Ваниль

Карпова Аделина
Хотела бы выразить большую благодарность мастеру Анне за её золотые руки!🌹Уже не первый год делаю сложное окрашивание, после окрашивания этого замечательного мастера волосы не обламываются(не передерживает осветление) Цвет всегда получается именно такой как хочется! Так же делаю акцент для девочек у которых медленно растут волосы, вам срочно нужно к Анне на стрижку. Многие девочки должны знать насколько важна легкая рука мастера! Придете один раз и больше ни когда не по пойдёте к другому мастеру! Так же приводила сына на стрижку 💇‍♂️ он был в восторге. Хотела бы поделиться видео но увы не загружает, поэтому делюсь фото до и после
Екатерина Норова
Являюсь постоянным клиентом мастера парикмахера Татьяны Могу с уверенностью заявить, что она настоящий профессионал! Считаю, что основным качеством парикмахера является не только его умение НЕ ИСПОРТИТЬ ПРИЧЕСКУ, но и умение ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТОМ, тактичность и учтивость. Татьяна это именно такой парикмахер она креативная и очень добрая девушка, которая знает, как преобразить вас, очень приятно глазу наблюдать как она работает движения все отточенные красивые , а главное профессиональные, не только сделает так, как надо, но и даст верный совет. Даже над челкой она готова кропотливо трудиться. Первое наше знакомство было именно с челки она подстригла ее так что спустя 6 месяцев она улаживалась красиво ( челка шторка ) попрошу заменить что не все мастера даже с большим опытом работы могут её подстричь !)Спасибо дорогая за вашу работу! А уж, я со своими волосами, точно знаю, насколько это тяжело. Рада, что зашла в свое время в салон красоты Ваниль 💄
Наталья Александрова
Всё очень понравилось. Была на маникюре, превосходный, аккуратный, вежливый и профессиональный мастер Эвелина, учла все мои пожелания, спасибо ей за это!!!😘Маникюр получился 🔥. В салоне приятная атмосфера, вежливый персонал. Единственный минус(может для кого-то это не важно), но чай, кофе или воды не предложили. Вообще хороший салон с вежливыми и профессиональными сотрудниками!!!
Елена Ковальчук
Ваниль - салон с очень милой , дружелюбный, спокойной атмосферой. Здесь работают отличные мастера! Огромное спасибо Татьяне за профессионализм, тактичный подход к пожеланиям клиента, важные советы по стрижке, очень нежные и заботливые руки!
илона Мелентьева
При записи онлайн часто на твое время берут других клиентов ожидание более 15 минут.Даже когда приходишь во время!!! Опоздала на 4 минуты и просидела ещё 15 (записана всего на 15 минут) Не смогла получить услугу к сожалению. Администраторы и мастера вежливые приветливые, по возможности стараться сглаживать подобные ситуации. Управляющий персонал выходящий на связь по подобным ситуациям коммуникабельностью не отличается.
Елена Незнайкина
12 июля 2025
Прекрасный салон!) Была у мастера Ирины, много интересного рассказала о волосах, сделали пилинг, очень понравилась процедура, после неё кожа головы как отдохнувшая и совсем недорого) Сделала прекрасную стрижкуи была очень доброжелательна, что для меня важно) Все очень понравилось, буду приходить к вам ещё)
Вера Г.
Парикмахер - колорист Анна творит чистое волшебство. При окрашивании корней попала тон в тон с точностью на 100 процентов, хотя видела меня первый раз в жизни.
karpova6996
24 ноября 2025
хочу сказать большое спасибо Анне, сделала мне прекрасную стрижку и помогла сделать новый образ) обычно стригусь сама, но в этот раз решила довериться рукам мастера и с выбором точно не ошиблась 🙏🏻 и девушка администратор очень милая) теперь только в этот салон и только к Анне 🫶🏼
галина с.
7 марта 2025
Прекрасное место!Мастер Крестина-мастер своего дела!Все стерильно,работа выполняется быстро и качественно.Всегда угостят вкусным кофе или чаем.А самое главное,не разу за год посещения,мне не отказали в дате и времени которое удобно мне😍
Daria Matveeva
19 сентября 2025
Прекрасное салон)) Неоднократно была у мастера Анны на стрижке и окраске. Аккуратная и профессиональная работа, очень понравилось. Также делала брови у Ирины, мастер учел все мои пожелания, осталась довольна)) Вернусь снова)
Владислав Маронов
14 сентября 2025
Пришли с девушкой в обыкновенный солярий. В первый заход всё было в порядке, но на втором человеке оборудование просто не запустилось, а время пошло. На просьбу компенсировать ушедшее время (не по вине посетителя), администратор ответил следующее: «Ой, мне вообще не интересно, что у вас там происходит, у меня клиент». Не очень приятно приходить в место, где готов приобретать услуги (которые в итоге не оказали в полной мере), а в ответ получаешь сервис такого уровня, будто мы лично испортили настроение девушке администратору) Сам работаю в сфере обслуживания, поэтому знаю о чем говорю.
анастасия и.
Была на наращивание ресниц 2д , мастер Екатерина, сделали все аккуратно и красиво, было очень комфортно находиться у данного мастера)
Макрова Нина
12 января 2025
Хотела бы поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Лиану, мои ожидания более, чем оправдались) ресницы 4Д густым рядом и всего за 1 час 20 минут - отличный результат, я очень довольна и обязательно вернусь в этот салон и к этому мастеру! Спасибо огромное!
Анна Меньшикова
26 сентября 2025
Очень довольна обслуживанием в салоне. Мастер Кристина всегда внимательна к пожеланиям, может посоветовать, исходя из предпочтений клиента, качественно делает работу. Всегда ухожу радостная и с красивым маникюром
Соня Мазур
25 ноября 2025
Была на маникюре у мастера Марии. Сразу видно, что мастер знает свое дело! Очень оперативно, что сильно порадовало! Сам маникюр выше всяких похвал! Большое спасибо мастеру!
Евгения
5 октября 2025
Очень понравилась стрижка у мастера Анны. Быстро, качественно, красиво. Салон рядом с домом, очень удобно. На ресепшен проконсультировали по другим услугам. Приду еще! 🔥
Анна
Посетила этот салон впервые. Изначально по отзывам хотела попасть к мастеру по стрижкам Анне, но к ней плотная запись и приходится долго ждать. Поэтому записалась к мастеру Татьяне в тот же день, выбор по времени был любой. И не пожалела. Татьяна сделала аккуратную стрижку на волосы средней длины, подровняв волосы по всей длине . Казалось бы ничего сложного, но многие другие мастера и этого аккуратно сделать не могут. После Татьяны волосы хорошо лежат даже после мытья головы, при этом она дала много ценных советов по уходу за волосами. Обязательно буду приходить на стрижку к Татьяне вновь. Единственное, не очень понятна политика администратора на ресепшен. Уже после стрижки в момент оплаты цена существенно увеличилась, при этом администратор заявила, что у меня волосы не до плеч, а длиннее ( ненамного), и цена поэтому стала выше. Как будто она не видела этого во время моего прихода. Оплатила, хотя изначально огаваривалась другая сумма. Администратор не предложила ни чая, ни кофе, хотя это не принципиально. Но в любом случае рекомендую к посещению салон Ваниль и мастера по стрижкам Татьяну
Виктор
18 мая 2025
Плюсы: 1) Салон рядом с домом. 2) Качественный сервис. 3) Опытные и вежливые парекмахеры. Минусы: 1) Относительно высокие цены на мужские стрижки. 2) Салон не работает 24/7 :)
Была сегодня у мастера Екатерины,сделали очень красивые легкие реснички,все клмфортно и быстро,спасибо большое
Ксения Тимченко
Очень понравился салон и мастер отлично сделала педикюр, очень быстро и качественно.Обязательно приду ещё)
8 мая 2025
Стриглась в салоне первый раз, у мастера Ирины. Делала привычную стрижку (градуированное пикси). Работа мастера понравилась, я посещением довольна, приду снова.
Полина К
13 декабря 2024
Пришла в солярий 13.12 в 19:40 и салон был закрыт. Ни таблички, ни предупреждения нигде нет. Позвонила, девушка взяла трубку и сказала, что они уже закрыты на сегодня. Может, вы не будете писать, что салон до 9? Напишите, что работаете по записи только, в чем проблема?
Дымоходстрой
19 марта 2025
Позвонил в салон ,записался на стрижку и через 30 минут уже был в кресле.Мастер Татьяна очень хорошо подстригла ,учла все мои пожелания. Профессионал.
Елизавета Р.
20 ноября 2025
Прекрасный салон. Я в этот район только переехала. Но теперь буду ходить к Вам. Приятные мастера. Отличный маникюр. Спасибо мастеру Гульшат и Марии. И очень приятный администратор на ресепшене Ирина. Девочки спасибо большое💕
lex
Современный салон с адекватными ценами, ходила сюда на фото эпиляцию и стрижку, всё понравилось, я регулярный посетитель
Алиса
13 июня 2025
Пришла к мастеру Вере на услугу моделирование+коррекция+окрашивание бровей - ушла с разными бровями и оставшимся воском на бровях. О необходимости разметки при моделировании и коррекции мастер не в курсе. А ответ «я и без разметки могу» - это не ответ мастера. Услугу в данном салоне не рекомендую.
Алина
25 декабря 2023
Салон хороший, есть своя система лояльности, иногда позволяющая получать скидки за посещение салона. Персонал дружелюбный, и чай/кофе предложат, и куртку повесить помогут, сервис супер. В самом салоне несколько тесновато, но на общий комфорт это не влияет. Ходила сюда стричь и красить волосы, на брови и на маникюр. Вот только на последнее бы не вернулась, а всё остальное очень нравится. Особенно — мастер Анна по волосам, все хвалебные отзывы про неё — это чистая правда. Она знает, что делает, если видит, что лучше подойдёт другое окрашивание/стрижка, а не то, которое изначально хотел клиент — порекомендует и не поленится сделать. А самое главное — её рекомендациям хочется доверять, потому что она правда не ошибается! В процессе всегда приятно беседует, отвечает на все вопросы, объясняет процесс окрашивания, консультирует. В общем, не мастер, а сказка. Только ради неё хочется возвращаться.
Ирина П.
25 октября 2024
Добрый день! Хочу рассказать про мастера Анну. Сразу видно, что она любит, то чем занимается. После ее мастерства мне делают комплименты не только мужчины, но и женщины ‼️ Женщины у которых за плечами 30 ти летний стаж парикмахера‼️ говорят именно про красивую, хорошо стриженную и креативную прическу! Наконец-то я нашла мастера!
екатерина ермолаева
9 июля 2024
Кристина - мастер маникюра - просто "зе бест") быстро, аккуратно и очень бережно. Замечательные парикмахеры и атмосфера лёгкая, приятная. Салон порадовал чистотой и надежностью
ecva
30 июня 2024
Отличное место Пришел подстричься. Ждать не пришлось сразу приняли без записи . Показал что хочу ,сразу поняли что мне нужно. Предложили ещё и свой вариант который понравился в разы больше чем мой Рекомендую всем данный Салон Мастера профи своего дела
Нина Апреян
1 февраля 2024
Очень хороший салон. Стильный дизайн. При входе встретила с улыбкой администратор, предложила чай, кофе. Посещала салон по записи, в ватсап уведомили заранее о дате, времени и адресе салона. Записывалась к мастеру Анне на окрашивание, тонирование и стрижку. У Анны золотые, волшебные и нежные руки. Получила непередоваемые эмоции от процедуры и результата! Анна - настоящий мастер своего дела! Теперь только к ней!
лилит геворгян
27 октября 2023
Искала салон красоты рядом с домом, выбрала "Ваниль" по отзывам, а именно хотела попасть к мастеру-парикмахеру Анне) Записалась на стрижку и окрашивание и осталась в восторге! Профессионализм Анны чувствуется с самого начала-консультации и до конца- советов по домашнему уходу за волосами))) Всё время услуги меня не отпускали приятные впечатления (ароматный кофе, приятная беседа с Анной и даже расслабляющее мытье головы 😁) В общем, выражаю огромную благодарность салону за такого мастера-профессионала, я Ваша навсегда! 🤗
П
Полина Е
14 июля 2023
Хороший салон с удобным расположением, вежливым персоналом, адекватными ценами и, главное, замечательным мастером по волосам Анной. Необыкновенно приятный человек и настоящий профессионал, который понимает с полуслова и воплощает в реальность задумки клиента на самом высоком уровне с хорошим таймингом. Спасибо за потрясающий результат, чуткость, внимание к мелочам, деликатность, искреннее желание сделать красиво! Наконец-то нашла СВОЕГО мастера!
Галина Козьмина
13 июля 2023
Перед очень важным днём впервые в жизни решила сделать брови и ресницы. Брови мне делала мастер Алина, а ресницы - Диана. Спасибо огромное мастерам, они навели такую красоту, что я себя не узнаю теперь) по поводу бровей у меня вообще всегда был комплекс и думала, что они не могут быть красивыми, но Алина сделала из них красоту😍 я очень переживала, когда шла на эти процедуры, но результат получился лучше, чем я могла ожидать! Салон чудесный, все милые, добрые и приветливые) спасибо всем девочкам, я безумно довольна🥰
Дарья
12 июля 2023
Проезжала как-то мимо салона и через время навигатор сам предложил мне его. Начала читать отзывы, смотреть работы и очень захотелось сделать уход для волос. Попала на мастера Анну и поняла, что я тут не в последний раз :) Сошлись мы на процедуре холодного восстановления. Сам процесс был очень приятный - не приходилось сидеть с масками на голове, укутанной в полотенце, между этапами Анна надевала шапочку, которая приятно грела голову и, соответственно, помогала составу лучше подействовать. Так же, мастер предложила кофе и всегда называла точное время, сколько надо будет сидеть с каждым этапом. В целом, впечатление очень приятное - волосы нереально ухоженные и приятные на ощупь. Взяла визитку, чтобы точно не забыть, где мне очень понравилось 😁😁 Анна, спасибо, ты классная ❤
Марина Вольнова
23 мая 2024
Не большой уютный салон, все чисто , персонал приветливый. Предложили кофе и дали купон на скидку . Пришла по отзывам положительным и не пожалела , стригла меня мастер Юлия, выслушала что я хочу и постригла очень хорошо с учётом моих волос , уложила и дала рекомендации по уходу и правильной сушке. Спасибо большое за работу.
Елена Герцик
26 октября 2024
Если вам нужен идеальный маникюр, вам сюда❤️невероятно рада, что нашла своего мастера 🌷маникюр сделан идеально! Впервые получила идеальную форму квадрата, никаких затеков и подтеков и никаких порезов. Очень довольна, спасибо большое за работу мастера Кристины.🔆
Светлана Бубнова
13 июля 2024
Хожу в салон Ваниль на маникюр и педикюр в мастеру Кристине. Очень нравится. Мастер слышит клиента и учитывает все пожелания. Хожу к ней на постоянной основе и смело могу рекомендовать.
Дарья Дарья
2 августа 2025
Очень понравилась мастер Анна. Результат стрижки потрясающий! Всем рекомендую данного мастера)
Наталья
22 июня 2023
Благодарю за профессионализм. Очень комфортное пространство. Мастер по наращиванию ресниц Диана прекрасный профессионал и очень приятный человек, порекомендовала новый образ, который действительно мне подошел. Время для меня пролетело незаметно. Отдельно хочу отметить огромнейший выбор различных цветов и форм ресниц. Такого пока не встречала больше нигде. Благодарю, приду обязательно снова.
Татьяна Ляпина
7 мая 2024
Большое спасибо Анне за ее профессионализм и умение расположить. Перед первой записью переживала, поскольку короткую женскую стрижку легко испортить, но в итоге осталась очень довольна. Ценю, когда мастер может не только реализовать мою задумку, но и предложить внести изменения, чтобы улучшить результат. Обязательно запишусь снова.
Наталья Воск
20 ноября 2025
Отличный салон, вежливый персонал! Делала маникюр, мастер Гульшат, старательная и внимательная девушка, рекомендую!!!
Ксения Тумилович
18 января 2024
Приехала в салон по рекоммендации на сложное окрашивание. Мастер Анна. Я в восторге! За мой огромный многолетний опыт окрашивания волос, это войдет в тройку лучших! Я не только покрасилась, но и помолодела как будто! В довесок и стрижка роскошная! Наконец-то мастер не только послушал, но и услышал, что имнно я хочу!
Надежда Лавриненко
31 июля 2023
Была в июле у мастера по волосам Анны. Из блонда перешли в шатенку. Очень довольна и процессом и результатом. Анна внимательная, спокойная и вежливая. Рекомендовала оттенки и обьясняла каждый этап. Получился стильный образ. Цвет и стрижка как на выьраеной мной картинке. Благодарю и рекомендую 🙂
Туяна Ринчинова
Здравствуйте!мастер маникюра Мария!сделала работу профессионально,быстро,качественно советую 👍👍👍🔥
Анна
26 августа 2023
Сегодня первый раз была у мастера Анны. Получилось такое классное преображение! Анна - профессионал своего дела! Кроме того, такой приятный милый человек, что отличное настроение просто обеспечено. Я очень довольна и стрижкой и ценой. Обязательно приду ещё! Спасибо!
Василиса
28 августа 2023
Хороший салон, приятный глазу бежево-кофейный интерьер. Мастер Анна - приятная девушка, тщательно сделала стрижку. Показала, как выглядят волосы в прямо и уложенном виде. Дала рекомендации по укладке удлиненной челки.
Vladlena
6 ноября 2023
Обстановка в салоне +- нормальная. Немного узковато, но это не так важно. Пришла на гель-лак к мастеру Наталье, ну что ж, очень долго все делала, это раз, видно что опыта маловато, сказала что хочу красный цвет и пожалела. Измазала все пальцы, стирала по несколько раз и красила снова, немного неприятно было ходить с красными пальцами несколько дней. Надеюсь Наталья наберется опыта, чтобы таких отзывов про неё больше не будет)) Приду к вам ещё, но точки не на ногти 💅🏽❤️
Ирина Липатова
4 февраля 2024
Очень приятное место с чудесным мастером - Анной. Она не просто мастер,а волшебница. Очень приятная и вежливая в общении. Замечательно понимает желание клиента и очень хорошо разбирается в том, что будет действительно хорошо подходить ему. Очень рада знакомству с салоном. А свои волосы теперь доверяю только Анне!!!
N P
13 июня 2025
У парикмахера Анны действительно золотые ручки! Знает, как работать с любым типом волос, в том числе с моими азиатскими. Очень долго искала хорошего мастера, и как повезло, что он оказался рядом с домом 😍 это как раз про то, когда показал референс и получил ровно то же самое!