Восторг

Елена Резван
23 сентября 2025
Рекламное производство порадовало вниманием к деталям и креативным подходом. Заказывал визитки и медали — всё было выполнено на высшем уровне. Быстро, качественно и по разумной цене. Обязательно буду обращаться еще.
Екатерина Б.
26 сентября 2025
Заказала табличку на дом. Обсудили макет, все визуализировали в моих цветах, изготовили и доставили оооочень быстро. Я даже не ожидала такой скорости. 👍 Вручили бабушке с дедушкой. Они в восторге. Здорово, когда люди занимаются своим делом. 💪Огромное вам спасибо и процветания вашему бизнесу😁
Владислав Усатов
5 марта 2025
Заказал огромную карту мира на стену. Напечатали очень быстро! Качество печати на высоте! Общались очень вежливо! Рекомендую данную организацию. Буду заказывать еще. Большое спасибо!
Дарья Халимоненко
22 сентября 2025
Заказывали зготовление информационных табличек и стендов — всё было сделано аккуратно,материалы долговечные. Менеджеры помогли с выбором дизайна и быстро реализовали проект. Очень довольна сотрудничеством. Также не возникло проблем с переправкой в Москву!
Васильева М.
24 сентября 2025
Я очень довольна работой этого рекламного производства. Они профессионально и качественно изготовили для меня информационные таблички, стенды, рекламные вывески, баннеры, визитки. Особенно впечатлило внимание к деталям и своевременность выполнения заказа. Результат превзошел ожидания, и теперь моя реклама выглядит ярко и привлекательно. Также , организовали пересылку в г. Псков. Рекомендую это производство всем, кто ищет надежного партнера для рекламных и сувенирных изделий!
Екатерина Г.
22 сентября 2025
Огромное спасибо. Ваша компания работает быстро, качественно и со совсеми выполненным пожеланиями клиента. У Вас "Золотые" ручки. Желаю Вам дальнейшего процветания! Качество на высоте, пришло быстро и всё сделали на высшем уровне. .За подарочек отдельное спасибо, очень приятно!!! Рекомендую всем своим друзьям и не только, редкость найти таких добросовестных людей отвечающих за своё качество. Меня восхищает ваша преданность делу и позитивный настрой. Продолжайте в том же духе
клава к.
25 сентября 2025
Отличное сотрудничество! Сделали баннеры для рекламы нового продукта. Яркие цвета и качественная печать привлекли много клиентов. Ребята учли все пожелания и предложили свои идеи. Очень доволен результатом и скоростью выполнения заказа!
Анастасия Тищенко
22 сентября 2025
Отличная компания! Обращались неоднократно, и всегда ожидания совпадали с реальностью, а чаще и превосходя всем ожиданиям) Великолепные сотрудники, очень вежливые, великолепные профессионалы своего дела) в общем всем кому нужны товары данной направления, не забываясь обращайтесь в данную компанию, вы точно будете довольны)) рекомендую на все 100%!
Светлана А.
22 сентября 2025
Заказывали ростовые фигуры для выставки. Ребята справились на отлично! Фигуры получились реалистичными и привлекли много внимания. Профессиональный подход к работе и внимательное отношение к клиенту – это то, что меня впечатлило. Без проблем помогли организовать доставку в Тверскую область. Спасибо Вам ребята
Анастасия Ганевская
6 марта 2025
Отличная компания,выполнена работа четко,быстро,а главное качественно 👍рекомендую однозначно 👍
Анастасия М.
25 октября 2025
Обращаюсь с заказом ни в первый раз. Таблички на дом, наклейки, термопечати на одежде. Всегда всё на высшем уровне
Юрий
22 сентября 2025
Очень доволен работой рекламного производства. Заказывал изготовление вывески, баннера и визитных карточек — всё сделали быстро, качественно и по доступной цене. Особенно порадовало внимание к деталям и профессиональный подход. Обязательно обращусь снова! Очень приятный персонал и симпатичный офис! Спасибо!
Кира
22 сентября 2025
Творческий подход к каждому заказу! Заказали рекламные вывески для нового кафе. Дизайнер предложил оригинальные решения, которые идеально подошли под концепцию заведения. Клиенты уже отмечают, как приятно смотреть на вывеску!
Андпей Уваров
6 марта 2025
Обратился в рекламное агентство "Восторг", отреагировали моментально, в этот же день приехали сделали все замеры, работу выполнили быстро чётко и качественно! Приятно с вами иметь дело ребята!!!
Михаил Поляков
22 сентября 2025
Качество на первом месте! Заказал таблички для офиса. Они выполнены из качественных материалов, выглядят стильно и современно. Приятно работать с профессионалами, которые знают свою работу на отлично. Организовали доставку в СПб без вопросов. Буду обращаться снова!
Артур А.
7 февраля 2024
Сделали очень красивую табличку в максимально короткий срок, обратная связь на высоте, персонал приветлив и отзывчив🔥
Наталья К.
28 марта 2024
Хочу поблагодарить за вывеску! Выбирала долго, изобилие макетов, есть из чего выбрать. Качество на высоте, до пермского края пришло быстро и всё сделали на высшем уровне. Дай Бог здоровья и процветания всей команде 🙏💕. За подарочек отдельное спасибо, очень приятно!!! Рекомендую всем своим друзьям и не только, редкость найти таких добросовестных людей отвечающих за своё качество.
Анастасия Полякова
22 сентября 2025
Довольны результатом! Заказали стенды и таблички для выставки, и они стали настоящей изюминкой нашего стенда! Качество на высоте, всё выполнено в срок. Без каких-либо проблем была организована доставка в СПб. Команда внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, что очень порадовало. Будем работать дальше!
Анна Я.
22 сентября 2025
Заказывали зготовление медалей и грамот — всё было выполнено аккуратно, материалы качественные. Работа заняла немного времени, но результат превзошел ожидания. Очень довольна и рекомендую. Заказывали и организовывали доставку в г.Дмитров.
Татьяна Н.
23 сентября 2025
Рекомендую всем! Заказал грамоты и медали для школьного мероприятия. Всё было выполнено быстро и качественно. Дети были в восторге от наград! Особенно порадовало, что можно было выбрать дизайн. Обязательно буду обращаться ещё! Доставка в Калининград быстрая.
Константин К.
18 марта 2025
Заказал сдесь большую картину со сложным неоновым освещением, больше всего хочу поблагодарить специалистов, я для себя так не стараюсь, как они постарались выполняя мой заказ. Компания «ВОСТОРГ» - я в восторге!!!
Sergey
19 марта 2024
Спасибо огромное за табличку. Качество исполнения полностью оправдало мои ожидания, даже больше. Рекомедую рекламное производства "Восторг" за добросовестное и внимательное отношение, и конечно за качественную продукцию.
Р
Руслан Руслан
27 октября 2022
Спасибо за таблички! Рекомендую! Сделали быстро и качественно и недорого! И спасибо за бонус!
Дмитрий Иванов
14 августа 2024
С 2020 года постоянно заказываю различную продукцию для себя и для клуба. Быстро, качественно, удобно. Рекомендую!
Юлия Стырова
14 марта 2025
Дружелюбные сотрудники, заказали портрет, сделали качественно и быстро, остались довольны, рекомендую! 👍
11 августа 2022
Просто 5+. Я нахожусь в Санкт-Петербурге , а магазин в Великом Новгороде. И у меня сломалась вывеска. Позвонила в эту Компанию и мне все вежливо объяснили и оперативно приехали , починили , убрали недоработки тех, кто устанавливал эти вывески , дали ценные советы и взяли дешевле, чем я ожидала. Ребята молодцы! Теперь вы получили ещё одного постоянного довольного клиента. Успехов
Андрей Лебедев
20 сентября 2025
Отличная компания, оперативно делают наклейки, вывески, печать. Демократичные цены. В офисе стоит огромный аквариум с карпами, возможно самый большой в Новгороде.
Руслан Зиялтдинов
24 мая 2023
Спасибо большое за табличку и подарки. Минусов нет только положительные эмоции, работа персонала на высшем уровне, подобрали цвет в структуру моего дома.
Катя М.
2 мая 2023
Заказали табличку на забор. Сделали заказ 21 апреля, а 2 мая получили в Пошехонье (Ярославская обл). Доставка быстрая, качество отличное. Вместе с табличкой получили приятный сюрприз, спасибо большое
Алексей Серенко
26 января 2023
Спасибо за табличку. Попросил сделать по своему проекту. Сделали чертёж и показали, как я и хотел, в точку, супер. И не дорого. Доставка быстрая.
Андрей
28 апреля 2023
Заказал табличку на дом. 19.04 , 24.04 получил в Карелии. Качество отличное. Приятные подарочки. Установил как есть... Ну да, яж ещё и для друга заказал. Но ему придётся потерпеть до праздника. Огромное спасибо за качество и быстрота работы.
Irvin Meow
20 марта 2024
Спасибо за шикарную табличку! Сделали быстро и качественно! Жду не дождусь открытия дачного сезона, чтобы еë можно было бы повесить на домик😍
Юлия Зайцева
22 июня 2023
Производство замечательное! Быстро, качественно, надежно! Рекомендую!
иван иванович
6 марта 2025
Ребята молодцы, результатом довольны, обязательно обратимся снова!
Ксения Александровна
6 марта 2025
Ребята молодцы, профессиональное отношение к заказщикам, успехов вам!
Тамара Решетникова
29 октября 2022
Заказала неоновую вывеску, сделали все очень качественно и быстро!при чем помогли мне выбрать и нарисовать дизайн вывески которую мне надо!Спасибо большое ребятам из компании восторг!
Александр Стыров
5 марта 2025
Не первый год заказываю тут различную рекламу, все очень качественно и быстро, рекомендую
Федор Чинбаев
7 марта 2025
Шикарное обслуживание работа в короткие сроки
Р
Раиса Р
26 октября 2022
Рекомендую! Адресные таблички бомбические, быстро,четко и цена прекрасная!
Алексей Меньков
29 декабря 2024
Табличка очень понравилась, красота, рекомендую! Спасибо команде! Добавлю, что табличку выиграла, прислали по почте, всё согласовывали ещё раз спасибо!
Екатерина Барышникова
26 марта 2025
Всё на высшем уровне! Быстро и качественно. Буду обращаться ещё! Спасибо!
Кристина А.
24 апреля 2019
Отличная компания и сотрудники, дали советы по размешению рекламы, тк впервые пользуемся данной услугой. Заказ был выполнен в срок, а самое главное качественно. Очень понравилось соотношение цены и качества, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ruslan Petrov
16 июля 2025
Достойно, качественно, вовремя.
Юлия Моргунова
14 марта 2025
Быстрая и качественная работа, спасибо большое, обратимся еще
Мария
10 февраля 2022
Хорошая Компания! Рекомендую. Вежливые люди и высокое качество исполнения. Если будут вопросы у клиента - вежливо отвеят. Могут предложить свои варианты исполнения, что-то дополнить.
Анастасия Буданова
18 марта 2022
Очень понравился коллектив. Доброжелательные, позитивные люди. Все работают как надо: не пришлось подгонять, напоминать. Работа выполняется в срок. Остались довольны и общением и результатом.
Дмитрий Тимофеев
4 апреля 2019
отличная компания, мы их постоянные клиенты!Цена и качество 🔥🔥🔥
Сергей Малов
19 марта 2024
Неоднократно заказываю здесь термоперенос на футболки. Качество отличное. Рекомендую👍
Юлия Балашкова
15 мая 2025
Отличная организация 🤩
15 апреля 2019
Постоянно работаем с этой компанией! Делают всё качественно и быстро! По цене всегда тоже можно договориться! Мы Вас любим!!!