Очень люблю данный отель,во-первых огромная,прекрасная территория,во-вторых большие номера с большими балконами и отличный вид на горы,на выходе из отеля-пляж с чистейшим море и приятной набережной
Замечательное место и по местоположению и по территории. Есть открытый бассейн круглогодичный. Вкусный шашлык в кафе на территории. Качественное обслуживание и персонал. Любим это место всей семьей
Хорошее место для отдыха. Номера комфортные. Территория ухоженная. Галечный пляж в пешей доступности. Территория ухоженная. Есть столовые, магазины. Общее впечатление от посещения хорошее.
Прекрасное расположение корпуса, что к морю, что к транспортной доступности, что к магазинам, что с границей Абхазии. Бассейн приятно что входил в наш пакет проживания. В шведской раздаче неплохой ассортимент блюд.
Очень ухоженная территория. Просто восхитительно.
Очень много мест для отличных фотографий.
Самый близкий квартал по расположению к пляжу.
Великолепная развлекательная программа для гостей.
Отдыхали в начале сентября 2024 года, хорошо отдохнули, очень чистая и ухоженная территория , вежливый персонал, отлично налажена система экскурсий. Хорошо обустроены зоны ожидания заселения.
Жили в 5 корпусе на 3 этаже. Расположение отеля замечательное. Снимали апартаменты с кухней. Была стиральная машина и микроволновка. Кухня большая, комната тоже. Кровати (матрасы) удобные, подушки тоже. До моря 3 минуты. Набережная великолепная. Территория отеля ухоженная, красивая. Вид на горы потрясающий. Для маленького ребёнка предоставили бесплатно детскую кроватку, но одеяло для него дали большое. Это минус. Как можно укрыть 4 месячного ребёнка большим одеялом в детской кроватке? Отсутствие пантуса в этом корпусе тоже минус. Номер чистый. Большой балкон. На кухне было две кастрюли и большая сковорода. Этого было вполне достаточно. При выборе номера при заселении, просите номер подальше от сцены. Хороший отель для семейного отдыха. Рекомендую.
Отдыхаем сейчас в сезонах. ТОЛЬКО ЕКАТЕРИНИНСКИЙ КВАРТАЛ БОЛЕЕ МЕНЕЕ БЛИЗКО К МОРЮ!!!! Спортивный квартал далеко, а семейный вообще через дорогу и идти минут 25 до моря.
Из плюсов: чистота и красота территории, вежливый персонал. Из минусов: заселение в 15 часов, и они раньше не заселят как не проси, только за плату. Людей ооочень много, чтобы урвать шезлонг на пляж нужно идти в 7 утра, а зонтик вообще нереально, все занято полотенцами. В столовой однообразное питание каждый день, даже если прийти к началу ужина, обеда или завтрака, места тоже не будет. Персонала мало, столы убирать не успевают, нужно ждать. Если ужин начинается в 19 часов то в 18:30 у кафе стоит уже очередь😂. Бедные голодные люди…
Больша благодарность сотрудникам детской игровой комнаты, в квартале "Семейный", особенно Елене и Диане. Очень внимательны ко всем детям, помогают во всём, играют, делают поделки с детьми. Можно со спокойной душой доверить им ребенка и немного отдохнуть🙂. Спасибо💗💗💗
Из плюсов - чистое море. Пляж хороший, но лежаков в сезон для обычных людей, которые не бегут на пляж в 7 утра кидать свое полотенце на лежак - нет. Хорошо, что есть платная зона, где за 3000 руб в день, можно спокойно отдыхать. Да, после обеда лежаки освобождают, то есть вечерком, когда уже особо не нужен зонт, можно и на пляж сходить))) Питание, точнее организация питания - это издевательство над отдыхающими. (питались в Grammy holl) Народу очень много запускают всех, а дальше это твои проблемы, тебе нужно найти столик, нет не свободный, а либо грязный, если повезет, либо тот, за которым люди заканчивают кушать и поджидать, стоя над их душой. Далее ожидать, когда уборшики соизволят пройтись по рядам и убрать грязные столы. Такое ожидание порой длилось по 20 мин. Девочки-администраторы реагируют вяло, делают вид, что все ок. В номере уборка согласно заявленному, каждый день плюс смена белья раз в 3 дня. Еще из неудобств, мы брали в аренду мяч баскетбольный, его нельзя взять сразу на несколько дней, можно только до 8 вечера текущего дня, это очень не удобно, так как поиграть хотелось как раз вечером, когда спадает жара, а не на солнцепеке. Ну и в бассейне можно только постоять, так как он для такого
количества отдыхающих слишком мал. Так же слишком мало выбора в части кафе, раз два и все) На пляже были моменты даже воды купить негде было!!! Вот это вообще не понятно, как так можно, спрос есть, а предложения нет. В общем над сервисом работать и работать, но самое главное есть ли такое желание? Ведь народ все равно едет...
Хороший гостиничный комплекс , с детскими площадками на территории , с интересной анимацией для детей . На территории соседнего комплекса есть бассейн, но он платный . До моря минут 7 пешком . Номера в целом неплохие, всё работает , но уже немного уставшие , но это мелочи жизни .Что важно -доска с утюгом есть почти на каждом этаже , вернее через каждый этаж ; есть кулер с холодной и горячей водой на первом этаже .На территории есть магазины , аптеки , кафе , столовые .Пляж от бархатных сезонов -чистый , море когда спокойное тоже чистое , прозрачное , много медуз, заход в море желателен только в специальной обуви , но для непритязательных можно и так попробовать .
Выбрали отдых в Бархатных сезонах совершенно рандомно и не пожалели. Ухоженные номера, вкусное питание, хороший шведский стол, в ванной комнате ничего не бежит, не отваливается. Персонал очень вежливый, отзывчивый, в столовой не смотря на огромный поток людей всегда чисто и полные столы. На территории можно взять напрокат велосипеды (детские, взрослые с детским сиденьем), самокаты, коляски. Есть бассейн, большой и подогреваемый, оценить не могу, погода баловалась и мы всегда ходили на пляж. В каждом квартале детские площадки. Есть спортивный корт, тренажёрный зал, медицинский центр. Советую включать завтрак в ваучер, иначе в разовой столовой потеряете время утром. В остальное время можно поесть в столовой, они есть в каждом квартале. Море чистое, пляж гаечный, идти минут 10. Лежаки можно раздобыть в любое время дня, они включены в стоимость проживания. В общем, нам все понравилось. Советую всем.
Понравился номер с 2 спальнями и кухней,оптимально для семьи из 4х человек!Есть плита и стиральная машина,утюг на этаже в коридоре,чисто прибирают,белье 1р в 2-3 дня ,полотенца почти ежедневно меняют,пол по требованию моют.2 балкона.
Отдыхал в конце сентября, брал апартаменты с кухней в Екатерининском квартале.Из плюсов,то что я отметил для себя:
1. город-отель хорошая идея, территория закрыта, охраняется, все чисто, на территории все в принципе есть. Даже концерты по вечерам :)
2. Первая линия, ну пляж общий, хотя выдают за свой.
Теперь из минусов:
1. Ресепшен, что бы заселиться надо взять талон и сидеть в очереди , ощущение что ты в МФЦ или банке каком нибудь. И кстати что бы выехать надо тоже взять талон и быть в очереди. Кто этот бред придумал не понятно.
2. Сам номер, ковролин в таком состояние, что ходить без обуви там не хочется, ну подходить к постеле что бы лечь спать в обуви, такое себе, тапок разумеется никто не предлагал. Далее - розеток нет в номере, от слова их просто нет, что бы в комнате найти розетку пришлось двигать тумбочки, и одна нашлась, напротив кровати!! Как так ? Ноутбук в постеле просто не куда включить, за то на кухне их две, нафига ? Век гаджетов, в отеле розеток нет, бред! Далее это уборка , был я 5 дней, за 5 дней не разу не поменяли полотенца и постельное белье, в день когда обещали поменять, вообще никто не пришел. В номере стоит телевизор, 27 дюймов что ли, не знаю, почему 17 не поставили, с кровати очень удобно такие размеры смотреть. Что касается ванной, туалет стоит на против ванной, садишься и коленками в ванну упираешься, короче к туалету бочком только :)
3. Теперь питание. Я брал «шведский стол» только завтрак. И хорошо! Потому что на завтрак в час пик просто не пройти, а во вторых, столы после тех кто позавтракал, очень медленно убираются, грязные столы могут стоять и по 10 минут и даже больше.
P.s. В принципе задумка у отеля хорошая, ну сервис не какой, он все портит все впечатление. Цена завышена, как за 4 звезды хотят.
Отдыхала в семейном квартале, очень понравилось, ухоженная территория, вкусная еда, в номере есть все необходимое, мини холодильник, кондиционер, телевизор. Корпуса 4 этажа, но с лифтом. Вдоль моря огромная набережная, недалеко от отеля автобусная остановка, можно ездить в большой Сочи, можно в Розу Хутор, в Олимпийский парк вообще минут 10 ехать. Жду новую поездку и остановлюсь именно там.
Очень красивая территория, в номерах чисто, постельное и полотенца меняют, жили в 13 корпусе к морю близко. Но с питанием брать больше не будем готовят плохо и если в меню на ужин только гречка, макароны, котлеты и отварное мясо - это не шведский стол, по итогу за питание заплатили а кушали в ресторанчике на территории
Как всегда любимая команда отеля Бархатные сезоны! В этом году провели масштабный лагерь для детей с инвалидностью со всей России! Принимали как дома) спасибо Святославу Баште за круглосуточное решение всех проблем, Жанне админу 5 корпуса, где провели 10 мероприятий! Всем огромное спасибо 😊
Ближе всех находится к морю, на территории есть несколько вкусных кафешек, обслуживание приятное, как и во всех бархатных сезонах.
Номера слегка уставшие, но цена всё оправдывает.
Анимация для детей и не только, удобное расположение, ухоженная территория, частота на территории и в корпусах. Отдыхал уже много раз, претензий никаких, молодцы 👍
Ещё радует близость к Абхазии, наличие аренды автомобилей, взял авто, до границы 5 минут, прошел границу за 20 минут.
На территории также есть круглосуточный магазин, всегда можно купить необходимое.
Из хорошего: добротные номера, на территории кафе, магазины, спа, бассейн, спортивный зал, спортивные площадки, выдают спортинвентарь, при заселении учли пожелания по виду из окна.
Из плохого: бассейн на улице довольно грязный, чистить его нужно чаще, так оставлять нельзя, простыни на кровати еле еле перекрывают периметр и в итоге сбиваются во время сна. И неприятный момент открылся при выселении - утром в час пик (8-00) клиентов принимали на заселение/выселение только 2 окна, а сотрудники были в 6 окнах, и еще приблудилось двое и видимо очень помогали тем, кто не принимал туристов. Но в итоге мы 45 минут ждали, чтобы оператор быстро убедился в отсутствии задолженности и сообщил, что парковочную карту нужно сдать вахтеру на шлагбауме. Естественно клиенты начали возмущаться, первых из них попытались пропустить без очереди, те отказались (видно честные люди) и просто ушли, а когда мы попросили имя руководителя сообщить, нам тоже предложили немедленное обслуживание(но мы уже подошли по очереди) и сделали обьявление в зал подходить в это окно тем кто выезжает, тем самым усиливая бардак при существовании электронной очереди, зачем она тогда. В моем понимании руководитель всего этого процесса на сесепшен явно не доработал, в час пик наверное можно принимать во всех существующих окнах и ни в коем случае не нарушать порядок электронной очереди, иначе сотрудники усиливают негатив гостей и критику в свой адрес.
Несколько лет назад отдыхали в соседнем отеле Бридж Резорт. Но семья разрослась и было дорого. Очень полюбилась Имеретинка ещё раньше. Решили взять соседний отель. И реальность превзошла ожидания в несколько раз. У нас был двухкомнатный номер с кухней. Оказалось это так удобно. Завтраками в номере. Обедали в столовой (на человека выходило 350-1000 руб обед. В зависимости что берешь). Ужинали в кафе рядом со столовой тоже от 1000 на человека. Убирали очень чисто. Вечером концерт. Детям минидиско. До моря 5минут. У нас корпус был рядом с кпп2. Лежаки зонтики бесплатно, но обычно занимали в 12часов, когда уходили ранние пташки. Это просто город мечты. Спасибо всем кто делает этот КУРОРТ. ВЫ СУПЕР.
Расположение очень удачное.
12 корпус очень близко от КПП1.
Море рядом, в шаговой доступности.
Комплекс из семейного, спортивного и екатерининского кварталов прекрасная чистая территория. Несколько столовых, кафе на территори, голодными не останетесь. На пляже так же много фудкортов. На территории екатерининского квартала есть медицинский корпус с комплексом процедур. Хорошая альтернатива санатория, цена в марте очень приятная.
Огромный город-отель. Чистая ухоженная территория, вся необходимая инфраструктура:Спа, магазины, столовые, службы доставки., экскурсионные уголки -бюро в каждом корпусе., багажные комнаты, что очень удобно, (если после выселения есть свободное время до от"езда )Тренажёрный зал и открытый бассейн с подогревом (вода немного прохладная)
Приветливый и знающий персонал,
В номере уборка ежедневно, удобная кровать с белоснежным бельём. есть холодильник, фен, телевизор. В нашем корпусе(3) на первом этаже есть кулер. (Думаю он во всех корпусах присутствует.)
Впечатление осталось только хорошее!!
Хороший номер, хоть и не хватало кухонной утвари (номер был с кухней). Расположен близко к пляжу, очень удобно. Уборка каждые три дня, только за сутки до выезда решили, что номер убирать не обязательно. Не хватает бассейна. Было бы неплохо, если бы бассейн был в каждом квартале.
Прекрасное место для отдыха с семьёй. Свой пляж, шведский стол и несколько точек шашлычных, чебуречных и магазинчиков. Набережная шикарно выглядит особенно вечером. Рекомендую для всех!
Отдыхали с мамой в конце сентября. Разместили нас в пятом корпусе. До моря 5 мин. Номер хороший. Белоснежное постельное белье. Удобные кровати. Очень маленькая раковина, но это не сильно напрягало.
Персонал очень приветливый. Особенно запомнился молодой человек в комнате хранения. Помогает всем и во всем.
Самое большое разочарование было от столовой. Еда каждый день одна и та же. Вареные голени, котлеты, гречка, макароны. Овощи. На завтрак, омлет, каша как вода, творожная запеканка, вареные яйца. Все холодное , иногда прокисшее. После первого посещения было принято решение не посещать эту тошниловку. Стоимость такого питания 700 рублей. Ни в коем случае не покупайте питание при бронировании отеля. Вблизи очень много мест, где можно вкусно и качественно покушать на такую сумму.
Очень нравится. Номера стандартные, чистые. Территория радует глаз. Вся инфраструктура обеспечивает удобство и комфорт для отдыхающих. Еда на любой вкус. Можно питаться самостоятельно, на территории всё для этого предусмотрено. Можно заказать в номер. Можно оплатить заранее на сайте по системе шведский стол. Удобная транспортная развязка. Аэропорт, жд вокзал, всё рядом.
Прекрасное место для отдыха, выбираем этот отель уже несколько лет подряд. Очень чистая, красивая, ухоженная территория, светлые и просторные номера. Обязательно вернемся сюда снова
Очень тут нравится, отель первая линия от моря. Много развлечений. В бассейне пенная вечеринка по вечерам (платная доп.)
Хорошие столовые на территории, разные.
А так же рестораны, тренажерный зал.
Самое главное - близко отельный пляж. Вышел с территории и вот пляж.
Отдыхали в семейном квартале просто супер ! Чисто просторно все в цветах клумбах газонах деревьях , море рядом , вид из окна - озеро с лебедями и горы в снежных шапках. Обслуживание , уборка, питание вопросов не возникало абсолютно , приветливый персонал. До Сочи парка на самокате 10 минут по цветущей аллее. Обязательно вернёмся не раз сюда 👍😊
Я влюбилась в это место!
Жили в Екатерининском квартале, но гуляли везде!
Есть где покушать, на что посмотреть, где погулять детям. Всегда очень красиво, убрано на территории.
В номере убирали каждый день, замена полотенец и постельного - 1 раз в 3 дня. Но если попросить, то поменяют раньше. Своевременно пополняют индивидуальные наборы в душе.
Единственный существенный минус - отсутствие обычных пандусов в жилых корпусах. Лифт - это неудобно и долго, особенно для колясок с детьми. Приходилось каждый раз тыг дык по лестнице.
Первый раз в этом отель . Приятно удивлена. Чистая, ухоженная территория . Хорошая уборка номера, приветливый персонал. С территории можно выходить только на море, вся инфраструктура на территории отеля.
Не в первый раз. Очень все нравится: ухоженная территория с разнообразными локациями, рестораны и столовые с вкусными блюдами на любой кошелёк. Также отдыхали в Спортивном квартале. Между тремя кварталами удобно перемещаться. Удобное транспортное сообщение-много проходящих автобусов, такси. На территории есть магазины, детские площадки, спорт.площадки. Все очень комфортно. Рады возвращаться сюда снова и снова!
Очень красивая ухоженная территория, номер в отеле удобный, мы вдвоем с ребенком занимали одноместный, места достаточно, уборка каждый день, смена белья раз в три дня. Приветливый и вежливый персонал. Шведский стол порадовал, достаточно широкий выбор блюд, вкусно!
Отдыхаем в бархатных сезонах сейчас, что хочу сказать территория огромная и действительно ухоженная и красивая,номер стандарт тоже нормальный и это все плюсы, бассей начинает работать с 9:00 до 18:00 т.е. если ты в 7:00 позавтракал то до 09:00 в бассейн нельзя потом техничнский перерыв еще с 12:00-12:30 это ооочень неудобно. Далее столовая "Русский дом" это просто ужас и дело не в еде (еда более менее нормальная,хотя меню могло бы быть и по разнообразнее), столовая просто не расчитана на такое кол-во людей, нужно постоянно проходить квест чтобы найти свободный столик, вчера пришли на ужин на улице стоит очередь в столовую не пускают потому-что нет свободных мест, я пришла на ужин беременная с ребенко и должна еще стоять в очереди минимум 30 мин чтобы туда попасть потом нужно срочно искать столик чтобы поесть, вообщем столовая испортила все настроение отдыхать ещедо 25.07 а хочется уже сьехать отсюда. Больше точно сюда не приеду и точно никому не порекомендую.
Отдыхал в Бархатных сезонах несколько раз. Очень удобное расположение, рядом есть практически все стригущего для отдыха. 5 мин до моря и ты уже идешь вдоль побережья с прекрасным видом, есть столовые , шведский стол, есть тренировочный зал, бассейн с подогревом,э. На территории всегда чисто , ухоженные растения, машин практически нет. Всегда тихо и спокойно. От аэропорта 10 мин на такси. 5 минут и вот вы уже орнитологическом парке с редкими растениями.
Хорошее расположение, свой пляж (хотя он набит битком, найти место под зонтом не так просто). Нормальные номера: чистые, хоть слегка и убитые. Хорошие кровати и матрасы. С уборкой номеров нам не повезло: не было ни разу за пять дней, но шампуни и прочее приносят исправно. Слышимость на 4: громкий телевизор соседей было слышно.
Территория очень приятная, однако можете попасть в корпуса, которые выходят на сцену с очень громкой музыкой (но при заселении об этом предупреждают и дают выбрать корпус).
Завтраки - отлично, много свежих фруктов и овощей, каши, вкусные оладушки/блинчики/многое другое. На ужине горячие блюда напоминают домашнюю кухню, но с попыткой добавления в блюда легкого изыска. Мне кажется, что для трехзвездочного отеля это хороший ужин, и на нем также подают свежие фрукты и овощи.
И еще - очень много маленьких детей в колясках :)
Отзыв для собачников...Месторасположение удачное с точки зрения прогулок, поездок, моря, уединения, сервиса (массаж, спорт.зал, столовая, магазин, всё на территории). Про слышимость в номерах, да, есть такое, беруши не помешают. Номер брали на месяц в несезон (январь-февраль), ценник очень порадовал, как и номер, но был один существенный (для нас) неприятный нюанс. Стоимость за номер (с кухней) выходила 2000 р. в сутки. Но мы были с маленькой собакой (6кг), а за неё потребовалось доплатить по 1000 р.(!) дополнительно за каждые сутки нахождения...Вы думаете, что предоставляется какой-то сервис для питомца хотя бы как в отеле напротив? Нет, ничего, выгуливать на территории нельзя, никаких подстилок, мисок, пеленок и прочего. За что плата? Ну, видимо, за нелюбовь к собакам как наказание владельцев ;). Прикол в том, что по территории часто бегают большие бездомные собаки, но на них не обращают внимания. Руководству предложение: сделайте плату за проживание домашнего питомца формальной, рублей 100-200 в сутки, но при этом, возьмите депозит до конца поездки и проверки номера, несколько тысяч рублей. Повреждений в номере нет - возвращается депозит. Составьте простую бумагу - согласие владельца на компенсацию любого ущерба питомцем, штрафы если не убирают за питомцем и прочее. Ничего сложного, было бы желание и ориентир на Клиента. Удачи и развития!
В июле 2024 г были на отдыхе п. г. т. Сириус Бархатные сезоны, квартал Екатерининский, первый раз, впечатления остались очень хорошие. Расположение отличное до моря рукой подать, номера чистые, каждый день прибирают, территория аккуратная, красивая, всё зелено. Обслуживание на высоте. Питание на любой вкус. Всем советую. Отдохнете на всё 100%. Всё что нужно находится на территории, всё рядом. Бог даст на будущий год снова поедем.
Отель на твердую 3. Еда средняя, готовить любят все перченое, обслуживание номеров тоже не самое лучшее, заселили двое взрослых и ребенка , но на ребенка места по факту нет! Через 3 дня после заселения и то по обращению в админ отдел выделили одеяло и подушку. Сотрудники пляжа вообще не компетентны в своей деятельности, ни за что ответственности не несут, даже за свою работу. Не советую.
Полностью согласна с предыдущими отзывами.
Пляж один из больших минусов.
В прошлом году на пляже был огромный аэрарий, прекрасно защищающий от солнца, в этом году - зонтики, под которыми не очень удобно укрываться.
Люди как ненормальные несутся в 6 утра занимать лежаки, как итог в 8-9 утра половина пляжа свободного, все лежаки в полотенцах и камнях, а части людей до обеда там и в помине нет, другим, кто пришел позже некуда присесть.
Если Вам посчастливится найти хоть один свободный лежак в стороне и попытаться его поставить куда-либо, начнется очередное приключение.. При попытке занять любое свободное пространство рядом с лежаками, присутствующие люди устраивают скандал и кидаются на Вас. Видимо они считают, что это их собственный частный пляж.
Хотелось бы большего порядка на пляжу - В плане свободных мест. Люди отдыхать приехали, а не искать где приткнуться, слушать скандалы других и чтобы им портили настроение.
Очень хорошее место. Еда домашняя и вкусная, поварам большое спасибо. Единственный минус, это нехватка зонтиков и лежаков на пляже. Приходят в 6 утра и занимают лежаки с зонтиками, потом спокойно возвращаются в номер. И всё. Место у них есть. А ты как хочешь с ребёнком, твои проблемы.
Из плюсов:
- Цена номеров
- Бассейн
- Ухоженная территория
- Большой номерной фонд
- Регулярная уборка
- Скоростной wifi
- Большой балкон
- Расположение к морю (смотря в каком корпусе проживаете)
Из минусов:
- Звукоизоляция. Перегородки между номерами из гипсокартона, из-за чего слышно абсолютно все действия соседа (зевание, разговор)
- Плохо работающий холодильник (он не остужал напитки, у соседей прокисло молоко(мы это услышали, из-за отсутствия звукоизоляции) и общения с друзьями, которые останавливались в другом номере)
- Мебель сильно уставшая, отсутствие доводчиков, слышно как закрывают двери соседи
- Плохой напор воды
- Отсутствие тапочек (это не требуется для отеля 3-х звезд, но в основном в других отелях такого не встречалось)
-Бассейн ( 4 полосы, для огромного количества номеров, очень мало, из-за этого были очереди на вход)
- КПП, которое не проверяет входящих людей
-Большой, но пустой балкон, номер с видом на море, но нет стульев и столика
Завтраком не пользовались, но от знакомых узнавали об однообразном питании и хамоватом отношении персонала.
Также было заметно, что это абсолютно не уютные столовые.
В целом неплохой отель, но у меня желания посетить его второй раз нет, особенно, если рассматривать отель с бассейном, потому что не факт, что вам удастся им воспользоваться (мы отдыхали не в сезон, но и у нас были очереди, в разгар сезона бассейн платный и по разговору с персоналом, и это его не спасает, очереди)
Отдыхала в июне 24, в семейном квартале ) только в семейном буду останавливаться если поехать придется , самый компактный квартал ) до моря 7-10 минут , территория отличная , зеленая, ухаживают очень за зеленью, постоянно поливают , много цветов , очень красиво ! Рекомендую )
Номера отличные. Питание на 4, в столовой нужно искать свободные столики. Пляж битком, но чистый. Бассейн тоже битком. Территория шикарная. Развлечения есть и хорошие. Вернулись бы еще!
Очень хорошая локация, до моря и набережной очень близко. Есть столовая на территории и рядом много мест, где можно поесть. Забыла наушники в номере, их нашли и вернули, за это отдельное спасибо:) номер чистый, аскетичный, интернет отличный, а из двух односпальных кроватей быстро сделали одну большую:) балл снизила за недружелюбную сотрудницу в столовой и за очередь с талонами при регистрации. В целом вполне себе замечательный отель тройка.
Отель предназначен для конкурсных детей из плюсов - Много кафе рядом , большая територия ,Быстрое заселение Из минусов. -нету сетки для окон ночью очень душно а кондиционер сломан , расхлябанный интерьер в номере , хотели попить чай ☕️ купили в аэропорту мёд казинка , есть вафли зефир и смотрим чая и кофе нет сахара тоже вилок и ложек тоже . Также очень большая слышимость в номере !
Отдыхали с детьми в конце июля 2024 года. Это самое лучшее место на Черном море. Отличный ассортимент в столовой Времена года, мои привередливые дети всегда находили что поесть. Отличные просторные номера. У нас был номер с кухней, это как целая гостиная, где можно было даже поработать и дети не мешали.
Очень хороший гостиничный комплекс! Были впервые. Все понравилось! Отдельное спасибо персоналу- очень вежливые, внимательные! Мы приехали раньше срока заселения, помогли найти номер! Большое спасибо!
Прекрасный отель, рядом море, чистый пляж. Красивая территория, есть где вкусно покушать. Вечером хорошая музыка, особенно ведущий отлично разогревает зрителей.
Отличное место. Все организовано на высшем уровне. Всё в шаговой доступности, пляж, магазины, столовая, аптеки, городские развлечения и все остальное на любой вкус.