Винлаб

Николай
10 ноября 2025
Прекрасный, уютный магазин не далеко от дворцового моста и Большой Невы. В полдень тихо, тепло и очень аккуратно. Консультант, молодой человек средних лет, с прекрасным владением винотеки и умением подчеркнуть характер напитка. Было с удовольствием прекрасное общение, сделан чудесный выбор, который понравился мне и моим друзьям! Рекомендую!
Ксения Ф.
6 января ~19:15 совершила покупку. Продавец на кассе невежливо порекомендовал изменить выбор игристого, при моем отказе в течении нашего диалога озвучил фразу «хоть руководство и запрещает так говорить, но вкус у Вас не очень»
Игорь Т.
3 января 2025
Продавец обманул, выдав Воронежское крафтовое пиво за местоное. Цена кусается, вкус и аромат посредственный. Но главное, хотелось попробовать что-то местное, а предложили самое дорогое, воспользовавшись тем, что торопились и устали.
Марина А.
5 августа 2025
В этом магазине есть все что вам нужно, самый лучший сотрудник это Злата, она очень милая и вежливая, ответит на любой ваш вопрос и поможет подобрать вам лучший алкоголь под ваш вкус и цвет !!!!!
Пётр СПБ
10 октября 2024
Винлаб мне понравился с первого посещения. Хороший магазин с большим выбором алкогольной продукции. Радует хорошими скидками а также работой коллектива!
Andrew
31 июля 2024
В целом отличная сеть магазинов, и этот магазин не исключение. Но оценку снизил из-за того, что довольно часто здесь бывают очереди, и персонал магазина не успевает всех обслуживать. Это не вина самих продавцов, а вот управляющему магазином стоило бы рассмотреть вариант увеличения штата сотрудников, особенно на те дни, когда в центр проводятся массовые мероприятия.
Анастасия Бирюлёва
13 июля 2024
Очень невежливый персонал)) такого я не встречала. В 21:53 молодой человек закрыл магазин, не хотел открывать, в итоге с недовольным видом пустил, пробил нам вино б/а в 21:57. Я задала вопрос моему мужу (!) почему закрыли в 21:53, оказалось молодой человек шёл за нами, начал грубо комментировать, говоря, чтоб я представила как это с работы уходить, когда ещё кассу закрывать, полы мыть, а вообще-то рабочий день до 22. Почему меня как посетителя должно это волновать? Я тоже работаю с клиентами и никогда не позволю себе так вести себя. Сотрудник ещё по-хамски начал тыкать в табличку на двери, перед тем как её закрыть, и говорил "вот тут номер! Жалуйтесь!". Прошу принять меры. Очень неприятное впечатление. Спасибо.
Татьяна Викторовна
26 октября 2023
Странно, куда делся старый штат но новые сотрудники впечатляют. Магазин с лета похорошел. Огромная благодарность администратору Алексею, сегодня помог выбрать вино, день рождения удался, все остались довольны напитками.
27 мая 2025
Захожу,не часто. Персонал вежлив,но цены выгоднее только при наличии скидочной карты
Дмитрий Косарев
14 января 2022
Любимый магазин напитков. Всегда действуют акции на хорошие вина. Особенно радуют цены на марки, которые импортирует Белуга Групп (владелец этой сети). Например, неплохое чилийское Мерло от Bicicleta стоит здесь обычно 550 р. А в Ленте оно же - 900;
victor kot
20 июля 2023
Хороший сетевой алко магазин. Приветливые продавцы, всегда готов помочь. Рядом пункты выдачи озона и Яндекса, сто очень удобно
Виктория
5 июня 2023
Персонал существует сам по себе, женщина, сидевщая за компьютером в кассовой зоне, без формы, пила кофе и командавала сотрудником (предположительно администратор). Делали онлайн заказ на одну бутылку шампанского, продавец умудрился залезть в другой заказ, сделаный для праздника в другом магазине, и стал возмущаться, что на кассу принесли не то, что в заказе. Как можно перепутать заказ на 700 р и 18 тыс? Внимательности никакой, заказ пришлось отменять, так как в другом магазине его уже не смогли обработать. Продавец как-будто всю ночь сам пил. Как покупателю мне в магазине было не комфортно.
Алексей Лалетин
6 августа 2023
Хороший выбор! Вежливый продавец, оформил быстро карту и сделал по ней скидку на хорошее вино!
14 марта 2022
Классный магазин,большой выбор,отзывчивые продавцы,всегда помогут и подскажут,особая благодарность Наталье)На 8 марта поздравили цветами,очень приятно)
Надежда Захарова
4 сентября 2023
Замечательный продавец Алексей порекомендовал нам наивкуснейшее вино! Вот жаль, что мы так и не запомнили его название. Помним только, что оно было сухое, красное с копченым ароматом, стоило 799 рэ:)) видимо, придется снова навестить😂 спасибо, Алексей!!
Т
Татьяна Максимова
24 марта 2022
Научите своих продавцов работать!!! Зашла в магазин, нужен был коньяк, (для торта) мне пытаются втюхать бренди (которое терпеть не могу) и вообще помощи не просила и не звала не одного продавца, так это "опатная продавщица" пытается дальше по мозгам ездить, она мне коньяк решила втюхать за 8 тысяч, она вообще нормальная??? Короче ушла ничего не купила, просто разозлилась эта тварь и больше идти туда нет желания . Адрес мегазина СПб, улица Декабристов.
Анастасия Б.
2 марта 2022
Потребовали паспорт, фото в телефоне смотреть откатались. Предложили продать без чека, раз я не могу доказать свой возраст. Класс. То есть подросткам без чека легко, а взрослому человеку нет.
илья т.
7 января 2023
Прекрасный ассортимент, отличающийся от стандартных винных лавочек.
Михайлович
9 сентября 2025
Ассортимент очень скудный (
Татьяна
30 января 2023
Очень неплохой магазин, приемлемые цены, почти нет очередей.
13 августа 2024
Хамское отношение к покупатели никогда нет сдачи
Татьяна Лазарева
Жизнь налаживается) Коллектив достойный
Сильчев Владимир
18 декабря 2022
Очень хороший ассортимент и интересные цены, при скидках
Liana Elderkhanova
15 января 2023
Хороший чистый магазин с большим ассортиментом
хроманя
15 сентября 2024
Одна из лучших точек. Продавцы очень приветливые)
Елена Верлан
21 мая 2023
Рекомендую! Ксть хорошие скидки на отличные вина)
Илья Мемарне
23 августа 2024
Рекомендую
Наталья
11 июля 2022
Хороший выбор горячительных!👍
Николай Лазаренко
14 ноября 2022
Место удобное. По пути с моста на Ваську.
Наталья
10 ноября 2024
наверно это мой рай....))))
Dmitry Ulissov
29 августа 2022