Через раз, то хорошо то плохо. Шурпа ещё нормальная, плов иногда чувствуется по температуре что мясо разогретое, т.е. некоторые кусочки практически холодные... это расстраивает...
Были впервые в этой локации ресторана. Как всегда, отличная кухня! вкусные чаи! и десерты! Приятным завершением вечера был комплимент от ресторана в честь дня рождения) и скидка в размере 20%. Спасибо
Всё прекрасно вкусный кальян, проходят акции на спиртное , интересно е меню жаль что карты не действуют на все чайханы
Игорь С.
16 апреля 2023
Обслуживание хорошее, интерьер хороший, еда совершенно не вкусная, из всего что брали понравились только манты, хотел бы ещё выделить Цезарь с курицей за 800 рублей. Он был просто отвратительный, соус невкусный, сыр не пармезан, помидоры не чери, а обычные, даже листья салата не романо, я такой Цезарь вижу впервые.
Хорошая кухня по приемлемым ценам. Персонал вежливый, на вопросы дает развернутые ответы.
Из минусов: долгое время ожидания. Поймать официанта, чтобы сделать дозаказ, практически нереально.
Все было очень вкусно, обслуживание хорошее, вежливое!
Ж
Женя
21 сентября 2022
Ресторан в котором все продуманно до мелочей, даже в интерьере много мелких деталей на которые можно залипать бесконечно. Меню отменное, еда вкуснейшая, бефстроганов потрясающий. Были у вас пару дней назад, остались очень довольны и обязательно придем еще.
Аркадий Г.
2 февраля 2022
Васильчуки - это красиво и вкусно. Приятный интерьер продуманный до мелочей. Меню хорошее, особенно понравились вкусные казы и свекольный хумус. Нам попался дружелюбный официант, проворный, вежливый, аккуратный. Мы хорошо и вкусно отдохнули.
Все хорошо, кроме вашей программы лояльности. Официант не смог считать мой qr код из приложения и попросил немного подождать (он отошел), по итогу спустя 10-15 мин никто так и не пришел и я просто ушел… Очень не красиво забывать о клиентах, когда они ждут вас, я расчёт уже сделал, поэтому ждал только его)
Всё супер: персонал, меню, обстановка.
Очень детальный подход к ресторану.
Ирина М.
4 июля 2023
Три звёзды только за красивый зал и приятный персонал.
Плов (фото прилагаю) - это рис и пересохшее мясо непонятного происхождения. Ощущение, что мясо лежало месяц в таком виде и ожидало своего часа. Возможно, вы увидите на фото хотя бы заявленную морковку, но я не увидела даже ее.
Место - АФИМОЛЛ. Дата - 08.06.2023
Разочаровала. Раньше было вкусно и свежие ингредиенты. Вчера заехали поужинать: овощи в салате завявшие, баранина в пасте как тушенка, пересоленая, арбузный лимонад как-будто стоял разлитый несколько часов. Зелёный суп вкусный. Но в целом не стоит того. Больше не приедем.
Необоснованно дорогой ресторан!
Цены заряжены беспрецендентно,порции минимальны в своих размерах.
Сказать что вкусней чем где-то ещё, нет!
В общем,если есть $ и нет времени на поиск чего-то ещё, то го)
Не вкусно... В салате мясо как резина... А цена завышена.... Коктейль с маракуя по вкусу одна лимонная кислота..... Больше не придем...люля кебаб дети не стали есть... Не вкусно
Благодарим за качественное обслуживание. Давно не писала отзыв, но посетив сегодня чайхону номер 1 в тц Афимол несмотря на усталость после выставки и конференции была удивлена тонким чувством такта и юмора официанта Руслана. Нам настолько подняли настроение, что появились и настроение и аппетит.
Отвратительное обслуживание! Ни один официант не подошёл в течение долгого времени, позвали сами официанта Сардора, он не подошёл, а стал чистить столы, а потом стал обслуживать другого посетителя (что сам посетитель тоже заметил и сказал ему об этом). В чем проблема - так и не поняли.
Если не хотите тратить своё время на ожидание официантов - не приходите сюда. Никому не рекомендую этот ресторан, где официанты - откровенные хамы.
Добрый день ! Обедал 9 февраля /в 12:00 .
Заказывал Ачичук, семгу на пару , бокал рислинга .
Очень не понравилось обслуживание . Официантам просто насрать , что у меня на столе гора грязной посуды .
Просто не смотрят в сторону твоего стола .
Счёт принёс один , расчитал другой . Чтобы оставить на чай надо сказать приложение . Очень не удобно .
По еде .
Ачичук не вкусный . Думал что будут крутые Краснодарские (минимум) помидоры и красный лук . Увы , походу из перекрёстка .
Семга Божественна
Рислинг норм
Обслуживание 1
Еда 4+
Атмосфера 3
Итого 2 звёзды
Анфиса Евдокимова
6 мая 2022
Здесь можно отметить день рождения или собраться с друзьями. Все, что нужно для хорошего вечера в Ч1 есть. Еда напитки разной крепости и хорошая современная музыка. Если прибавить к этому великолепный сервис, то получается идеальный ресторан.
Если вы хотите, чтобы вас обслужили, не хотя бы быстро, а в принципе обслужили не садитесь за столики, находящиеся вне помещения в коридоре торгового центра. Дождаться официанта это целый квест.
Отвратительное обслуживание!! Официанты специально игнорят и не подходят что б принять заказ. Мы в коллегами потеряли кучу времени и в итоге просто ушли оттуда злые и голодные. Минут 20 к нам никто не подходил.
Отстой полный. Если вы цените своё время, тем более рабочее - НИКОГДА СЮДА НЕ ХОДИТЕ!
Только голодные останетесь ещё и вам испортят все настроение.
Фу фу фу позор отстой!!
Добрый день!
В Воскресение решили с семьей посетить чайхану.
Столик нами был заказан заранее.
Все началось при входе в ресторан -нас встретила темноволосая девушка в чёрных джинсах и взгляд ее говорил о том ,что же вы сюда пришли …Далее она долго шепталась с коллегой и нас посадили при входе ,за стол ,который шатался и вверху не было лампы.
После этого мы попросили нас пересадить.Это было сделано с такой ненавистью в глазах…
Наш официант был самым адекватном среди всех сотрудников.
Мы сделали заказ даа шашлыка из телятины и стейк.Все долго готовилось ,но в результате принесли все холодное жутко а стейк настолько пересоленный ,что складывается впечатление о том ,что он не совсем свежий и это пытались скрыть.Кроме шашлыков и стейка мы заказали салат свежий.
Мы позвали администратора и попросили это переделать так как есть это невозможно.
Дальше я заказала себе ром его принесли в коньячной рюмке…Мы попросили официанта спросить у бармена зачем ром наливать в коньячную рюмку (так как мы сидели рядом с баром то услышали ответ бармена -«а какая разница куда налито»
Далее на буду рассказывать так как не увидела не профессиональность администратора не персонала
Когда уходили девушка на входе молчала и с ненавистью смотрела в глаза .
Да хочется закрыть навсегда этот ресторан в афимоле
P.S в других ресторанах чайхона номер 1 ничего подобного не видели
Вечер испорчен
Слишком дорого, порции супер маленькие, обстановка самая обычная, ничего примечательного.
Был в другой Чайхоне #1 (на Щёлковской), там всё гораздо опрятнее, цены ниже, разве что долгое обслуживание.