Яндекс

Александр Жарков
22 октября 2024
Вчера побывал на экскурсии в офисе компании Яндекс. Это и правда очень необычное место. Офисом назвать трудно. Прямо в рабочем пространстве есть полноценный спортзал, очень много кафешек и мест отдыха. Много много цветов на стенах, я даже не знаю сколько нужно времени и сотрудников, чтобы за ними ухаживать. Сотрудники очень свободные и раскрепощенные, такое ощущение, что они не в офисе, а у себя дома. Удивили необычные кабины, там можно уединиться, если тебе нужно сосредоточиться. Бесконечное количество переговорных комнат, больше 100. И ещу у них потрясающий панорамный вид на Пискарёвский проспект.
Анастасия Чернова
Здравствуйте Вчера 28.04.26 я сделала заказ в ресторане Швили через сервис Яндекс еда. Мне была необходима доставка ко времени, что я и выбрала, однако, когда провелась оплата время было выставлено не в нужном мне интервале, а в ближайшем (в течении часа). Я тут же позвонила в поддержку и попросила изменить мне время доставки, на что услышала, что изменить время уже невозможно, так как его начали готовить (прошло минут 5). Далее я приняла решение связаться напрямую с рестораном для решения этого вопроса. Со мной общался менеджер Дмитрий, который сказал, что готов пойти мне навстречу и изменить время, но нужно согласовать с Яндексом. Я опять позвонила в поддержку и сказала, что ресторан готов поменять время на что услышала вновь отказ. Время изменить нельзя, другие названые мной адреса не подходили по радиусу доставки, и отменить заказ мне предложили только с условием полной потери денег (с чего бы вдруг я должна подарить сервису свои 4.000 и не получить ничего?). Также было предложено вызвать курьера через Яндекс го за мои средства (как удобно продвигать свои же сервисы). Ни один из вариантов мне не подходил. И вишенкой на торте стал опять мой разговор с менеджером Швили, который сам связался с Яндексом и, которому сказали, что ни одного звонка о переносе времени им не поступало! В итоге курьер привез заказ и оставил на полу возле квартиры (по моей просьбе, так как других вариантов не было), поэтому к работе курьера, как и к самому ресторану, я претензий не имею. В поддержке приложения Яндекс Еда шаблонные ответы через секунду после отправки моего сообщения.
Jekaterina P.
Пользуюсь каждый день — удобно и понятно. Хорошо строит маршруты, показывает пробки и помогает не опаздывать. Иногда бывают мелкие неточности, но в целом очень выручает 👍
Светлана
Отправила яндексом посылку и. застраховала в их приложении (страховая Зетта страхование). Было отмечено при отправке что груз хрупкий и это детский товар. В итоге вся упаковка в дырах (не знаю что надо делать чтобы так повредить) и все залито автомобильным вонючим маслом (почему детский товар соседствует с такими грузами?). Яндекс взял денги за отправку и их поддержка меня просто послала, зетта страхование взяла деньги за страховой полис и тоже послала. Груз испорчен, хоть и был застрахован. Не рекомендую ни Яндекс доставку ни эту страховую.
Роман К.
26 декабря 2025
С этим банком я знаком уже более полугода, и за это время никаких проблем выявлено не было, что уже является большим плюсом. В других банках частенько возникали проблемы со входом в приложение, да и в нынешнее время тяжело найти отечественный банк, который можно будет без проблем установить на устройство. Яндекс Банк сохранил в себе всё лучшее от других банков и дополнил это прекрасными инновационными решениями. По работе мне часто приходится заказывать такси, а как мы все прекрасно знаем, лучший для этого вариант — всё тот же Яндекс. Они классно интегрировали все свои продукты в одну «экосистему»: пользуясь приложением для вызова такси, мы можем получать выгоду в Яндекс Банке. С каждой оплаченной поездки в Яндекс Go мы получаем моментальный кешбек в виде баллов, которые можно тратить по своему усмотрению, например, на те же самые поездки. Это очень удобно! В других банках зачастую кешбек приходит на карту только в следующем месяце. Также хотелось бы отметить скорость получения банковских продуктов. Карту «Яндекс Пэй» можно оформить буквально за пять минут и сразу же начать ей пользоваться: привязать к тому же такси и мгновенно получать кешбек за поездки. В других банках, как правило, нужно ждать доставки физической карты. Как я уже писал ранее, Яндекс сформировал свою «экосистему», в которую входят все его приложения. В моём активном пользовании находится также Яндекс Музыка. И вот, в конце 2025 года, как и раньше, в Яндекс Музыке подвели итоги моего года, определили мой музыкальный вкус — «интернетный альт-рокер» — и под этот вкус дали возможность стилизовать свою виртуальную карту «Яндекс Пэй». Может, для кого-то это ерунда, но мне понравилось. Чувствуется, что компания заботится о деталях. Спасибо, Яндекс! Буду рекомендовать ваши продукты своим близким.
Марина Крутикова
26 июня 2025
Кафе TERRASSA -это очень красивое и вкусное место , приятная зеленая атмосфера, большое пространство , несколько уютных залов , среди леса , небольшая детская площадка, детям размяться , разнообразное меню , блюда вкусно приготовлены , отличный кофе ! Очень приветливый , вежливый персонал , приятная , добродушная официант Алина сделала все , чтобы наше прибывание в этом кафе оставило, отличное впечатление. Это все что нужно путешественникам в дороге !
Александр К.
16 декабря 2025
Оформил карту яндекс пэй потому что кэшбэк действительно хорошо интегрирован в экосистему яндекс сервисов, платить ей очень даже удобно во всех сервисах яндекса, один клик и заказ оформлен, да к тому же ещё и скидон будет при оплате яндекс картой, что приятно, если ещё с кэшбэком то вдвоене выгодно) Оформил карту очень быстро, она виртуальная, что является плюсом, тк пластик сейчас не очень актуален, тк виртуальной можно платить по нфс или куар коду, поэтому всё топ.Кэшбэк ряльно удобно настраивать выбираешь понравившиеся категории в приложении яндекс пэй и довольствуешся кешбеком. Еще есть колесо где может выпасть дополнительный кешбек что круто, ведь он может суммироваться с выбранным в категориях.По итогу если вы активный пользователь продуктов яндекса, как и я, то она вам нужна!
Владимир Волков
Вся корпорация яндекса,построенна на лжи и слишком плохо работает связи между сервисами нет вообще просто пинают туда обратно поддержа отвечает скриптами и закрывает все тикеты ,продукты банально не работают как должны,постоянная слежка и тп,худшая корпорация россии на равне с ркн
Валерий
10 апреля 2025
Из перспективной интересной компании превратились в мусор, яндекс бизнес это просто тихий ужас, отзывы от реальных людей не публикуются, поддержка дает отписку и принудительно закрывает диалог, хотя у меня есть все доказательства, что отзывы реальные. Очень надеюсь, что найдется серьезный конкурент.
ANASTASIA KUKLINA
7 сентября 2025
К сожалению абсолютно не решается вопрос с утерянной посылкой, отправленной через Яндекс доставку. Служба поддержки кормит обещаниями, закрывает запрос через 3 дня, и потом по новой приходится создавать претензию и описывать утерянный заказ. На все вопросы отвечает бот по одному и тому же шаблону.
Монблан Сбербанк
На вопросы от работника отвечают мыльно , приходится перезаливать свой вопрос несколько раз Последнее время просто игнорируют вопросы 😁
Natalia Treumova
24 июля 2025
Сегодня, 23.07.2025 Яндекс банк без предупреждения заблокировал мой счет в Яндекс Сейве, где хранится более 1 млн.рублей. Доступа к деньгам нет. Причина не объяснена. Обращалась в поддержку - через чат, сразу после блокировки (увидела всплывающее push уведомление), но внятного ответа не получила. Требую 1. немедленно разблокировать счет 2. предоставить письменное объяснение причин блокировки 3. в случае отказа вернуть деньги на мой счет До сих пор не понимаю, на каком основании банк удерживает мои средства. Если вопрос не решиться, буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ и суд. Прошу представителей Яндекс Банка срочно связаться со мной для решения проблемы.
тата Кудрявцева
11 июня 2024
Обалденная кухня, рамен, соба с курицей отменная, перед глазами Сингапур, ужинали с детьми, им тоже всё очень понравилось! Лимонады фантастичные, в июньский жаркий день-сказка
aleksandrshilovskiy
2 октября 2023
Оооооо , шиииикрная компания и ребята там работают классные. Работал здесь 2 года , искренне считаю , что это был один из лучших периодов. И столовая на 4ом этаже кайфовая и игровая и хозяюшки и админы. Антонине и Алене отдельный респект. Обнял.
Чингиз Халилов
яндекс карты удаляют отзывы на заведениях, которые им видимо занесли. Посетил "кафе", и оставил честную 1 звезду, за отвратительное обслуживание. Отзыв виден ВНИМАНИЕ только с моего аккаунта. в поддержке сказали, что его удалили по причинам, которые они "не могут расркывать", и заявили, что отзыв восстанавливать не будут, просто потому что. Закрыли чат и терпи. Все мы понимаем какие причины💸💰 Скорее всего этот отзыв они так же удалят, но у меня больше нет вариантов.
Екатерина Иванова
Вот что творят доставщики Яндекса в торговом центре по улице Брюлловская дом 3! Там они расположили свой склад, курьеры заезжают прямо в общий коридор, устроили там мусорку, развели грязь! Остальные владельцы помещений жалуются, но Яндексу наплевать!
Александра К.
Отличное место, все отличнл. Екатерина быстрое обслуживание, приятное общение. Программа отличная! Спасибо.
Никита Тарарин
Не смогли решить проблему или что то сделать , их курьер поцарапал мою машину и скрылся ! Никакой помощи только обращайтесь в полицию 0 баллов Плохая компания
Astro
9 августа 2025
Навязчивые рекламы везде, модальные окна гениальных маркетологов. На яндекс картах вашу организацию могут удалить без предупреждения. В яндекс такси, пока ждешь предложат закупиться на маркете и еще заняться непойми чем. Это ужас.
Анвар Н.
10 августа 2024
Очень душевное место, все прекрасно и проживание, и природа, и персонал! Приехали в первый раз. Прекрасное комплексное питание, вкусно, сытно. Огромное спасибо хочу сказать Ринате!! Добрая, душевная и отзывчивая, отмечали день рождение дочери, по столу полностью доверились ей и остались очень довольны!(Комплимент к столу оказался очень вкусным, красивым и креативным). Если хотите отдохнуть морально и душой однозначно приезжайте сюда! До скорой встречи!)
Егорова Ольга
8 февраля 2025
Оплатила сервис Яндекс 360 на год вперед, теперь эта 'прекрасная' компания требует оплаты второй раз, иначе удалят мои данные с Диска через 44 дня. Справочная служба никак не помогла. Вот так теряется лояльность постоянных клиентов.
Анна Б.
23 декабря 2025
Уже просто и не знаю, куда написать! Сервис - 0 из 10! Поддержка сервисов 0, а точнее ее нет совсем. Вопросы решать не хотят, даже не то, что пишут отписки, просто игнор суткам…. После напоминания о себе бот пишет - «здравствуйте, опишите проблему..» и так по кругу. Контактный телефон вроде есть, но НИ ПО ОДНОМУ вопросу не обратиться!!! Везде только бот «напишите, напишите».
Егор
20 октября 2025
Здравствуйте. Я конечно все понимаю, деньги любят все, но настолько наплевательское отношение Ваших сервисов к Вашим клиентам, это просто за граней фантастики. Служба поддержки отвечает раз в 1,5 часа и то, ответ не соответствует вопросу. Ваши сотрудники берут заказ, но не могут его выполнить и все на все все равно. И так в любом Вашем сервисе, Яндекс Маркете, Яндекс Доставка, Яндекс такси… даже не могу добавить скриншот в отзыв, он его просто не видит, а так Вы бы могли ознакомиться с ответами Вашей службы поддержки.
Светлана
20 февраля 2025
Я отправила 10 посылок из Анапы в Краснодар. Посылки пришли, я получила код получения и ввиду семейных обстоятельств не смогла забрать вещи самостоятельно. Вызвала курьера, прикрепила в заказ штрихкоды на 3 посылки и 3 индивидуальных кода для получения. Курьер доставил 9 посылок вместо трёх. Я не понимаю как и на каком основании человеку выдали 6 дополнительных коробок без кода получения (каждой посылке присваивается свой). Теперь у меня дома стоят 6 чужих посылок, которые я должна своими силами и за свой счёт возить по Краснодару. Поддержка вопрос не решает с 12.02.2025 и полностью игнорирует меня. Отправлять на такси или курьером эти коробки выходит гораздо дороже, чем мне обошлась доставка. Я не знаю, что мне делать и прошу, пожалуйста, решить этот вопрос в кратчайшие сроки. Это произошло не по моей вине.
Андрей Федоров
Я надеялся что компания яндекс не зависима, но я ошибался, оставляешь отзыв на площадке о компании негативный и его публикуют но потом его закрывают, ,естествнно начинаешь выясныть в чем проблема (ведь изначально отзыв прошел все проверки), проверяешь правила все чтобы соответсвовало, все четко, задаешь вопрос потдержке ссылаяся на внутренний регламент, наким образом вывод напрашивается если договорится то можно отзывы и не публиковать, и самое печальное что нельзя загружать скрины переписки где все пруфы есть
Владислав П.
29 сентября 2025
Отличное место! Очень комфортное, приятная атмосфера! Сотрудники внимательные, настоящие профессионалы! Благодарю за уделенное время и познавательную встречу! Успехов, роста и процветания Вашей компании! ⭐️
Виталий Некрос
21 ноября 2024
Это не компания а какой то ужас, отношение к людям которые приносят деньги компании ниже плинтуса! Простой пример: человек который работает с яндекс про, имеет платиновый статус из за ошибки системы не может связаться со службой поддержки по телефону несколько суток, на все письма отвечает ИИ, который делает стандартные отписки и не в состоянии понять суть проблемы. Все попытки связаться со старшим специалистом игнорируются от слова совсем.
Данил И.
12 января 2025
Не позволяет оставлять честные отзывы, модерация работает не честно,медленно и необоснованно. Бесконечно твердят, что мой отзыв накручен или покупной, хотя я являюсь живым человеком,а не ботом.Менеджеры по телефону бросают трубки телефона,вопрос не решается,с ними ьы я сотрудничать не стал.
Анжела С
11 апреля 2025
Была в офисе Яндекса по работе. Это космос! Все очень не обычно, продумано и удобно. Мне понравилось!
Матвей Лумпов
29 апреля 2025
Компания обманывает людей на деньги, просто списывает деньги со счетов за подписки, котрых нет. Подключает не нужные подписки и вообще их услуги оставляют желать лучшего. В компании работают абсолютно некомпетентные сотрудники, которые мало знают, о том чем занимаются
Роман В.
Самая бездарная и бессмысленная техническая поддержка которую я только встречал, причем по всем продуктам, сервисам. Шаблонные ответы, сейчас вообще нейросесть интегрировали, и с оператором просто не возможно связаться чтобы решить проблему. Такое ощущение, что руководство вообще не понимает, как устроены их продукт, а те кто ниже, просто в этом не заинтересованы. Итог 1 из 10 вопросов решается, и то в основном сам находишь решение.
Ольга Труфанова
3 декабря 2024
28.11.24 приехали с мужем в данный автосалон. Это был четверг и четвертый автосалон за неделю. И в каждом салоне у нас был один запрос: автомобиль Чанган cs55 2021 г. хотели сдать в трейд ин и приобрести чанган юни s. Мы уже изучили предложения и хотели только узнать, какие условия в данном салоне. Встретил нас менеджер Валерий Миллер, услышав наши пожелания, сказал; что мы сегодня не уедем без новой машины. Я скептически 🤨 на это посмотрела, ведь в каждом салоне нам так говорили, но мы уезжали на своей. И на мое удивление, Валерий оказался прав! Без лишних слов и предложений, Валерий предоставил нам расчеты, показал уже готовую машину именно того цвета, как мы и хотели, с хорошими допами, а самое главное- дешевле, чем в предидущих салонах, где и допы были скромнее. Через четыре часа, после нашего приезда в салон, мы выехали на новом автомобиле!!! Отдельное спасибо менеджеру Валерию за четкость и доступность в объяснениях. Этому менеджеру можно доверять! Персонал, вежливый и грамотный, каждый отработал на 5 с плюсом. Мы остались очень довольны обслуживанием, очень приятная обстановка, приветливый персонал. Остались лишь положительные эмоции. Отличный автосалон! Всем рекомендую сюда заглянуть при выборе автомобиля
Антон А.
23 июня 2023
Вечно мухлюют с подписками. Стратегия деревянная: втюхать подписку на месяц за 1 рубль и потом максимально затруднить её отключение. Параллельно скрытым образом подключают дополнительные платные услуги. Сейчас это детский сервиз за 500р. Случайно заметил, сам я его точно не подключал. Описываю конкретную ситуацию с мухлежом: У меня на столе лежит 2 телефона Андроид. Один свежий, второй старый (4 года). На обоих с разных аккаунтов куплен Плюс. Пытаюсь отключить на обоих. На старом Андроиде в разделе вообще не было кнопки управления подпиской. Написал в тех поддержку, после перезагрузки кнопка появилась )) Я не слепой, реально искал её минут 15. Далее пытаюсь удалить все карты, которые заботливый Яндекс подтянул без спросу. Включая старую, на которой нет средств. Но это его не смутило и на карте появился баланс -1 рубль. На свежем Андроиде ситуация иная. Кнопка управления подписками находится на месте, но сама кнопка не является активным элементом. Активным элементом является только маленький цветной значок в правом верхнем углу. Нажал на него тоже случайно, когда уже колотил по не работающей кнопке. Далее попадаем в раздел с привязанными картами. Я на этом аккаунте не хотел отменять подписку, хотел удалить не актуальную карту. Но не тут то было. После нажатия на удаление карты открывается окно с оформление Яндекс-id ! Мне от слова совсем не нужен Я-id, но сервис не даёт мне удалить карту и навязывает очередную хрень! И ТАК во всём! АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ! В доставке, самокатах, такси, ... СБЕР! Забери у Яндекса все сервисы наконец!
Воробьева Виктория
11 мая 2025
очень приятное место, а так же приятные работники, не пожалела что выбрала именно эту платформу, думаю что дальше будет лучше, и так же будут развиваться, ребята молодцы!)
Владислав Нефёдов
8 июня 2025
Хорошие люди, добрые, отзывчивые и хорошая компания, всегда помогут, подскажут, что делать во всех ситуациях, если ты неправильно написал, то они исправят всегда, из-за их калькулятора можешь получить лишний лимон😁
Валентина Я.
26 декабря 2024
Вообще не могу оценить. Мне ничего не доставили. Очень долго меня уговаривал русскоязычный парень что сейчас все принесут, на связь выходил человек, плохо говорящий по русски. Заказ так и не принесли, а деньги взяли. Не стоит.
Александр Драпеза
10 июня 2024
На самом деле, пишу отзыв не на конкретный офис, а на компанию в целом. А, даже, скорее, на большую структуру, пронизывающую жизнь миллионов людей в стране. Я просыпаюсь, и сразу захожу на почту, проверить, не пришло ли писем, и чей ящик я использую? Яндекса. Включаю музыку по дорогу, а сервис чей? Яндекса. Надо поехать на такси? Яндекс. Нужна доставка? Яндекс. Пожалуй, во всех сферах обслуживания по отдельности Яндекс - не главный фаворит (хотя Яндекс.Музыка, всё же, нравится мне больше остальных подобных сервисов или способов слушать музыку), но возможность пользоваться всем вместе - удобно. Не знаю, прочитает ли мой отзыв Яндекс. Я хочу сказать, что Яндекс, как я мог заметить за годы пользования разными сервисами, старается быть клиентоориентированным (не знаю, насколько в ущерб ли сотрудникам, надеюсь, что нет). Но, мелкие шероховатости всё равно случаются. Особенно в Яндекс Такси, где мне сразу несколько раз подряд не везло с заказами, то не приедет, то попросит отменить заказ. Всякое бывает, и, всё же, если водитель приедет - всё ок, да и могут дать промокод, или вернуть стоимость, если поездка потеряла смысл. Но, честно говоря, если экстренно, скажем, в аэропорт нужно будет добраться, Яндекс - не мой выбор, ибо с ним у меня часто случались задержки. Но, повторюсь. Яндекс старается (может, искренне, может, больше по скриптам и регламентам, но всё же) оставить о себе позитивные впечатления. Я поставил 4, чтобы было, куда расти. В Яндекс Музыке меня дико бесит постоянные повторы песен, которые имеют слегка разные записи, где-то студийные, где-то концертные, из-за чего тебе приходится либо держать в голове, что у тебя есть в избранном, а что нет, чтобы не плодить повторы, либо пытаться забивать, а повторов становится больше. В Яндекс такси проблем даже больше. Яндекс доставка, порой, удивляет ценовой политикой, когда 2 литра минералки стоит ровно столько же, сколько и 1 литр (ну, спасибо, наверное). В целом, я могу придраться ко многому во многом. Яндексу есть, куда идти. Но, всё же, если он продолжит идти, то это будет отлично!
Андрей Тихонов
2 января 2025
Очень странный подход в предоставлении скидки на Яндекс плюс на год - в личном кабинете предложение было, но подключить его было невозможно по неведомым причинам. Поддержка помочь не смогла.
Андрей Ия
7 мая 2025
Яндекс это *** во всем . Поддержка не работает .. сделал заказ в Яндекс лавке на 3600 , привезли половину. Написал сразу в поддержку- ответ - мы проверили ваш аккаунт и то что не хватает вам не вернем . Это жесть . Яндекс банк - деньги могут снять все и сразу , опять же никто вам ничего не объяснит
алла стафеева
16 ноября 2023
Разочарована этой компанией, вообще яндексом! Сейчас до сих пор не могу решить смним вопросы по возврату денег своих! На телефон отвечает только оператор, хотя толком помоч он мне не может, так как ничего не понимает что делать с моей проблемой, и передают меня друг другу ! Не компетентны!!! Прошу пригласить к телефону руководителя, на что они говорят что у них нет номера телефона руководителя, очень это настораживает! Если кто из руководителей читает этот коментарий! Мой вопрос ещё актуален и я жду помощи в решении него!
Вероника
11 мая 2025
Омерзительная поддержка. Просто убожество максимальное. Ни с чем толком помочь не могут. Яндекс плюс чтобы настроить, если что-то нестандартное, то просто забивают неделями
ikardava
9 апреля 2025
К сожалению негативный опыт общения с поддержкой яндекса, проблемы не решаются, ответ быстрый так как автоматический, человечности нет, в вопросах касательно отзывов, никто не разбирается. Сервис яндекса фуфло
Игорь Б
28 ноября 2025
Заказал доставку через Яндекс. С грузчиком-водителем . Перевозка одного модуля Икея Метод с ящиками, ящики отдельно, модуль отдельно. Все габариты и вес в пределах допустимого. Выбрал каблук, хотя и в легковушку зашло бы. Сначала водитель грузит 4 вещи минут 30, зарабатывая 50 рублей, ок. Я жду час, пока он доедет по пробкам, и, желая ему помочь, выхожу встречать его, чтобы помочь донести на 5 этаж весь груз (думаю, ну, тяжело же человеку). Хотя, договор есть договор, и я не обязан это делать. Однако, водитель, узнав, что у меня 5 этаж и нет лифта, начинает мне внезапно говорить, что за копейки он поднимать груз не будет. Что вообще-то это услуга платная. Я ему показываю приложение, объясняя, что Яндексу без разницы, есть лифт или нет - я оплатил доставку от двери до двери. На это водитель просто выгружает мне груз к парадной, под дождь (Икея, ДСП), и уезжает. Я пишу в поддержку, работает только чат. Объясняю, что я заказал доставку от двери до двери, но, в итоге, тащит на 5 этаж груз сам, объясняю, что мне угрожали, вымогали деньги, бросили груз на землю под дождь. Что по итогу? Мне дают промокод на 300 рублей. Далее меня просто игнорируют. Конец диалога. Такой вот Яндекс. Полное презрение к клиенту. Главное же - деньги. У меня нет слов. Были бы матные - написал бы. PS Что было дальше? По итогу Яндекс великодушно вернул мне целые 500 рублей из уплаченных 1500 руб. А потом развел лапками - пишите претензию на таксопарк, а потом подавайте в суд. Т.е. я заключил договор на перевозку с Яндексом, а судиться и выбивать деньги вдруг должен с таксопарка, прикооол. По итогу таксопарк тоже оказался не причем, ибо это некий агент, который просто подключает ИП таксисов к Яндексу. Другими словами, писать претензию Яндекс предлагает мне на водителя, который фактически послал меня с моим грузом куда подальше. Интересно, какой ответ бы он мне дал на претензию? Смешно. Яндекс не отвечает ни за оплаченные услуги, ни за груз, ни за компенсации. Просто позорище. Просто сборщик денег. Очень жаль, что в России возможны подобные монополисты, которые ее и почему-то зарегистрированы за пределами страны.
Maxtalk90
2 июня 2025
Самая отстойная компания в России. Вся платформа ужас. Вечные подставы,скрытые правила и ужасная поддержка,которая не ценит клиентов и готова их спихнуть от себя. Желаю закрытия!
ВТОП.РФ Маркетинговое агентство
16 декабря 2024
Абсолютная некомпетенция технической поддержки , начинал работать с ними как рекламное агенство , все было четко профессионально и по делу , сейчас просто перекидывают друг на друга , не пытаясь ответить не на один вопрос . Задаю вопросы , не получаю ни одного ответа .В перерывах между перекидываниями между друг другом , Включаеться какое то нечленораздельное мычание , которое должно изображать музыку . В результате 40 минутного выноса мозга со стороны поддержки , решил забрать деньги из рекламного кабинета , хотя звонил с целью обсудить пополнение
ВиД_+18
25 июня 2025
У вас происходит утечка личных данных. Мой личный кабинет оператора связи показал аж две утечки моих личных данных с яндекс.еды! Ребята Советую всем зайти в свои личные кабинеты и посмотреть есть ли у вас утечка данных и от какого провайдера она произошла!
Фил Архипов
28 апреля 2024
Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. Дизайн впечатлил, сервис хороший, мне понравилось. Рекомендую всем, кто ищет и интересуется. (Кстати, цены там мне кажется, 50 на 50, у кого как с деньгами).
Офис Центр
Служба поддержки формально относится к подтверждению отзывов на картах. Достаточно указать имя сотрудника с сайта без доказательств наличия договора и написать негатив. Для примера пишу этот отзыв, посмотрим, что ответят.
Дарья Капралова
24 сентября 2023
Приобрела через сервис 3 билета на поездку в Карелию из Петербурга. Но поездка не состоялась- нас не посадили в автобус, т.к не было в списках у гида. В турфирме ответили что яндекс не передал информацию по нам. В итоге деньги не вернули, яндекс с туроператором перекладывают ответственность друг на друга. Ни денег, ни поездки, только испорченный отдых
Инна Чернякова
28 октября 2023
Заказали кесадилью из говядины с кинзой без остроты Навалили остроту, вкус говядины отсутствует, кинзой и не пахло. Обидно, более трех лет, раз в два месяца с мужем заезжаем за вкусной едой и всегда было безумно вкусно, но сегодня... разочарована