Уютное небольшое кафе с очень привеиливым персоналом. Представлены блюда с вафлями на любой вкус и запрос. Я выбрала с креветками, очень понравилось сочетание соуса и начинки.😋 Обслуживание быстрое, что немаловажно😊
Ходили на днях в это заведение и могу сказать, что вафли вкусные и необычные взяли 2 вафли с котлетами из курицы (1 фото) вафля на сырном тесте, как по мне вкуса немного не хватило, тк там мало ингредиентов, на (фото 3) вафля на томатном тесте режется сложнее чем сырное тесто тк более мягкая, но само блюдо похоже на бургер, с 2 котлетами из говядины (это был мой выбор, там она самая как я понял дорогая и вот такими круглыми их делают, только для этих 2х позиций, остальные половинка как на (фото 2)). Ну и последняя вафля была сладкая на классическом тесте с карамелью, мармеллоу, было не гипер сладко как я думал, а в меру и вкусно. Ну и попить клубничный чай, тут есть замечание по поводу чайничков, они без сеточки походу и остаётся не приятный осадок в чашке, но сам чай приятный на вкус.
Про туалет сказать хочу отдельно, что там явно не хватает 2 ведра для бумажных полотенец, тк выбрасывать в тоже ведро, где и туалетная бумага, не очень понятно, да и притом, что педалька у ведра уже полусломана.
Очень стоящее заведение! Меню разнообразное, есть как и сытные вафли, так и сладкие, но даже одной штуки хватит, чтобы вдоволь наесться! Удобное местоположение. Все вкусно и быстро, в самом заведении очень спокойная и комфортная обстановка. Рекомендую!
Обожаю Vaffel, они везде круто и вкусно делают, я из другого города)
Место прикольное, необычно, что заведение в 2 этажа, меню разнообразное, как и во всей сети данных кафеен
Ламповое атмосферное место, приятный интерьер. Вафли вкусные, меню разнообразное! В общем отличный вариант для всех, кто гуляет на покре! Заслуженные 5 звёзд!
Прекрасное место! Комфортно, вкусно, атмосферно. Можно придти с друзьями, семьей илм другой компанией, чтобы хорошо провести время) Персонал отзывчивый, вежливый. Советую!
Очень уютное и гостеприимное заведение💜Разнообразное, но не перегруженное меню🌽приветливые и вежливые официанты😊Подходит для завтраков, бранча, обедов и даже для ужина🧇комфортно будет, как для компании, так и для семейных посиделок, а для малышей есть отдельный уголок, где они смогут себя развлеч рисованием👪ну и самое главное 😏это супер вкусно 🤤♥️ однозначно советую 👍
Это потрясающе вкусное место!
Шпинатная вафля с лососем просто невероятная 🔥сочная и вкусная 💯
Классное место для того, чтобы уютно посидеть и вкусно поесть! Рекомендую 🫶🏻
Хорошее заведение! Очень вкусный сырный супчик и тропический чай. Уютная обстановка, красивый интерьер в скандинавском стиле. Есть скидка до студентов, что тоже очень хорошо!
Очень вкусные вафли. Разнообразное тесто и множество начинок, начиная от сладких, заканчивая мясом и морепродуктами. Готовят довольно быстро, приятный и общительный персонал.
Очень искали именно вафли с начинками. Пробуем их во всех городах. Местечко в самом центре, искать не придется. Сами вафли очень вкусные, в плане начинок огромный выбор - на любой вкус можно найти, мне особенно понравились сладкая с бананом и большая с двумя говяжими котлетами. Для тех самых странных людей есть в стиле гавайской пиццы.
В помещении красиво, чисто. Можно заказать навынос.
Хожу уже сюда не первый раз, безумно все вкусно, всем рекомендую, меню разнообразные, цены хорошии, уютно; музыка хорошая, персонал отличный. Все советую 🥰💖
Очень уютное заведение с прекрасными ароматами. Приходила сюда с подругой, безумно понравилось, думаю придем еще! Цены доступные, меню включает в себя большую чайную карту, множество напитков и самых разных вафель, которые подойдут для каждого. Здание с красивым архитектурным дизайном, мне как представителю этой профессии приятно смотреть)
Заведение тихое, спокойное, подходит для всей семьи. Абсолютно 5 звезд!
Приятная атмосфера и уютный интерьер! Место очень милое и приятное. Разнообразное и вкусное меню и доброжелательный персонал)
Можно мило посидеть с друзьями)
Много позиций вафель в меню, можно выбрать как солёные так и сладкие вафли! В интерьере много деревянной мебели, удобные диваны, тёплый свет. Также в заведении два этажа. Суп сырный понравился, вкусный и сытный, с добавлением бекона и сухариков. Вафля Рэд чикен сытная, среднего размера.
Приятное заведение, интерьер неплохой, для больших компаний будет тесно.
Вафли готовят вкусно, остальная кухня тоже хорошая. По напиткам: вкусные чаи, хороший кофе, другое не пробовал.
10 февраля были в кафе и играл скрипач Дмитрий Хан. Самый лучший скрипач нашего города! Очень понравилось! Отдохнули, послушали красивую музыку. Вафли попробовала первый раз, так вкусно! Теперь буду сюда заходить всегда. Всем советую попробовать вафли с клубникой, грушей и бананом! 🤤👍 Благодарю за хорошее обслуживание, вкусные вафли, приятный душевный вечер и Дмитрия за концерт🙏
Это заведение - приятная находка для меня. Можно и с подружками посидеть, и поработать, и на свидание сюда сходить) Широкий выбор вафель, а к ним можно выбрать самое разное сопровождение: от чая до вина. Также есть супы, салаты.
Основное блюдо из меню - вафли. Есть на любой вкус. Я взяла с лососем, вкусно! И сама вафля то, что надо. В меру мягкая и хрустящая одновременно.
Отдельный плюс - есть розетки рядом со столиками, можно поработать и поесть!) то есть это отличная альтернатива обычным кофейням, где из еды только печенье.
А еще для частых посетителей есть приятные бонусы!
Очень хорошая душевная вафельная, уютный светлый интерьер, приветливый заботливый персонал, особенно приятное впечатление оставила девушка - официант. Музыка не громкая, что для меня важно, отличный плейлист. И самое главное - безумно вкусные вафли! Выбор большой, заказали с разными начинками, очень понравились. В меню помимо вафель есть и другие блюда. Ещё заказали голубой чай, приятный вкус и выглядит необычно. В общем, рекомендую👍
Вкусно, сытно и приятно! Заведение чистое, вафли делают быстро! Единственное заведение в НН с норвежскими вафлями, так что для меня они были открытием :)
Отличное местечко, внутри очень уютно, сотрудники очень улыбчивые и вежливые. Ассортимент вафель достаточно большой, приятно удивило, что есть 5 видов теста, что придает ещё большего разнообразия. Еле определилась с выбором, хотелось попробовать все! Порадовало, что на выбор 2 размера - маленькая и стандартная вафля. Остановилась на 2 маленьких - гавайской с сырной вафлей и сладкой классической ягодной, обе безумно вкусные и получилось сытно. Цены очень приятные, время ожидания заказа около 30 минут. Очень хочется, чтобы данная сеть появилась и в Москве, вас не хватает тут!)
Очень уютное вкусное заведение💕 Вежливое и быстрое обслуживание персонала. А самое главное большой ассортимент вкуснейших вафель на любой вкус и цвет🤗 Имеется постное меню, небольшой детский уголок 👌 Удобное расположение рядом с детской площадкой на Большой Покровской!
Очень удобная локация (ул. Большая Покровская - местный Арбат). Помещение небольшое, но в 2 этажа. Хороший выбор блюд. Фишка заведения - вафли с разными наполнителями: как сытными, так и сладкими. Сервис отличный - готовность блюд, как и заявлено - через 15 мин, приятные официанты.
Приятная и уютная обстановка в заведении, вежливые официанты. Уже несколько раз были тут, вафли безумно вкусные, с необычными начинками. Советую к посещению.
Очень уютное кафе, играет приятная музыка, вежливые официанты. Подача быстрая, а еда очень вкусная и свежая.Вафли просто восторг, советую взять вафлю BBQ
Я в восторге от вафельной! Вкусные и ароматные вафли, приготовленные с любовью и качественными ингредиентами. Обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера и отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем посетить эту замечательную вафельную и насладиться их вкусными угощениями!
Alex Mur
24 сентября
Потрясное место! Очень светлое, уютное, чистое. Удобно проводить встречи и приходить на завтраки. По кухне отдельно выделю качественную и красивую выпечку (вафли), остальное еще не пробовал, но меню впечатляет выбором.
За отзыв еще дают подарок, поэтому это мотивировало меня написать все о чем я думал. Хорошо, что сделали такую возможность познакомиться с вами ❤️
Поставила бы 4.5, но нет технической возможности. Общее впечатление хорошее, но на 5 не тянет. Вафли вкусные, без гастрономических изысков, wow эффекта не вызвали, но было приятно.
Официант Ксения ответила на возникшие нестандартные вопросы, обслуживание быстрое.
Очень красивое меню и оформление зала, в зале прохладная температура, в жару самое то!! Недолгое время ожидания, большой выбор вафель.
Очень приятные официанты, которые все подскажут
Божественные вафли и очень крутая уха. На завтрак решили посетить заведение и очень хотелось скандинавскую уху и на десерт вафли. Превзошло все ожидания. Блюда - великолепные, окружение комфортное. Персоналу - отдельная благодарность 🤝
Интересное заведение, обширный выбор, вкусные вафли, не менее вкусные напитки уютное место, для разных мероприятий, проходит просто посидеть с подругами
Любим с дочкой это место!
Вкусные вафли с рыбой (всегда свежая) и сладкие дочка обожает
Из супов пробовала тыквенный - на очень хорошем уровне! И салатики свежие понравились )
Детом лимонады на любой вкус есть 🔥
Отдыхали сегодня здесь. Заказывали вафлю «сникерс» и «чикензилла», также действовала акция для студентов. Кофе при заказе кофе в подарок, были приятно удивлены. Сам интерьер кафе очень приятный и уютный, чистый. Вафли очень свежие и сочные, кофе натуральный и его много! Кафе удобно расположено, сердце города! К посещению рекомендуем)
Хорошее место, с уютным интерьером. Отзывчивый персонал, что очень порадовало. Цены не высокие, заказ приготовили быстро. Удобное местоположение, рядом с университетами. Обязательно посетим еще раз)
Очень вкусные вафли. Девушки официантки милые и добрые. В заведении очень приятно сидеть. Классная музыка. Обслуживание на высшем уровне. Советую всем!!!
Уютное кафе, вежливый персонал, вкусная еда, большой выбор вафель, можно как одному придти, так и с семьёй, приятная музыка, обстановка то же уютная, мягкие диваны, расположение удобное, легко найти.
Очень вкусные вафли. Никакой изжоги или тяжести после них. Безумно вкусный лимонад с фиалкой и миндалем. Быстрая подача. Внимательный персонал. Однозначно советую👍
Очень уютное место со своей атмосферой! Вафли очень вкусные и мягкие, что даже было немного трудно их аккуратно резать 🥹
Думаю, вернусь сюда еще, чтобы попробовать что-то сладкое!
Вкусные вафли, отвратительный кофе ) Если хотите вкусный кофе подавать, то не Jardin покупайте, а Tasty coffee, например, и люди к вам потянуться ) Заходили два раза и оба раза оочень долго ждали заказ. Только в первый раз сделали скидку за ожидание , а во второй нет 🙃 Не хватило десертов без вафель, потому что мне лично не зашла сладкая начинка в вафлях. Слишком много сладкого ) А еще что-то нужно придумать с подачей.. Не очень удобно кушать с плоского «камня», когда у тебя все вытекает 😅
Хорошее кафе в самом сердце Покровки. Нашли его совершенно случайно и теперь это наше любимое место для посещения с детьми. Очень уютно, вкусно, приятное обслуживание, ненавязчивый сервис, интересный интерьер. Рекомендую к посещению
Хорошее заведение, уютное тихое место. Вафли вкусные,сытные
выбор разнообразный- подойдет на любое настроение)) Цены не кусаются,но главное что вкусно! Есть карта лояльности,что очень удобно и выгодно
Посетили с подругой Vaffel и отметили, что в заведении хороший и приветливый персонал, также удобное расположение в центре города, большой выбор сладких и солёных вафель. Очень приятная музыка