Находится на проходной улице, зашли на бизнес-ланч по рекомендации коллеги. Уютно внутри, в предвкушении еды)
Бизнес-ланч включает в себя вафли на выбор, супчик или салатик и чай/кофе выходит в районе 390 рублей. Интересное место, понравилось)
Очень приятная атмосфера и персонал. Понравилось, что много пространства и большие удобные диваны, комфортно сидеть. Вафли - отпад, очень вкусно и сытно! Покорило, что есть пять видов теста, и разнообразие начинки, хочется вернуться попробовать все. И порадовала бонусная программа с 7й бесплатной вафлей) Все супер, придем еще!
Если хотите что-то необычное и безумно вкусное, то обязательно посетите это шедевральное пространство!
Очень вкусные вафли, пробовала разные, но мой кумир «легенда норвегии» и «озорная груша»
Двоякое впечатление от заведения:
С одной стороны, были проблемы с обслуживанием (официантка не полностью знала меню (соответственно, не было рекомендаций по кухне и бару), не уточняла время подачи, общее впечатление по еде тоже не спросила).
Однако, мы были настроены приятно провести вечер, поэтому закрыли на это глаза, но стоит поработать с персоналом в этом направление.
С другой стороны, по кухне всё понравилось, только вафли были холодные, но возможно так и должно быть. По напиткам сложно: брала коктейль на основе рома (к слову, в меню не указан объем) и мне принесли его со словами, что нужно размешать самой. Я конечно размешала, но на дне очень много сиропа получилось, пить было невозможно. Стоит пересмотреть пропорции по данному напитку.
В целом, если убрать небольшие недочеты, то заведение мне очень нравится, вернемся снова 🥰
Вкусно, вафли очень сытные и радует их большой выбор
Уютненькое заведение, всем советую
Татьяна
Замечательное кафе.🔥🔥🔥Одно из наших любимых в городе! Постоянно заходим полакомиться вкусными вафлями. Моя любимая Гавайская. В кафе уютно,чисто, музыка кондиционер. Рекомендую!!!
Были первый раз в этом заведении как гости города. Заранее выбирали место, где можно позавтракать. Выбор пал на Vaffel, пришли сюда и поняли что с выбором не ошиблись. Разнообразное меню, на любой вкус - и сладкой, и сытное, и острое. Очень понравился завтрак с яйцом и красной рыбой. Однозначно советую это заведение!!
Отличное место, приятная атмосфера в норвежском стиле. Вафли просто бомба! 🤤👍👍. Выбор начинок на любой вкус и приятные цены. Очень вкусно! Рекомендую!)
Отличное место для вкусных и сытных завтраков, нежных и сладких десертов. Всем советую к посвящению!
Отличный персонал и вкусная еда не оставит вас равнодушными!
Открыли с подругой для себя новое место. Прекрасная атмосфера, потрясающе вкусные блюда, внимательный персонал. Спасибо большое, обязательно зайдём ещё)
Приветливый персонал и уютная атмосфера. Большое разнообразие напитков. Как горячих, так и холодных. Есть вафли на любой вкус и из разного теста. Фавля Индиана Джонс просто восторг.
Уютное заведение! В меню большой выбор вафель на любой вкус (и не только). Очень сытный и вкусный бизнес ланч за небольшую стоимость. Обязательно покажу это место знакомым!)
Были в городе проездом, было пару часов на прогулку, зашли на завтрак, и это было сказочно! Так вкусно я очень давно не завтракал. Даже примерно 500 р с человека выглядит весьма дёшево! Очень вкусно. Описать эти вафли невозможно. Если никогда не пробовали - не понять. Это надо пробовать!
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о кафе Vaffel. Обстановка спокойная, место душевное. За еду отдельное спасибо. Брали вафлю Том Ям - вкус передан на все сто. Сладкие вафли также очень вкусные. Рекомендую лимонад Прованс, очень освежающий и приятный. Вообщем всем рекомендую!)
Очень понравилось растительное меню - смузи зеленый и ягодный, вкусный овощной салат с интересной заправкой, в овсяную кашу на кокосовом молоке можно добавить ягоды и орешки.
Слышала про это место уде давно, но все не решалась зайти... зря. Очень уютное, приятное, семейное место. Вафли вкусные, начинки достаточно, тесто вкусное, прям в самый раз. Обязательно приду еще раз, попробовать что-то новое для себя и показать знакомым❤️
Заведение очень уютное, два этажа! Приветливый персонал. Очень разнообразное меню, учитывая, что основа всех блюд это вафли, начинки на любой вкус! Удобно, что есть два размерных ряда, вдруг захочется попробовать несколько вкусов! Рекомендую))
Замечательное у уютное место. Персонал вежлив и улыбчивые. Вафли были замечательные на вкус. Заказывал Рекер Ост. Очень нежные и вкусные креветки, тают на зубах.
Возможно там вкусно, давно хотела попробовать, но к сожалению, так и не удалось. Персонал видимо вообще не хочет работать, раз в час дня, даже не при полной посадке, забывает о посетителях.
Посадили на 2м этаже, дали меню и ушли в неизвестность, больше 25 минут сидела в ожидании. Так и ушла ничего не попробовав. Никик не думала, что проведу в данном месте столько времени, еще и в пустую. В недоумении, т.к. выбор позиций тут не большой, да и готовятся такие блюда не долго, как я думала - удачное место для перекуса, но увы...
Были там. Столик нашли для нас, Просидели 15-20 минут, официант не подошёл, не поинтересовались сделали мы заказ. Мы терпеливые и вежливые люди, подождали ещё. Народу средне забитости , к нам так ни кто не подошел. Мы напомнили о себе на стойку администрации, но нам ответили, что мало официантов и они не могут нас обслужить. Мы встали и ушли. Ставлю этому заведению 0 баллов и расскажу всем своим друзьям чтобы туда не ходили.
Брали вафли с лососем и курочкой, и чай пряная клюква-нам очень понравилось! Вкусно 👌 В самом уютно, стильно и душевно. Обязательно вернёмся ещё!
Kate Alt
2 октября
Комфортное место для перекуса, или даже полноценного обеда. Есть завтраки до 12:00. Не многолюдно, и это хорошо. Ненавязчивая музыка. Вкусная гавайская вафля с ананасами 😋🍍
Уютно, чисто, вкусно и сытно! Цены низкие, вкус шикарный. Впервые были в таком месте и впервые пробовали вафли. Пальчики оближешь и хороший кофе. Отдельная благодарность милой и очень обаятельной девушке, которая посадила в самый красивый и уютный столик, посоветовала самые вкусные вафли, рассказала, что входит в состав и про то как сама готовит кофе. Атмосфера спокойствия и релакса с ненавязчивой расслабляющей приятной музыкой. Уровень ресторана, цена кафешки - очень удивила. Успехов! Обязательно ещё придем!
Очень вкусно м уютно! Большой выбор меню, вафли на любой вкус и цвет! Советую это заведение, чтобы погреться во время прогулки по преурасной ул Покровская