Прекрасное заведение с сезонными новинками, где можно объесться. Есть система накоплений, поэтому обычно обедаю только здесь. Самая любимая из вафель олдскул, а из мясных молчаливый биф (самая сытная вафля как по мне!!!
Отличное заведение. Приятная атмосфера, на втором этаже нам очень понравилось! Обслуживание хорошее, сориентировали по размерам вафель и по цене) вафли вкусные, нам понравились!)
В целом, посещение кафе "VAFFEL" оставило у меня только положительные эмоции. Я бы рекомендовала это кафе всем, кто ищет место, где можно насладиться вкусной едой, отличным обслуживанием и приятной атмосферой.
Не первый раз заходим с мужем в это уютное место. Случайно обнаружили это место когда прогуливались и теперь частенько сюда заходим. Обслуживание всегда замечательное, а вафли нереально вкусные. Если хочется вкусно перекусить, то вам сюда👍
Вкусные, сытные вафли. Большие порции. Домтаточно уютная атмосфера, из плюсов для любителей коворкинга - розетки рядом со столами) в дневное время почти нет людей
очень приятное место
музыка, мебель, тишинааа (^3^♪
оригинальные вкусы теста для вафель и свежие начинки, напитки очень вкусные ! мне все понравилось
Почти каждый день хожу, всё очень вкусно готовится, повсюду чисто, посуда очень чистое, очень красиво, обслуживается очень вежливо с улыбкой, атмосфера добрая), советую обязательно сходить)!
Красивое и уютное место. Редко где можно покушать такие вкусные норвежские вафли. Они одновременно и хрустящие, и мягкие внутри. Богатый выбор теста для вафель и начинок. Ещё играет приятная музыка на фоне.
Посетила кафе 22.10.23 оставило очень хорошее настроение, уютная атмосфера, дружелюбный персонал, с улыбкой встретила нас администратор Надежда, предложили на выбор вкусные вафли. Чем мы остались довольны. Приятно было получить дополнительный купон, посетим еще не один раз ваше кафе
Милое, уютное место в самом центре Б.Покровской. Здесь можно подкрепиться сытными вафлями, а также выпить ароматный чай с вафлями со сладкой начинкой. Загляните сюда, не пожалеете
Отличное место, очень вкусно, качественно. Атмосфера уютная и расслабляющая.
Официанты вежливые, работают быстро и с улыбкой) Спасибо поварам и владельцам этого чудного
местечка!) Вернемся 💓
Замечательное заведение!
Подходит как для завтраков, так и для обеда и ужина. Большой выбор блюд, очень много разных интересных вафлей и помимо этого ещё разнообразный выбор!! Всем советую сходить, атмосфера очень уютная и местоположение прямо в центре города!!
Уютно и просторно, хорошая музыка. Быстрое обслуживание. Вкусные вафли и ромашковый чай с грушей)
В меню большой выбор вафель и не только.
С удовольствием придем сюда снова!
Неплохое место для перекуса. Дети были в восторге от сладких вафель, взрослые ели с мясом. Тесновато, в 6 ( трое детей, трое взрослых) еле поместились за столом. Любопытная подача вафель, но второй раз не пойду. Ничего не зацепило, а выбор кафе на Покровской в Нижнем огромный.
Замесательное кафе, атмосфера, уют это все можно найти здесь!
Вафли очень вкусные, есть много разных вкусов, на любой выбор, как сладкие так и нет. Посетите обязательно!!!
Отличное место! Можно было бы поставить 10/10, было бы 10!!!!
Интерьер - скромно, чисто, уютно, в конце концов, люди вы не дома на своей кровати!
Выбор огромный!
Кто пишет мало, долго, дорого и т. д. Готовьте дома.
С учётом придирчивости моих московских детей, тут съели все!
Спасибо огромное всем сотрудникам!!!
В целом заведение классное, интерьер супер, наконец-то оригинальное место. По кухне вопросов нет, вкусно и быстро. Единственный минус и вопрос. Что с меню? Оно выглядит ужасно! Всё потрепанное, куча каких-то вкладышей, а наклейки от руки это... Я думаю это место точно станет одним из моих любимых в НиНо, но пожалуйста, обновите меню
Очень вкусные вафли - не ожидал. Именно вкусные.
Сервис очень хороший, цены разумные.
В зале играл скрипач под аккомпанемент - очень приятно.
Желаю вам роста и развития.
Посоветовали данное заведение и мы сразу его посетили . Такой выбор начинок мы не видели нигде . Очень вкусно . Обслуживание быстрое! рекомендую. Очень необычно вкусно
Отличное заведение , приемлемые цены
Быстрая подача
Вафли невероятно вкусные
Всем советую!
Очень порадовала официантка Ксения , доброжелательная обо всем рассказала все быстро и оперативно)))
Принесли вафли через сорок минут после того, как принесли кофе. Неудачная подача вафель с начинкой - на очень маленьком подносике. Логичнее такие вафли подать на большой тарелке с углублением, можно было бы резать ножом и не бояться, что начинка окажется на столе
В очередную поездку в Нижний, чисто случайно забрёл в это кафе)
С виду не привлекательное место, оказалось супер внутри, пасадка не большая, столов примерно 10, уютно, чисто. Вафельки готовят суперские, как сладкие с различными наполнениями так и сытные с беконом, колбасками и другими вкусничками) Однозначно, как приеду зайду обязательно еще)
Пришла с молодым человеком в данное заведение. Понравился интерьер, приятное обслуживание. Богатый выбор блюд, есть вафли как на основное блюдо, так и на десерт. Все вкусно, сочно, действительно стоит сходить, попробовать!!!
В заведении чисто, светло, приятно находиться, вафли отличные. Но очень длительное ожидание (были дважды, сидели за пустым столом не меньше 30 минут), неудобно находиться с детьми, особенно учитывая, что есть всего один детский стульчик. Администратор Оксана Ивановна - отдельный вид недостатка этого кафе. Девушка отправила большую компанию с двумя детскими колясками на 2й этаж,а про её манеру хамить можно писать бесконечно. По еде: ничего кроме вафель своих денег по сути не стоит, салат с двумя кусками рыбы за 500 рублей - удовольствие сомнительное.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Приготовили две вафли меньше чем за 10 минут.
Очень вкусные вафли. Попробовали сладкую и с курочкой — остались довольны!
Была тут два раза и оба раза осталась очень довольна. Вафли очень вкусные, найдутся на любой вкус: есть как классические сладкие, так и с мясом и морепродуктами (тесто у вафель не сладкое, так что хорошо сочетается со всем)
Отдельно хочу отметить вкусные напитки, брала лимонад с манго и имберем, очень хорош!
В общем, рекомендую)
Брали здесь завтраки на вафлях. Вкусные и сытные, яйцо пашот горячее, что приятно.
Кофе хороший, но не лучший. В целом приятная атмосфера, чисто, вежливый персонал. В следующий раз вернемся за сладкими вафлями.
Цены средние, но вполне сытно.
Безумно вкусные вафли и приятная обстановка. Приятно посидеть. Разнообразное меню и много интересных позиций. Обязательно вернусь сюда ещё, чтобы попробовать что-то новое
Отличное место! Ходила в это кафе в Москве, осталась довольна! В Нижнем Новгороде ничуть не хуже😍 Очень комфортно погреться в пледике и вкусно покушать, рекомендую!!!
Очень уютное, приятное местечко! Порадовали вкусные вафли, как сладкие варианты с шариком мороженого, так и на удивление - мясной. Это оказалось вкуснее, чем качественные настоящие бургеры, ну или как минимум не хуже.
Рекомендую! Остались непопробованными ещё несколько вариантов. Надо будет зайти.
Vaffel - очень уютное место! Определенно точно вернусь сюда снова!
Безумно понравился Вишневый Пу Эр и сладкие вафли Хей Ханни, нежное не приторно сладкое сочетание крема с орешками и бананом! Спасибо
Место нравится, ходили сами, потом привела друзей.
Все вафли, которые пробовали, очень вкусные)
Персонал - приветливый, внимательный
Одна проблема - не знаешь, что выбрать, потому что выбор большой и хочется все и сразу
Первый раз посетила кафе Vaffel - очень понравилось: эстетично, легкая полезная кухня, хорошее обслуживание. Брала тыквенный суп и вафлю с тунцом. Супер!
Крутое место, вафли очень вкусные😍
Цены хорошие, обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Все кто гуляет или живёт рядом, рекомендую сходить😊
Давно не была в таком эестетичном комфортном заведении)