Виолет

Меню

Нюшенька
7 июня 2025
Все вкусна, много что уже пере про бывали. Пирожное Виолет на высшем уровне всегда. есть маленький минус : Кофе жженое (пью без сахара и всяких добавок). и это очень сильно чувствуется. Девушки очень отзывчивые. Процветания. Добавляю отзыв. Были 07.06 25. Кофе 300мл ну вообще не 300мл. Настройте кофемашину. Сняла звезды за кофе стало женое и не соответствует заявленному 300мл
Тимофей
27 декабря 2025
Вернулся сюда спустя 3 года. Тогда мне не понравился вкус десертов и отношение персонала. Сегодня мне всё понравилось, Валерия очень вежливая и весёлая девушка. Помогла выбрать и посоветовала пирожное. Теперь буду заходить чаще.
Юлия Бурова
Часто покупаем хлеб, летом интересные акции для детей. Уютный интерьер. Дегустации - отличная возможность попробовать новые десерты.
Ekaterina A.
7 августа 2025
Самая лучшая кондитерская! Приобретаем тортики, пирожные только здесь, так как только в Виолет не сомневаемся в качестве, вкусе и свежести! Всегда вежливые продавцы, приятная и душевная обстановка в каждом магазинчике. А какое вкусное кофе!
Марина О.
2 августа 2024
Уютная кондитерская с огромным ассортиментом выпечки: пироги,пирожки, торты, пирожные, пряники, печенье, детали оформления для праздничных тортов и подарков на любой вкус. Из напитков можно выбрать разные виды чая, кофе, есть цикорий (тоже вкусный!). Здесь приятно провести время за неспешной беседой. Сюда приходят даже для деловых встреч и работы за ноутбуком с чашкой кофе. Такой маленький семейно-дружеско-деловой центр в отдельно взятом микрорайоне ☕
Наталия Шмакова
24 декабря 2024
Прекрасная кондитерская, с огромным количеством вкуснейших тортов и не только. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда поможет с выбором. Хорошое настроение на весь день. Советую всем самые вкусные тортыпироженные!!!
Чигорина Татьяна
18 марта 2025
Из всей сети единственная кондитерка на правом берегу и лучшая из всех! Можно чинно и благородно прийти, комфортно расположится и скушать вкусный "Красный бархат" под приятную музыку!
Дмитрий
19 июня 2024
Одно из любимых мест. Всегда большой ассортимент очень вкусных пирожных, тортов, пирогов, свежего хлеба. Можно выпить чаю в уютном зале. Персонал всегда приветлив.
Елизавета
Десерты показались более низкого (или менее свежие) качества, чем в кондитерских Виолет в центре. Было совсем не вкусно, не уютно, больше не зашли бы.
Олеся Волегова
25 ноября 2024
Если хочется вкусненького, то "Виолет" выручит всегда. Сыну нравятся пирожные "Эскимо". А мой любимый торт в этой кондитерской "Стёпка растрёпка". Обязательно на 8 марта и на день учителя покупаем вкусные конфетки "Букет пожеланий" и "Ручной работы". Спасибо!
Светлана Панфилова
24 марта 2024
Вкусное место, всегда уютно, огромный ассортимент тортов и пирожных. Самые наши любимые - классические эклеры с заварным кремом. Частенько за ними заезжаем))) А ещё Краковское пирожное, которое в нашем городе только в Виолет можно найти. Персонал предупредительный, доброжелательный. Уютные залы во всех кондитерских, приятно по сидеть за столиком с чашечкой кофе и пироженкой))) Спасибо! Пожалуй, лучшая кондитерская Перми💜
Надежда
6 ноября 2024
Обожаю пирожное Гурман от Виолет, нет в этой жизни ничего вкуснее. Когда мне грустно, плохо, просто нет настроения, Гурман меня спасает. Еще мы с семьей часто пьем здесь чай со сметанным тортом. Он у них тоже отпадный, всегда хорошо пропитан и свеж.
Полина
6 ноября 2025
очень уютная и домашняя кондитерская ❤️ с недавних пор, не ем сахар. и какое было мое удивление, что в кондитерской есть десерты без сахара! спасибо вам, еще раз вернусь за пирожным манго в шоколаде и лавандовым латте (кстати, тоже без сахара) 😍
Дмитрий Лобанов
9 октября 2024
Отличное место, как всегда свежие торты и пирожные, можно в уютной атмосфере по пить чай, персонал приветливый. Из минусов только цены на продукцию.
Александрина Данилова
18 января 2025
Прекрасное, уютное место с множеством вкусных пирожных и тортиком. Приятно отдохнуть.
Гульнара Кашапова
11 января 2024
Редко попадаю сюда, но всегда наслаждаюсь атмосферой, десертом и чашечкой кофе! Выбор большой, на любой вкус. Иногда на значимые события заказываю доставку, очень удобно.
Вячеслав Кузьминов
18 июня 2023
Наверно самые вкусные пироженное в Перми, но к сожелению и самые дорогие. Персонал очень вежливый и позитивный. Посетителей немного, но точно своя постоянная клиентура есть (я в т. ч.).
Esenia Andreeva
28 февраля 2024
Отличное место выпить чашечку кофе с вкусным десертом, приятный персонал, всегда чисто и опрятно. Ещё бы бористо с вкусным кофе было бы вообще супер)))
Екатерина М.
8 августа 2023
Красивое, уютное небольшое кафе. В виолет всегда есть вкусные сладости и выпечка. Есть несколько столиков, чтобы посидеть уютно.
сергей пермский
24 апреля 2024
Прекрасный и разнообразный ассортимент на любой кошелек, приятное и вежливое обслуживание! Только свежая выпечка.
Sinnesenergie
7 августа 2025
Хорошее место для того, чтобы отведать вкусные десерты в с напитком, очень актуально для района наличие такого места
Лариса Л.
22 марта 2023
Очень комфортное место. Можно посидеть с ребенком, съесть вкусненькое, выпить чашечку кофе, чая или какао. Очень вежливые работники. Всегда чисто, порядок и красиво украшен зал.
Александра Михеева
24 декабря 2022
Замечательная кондитерская в шаговой доступности от дома. Выпечка всегда свежайшая, большое разнообразие на любой вкус и кошелёк. Персонал очень приветливый. Интерьер всегда интересный.
АЯ
14 декабря 2022
На праздники балуем себя вкусностямм из виолет всегда. Все очень вкусно, да возможно цена завышена, но за вкусное нужно платить, лучше купить меньше но вкуснее, чем в кокой-нибудь бюджетной кондитерской. Большой выбор есть из чего выбрать. Стабильно вкусно, за все время ни разу не разочаровали, покупаем с момента появления Виолет на пролетарке.
Анна Анисимова
18 июля 2022
Чудесная кондитерская на пролетарке. Милый, общительный, доброжелательный персонал. Огромный выбор вкусных тортиков и пирожных, ароматный кофе и чай на любой вкус.
Ольга Мичурина
6 июля 2022
Прекрасный уголок в нашем доме. Любим частенько с детьми пребывать там. Различные вкусняшки, фирменные чаи, кофе и фреши. Можно также за чашечкой кофе обсудить дальнейшие планы на день. Рекомендую.
Ч
Ч
14 апреля 2023
Качество применяемых компонентов на высоте, но есть одно ЖИРНОЕ НО! Иногда там торты кондитера повара изготавливают без перчаток! Это недопустимо! И не понятно кстати моют ли вообще руки после того как покурят или... ?! В общем если хочется качественно и сладко не важно кем приготовлено то рекомендую, если есть чувство природной брезгливости то не рекомендую.
Яна Давлетшина
30 апреля 2025
Много выбора десертов, но хочется, чтоб также было с напитками. 😌
Марина Сереброва
9 августа 2023
Достаточно вкусно, но раньше состав тортов в данной кондитерской был более натуральный, сейчас стали добавлять различные добавки, при этом цены высокие.
Наталья Дробинина
6 февраля 2025
Это конечно хорошее место, но раньше было вкуснее, цены тоже раньше не кусались. Сейчас и ценник вырос и качество храмать начало.
Дмитрий
23 октября 2021
Тортики и вкусняшки в Виолет это что-то нереально вкусное, но цены тоже огого. Сама кафешка на несколько столиков, чисто, светло, уютно.
елизавета
2 сентября 2022
Брали тортики не один раз все очень вкусные, невкусно небыло никогда Персонал весёлый и приветливый, цена приемлемая, есть туалет, и место где поесть
Светлана Фомягина
25 мая 2025
Прекрасное место для уютной беседы) всегда вкусные десерты)
Лена Казакова
17 декабря 2024
Хороший магазин, сметанный торт это любовь 😍
Ольга Селиванова
6 ноября 2024
Спасибо вам за очень вкусные, нежные и всегда свежие торты. Не хватает вашего отдела в закамске
Наталья Л.
5 апреля 2025
Атмосферное кафе, приятного посидеть и наверное это всё, десерты вкусные по лучше чем в Валенсии, но цен всё таки неоправданно завышенные 200-350г за 80г
MeteoraCD2
24 января 2020
Заходишь такой в девятом часу утра, а там уже сидят, пьют чаёчек с тортиками, книжки читают. Вообще, у виолета лучшие тортики, какие я пробовал 👍
Павел
30 июня 2021
Есть, конечно, вкусные пирожные. Но цены перебивают все хорошие впечатления от вкуса. Нет изделий на стевии или других сахарозаменителях.
Юлия Ефремова
21 февраля 2024
Персонал очень приятный. Торты, десерты, выпечка выше всяких похвал.
Мария Б.
27 сентября 2021
Уже 2 раз попадается торт не вкусный! Не понимаю, почему так? От чего зависит? От повара? Или несоблюдения правил хранения ? Или от самой работы исполнения? Не знаю! Но ощущение, что это не Виолет, а непонятно какая кондитерская.
Светлана Анкудинова
4 ноября 2023
Приветливые сотрудники, вкусные тортики, пмрожные, пряники, печенье, кофе, чай.
nastasyaa2
22 августа 2023
Купила 22.08 сочник, такой невкусный я ела впервые!!! Отдавал плесенью, то ли изюм , то ли сам творог, тесто невкусное ! Полетел в мусорку
Екатерина Шевченко
7 декабря 2023
Всегда чисто, спокойно, но вся кондитерская продукция очень дорогая, видимо поэтому там мало народу.
zhukova.pav
22 февраля 2023
Очень приятная обстановка!!!! Красиво. Большая выкладка тортов и выпечки. Но огорчают высокие цены.
Антон Сюлин
13 марта 2023
Вкусные пирожные и тортики. Оригинальные и очень вкусные пироги. Приветливый персонал.
рафаил газизов
19 ноября 2023
Вкусно, без очереди, цены приемлемы, персонал доброжелательный, чисто.
Павел
16 декабря 2021
Не стыда, не совести у продавцов. Легко могут впарить не свежие пирожные, хотя просишь свежее. А жена "выкупает" сразу такие случаи, потому что в 101-й раз ест подобные пирожные. И с первой ложечки понимает, свежее или нет.
Михаил Мясников
7 марта 2021
Ещё одна кофейня известной пермской сети. Правда, район удаленный и проходимость, видимо, не самая большая, но стандарт качество выдерживается неукоснительно, с чем их можно поздравить. Рекомендую
Ольга Силина
19 июня 2020
Хорошая атмосфера, вкусная и красивая выпечка. Вежливые сотрудники. Цены выше средних, но всегда хочется вернуться обратно
Наталья Р.
3 ноября 2025
Уютное заведение и всегда очень вкусно. Цены выше среднего, но это стоит того!