Яндекс Лавка

Мария А.
24 октября 2025
Заказала тыкву с пометкой в их же описании "Крупная", привезли 1 штуку 3,5 кг, а 3 штуки чуть больше кг, при том что цена 250 рублей за штуку, продаётся не кг а штукой. Причём самая большая гнилая. Вопрос решать не хотят, говорят все соответствует описанию
М.Ф.
Присылает промокод со скидкой. Если его применить заказ отменяется и учетка, блокируется на 24 часа. Если потом сделать заказ с промокодом, снова блокируется на 24 часа. Без промокода срабатывает. Не вижу смысла работать с теми, кто обманывает своих клиентов.
16 марта 2025
Привозят товар наваленный в пакеты без соблюдения товарного соседства, банки с бомбажем, которые запрещены к реализации, товар с нарушенной упаковкой. И никаких извинений и возврата денег. Деньги за тухлый и плесневелый товар не возврашают.
Наталия
Заказала капсулы для посудомоечной машины, капсулы не доставили и не возвращают деньги, якобы с акаунтом что-то не так, ничего выяснить не могут, что собирают сами не знают и не хотят возвращать деньги или доставить товар. Полный беспредел!
Наталия Кузнецова
30 декабря 2024
Овощи и фрукты лучше не заказывать. Очень плохого качества. Брала 2 вида мандаринов. Те что в сетке с тёмными пятнами, местами подгнившие, мандарины в лотке все мятые, высохшие, виноград весь мятый старый, упаковка помидор Азербайджанских была скрыта, один из помидоров был мятый, другой треснул, бананы я заказывала спелые, а мне привезли откровенно зелёные, которым ещё неделю лежать дазревать, картошка даже через пакет видно что была проросшая, потом ещё оказалась гнилая, хлеб заказывала из пекарни, что в моем понимании свежеиспеченый, а привезли 2х суточный. Так же крайне возмутило, что в заказе многие товары, на истекающих годности, в частности был фарш у которого через 1 день истекал срок годности. Деньги за перечисленные товары, после моей долгой террады вернули, правда частями в течении недели.Но не понятно зачем вообще до такого доводить и ложить в заказ продукты которые надо списать? После такого желания заказывать там честно говоря нет вообще.
Сергей Шумаков
27 января 2025
Ужасный сервис. Заказал хурму королек. Привезли откровенный зеленый мусор, который никто в семье есть так и не смог. Двое суток поддержка выясняла у специалиста по хурме, оказывается, и такая должность есть, что с ней не так. И в итоге отказались возвращать 199 рублей за товар, который пришлось выбросить. Привезли то, чем на родине королька кормят скотину! Никому не рекомендую! Во вкус виле без проблем меняют, а тут двое суток по ушам ездили. Одним словом, ***. Заказывал в Химках, пункт доставки находится у них в ЖК Маяк
Мелешенко Артем
13 января 2025
Добрый день 30 декабря 2024 совершили заказ В списке товаров было много позиций Самая критичная жалоба это то что в списке был Киндер Макс, который стоит 400 рублей, сборщики положили маленький , это был один из подарков для ребенка, Брокколи и цветная капуста было с плесенью На обращения в поддержку отвечают однотипными предложениям, что проведут проверку , но по факту проверенных проверок если такие были, ни компенсации; ни изменений , ни возможных путей решения не предоставлено Сервис не рекомендую для больших заказов, добится потом ответов будет невозможно UPD Обратился по совету комментария в VK ответ остался аналогичным, никаких проверок дополнительно проводить не собираются
мария дронова
1 декабря 2024
Пользуюсь не очень часто, пару раз в месяц, всегда все отлично, доставляют так быстро, что когда к чаю заказываешь что-то, даже не всегда успеваю чай заварить, а заказ уже приехал. И отследить можно онлайн. И хорошо, что есть опция оставить у двери, удобно очень. У меня всегда все свежее, никаких просрочек не было. И все что заказано, точно есть, поэтому никаких перерасчетов не бывает. Пицца горячая вкусная. В общем, все замечательно, спасибо)
Петр Черенков
26 января 2025
Широкий выбор разнообразных товаров по низким ценам, быстрая доставка, вежливые курьеры, оперативная реакция поддержки, удобное и функциональное приложение
Ekaterina Shtern
25 декабря 2024
Быстро, вкусно. Приложение интуитивно понятное, визуал аппетитный и простой для понимания. Курьеры всегда доброжелательные.
ОLeg
Отвратительная контора. Может и есть многие товары в наличии, но факт обслуживания и то, что у них склад вечно забывает привезти необходимое по списку заказанного , делает всех их труды на смарку. Забыть привезти заморозку в первый раз - окей, договорились на следующий заказ. Но привезти во второй раз чужой заказ, вместо заморозки - три пасты карбонара - это фиаско и позор. Нет никакого контроля и предварительной проверки со стороны складка. Причем не первый раз так ложают, может пора сделать выводы "ЛАВКА"???
Margarita
Худший сервис на сегодня из всех возможных доставок. Я не знаю, в чей мозг пришло слить Маркет с Лавкой, но это не просто плохое решение, это ужас((( вторая потерянная посылка за 5 дней, подделдска ничего не знает, курьеры отмечают, что товар доставлен. На прошлой неделе потеряли коробку бумаги, потратила несколько дней, чтобы решить вопрос, вчера умудрились потерять 100 метров плёнки. Думаю, пора уже надзорные проверки просить проводить, ужато там работают и куда пропадают товары - большой вопрос(((((((((
Анастасия Сущева
18 февраля 2025
Доставка товара была оперативной, однако сроки годности большинства продуктов оставляют желать лучшего. Например, заказывала лаваш, он был произведён два дня назад ещё, а годен трое суток. Получается, я сразу же должна была его оперативно употребить. Аналогичное касается и Филе бедра цыплёнка-бройлера «Троекурово», которое испортится уже через несколько дней. Очень скудный выбор картофеля, нет нормальных производителей творожной продукции практически. Вряд ли буду повторно заказывать.
Alaia AK
24 февраля 2025
Заказала слабосоленую форель под брендом Лавка, в надежде, что Лавка контролируют продукцию под своим же брендом и не будут сами себя позорить. А вот нет, им совершенно безразлично, что производит их производитель-поставщик. Вот что мне привезли, смотрите на фото - обещание и реальность. В обмене, возврате, компенсации, категорический отказ. Уверенна, ни один из покупателей, не взял бы рыбу за 590 руб., если бы была возможность выбора, с такой толщиной, как будто по ней проехались катком. А в Лавке считают, что главное вес. И пусть эта форель, плоская как камбала, девиз лавки: нравиться, не нравится - возьмёте.
Елена Соломатина
9 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и курьерам Яндекс Лавки, которая расположена по адресу г. Москва, ул. Куусинена, 15 к.3. Всегда получаю заказанные мною товары в целости, хорошо упакованные, чистые, с хорошим сроком годности. Ни разу не бы случая, чтобы при везли испорченный, помятый товар. Раньше я очень боялась покупать продукты и товары в данных заведениях, но сейчас я пользуюсь услугами данной Яндекс лавки уже более 2х лет и очень довольна.
Евгения З.
7 декабря 2024
Поскольку двигаюсь плохо, а тяжести не могу носить совсем, пользуюсь сервисом постоянно. Претензий пока нет никаких, одни благодарности и за скорость доставки, и за ассортимент, и за качество продуктов, и за вежливость курьеров. Всем участникам большое спасибо!
Даниил Г.
16 сентября 2025
заказали 2 напитка по 400 мл, приехало 2 напитка со стаканом который сам по себе имеет вместимость всего 400мл, в каждом из которых по 10 кубиков льда, я не знаю насколько это вообще законно, ужасно. в службе поддержки сказали что с напитками все нормально, просили взвесить товар, весов не было, но они даже по фотографиям тут ненужны.
22 ноября 2025
Не удивительно, что у лавки рейтинг 1.1! Иногда заказываю там, если у других дарксторов нет каких-то продуктов, но, почти всегда, какие-то проблемы. То курьер приедет не за 15 минут, а за час, то продукты в негерметичных упаковках, я вообще молчу, что каждый раз нужно перепроверять комплектность заказа и взвешивать упаковки (очень часто у них недовес)! Но! Апогеем стало то, что я купил у них сырники их производства, которые были поломаны внутри упаковки (очевидно, нарушена рецептура приготовления, так как они расползлись, фото прилагаю). Три дня я переписывался с их службой поддержки, сходил в даркстор из которого мне привезли этот продукт (они, кстати, подтвердили, что продукт некачественный и сказали, что им должен прийти запрос на возврат от поддержки) итог такой – заготовленные отписки, а потом тотальный игнор 😂😂😂 Вот такой сервис теперь продвигает Яндекс. Если тебя не устраивают наши продукты – мы с тобой больше не разговариваем 🧐 Невероятно обидно за то, что Яндекс превращается в такое дно 😏
12 марта 2025
Не доставка , а жесть. Хотите свежие продукты, не заказывайте. Привезли меньше половины заказа... Поддержка просила ПЕРЕЧИСЛИТЬ, что не привезли в 23.00!!!! Я им пишу, что их курьер просто забыл вторую сумку. Потом привез через минут 30... Мороженое в помойку, там просто вода. Переживаем, что куриная печень , молоко , йогурты тоже катались часа 3, без холодильника!!!! 🤢🤢🤢🤢🤢🤢 жалко даже единицу ставить . больше заказ тут делать не будем. Цены ого-го, а доставка - отстой!
Егор Ф.
Сделал заказ. Звонит бот, говорит курьер не может связаться, нажмите 1 чтобы связались повторно. Нажимаю 1, никакой обратной связи нет. Смотрю приложение, а там пишут что уже всё было доставлено. Пишу техподдержке по этому поводу, предложили мне сделать заказ повторно, согласился. Звонят и говорят, что уже половины товаров нет. По итогу вернули деньги за весь заказ, спасибо и на этом лавке. Насколько я понял, курьер взял товары со склада, до меня не довез, поставил отметку, что всё было доставлено. При этом как писала техподдержка, с курьером связаться не удалось. В итоге просто потратили время и нервы. P.S. Если будет читать кто-то из самой лавки, то заказ № 260104-128-9574
Кристина К.
13 февраля 2025
Очень плохо все. Мандарины заказывал, пи везли зелёные (от слова совсем!) Не стала ничего писать Сегодня оформила заказ - сгущёнка открытая (ладно не заметили) упаковка вся перепачкана, неужели это не видно?!! Фарш и курица во взудых упаковках. Где хранится товар? Специально чтоли списывают в доставку такой товар? Больше не буду заказывать ничего!
Ст.
4 декабря 2025
Из плюсов только быстрая доставка (относительно других). Выбор товаров маленький, или быстро заканчиваются. Для бесплатной доставки иногда нечего набрать (а платную принципиально не закажу, и так цены завышены). Одни и те же готовые продукты всегда разные по вкусу и наполнительности (например роллы), хотя в карточке товара одна и та же информация по кбжу (понятно, что пишут от балды). Курьеры иногда не умеют читать. И в чем проблема сделать наконец открытые отзывы к товарам !? (как у всех магазинов), или боязнь, что покупать будут меньше, если правду прочитают😅
Елена Савченко
26 марта 2025
Отвратительный сервис, заказала виноград Shine Muscat, привезли обычный и отдельно лежала виноградинка нужного мне винограда) Классс! В поддержке сказали, что все норм, ничего не перепутали…спасибо, но это был мой последний заказ…фото ожидание/реалтность
Тимур Т.
Делали заказ на день рождение брата, заказали 3 куриных сета за 1628 рублей, приехала только картошка, позвонили курьеру, курьер не знает русского языка, поэтому не смог объяснить где наш заказ, после чего написали в поддержку, где нас просто проигнорировали, как итог все остались без еды, брат расстроился, а деньги никто возвращать не собирается, никому не советую отсюда заказывать
Кристина Мельникова
8 июля 2025
Отвратительный сервис!! С отвратительным отношением к клиентам!! Продавать со скидкой товар, заведомо зная, что он уже подходит к истечению срока годности - стыдно!!! В карточке товара нет ни слова о том что товар со скидкой лишь потому, что у него такой короткий срок годности!! Купила ребенку икру, которая была со скидкой, привезли банку с датой изготовления 01.08.2024, срок хранения - 12 мес., соответственно, до истечения срока годности менее месяца. На вопрос в службу поддержки почему при продаже продукта, причем далеко не дешевого., не указывается его срок годности, а тем более, что этот срок на грани истечения - вразумительного ответа не получила. К сожалению, надежда, что всё же продукт еще нормальный - не оправдались.... икра скисшая!!! хотя внешне никакого намека пока нет, ни плесени, ни цвет не поменялся, но она вся скисшая((( Вот так продают в ЯндексЛавка.... Так что если видите скидку - сто раз подумайте!!! Жалобу в Роспотребнадзор я направила. Пусть они с ними с разбираются!
A wolf's smile is a grin
Здравствуйте, какой день подряд делаю заказ в начале 23:00 , в прошлый раз мне не доставили заказ аж до 3:00 ночи мне пришлось отказаться от заказа, сегодня уже 17.02.2026г такая же ситуация время на таймере постоянно увеличивается, оператор пишет отписки на сколько всё загружено и нет не одного курьера вообще , для чего создавать сервис если элементарно вы не можете доставить заказ в течении часа да даже если большая загруженность за 2 часа уж можно привезти заказ ! Жаль что люди так относятся к своим клиентам! Если и сегодня мне не привезут заказ я больше не буду пользоваться данным сервисом , уважения к вам = 0
Александр Гаврилин
21 декабря 2025
В лавке только те продукты которые идеально мне подходят я на диете а товар и продукты качественные самое время заказать там что то еще. продукты привозят быстро да и некоторого товара что там есть нету на обычных прилавках или есть но очень редко советую сервис не для быстрых перекусов а для набора продуктов на 3-4 дня в самый раз подойдет. Так же рекомендую тем кто не любит ходить по магазинам и таскать сумки
Юлия К.
Ужасный сервис, в поддержке работают работы и шлют свои отписки. Не привезли товар! Не возвращают деньги! За доставку заплатила не понятно за что! Сроков решения не сообщают. Ужаснейший сервис!!!!!
Bublik
8 октября 2024
Не так давно пользуюсь сервисом. И поначалу была очень довольна. Доставка быстрая, ну… бывало конечно задерживались, но меня это не напрягало. Товары всегда в отличном виде, свежие, в целой упаковке. Но потом что-то пошло не так. Если привозят мороженое, а я его всегда заказываю много, то оно всё, ВСЁ! мятое и раздавленное полностью. Если вода, то в совсем мятых бутылках, мясо с душком, хотя по срокам хранения и нормально, но видно условия хранения не соответствуют. Яблочки с гнильцой, гнилая зелень. Апогеем всей этой феерии стал последний заказ, в котором перец был гнилой весь! Более того он вонял и внутри пакета была водянистая пена. Не заметить этого при сборке заказа было невозможно. К слову стоит сказать, поддержка работает и деньги вернулись. Но думаю, что это был последний заказ в Лавке.
Любовь Степанова
2 ноября 2025
Ожидание/реальность. Шаурма за 369 руб. На вкус кислая, одна капуста, мяса нет практически. Не смогла доесть, хоть и голодная была. Еще в заказе был ролл Филадельфия, 2 из 10. Сухой рис, неприятный на вкус, рыба как-будто и не рыба вовсе. Не рекомендую, фото не соответствует реальности, а цены очень завышены. Из плюсов только доставка быстрая.
Наталья Панькова
17 октября 2025
Отвратительно! Заказала подгузники, привезли в запечатанном пакете, когда открыла , они были в рваной упаковке и половины нехватает. Должно быть 10 шт, а было 5 шт... Обратилась в поддержку, там сначала вежливо ответили, что разберутся, а потом просто перестали отвечать... Больше никогда не буду пользоваться яндекс лавкой.
олеся с.
28 января 2025
Давно пользуюсь сервисом. И всегда меня устраивал. Часто на работу через Лавку заказываем кофе. И уже который месяц ругаемся с чатом поддержки. Никогда не подписывают кофе! Извинения чата поддержки и заверения о том, что сборщикам будет передана информация, уже порядком надоели. Деньги никогда не возвращают. Ссылаясь на какую-то ерунду. А я считаю, что раз не то привезли или не в таком виде, как нужно (вот как три человека должны определять, где какой кофе?), то будьте добры - возвращайте деньги
Елена Иванова
30 мая 2025
Сервис скатился ниже плинтуса. Цены космос, доставка по 500 р заказы везут по 1,5 часа вместо заявленных 20 минут. На претензии по качеству товара начинают припираться «а докажите». Из серии покажите все мороженое которое растаяло. Ну конечно в одной части пакета сохранялась низкая температура в другой 30 градусов как на улице. Вопрос логичный . В итоге могут дать мизерный промокод. Но уже нет желания пользоваться данным сервисом.
Любовь
4 декабря 2025
Обращайте внимание на сроки годности!!! Мне доставили товар с просрочкой в 3 дня. Лаваш от 27.11 (время 3:00) доставили в обед 4.12. при сроке годности 5 суток. Заменять товар отказались. Как я поняла, они не видят в этом проблему. Ну просрочка, и что такого ...
Вероника А.
28 января 2025
Очень не нравится отношение к клиентам по поводу стоимости. Чем чаще заказываешь, тем выше цена. Так как лавка в моем доме , привозят быстро. Но цены треш, дешевле сходить самой в магазин. Ни разу для постоянного клиента не сделали скидок в 30% как для «новых» пользователей. Получается можно заказать по нормальной приемлемой цене всего 1 раз
Диана К.
Присоединяюсь к пострадавшим, привезли товар не соответствующий описанию, дали скидку на сл заказ и бросили трубку. Больше не ногой, как и с купером. До свидания
19 октября 2025
2 часа ожидания, более половины оплаченного заказа нет, час служба поддержки ничего не может решить. Итог: 3 часа, продуктов нет, деньги не вернули. Не заказывайте здесь!
Алексей Козлов
1 декабря 2025
Делаю заказы не пераый раз , вроде все ок было , но в последнее время качество продукции оставляет желать лучшего , Лечо из лавки такое кислое ....один уксус , выкинули , голубцы от партнера Ремит одна капуста жесткая полусырая и начинки мало очень и в мясе хрящи ,просьба в партнеры подбирать производителей проверенных и качество чтобы соответствовало цене , которая не иаленькая довольно .
Юлия Фомина
11 октября 2025
Утром сделала заказ, ждала час, в итоге привезли не мой заказ, учитывая, что у меня большой заказ по продуктам, а привезли мне чужой попкорн и пиццу, причем пицца один день до истечения срока годности, до этого заказывала рыбу красную на бутерброды, привезли мягкую, как вата, больше связываться с ними вообще не хочу..
Александр Мезенцев
3 ноября 2025
Мной был сделан заказ 251101-092-1158 в заказе не хватало одной позиции.Курьер оставил заказ возле соседней двери и ушёл.Хотя услугу оставить у двери я не выбирал. Поддержка работает ужасно, компенсировать отказываются. Заказ был полностью оплачен. Почему я должен платить за продукт который мне не доставили??? Ужасный сервис, никому не советую. Так еще и отзывы правдивые удаляют.
Ксения Гладкова
28 декабря 2025
Очень часто беру продукты в лавке, но в этот раз они превзошли всех! Из всего заказа не привезли 14 товаров на сумму около 1900р. Целый день пишу в службу поддержки и там одни и те-же фразы, что компенсировать не может, промокод не можем дать. Блин, ребят, я у вас товар купила, но не получила его, а получается подарила эти деньги !!! Не рекомендую данный сервис.
Сергей
18 апреля 2025
Все рады брать и сервисный сбор и комиссию, когда все легко все получается по скрипту. Как только мало-мальски ситуация отклоняется от сценария, в одностороннем порядке действуют в своих интересах. И это не первый раз. Оплачивал доставку Яндекс лавки с бизнес карты, отменяют заказ если не могут найти курьера и сообщают что вернут деньги. Во первых, возвращая деньги на бизнес карту они попадают под повторное налогообложение как доход, а во вторых, в чем про леса найти другого курьера. Но это же не стандартная ситуация, зачем так напрягаться. Служба поддержи сообщает в шаблонной форме что им очень жаль и они постарается больше не подвести. Тожесьвенно сообщают о присвоении промо кода с обязательствами им воспользоваться на определенных условиях. Ребята, вы меня действительно больше не подведете, я просто зарекся пользоваться этим сервисом, где все построено по принципу: мы будем что то делать только тогда когда нам выгодно. А свой промокод отправьте в фонд мира.
Клиент
26 июля 2025
Это ужасная организация, которая создала сервис и при этом не может его довести до ума, некомпетентные люди, которых не беспокоят их косяки, коих миллион, однообразные скриптовые отмазки по типу «нам жаль, что вы столкнулись с этим», я ждал заказ, 3 часа, после чего его отменили, при условии, что я живу в центре Москвы, где миллион курьеров и самих лавок, непрофессионалы, которые только увеличивают клиентский сбор якобы на улучшение приложения, а по факту просто гребут деньги себе в карман. Удаляю приложение.
Сабина Шарипова
11 июня 2025
Сделала заказ, на 3800₽ , ждала , в приложении показывает, что заказ доставлен, я пишу в поддержку, говорю курьера нет, в поддержке пишут подождите он наверное подходит, проходит 5-10-15 мин никого нет, я жду с открытой дверью, никто так и не дошел, пишу это в поддержку, отвечают, что решат вопрос в течении 24 часов, на следующий день, я опять пишу им сама, так как от них нет никакой информации, говорят что мы изучили ваш аккаунт, и ничего вам не компенсируем, на товара ни возврата денег ! Вот так вот , не заказывайте у них ! Иначе обваруют , лучше заказать в самокате или озон фреш или в любых других, но не в лавке
Ирина Иванова
26 июля 2025
Прошло две недели с момента, как я пыталась решить вопрос с поддержкой и по телефону, и в чате. Я не знаю, что с вами произошло, потому что раньше такие вопросы решались по-человечески и за минуты, но сейчас я никому не рекомендую пользоваться данной доставкой и сама прекращаю. У вашего главного конкурента - Самоката - на линии поддержки сидят живые люди, готовые помочь, а не боты, доставка приезжает в разы быстрее (у вас раньше тоже было быстро, сейчас - увы), качество не подводит, а если случаются инциденты, клиентам возвращают их деньги, а не пишут «мы проверили ваш аккаунт и не можем предоставить компенсацию» без объяснения причин. До свидания
Юлия Н.
8 мая 2025
Разочарована качеством продукции и сервиса Яндекс Лавки. Первый заказ с 50% скидкой произвёл хорошее впечатление - но, как оказалось, во многом за счёт низкой цены, которая затмила внимание к деталям. При последующих заказах стали очевидны серьёзные недостатки: 1. Низкое качество собственной продукции. Например, в составе холодца - обилие искусственных добавок (Е-шки, усилители вкуса, консерванты), чего нет у аналогов в «Перекрёстке» или «ВкусВилле». Вкус оставляет желать лучшего, несмотря на глутамат натрия. 2. Несоответствие заявленным характеристикам. Так, бутылка кефира с маркировкой 900 г фактически весила 847 г. Это не критично, но подрывает доверие к бренду. 3. Проблемы со свежестью фруктов. Авокадо, заявленное как «готовое к употреблению», оказалось слишком твёрдым, его невозможно было даже разрезать. Кишмиш - кислый и жёсткий. Вывод: ожидания от сервиса не оправдались. К качеству и контролю продукции остаются серьёзные вопросы. Предпочту надёжные розничные сети с устойчивыми стандартами.
21 июня 2025
Шарашкина контора. Заказала первую доставку продуктов, прождала 4 часа до ночи. Ни продуктов, - ни денег (придется ждать возврата несколько дней). Меняли в приложении курьеров раз 6, и все они просто стояли на месте, созвониться с ними не было возможности. Поддержка - просто нулевая. Ни в одном сервисе доставок продуктов такого нет. Спасибо, больше желания заказывать нет👎
Елизавета
20 апреля 2025
Вместо заявленных 15-20 минут я ждала больше часа. После 1 часа 10 минут ожидания заказ так и не забрали с точки выдачи, вместо того, чтобы найти другого курьера, просто отменили заказ. Поддержка отвечает на отвали, что-то вроде «ну извините бывает», за отмену заказа дали 100 баллов плюса, невиданная щедрость, просто неимоверная. Буду писать жалобу в роспотребнадзор.
Елизавета Чекункова
10 сентября 2025
Заказывала торт. В первый раз его не довезли до подъезда, курьер написал не по-русски, чтобы я ввела пароль от подъезда. Ввести не получилось (запрещала система), курьер уехал. Во второй раз его привезли в разбитой коробке, где осколки от нее лежали в самом торте. Спасибо, Яндекс лавка
Dina Klimentovskaya
28 января 2025
Приобрела товар вчера вечером, привезли мятые и испорченные помидоры - обратилась в поддержку - ни возврата ни обмена. Обращение закрывают снова и снова - вторые сутки не могу ни обменять ни вернуть товар - нарушают права потребителя. Позвонила по телефону вновь - отправляют в чат поддержки. Сколько это должно продолжать