрасным видом на горы. Заселили быстро, сразу по приезду, хотя приехали раньше 15.00.
Красивейшая очень большая территория, много детских площадок и кафешек.
Очень порадовало питание в столовой, всегда большой выбор блюд, все очень вкусно, и мясо и рыба, котлетки, несколько видов гарниров, сырники, блинчики, всегда фрукты арбузы, дыни, сливы, яблоки, бананы, персикии.
Брали завтрак и ужин.
Местный гид от Библиоглобус рассказала про экскурсии, куда лучше поехать и как выгоднее.
Очень понравилась экскурсия 3 жемчужины Сочи, подвесной
Мост - какие виды потрясающие открываются, красота неописуемая, парк атракционов Сочи-парк, безлимитный билет за 2600 р. накатались вдоволь на всех атракционах + бесплатно посетили цирк Юрия Куклачева и также бесплатно ледовое шоу Татьяны Навки. Везде успели, конечно устали, находились, нагулялись, но это того стоило!!!
Из минусов!
До моря идти минут 15-20, особенно тяжело идти если палит солнце, аллей в тени практически нет, приходится идти по раскаленному асфальту. Пляж каменистый, с непривычки ножками очень больно ходить по булыжникам, спасают только специальные тапочки. Лежаки бесплатные, много, всегда хватало. Народу тоже много.
Очень бы хотелось, чтобы руководство отеля сделало дополнительный выход к морю от Спортивного квартала, т к. Сейчас выход только через КПП Екатерининского квартала.
Так же очень не хватает детского бассейна с водными горками. Мы застали шторм, море было закрыто на 2 дня. Бассейн который находится на территории семейного квартала очень простой и маленький. Детям скучно, а взрослым вообще не интересно плавать когда рядом все время кто-то брызгается и визжит. Нужно разделение на взрослый и детский бассейн.
В целом, отдых удался и понравился. Для тех кто привык отдыхать в России, тому понравится этот отель, для тех кто был за границей и любит песочек и чтоб было все рядом - все таки советую выбрать заграницу.
Отдыхали в июле 2024 семьей.Все очень понравилось, большая уютная и чистая территория. Есть магазин, аптека, кафе. Свой пляж. В целом, все замечательно, вернулись бы сюда еще.
Очень крутое место!
Дорогие, любимые "Бархатные сезоны".
Являюсь вашим постоянным клиентом, но Новый год встречала впервые.
Это лучшее, что было в моей жизни👍 Незабываемый, яркий, культурный, интересный, лучший Новый год!
Спасибо вам за потрясающую организацию: столики (расставленные накануне), сцена, прямое включение Путина, куранты, гимн, дискотека🔥🔥🔥 Спасибо за ежедневную анимацию, за выступление супергрупп Апрель и Ангелы! Это было круто!
Спасибо за классных аниматоров для детей, за ежедневные обходы с Дедом Морозом, за барабанщиков!!!!
Спасибо за почту деда Мороза! Порадовали друзей и родственников открытками из Сочи 👍👍👍 Спасибо за классного ведущего и интересные конкурсы, которые проводились ежедневно! Город-отель Бархатные Сезоны - лучший, поэтому и люди сюда приезжают лучшие! Все праздничные мероприятия проходили всегда культурно, интеллигентно, не было буйных, нетрезвых, было весело, культурно, интересно, по-семейному! В общем это лучшее, что случилось с моей семьёй в уходящем и наступившем году! Спасибо вам за это! Следующий новый год, надеюсь, тоже встречу с вами! Вы лучшие!!!!!!❤️❤️❤️
Отдыхала в Бархатных сезонах в декабре 2023 года. Прекрасная встреча на ресепшн. Но есть минусы- в номере есть чайник, но нет рядом розетки. Розетка от телевизора и от холодильника включёны в тройник, и всё это как-то. болтается ,что страшно устроить короткое замыкание. Какие-то пятна были на стене, как будто кто-то чашку с чаем бросил об стену. Красивое помещение столовой, но совершенно отвратительная еда, за которую мы попросили вернуть деньги. Нам вернули без разговоров.к слову сказать я очень неприхотлива в еде, но это было есть невозможно. . Были дешёвые, самые дешёвые пельмени. Отвратительные. Стояли таблички с названиями салатов и люди всё время недоумевали, что где же тут оливье, а где же тут к рабовый салат?-это просто была насмешка какая-то, потому что в этих судочках лежали совершенно другие продукты. Я взяла курицу и брокколи.курица оказалась с душком. А брокколи даже не удосужились до конца разморозить, не то что приготовить ,их просто высыпали из пакета замороженными, как свиньям. Больше всего мне было интересно, знает ли об этом хозяин этого заведения? Такого шведского стола я ещё не встречала. И до сих пор чувство отвращения сохранилось от этой еды, глядя на остальных людей вокруг, видела, как люди оставляли всё. Попробовали и оставили, и приходилось ходить в кафе. Жалко было людей, которые приехали с детьми-инвалидами, которые плохо ходили, и они вряд ли могли пойти в какое-то кафе на длительное расстояние и вынуждены были. Есть вот эту отвратительную еду.кстати. около моря есть столовая Бон аппетит. Хозяину заведения Бархатные сезоны стоит сходить туда и посмотреть ,как действительно выглядит вкусная свежая еда.
Хорошее место. Цена-качество.
Персонал,как всегда,вежлив и внимателен. Территория отличная. Трансфер по разумным ценам. Номера хорошие, но видно,что немного "под устали".
Если ещё приедем, то обязательно в бархатные сезоны.
Рекомендую.
Ездили на неделю, жили в Екатериненском квартале. Заселились быстро, если приехали раньше времени заселения, есть комната хранения багажа. Девушка на ресепшене очень милая, не смотря на очередь заселились быстро, объяснили все, что нужно. Номер был чистый и достаточно свежий. Из минусов ремонта в прихожей отходят обои в пару местах, но это не так заметно, мы сами увидели только спустя несколько дней. Так же холодильник работал очень слабо, вечером ставили напитки, на утро они были слееееегка прохладные. Стены очень тонкие, каждое утро мы слышали разборки или визги детей из соседних номеров. Горчиные работают не совсем на совесть, вешали табличку о том, что требуется уборка. По факту только обновляли гигиенические средства, пыль не вытирали, постельное белье не меняли, полотенца грязные специально клали на пол (во всех отелях это подразумевает необходимость замены на свежее), так и оставались лежать на полу. Под конец отпуска в прихожей накопилось куча песка с обуви, очевидно в номере не пылесосили и не подметали. Пляж ухоженный с ответственными спасателями. Как жильцам отеля нам полагали лежаки и зонт бесплатно, не смотря на сезон в любое время можно было найти свободные места. Столовые на территории отеля на хорошем уровне, за такие деньги отличная еда. В целом отпуском остались довольны, лёгкий ремонт в номерах и смена персонала сделают из отеля настоящую конфетку
Отличное местоположение, рекомендую всем, продуманная инфраструктура, доступная среда, все в шаговой доступности, хочется возвращаться сюда, буду обязательно рекомендовать!
Номера убирают, хорошо, всегда чистые полотенца, есть гель и шампунь. Большие балконы, кондиционеры в каждом номере, удобное расположение по отношению к морю, доступные магазины, медицинские сервисы, прокат велосипедов, стиральные машины. Но есть один существенный минус, на который нужно обратить внимание службе эксплуатации, на столько тонкие стены, что находясь в одном номере ты слышишь как шепотом разговаривают в соседнем номере и это приносит жуткий дискомфорт. А так замечательная погода, вежливый персонал. Спасибо этому месту
Замечательное место❤️ отдыхали в ноябре все очень понравилось. Ежедневная уборка номера, смена постельного и полотенец, кормили превосходно, персонал хороший, на територии идеальная чистота. Из минусов ужасно жесткий матрас пружины которого упирались в мои кости, подушка как мешок с песком спать было невозможно, пришлось купить себе новую подушку.
Хороший отель понравился, номер чистый, территория ухоженная, были включены завтрак и ужин ( единственный минус - еда сносная ( скудный выбор овощей и фруктов, да и вообще качество продуктов среднее), бассейн👍
Жили в семейном квартале. В номерах чисто. Убирают хорошо. Персонал в самом отеле хороший. Есть большое НО! На бассейне пропускной персонал ужасно относится к людям, хамят, ничего не объясняют. Дети ходи вдвоём и вопросов не было. И как только сдали карты бассейн стал платным и вдруг они сказали, что не хотят нести ответственность за детей, (детям 5 и 15 лет). Как говориться "Без бумажки ты какашка". Делаю выводы!
Ставим самую высокую оценку работникам Екатерининского квартала. Прибыли в отель 5 августа 2024г.Хочется особо отметить работу ресепшена- внимательны, доброжелателны.Заселили сразу,хотя рпибыли рано утром.Территория и пляж чистые и ухоженные. С лежаками проблем нет.В номерах чисто, уборка проходит ежедневно и качественно.Персонал вежливый и отзывчивый.Питание вкусное и разнообразное.Нам все нравится.СПАСИБО за хороший отдых.
Плюсы: Отличное месторасположение, хорошая идея город отель, есть развлечения для детей, есть кафе и рестораны, что тоже удобно, хороший и приветливый обслуживающий номера персонал, все чистенько и аккуратно и вовремя менялось и сами приветливые
Минусы: тараканы (жили в Екатерининском квартале)
Лежаки уже убрали на пляже хотя пляж полный и заполнен отель был полностью, у других отелей лежаки еще были
Бассейн большой только на фото, представить сложно что там твориться в сезон
Один бассейн на такое количество корпусов это конечно очень грустно
Попасть в спа центр не в сезон не возможно, очередь какая то огромная, возможно вопросы к пропускной способности и организации в целом
Невероятно долгое заселение на ресепшн, много девушек в итоге все сидят и заселяет одна только ито отвлекаясь, с маленькими детьми сложно находиться 30 минут и ждать
Бюджетное проживание. , с простыми и маленькими номерами.
Весь персонал попадался вежливый.
Шампуни-гели давали. По три полотенца на кадого.
Питьевая Вода внизу корпусов с фильтрами, которые ни когда не менялись, со слов персонала.
Нескоро раз жили в разных кварталах.
На территории всех кварталов есть рестораны, магазины, столовые, цены можно выбрать по душе.
Пляж недалеко, минут 15 медленным шагом.
На территории в магазинах можно купить многое для отдыха по нормальным ценам.
От одежды защитной от солнца, до сланцев, надувных жилетов и т.д , для взрослых и детей.
Также жили в Альфа-сириус, в барх.сезоны приезжали за сувенирами, т.к.цены доступнее (например, кружка на 300р выгоднее в бархатных).
Ресторан Памидор Мамидор на территории Спортивного с самыми бюджетными ценами. Часто брали еду на вынос в своих контейнерах. Особенно понравилась чурчхела, которую кусочками и без ниток нарезали на раздаче, и всегда свежая.
Кто хочет минусы искать, всегда найдёт.
Мы всегда сами моём и дезенфицируем фильты во всех отелях. Мало мебели, на 4х нам не хватало шкафов.
Чистая постель, хотя друзьям попался грязный комплект белья, матрасы хорошие, не продавленные. Сантехника хорошая.
Отдыхали в январе, в новогодние праздники 2024 года. Жили в 12 корпусе Екатерининского квартала. Спасибо за организацию новогодних мероприятий,особенно выступление группы в волшебную новогоднюю ночь, вкусный, всегда свежий шведский стол в Екатерининском квартале. Спасибо за чёткое и быстрое решение вопросов по номеру. Качественная уборка номеров и ежедневная смена полотенец. Из минусов: маленькая "резиновая", неудобная подушка. Нестабильная работа и постоянно запаздывающий телесигнал от приставки Ростелекома.
Замечательный вид на горы. Очень близко расположена набережная и пляж. Бассейн и тренажёрный зал - это большой плюс.
В целом все хорошо, вкусный шведский стол, море очень близко, чистые номера. Мало молодежи. Не хватает супермаркетов рядом. Бассейн тоже не очень современный
Отель претендует на Европейской уровень, но до такого ещё очень далеко.
Во-первых, сотрудники почти не знают, что где находится. В частности,ресепшн не знает, что нужно для посещения детской комнаты. Из-за этого мы возвращались за карточкой.
Во-вторых, еда. Путешествовали с 2 детьми, дети отказались сразу почти от всего. Говорили, невкусно. Действительно, почти все невкусно. От переслащенных каш до костлявой рыбы. Пришлось докупать еду в магазине и есть периодически в столовых. Даже пахнет невкусно.
В-третьих, прачечная в Екатерининском квартале: дорого, провоняло все белье плесенью из стиральной машины. Ходите в спортивный.
Понравилась бесплатная детская комната. В целом большая территория. Видимо, летом тут интереснее. Детям постарше анимация. Были с малышами. Поэтому пока без неё.
Уборка номера ежедневно. Раз в 3 дня замена полотенец и белья. Кулер и утюг на этаже.
Понравилось наличие пандусов в основные корпуса и возможность сан-кур лечения.
Неплохая гостиница, даже больше похоже на жилой комплекс, 3 звезды только из-за стоимости проживания, конкретный эконом класс по завышенной цене. Простые номера, с простой и уже под уставшей мебелью, вполне чисто, если бы не ковролин на полу, кому только в голову пришло стелить ковролин в общественном месте, естественно он в ужасном состоянии, вряд ли после каждого заселения делают ему химчистку, соотв-но это рассадник всякой нечисти. Еще один огромный минус этой гостиницы- 1 бассейн!!! Просто курам на смех. Причем территория позволяет. Возможно еще вернусь, если будет адекватная стоимость по какой-нибудь акции. Если сравнивать, с другим крупным отелем,, в одной ценовой категории, и в котором несколько бассейнов, то Бархатные сезоны конечно проигрывают.
P.S 23-25 в Екатерининском квартале грохочет музыка со сцены, мне слышно в спортивном…
Отдыхали с 26.07. до 06.08.23. Персонал очень вежливый, внимательный. Чисто в номере, хорошая уборка, горничные молодцы. Корпус 14. Этаж 4. Администратор внимательный. Организация отдыха на 5 с плюсом. Молодцы. Питание организовано. Много кафе, столовые. Вкусно и качественно кормят. Пляж чистый, был шторм, убрали все быстро! Молодцы. Всегда были свободный лежаки и зонтики. Если люди едут отдыхать с детьми семьей, лучше брать семейный квартал. Для детей много интересного, но дети до 7 лет любят покричать, родители думают, что это нравиться всем. Тем кто хочет отдохнуть спокойно , нужно поискать место потише. Нам повезло. Соседями были семьи с детьми и очень воспитанными. В целом отдохнуть можно хорошо. Анимация громкая, но в 23.00 уже тихо. Спасибо всем, кто участвует в организации нашего отдыха !!! Надеюсь в следующем году будет еще лучше. Собираемся к вам!
Хороший Апарт отель. Большая ухоженная территория. Есть рестораны и магазины. Красивый вид на горы с верхних этажей. Убирались хорошо. Мы жили в номере с кухней. Удобно. Но дороговато для таких апартаментов.
В прошлом году отдыхала в этом отеле. Все понравилось черезвычайно, что снова захотелось вернуться и провести отпуск с детьми.
Но в этом году буквально изменилось все полностью до наоборот
Уборка номера проходит , вернее порой совсем ни как не проходит.
Админы перекидывают гостя с вопросами от одного к другому , с ответом -«что этим вопросом они не занимаются»
Территория тоже не ухоженна
Да и публика в этот раз собралась , как из тайги понаехали.
Сотрудники все изможденные и недобросовестные
Отдых насмарку. На нервах.
Добрый! Отдыхаем в отеле здесь и сейчас-28 августа 2024. Впервые в этом отеле. Впечатления посредственные. Все по порядку. У нас аппартаменты с кухней конец августа-начало сентября 2024 Стоимость за 3-х гостей в сутки 13 тысяч без питания. Дверь в санузел закрывается, но открывается через раз. Полотенца с дырками(администрация, если надо фото-вышлю), на кухне нет моющего средства для посуды, элементарной тряпки для стола и кухонного полотенца (пришлось приспособить то, что для рук в ванной), про салатник я вообще молчу (салат из огурцов и помидорчиков смешивали в катрюле) Сразу скажу, что были в подобном размещении в других отелях. И салатник, и средство для почуды и копеечные тряпочки для стола были и менялись своеевременно. Верхом всего этого безобразия стал пляж. Отелем заявлены бесплатные шезлонги и зонтиги для гостей! Ага! Не тут то было! Это целый квест! Пляж начинает работать, аак то заявлено на сайте в 8 втра, в 7-30 НИ ОДНОГО СВОБОДНОГО ЗОНТА НЕТ (просто гости, понимая что отелю все равно, с самого рннего утра приходят, занимают лежак, бросая на него полотенце, платок и т.п.и уходят завтракать! Полный бред!! Как можно заявлять о бесплатных услугах, если вы не способны их обеспечить! Мы едем на море! Море -это пляж! Не можете обеспечить, контролируйте процесс!С пляжным отдыхом здесь беда полная!
Елена Заруднева
6 декабря
Хорошая локация, номера чистые, оформлены сдержано - что нужное есть. Кухня- шведский стол, есть и овощи, и фрукты, и к чаю выбор. Были проблемы с кофе-машиной, и не понравилось, что кофе только на завтрак. До пляжа недалеко, набережная сразу при выходе с территории, лежаков достаточно. Были в начале октября. Было много людей на колясках, для них не был организован вход в воду, хотя трап лежал возле входа/имелся на пляже, но его не монтировали. А в один из тёплых дней (люди ещё купались) вообще убрали пандус (по сути ни инвалидам не спуститься ближе к морю, ни с детскими колясками)... Это при условии, что на каждом шагу говорят о доступной среде...
Очень обидно было видеть, как парень на коляске мог полюбоваться на море только с набережной в пролёте ограждения, где были ступеньки с морю. Мои друзья спустили его ближе, но дальше крупная галька на пляже...
Выводы делайте сами
В целом комплекс производит положительное впечатление. Просторная зеленая территория, развитая инфраструктура внутри (магазины, кафе, столовые, развлечения, салоны красоты и центр здоровья со вполне вменяемыми ценами). Анимация очень достойная, была приятно удивлена программой. Отличная идея с браслетами, которые выдают при заселении-в них вмонтирован ключ от комнаты, так что он всегда с вами. До моря рукой подать, море чистое, пляж ухоженный, но лучше приходить на пляж в 8 утра, иначе опоздаете взять бесплатный шезлонг. На пляже много кабинок, приличный туалет. Все довольно комфортно. Теперь о минусах. В сентябре мы брали номер стандарт за примерно 8500 в сутки. Плюс завтрак оплачивается отдельно. Просто будьте готовы к тому, что вы платите эти деньги исключительно за обособленность места и близость к морю. Номер жаждет ремонта! Хочется, чтобы администрация перестала выжимать последнее из номерного фонда и обновила его. И отдельный жирный минус за завтрак. Мне кажется, меня так только в детском лагере кормили. Овсянка жидкая, как суп... (экономить на овсянке, серьёзно?!) Резиновый хлеб, странные сырники. Вроде всего много, но оно невкусное и выбрать нечего. Кофе жуть. Знала бы, не платила за завтраки, а ходила кушать в кафе,коих полно на территории. Через три дня я как-то адаптировалась к этим проблемам, но осадочек конечно останется. Уважаемые владельцы, если вы это читаете, учтите замечания либо снижайте стоимость. Таких денег это не стоит. Для себя решила, что полностью отметать этот вариант не буду, так как плюсов тоже много! Посмотрю, как отель будет развиваться)
Отдыхали в августе 2023,2024 гг.в Екатерининском квартале: в решепсене, номере, пляже, кофе не было никаких проблем. Персоналу всему огромное спасибо, сын на инвалидной коляске , на пляже всем спасателям персональное спасибо и администратору..., Всегда был порядок в номере, ухоженная территория, вежливый персонал. Удачи всем и здоровья
Проживание Екатерининский квартал, корпус 12, номер 2195
Плюсы:
1. Хороший напор в ванной
2. быстрые лифты
3. быстрое заселение
4. чистая территория
5. неплохая столовая (ела только в день заезда, так как есть места повкуснее, но это уже не столовые)
Минусы:
1. Номер очень очень грязные (ковролин хранит на себе следы многого - клей, сигареты, кетчуп, биологические жидкости и тд)
2. Мебель уставшая (ящики выдвигается и задвигается с третьего раза и при помощи той самой матери)
3. Слышимость ужасающая (как принимают ванную, ходят в туалет, сушат волосы, плачут дети и тд)
4. Вентиляции в санузле нет от слова совсем (чтобы убрать влажность после принятия душа, нужно открывать дверь настеж)
5. Ужасная уборка (номер уберут только если вы об этом повесите бейдж на двери, о ежедневной смене полотенец не слышали, приходилось каждый день звонить и требовать замену, постель не заправляют приходилось напоминать, постельное должны менять раз в три дня, но меняют только по твоему требованию)
6. Старое и застиранное постельное белье (простынь желтая и маленькая, чуть больше топпера, если на нее сесть или лечь она просто расправлялась). Два тонких и узких одеяла, летом может и ок, в межсезонье плохо. Укрываться взрослому такими узкими одеялами не вариант, ещё и не греют.
7. Чемоданы в номер никто доставить не помогает, даже по просьбе (если у вас дети и чемоданы рассчитывайте только на себя)
8. Бассейн с подогреваемой водой, но раздевалкой на улице (летом ок, в межсезонье сомнительно). За халат и полотенце придется доплатить, истинно русский полусервис.
9. За порядком в бассейне не следят (все четыре дорожки занимают дети в кругах которые прыгают, бесятся, в общем ведут себя как дети, но если ты пришел поплавать не выйдет. На дорожке человек минимум по 12 и они стоят, висят, прыгают и тд. Неужели невозможно организовать одну дорожку из четырех для тех кто в бассейн поплавать пришел???)
10. Спортзал из категории только хардкор (и всё терпимо, хотя и колхозно, если бы вентиляция в помещении была, но ее как и в номерах нет)
11. Негде на территории выпить нормальный кофе утром (это зашквар, но либо кофе из автомата в столовой и он безнадежно плох либо кофе в палатке, но он так же ужасен)
12. Центр здоровья не получилось посетить, но я пыталась записаться, запись отменили не позвонив, не предупредив, не предложив альтернатив. Когда обратилась лично магическим образом в несезон не было мест свободных, а появляются они аккурат после моего отъезда. Впечатление неприятное.
13. Прокат вроде есть, но его как бы нет (велосипедов для взрослого с рамой 18 или 20 нет совсем, подростковые велики убиты в хлам - ободраны, порваны сиденья, сыпятся гриты, передачи все включать нельзя ибо слетает цепь)
14. Некомплектность номера ( отсутствует все то что должно быть в номере 3 звезды - тапочки, шапочка, щетка для обуви, рожок для обуви. По настоятельному требованию нашлись, магия)
Самое удобное место чтобы остановиться в Сириусе! (Екатерининский квартал)
Не знаю, у всех ли было так, но такое ощущение, что нам тут именно что рады, причём не первый раз) хорошо способствует отдыху
***
Да, конечно, есть недочёты, например крошечная посуда, нет кофеварки, мало розеток, странный балкон из бетона и без кресел
по утрам на сцене по три часа награждают юных футболистов под музон из колонок) но нам это честно говоря вообще не мешало, даже весело. Дом есть дом, какой уж есть
Просто для информации другим, корпус можно и не у сцены брать, чашки купить в магните итп
Основное - бюджетно, если сравнивать с другими предложениями в Адлере. Надо понимать, что это небольшая квартира с кроватями, ванной, туалетом, где регулярно вроде бы убираются.
Очень большой для нас минус был - это плесен в ванной, ее много, она чёрная.
New: мы переехали в другой номер, где плепени почти не было, сам номер поновее, вид хороший, окно большое и "жизнь сразу наладилась". В итоге решил поднять общую оценку отелю
Приезжали три года подряд. Впервые два раза все устроило, ровно на три звезды. Главный плюс - не сам отель, а море, чистейшее. С пляжем две особенности - купить обувь для гальки, найти лежак и зонт. В этом году проблема с номерами - с балконом практически не предоставляют, и самое главное - если Вы с ребенком до 12 лет, то остаётся только надеется на кровать для него, так как по умолчанию предоставляют исключительно раскладушки.
Классный отель, но стал дорогой, ранее (до ковида) было более бюджетно. Красивая ухоженная зелёная территория, вечерами проходят развлекательные шоу с танцами, скучно не будет, ни взрослым ни детям
Есть и плюсы и минусы, но в целом хорошо!
Мы были в Екатерининском квартале.
Территория большая, ухоженная, видно, что следят. Сотрудники очень приятные в общении, вежливые, всё подробно рассказывают и отвечают на вопросы. Предложили на выбор номера. С ключами от номера гениальная идея! Они встроенные в браслет, который выдается при заселении. У каждого есть свой ключ от номера и он всегда с вами. Номера неплохие, немного потрепанные, но достаточно чистые. Есть чайник и холодильник. Постельное неплохое, матрасы тоже ещё живы, а вот подушки кошмар какой-то. Одна прям вообще комками была. Розетки отдельная история. На глазах видно только две. В одну воткнут тройник с вилками от телевизора, роутера и холодильника. Вторая свободная прямо за холодильником и соответственно за столиком с ним. И ладно там, но она находится так низко, что чтобы включить чайник, его приходится ставить на пол. Сначала думали, что это все розетки, но потом нашли ещё две за кроватями. Но если не знать о них, фиг найдешь, потому что кровати прям прилично пришлось отодвинуть. Не хватает прикроватных светильников.
На счёт питания. У нас были завтраки и ужины. В первый день мы пришли на ужин к его началу и очень сильно пожалели. Там носилось неуправляемое стадо, по-другому не могу это назвать))) Огромная группа подростков в одинаковых майках (которые видимо организовано приехали в этот отель как лагерь) носилась с тарелками по всей столовой и сносила всё на своем пути))) на следующий день мы пришли на час позже и было уже намного лучше. В результате мы ходили через 1-1,5 от начала ужина и спокойно ели. На завтрак похожая история, но наоборот. Если на ужину чем позже, ем лучше, то на завтрак чем раньше, тем лучше. В общем главное найти правильное время и тогда вполне спокойно можно поесть. Сама еда крайне средняя. Такая прям столовская! Много жирного, легкой еды мало. И почему-то почти всё холодное. Как будто только вытащили из холодильника, хоть и ставят на подогревающий стол. Фруктов не очень много, но практически каждый день были очень вкусные арбузы.
На территории есть другие кафе и столовые, магазинчики, аптека, салон красоты и тд.
Есть подогреваемый бассейн, но он находится в другом квартале, до него нужно идти через дорогу. Бассейн теплый, но небольшой. Мы были только вечером, но нам говорили, что днём очень много людей.
Вечером достаточно шумная анимация где-то до 10 вечера. Но всё зависит от корпуса. У нас окна выходили в другую сторону и практически не было слышно.
Пляж свой. На пляже есть свой ресепшен, где можно купит воду и мороженое, кабинки для переодевания, медпункт и спасатели. Ну и всякие развлекаловки типа катеров, сапов и тд.
В стоимость входят лежаки и зонтики на пляже. Их много, но народу тьма. И либо занимать утром лежаки(в 8 утра уже активно занимают), если нужен под зонтиком, либо придти позже и тогда придется хорошо так пройти, чтобы найти свободный.
Пляж галька, вода чистейшая, спуск достаточно крутой и глубоко становится примерно метров через 5, так что большинство болтается у берега. Горячую кукурузу как продавали на пляже 20 лет назад, так и продают)))
Хорошая набережная, в 6 км олимпийский парк и Сочи парк, недалеко от отеля разные магазинчики, сувениры, магнит. Так же недалеко орнитологический парк с птицами и кроликами.
Аэропорт в 10-15 минутах на такси, что тоже очень удобно!
Если уезжаете позже, чем выселение, в отеле есть бесплатная багажная комната.
Всё здорово 👍 номера приятные есть чайник, только слышимость сильная. Персонал очень вежливый и приветливый, расположение хорошее,море рядом,граница с Абхазией -можно пешком дойти.еда -готовят вкусно,разнообразно по цене -приемлемо. С детьми отдыхать удобно,много детских площадок.все понравилось
Территория отеля ухоженная, номера конечно подуставшие. Пляж в пик сезона конечно всегда забит людьми, но море чистое. Снял одну звезду за столовую в спорт.квартале - очень низкая организация питания и качество блюд. В целом место хорошее.
Отличный отель, прекрасный пляж!
Номер чистый. Кондиционер есть, фен есть.
Пляж в шаговой доступности.
Еда -шведский стол, есть меню для любой малоежки)
Только вернулись из Адлера.Гостиничный комплекс Бархатные сезоны -замечательное место.Жили в Екатерининском квартале.Все замечательно!Номера уютные,чистые.Персонал на ресепшене приветливые,профессионалы.
Пляж рукой подать.Ухоженная территория.Отдыхали я и двое детей(18 и 9 лет),трехместный номер.С минихолодильником,чайникрм,балконом с видом на горы!Вид гор отличный.
Вернусь еще ни один раз!
Прекрасная зелёная территория, много кафе и столовых с хорошими ценами. Чудесно оборудованный пляж и чистейшее море - рядом!
Очень старательные горничные, все чисто, быстро, вежливо! В прошлом году был другой персонал и было хуже.
Из минусов, шумная анимация, иногда орущие по ночам на лавочках люди , а эхо в ночи прекрасное, ранние трудолюбивые озеленители (подъем от звука газонокосилки, с 6.30- 7.00)))), ну и давно описанные всеми "прикольные" номера с кривыми стенами, плиткой в ванной, странными раковинами и неприлично малым количеством розеток.
Совет: предлагайте/выдавайте под залог в пользование тройники-розетки или пилоты удлиннители, на ресепшен (без залога граждане отдыхающие могут увезти с собой, как тот утюг из холла)))).
У всех сейчас куча гаджетов для зарядки, а розеток 2, одна из которых через тройник для ТВ, приставки спутниковой и холодильника.
Лампа освещения без питания, чайник в номере надо ставить для кипячения на пол, на ковролин, т.к. вилка не дотягивается ...ну такое себе!