В девятнадцатом году, делала рентген своей собаке, под наркозом, т. к иначе не могли.. Врачу не рассчитал дозу, наркоза и собака через несколько дней,, умерла от почечной недостаточсти.. Умерла в мучениях.
Замечательная клиника и хорошие врачи. Цены кусаются, но лучше 1 раз заплатить тут и получить хорошее лечение и по делу, чем идти куда-то, где будут высасывать деньги, придумывая болезни.
Удобно, что сдаешь кровь и через полчаса появляются уже ответы, а на почту к вечеру скидывают. Была ситуация, когда поехали с собакой в госветклинику делать МРТ, а там нужно УЗИ сердца и тогда сотрудники коиники пошли на встречу и на почту скинули результаты доя врача. В этом плане спасибо за отзывчивость. А вот про специалистов ничего не скажу, два года пинают с анализами друг к другу,а диагноз собаке так и не поставили. Так и говорят, что не знают.
Клиника обладает хорошим набором специалистов и оборудования, в следствие чего цены выше средних по городу. У них действует ряд программ по бездомным животным, что очень важно. Маловато места для посетителей, а если ещё и крупные собаки, то передвигаться по клинике проблематично.
Огромная благодарность Виктории Борисовне за быструю, четкую и слаженную работу. Сегодня подобрали собаку на ж.д. путях с тяжёлыми травмами, доктор сделала всё для пёселя! Душой болеет за своих лохматых питомцев!) Спасибо!
Оперировали опухоль на глазу у собаки,очень боялись,что она плохо перенесёт наркоз в таком возрасте (13 лет),но Кныш Виктория Борисовна отлично справилась с работой,глазик идеально ровный после операции,собака перенесла все спокойно,так же успешно удалили новообразование на носу!Рада,что у нас есть такие специалисты,как Виктория Борисовна!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!!
Много новых врачей.
Очень повысили цены. Приём терапевта 1500, хирурга 1800. Если к терапевту записываетесь ко времени то +500 руб.
Ходим так как недалеко от дома и есть хорошие врачи , к которым мы ходим давно
Ужасно
Звонила ночью, был приступ у собаки, ответили, что приезжайте утром, врач прнимает с 9.00 утра, в порядке живой очереди. Приехали, говорят по записи, хорошо, в очереди ждём...
Врач подошла узнала когда следующая запись, отпустив уже песика, сидела в кабинете и не вызывала, когда я постучалась в кабинет, было отвечено, занята
До след приёма было 12 минут
Это как????? Так с ночи оказывают скорою и необходимую помощь. ХАМСТВО
Отвратительные хирург и рентгенолог. Поставили неправильный диагноз, не увидев перелома лапы на снимке у щенка, что повлекло последствия, дорогостоящую операцию. Уже заплачено 50000.
Указанные в процедуре расходники, вошедшие в стоимость, прибавляют при оплате. Не сообщают о скидке за оплату по наличке и другим скидкам (а их там много).
Call-center много на себя берет, хамят и навязывают своё мнение. Не слушают потребности и возможности (временные).
Врач рентгенолог отличный! Мигунов Александр, отчества не запомнила. Компетентный специалист, поехали по рекомендации. Все четко и без воды. Восторг 🤩
Баллы сняты за ресеп и call. Видимо отличаются смены. Трижды пытались записаться, прежде, чем получилось это сделать. Если бы не врач, после первого раза больше не пытались бы.
Все не плохо...но как то в очереди долго приходится стоять.Однажны провели в очереди 4 часа...один раз пришли - была запись..но мы не записались..когда хотели записаться - нам сказали, что вообще нет записи.. при оплате наличкой скидка. Есть тут же вет.аптека. стационар. УЗИ, рентген. В общем клиника не плохая. Даже стрижка когтей выходит дешевле,чем в каких то подвальных ветклиниках.
Позвонили за 1,5 недели, записались на бесплатную кастрацию и стерилизацию бездомных кошек. Не предупредили заранее, что акции нет. Когда кошки уже в клинике, звонят и говорят, что теперь платно - но со скидкой. Хотя записывались именно на бесплатную...
В итоге прийдется платить за бездомных
Сдаём анализы в клинике. Очень быстрый результат на эл.почту. удобно, что круглосуточно.
Г
Григорий
16 июня 2023
16.06 Позвонил по поводу вакцинации щенка. Уже на стадии общения по телефону обращаться в это заведение желание отпало! Мадам, на которую меня переключили, видимо очень занятая личность, ошибочно полагает, что работает как минимум в Газпроме. Меньше, чем через минуту разговора заявила, что она много тратит на меня время, мне надо записаться на приём к врачу, сделать прививку вакциной, которая есть, а когда появится другой компонент "милости просим с вашим пёселем за ваши бабки в наше чудо заведение снова"... Научите своих подчинённых правилам хорошего тона!
Врачу Цветковой Ольге Сергеевне надо поменять место работы! Пришли на прием, обтекаемое заключёние онкологической собаке,которая на СЛЕДУЮЩИЙ день УМЕРЛА. А то она не видела в каком состоянии ей показали собаку! Правда мы сдали анализы, по результатам она не отзвонилась,хотя САМА предложила созвон. Целый день ждали,как дураки! Зато закупились антибиотиками для восстановления! "Спасибо большое"
Не пожалела, что обратилась в эту клинику. Особая благодарность врачу Залесовой Кристине Васильевне . У меня кошка 5 лет последние два года измучилась с почками . Точный диагноз поставить так и не смогли в других клиниках. В эту обратились обследовали полность, сняли острое состояние назначили лечение , после сдали повторно анализы . Анализы не плохие. Спасибо большое врачам за их труд.
Врачи- нормальные.
Но невозможность записаться заранее и,как следствие, 2.5 часа в очереди на узи с больным животным на руках - это непрофессионально, негуманно и просто наплевательское отношение к людям и их питомцам. Более того, в процедурном кабинете горе-врач(ассистент или кем бы она не являлась) с остервенением и слепой верой в успех продолжала ставить иголку коту в лапу, пока тот не описался и не обкакался от боли. Оказалось, она ставила мимо вены.
Лучшая клиника, мнение субъективное, я там работала, но оснащена всем необходимым оборудованием и врачи замечательные, лучшие, главный врач переживает за каждого пациента и такое доброе и ответственное отношение к животным редко встретишь
Добрый день.
Я должна и хочу поблагодарить коллектив ветклиники " Филлмора" за их труд,за их спасение наших питомцев.
За их терпение и любовь,за их грамотный подход..Клинику я посещаю с 2014 года...
В этот раз была проведена,благополучно, хирургическая операция по удалению камней из уретры и мочевого пузыря...
Огромное спасибо:
Анестезиологу Ершовой М.Н., хирургу- Васильченко К.Г., лечащему терапевту Кудрявцеву В.А.,рентгенологу Шустову А.С, узисту Сергеевой О.С. и ассистенту Гайворонской ..,лаборантам
Очень радует оснащение всем необходимым этой клиники...Нельзя не заметить,что постоянно клиника совершенствуется,всегда сделан ремонт,меняется холл с административной стойкой, всегда видно куда вкладываются деньги...Я не могла не нарадоваться ,что у нас здесь такая элитная ветклиника.
И очень стало грустно,когда посетив в этом году,по необходимости,стала встречаться с не совсем доброжелательным подходом...
Например ,на стойке,однажды,около часа сдавала мочу(постоянно шёл народ), которую просят сдать в течение 2-х часов...Мне приходится везти её на городском транспорте,т.к как живу не в шаговой доступности...
Потом ещё 2 часа ждёшь ,что бы врач разъяснил что делать, с дальнейшим лечением..
Очень часто по этому вопросу можно ответить в течении 7-10 минут...
Это я пишу, к тому,что может быть найти более удобный подход для врача и хозяина животного,что бы не ждать ,сдать анализ и ,так же,получить результат с рекомендациями. Может, быть, доктору по результатам анализа отписаться по электронной почте или созвониться? Или, например,как мы сдаём анализы,в человеческой поликлинике..пошёл- поставил и ушёл...Что бы хоть, как- то, разгрузить очереди в ожидании.
И вот последний результат анализа меня ,просто,поразил...
Хотела спросить, что это за результат на бак посев? Мы сдали на бак посев мочу,с помощью Цистоцентеза.
Нам настоятельно рекомендовали сдать этот анализ,так как у нас в анализах,постоянно высевались кокки +.
Ну по моим понятиям,должны быть показаны какие-то бактерии,раз они постоянно у нас присутствуют...
И что это в результате сдачи мы видим....? Анализ прикреплён.
Заплатили 3 200 рублей (не дёшево) и что? Хотела с доктором поговорить по телефону,но он ,категорически отказался; " Приезжайте в воскресенье на приём",был дан мне ответ...
Я работаю в воскресенье и в среду работала,..Но ,может быть, доктору можно посмотреть на результаты анализов и дать ответ по телефону,если там нет плохих анализов?
Я к Этому подвожу ,Уважаемого руководителя ветклиники " Филмора"... Что бы разгрузить большие очереди.
Всем здоровья и удачи.
К сожалению клиника очень сильно испортилась,лет 5-10 назад была одной из лучших,врачи не торопятся спасать животных,зато успевают подходить суммы называть ,которые в 2-3 раза выше средней цены клинник по городу,не рекомендую здесь вас оставят без штанов,а животному могут и не помочь!
Хотелось бы, чтобы прием вели не просто добрые люди, а профессиональные врачи. Чтобы собаку, пришедшую с сильными болями и воющими от этой боли все же обезболивали, а не вкалывали обездвижку. А когда собаке становится хуже, просто просят уехать в другую клинику. Спасибо, конечно, за совет, но в этой потратили слишком много времени, и после некорректного лечения в клинике филлмора помочь уже никто не смог.
Отличное место для владельцев домашних питомцев. Обращались в данную клинику - кострация. Хоть и пришлось ожидать, всё-таки операция дело серьезное, но не пожалели, что приехали.
Клиника 5 звёзд и соответственные цены.но главное врачебный профессионализм. Рекомендую прекрасного хирурга Шустова Александра Сергеевича. Благодарим его за нашего питомца.
Так получилось что мы попали на прием именно в эту вет клинику!
На прием мы поступили с собачкой которой требовалась экстренное оперативное вмешательство! И сделав все анализы нас отправили почему то домой, ждать операцию ещё 2 дня. Хотя по анализам показатели были не хорошие. Очень жаль нам об этом никто не сказал, и мы упустили драгоценное время. В день операции мы приехали раньше так как увидели ухудшение собачки, и нас сразу определили в реанимацию. К сожалению собачка скончалась, была допущена ошибка врачей!!! Никто ни сказал что анализы плохие!! Как так??!
По жалобе в клинике ответили что узнавать ответы анализов должны мы сами!!
Очень жаль.но любимогт питомца не вернуть..
Отличная клиника. Народу много потому что очень хорошие хирурги. Цены приемлимые. Моей собаке сделали сложную операцию всё прошло отлично. С ней всю ночь дежурил врач. Я очень благодарна.
Кастрировала и стерилизовала 3 своих животных в данной клинике.Все прошло хорошо,благодарна врачам.В клинике всегда большая очередь, так что записываться надо заранее, имейте ввиду.
Собаку вылечили,а для меня остальное неважно
Помещение просторное,чистое.Врачи хорошие,администратор не сюсюкается и в зад не целует,но зато чётко знает свою работу.
Покупали кровь для любимой собаки, только у них из всего нашего не маленького города нашлось нужное количество. Понимая срочность, специально для нас вызвали донора(есть свой банк доноров) + сразу проверили совместимость! Высокий сервис в жизненно важных вопросах. Жалею только о том, что сразу к ним не привезли нашу девочку.
Со всеми своими животными сюда езжу: три кошки, собака. Лучшего места не знаю. Хотя некоторые говорят, что поток, но врачи работают на совесть и администраторы хорошие. Как минимум хирургия хорошая; онкология, болезни почек, аллергия были там диагностированы, проделаны необходимые манипуляции, даны честные реалистичные развёрнутые рекомендации.
15 апреля сдавали анализ на бакпосев мочи, нам сказали,анализ готовится 2 недели т.к. 2 недели растет микрофлора, результаты высылаются на почту.Мы уточняли,нельзя ли пораньше,точно ли результат через 2 недели.В итоге кормим кошку антибиотиками, ждем 2 недели, результата нет , звоню в клинику, а там говорят результат готов был аж 17 апреля, на почту не выслали!не позвонили,никак не оповестили! Будем жаловаться в Роспотребнадзор.
Очень благодарна врачам этой клиники. Привозила сюда на стерилизацию методом "без швов и попон" всех моих кошечек. Всегда все в порядке , без осложнений, воспалений и прочего. След затягивается быстро, хвостики уже вечером после операции себя отлично чувствуют, кушают. Меня эта клиника еще ни разу не подводила.
Слишком много животных, долго приходится ждать, на эхо сердца кота ждали 2,5 часа, перед нами было 2 человека. Терапевт очень поверхностно осмотрел и толком ничего не рекомендовал, кроме дополнительного питья. И самое главное сумасшедшая потоковость Клиентов, собаки сидят вместо с кошками, так что суматоха. Заплатить за услуги не мог несколько десятков минут. Одна девушка оформляла новых пациентов и принимала платежи от уходящим. Натерпелись, но выбор за Вами.