Управдом

Виктория Городничая
17 июля 2020
Покупали в этом магазине линолеум и двери с доставкой, поскольку в наличии на тот момент не было, сколько требовалось нам. По времени ждали дня 3,если не ошибаюсь. Упаковано было хорошо, никаких претензий. Отдельно хочу отметить работу консультантов:мы выбирали м/у кварцвинилом и линолеумом, парни рассказали плюсы и минусы материалов, монтажа и эксплуатации, просчитали стоимость. При покупке дали купон со скидкой в магазинах-партнерах. В общем, магазин нормальный, узконаправленный, консультанты реально нам очень помогли с выбором. Что касается предыдущих отзывов про задержку доставки, я считаю, что скорее виноваты поставщики, сомневаюсь, что работают напрямую с заводами, имхо.
Евгений
30 августа 2021
Посещали данный магазин в поисках линолеума на входе встретила приветливая молодая девушка (к сожалению имя не запомнил) которая показал все варианты, посчитала стоимость, дала кучу советов, подобрала плинтуса по цвету, порожек, посоветовала комплектующие и расходные материалы, оформила быструю доставку. Она большой молодец своего дела! В магазине линолеум в наличии был, если взять другие магазины которые мы успели посетить то там ждать неделю потом привезут и потом доставят... бред конечно. в целом 5 ! так держать
Людмила Аникеева
29 июля 2020
Начиталась много отрицательных отзывов на сайте Управдом Шахты, боялись совершать покупки, даже по выгодной для нас цене, консультант убедила нас в обратном, подарила карту со скидкой. Наша покупка вышла по выгодной цене. Нужного линолеума в магазине не оказалось, доставка пришла точно в срок. Мы остались очень довольны. Магазин рекомендуем. 5 звёзд за продукцию, консультацию, доставку.
Екатерина З.
19 августа 2020
Отличный магазин с большим выбором напольного покрытия. Приобретала здесь ламинат. Бесплатно и профессионально рассчитали необходимое количество материала, подобрали цвет ламината и плинтуса в соответствии с дизайном. Консультировал грамотный и компетентный менеджер Глеб, за что ему большое спасибо! Быстрая и удобная доставка прямо в квартиру. Советую этот магазин всем, кто занят ремонтом!
Алеся Козлова
10 февраля 2022
Когда друзья решили делать ремонт,посоветовала им сходить посмотреть ассортимент в данный магазин (в моём городе в данном магазине самый огромный выбор напольных покрытий) они сходили и остались довольны, качеством товара,обслуживанием и отношением к клиентам 👍рекомендую данный магазин
Роман Костин
15 июля 2020
Хороший магазин с большим выбором напольного покрытия и межкомнатных дверей!помогли с выбором!доставка в кратчайшие сроки!проконсультировали и подсказали как стелить ламинат!профессионально и бесплатно посчитали количество покупаемого материала по чертежам комнаты!все знакомым советую обращаться именно туда!
Р
Роман Романов
3 мая 2022
Впервые вижу консультантов которые выполняют свою работу на 100%, выбор огромный цены приемлемые. Доставка в кратчайшие сроки. Спасибо ребятам большое.
Алексей Жестков
4 августа 2020
Отличный выбор напольного покрытия, в наличии много оттенков и сортов линолеума и ламината, система скидок, грамотные консультанты. Магазин советую
Людмила Митрофанова
18 августа 2020
Магазин просто супер!!! Огромный выбор, приемлемые цены, очень хороший персонал 😍Консультировала очень грамотная девушка, помогла выбрать дизайн, всё объяснила, посоветовала, как будет лучше. Даниил очень хороший молодой человек, вежливый, помог донести товар. Всё великолепно, лучшая команда, советую❤️❤️❤️
111 111
31 мая 2022
Отвратительное место. Хамство продавцов и администратора. Обман покупателей. Обман со стоимостью доставки. По городу запросили 480 рублей. Обещали в течении часа. День прошел. До сих пор не привезли. Чеки на доставку не дают. Через кассу эту услугу не проводят. Налоги не платят!
виктория ч.
26 августа 2020
Очень хороший магазин с большим выбором и замечательный,отзывчивый персонал. Только блпгодаря профессионализму девушки консультанта купили именно то что нам было нужно.
ирина ю.
15 июля 2020
Отличный магазин! Очень понравилось обслуживание. Нас консультировала очень грамотная девушка. Ответила на все наши вопросы и чуть ли не составила дизайн -проект). На доске инфрмации увидели, что она является лучшим сотрудником магазина. Спасибо вам Елена за хорошую работу!)
Наталья Нефедова
23 мая 2021
Брали там линолеум. Хороший магазин,продавцы посоветуют,подберут по вашему вкусу,все расчитают,и доставка быстрая
Татьяна Н.
14 августа 2020
Покупали в магазине линолеум. Продавцы помогли выбрать, подсказали на что скидки. Магазин с хорошим ассортиментом.
Алена Воронкова
9 января 2018
На первый взгляд хороший магазин и вежливый персонал. Но в этом магазине нагло обманывают покупателей и продают то чего не заказывали, и правды добиться очень трудно. Подсовывают ненужный договор, в котором ничего не прописано. Покупатели будте осторожны и внимательны. Не советую вообще туда заходить. Сейчас очень много магазинов и можно сделать правильный выбор.
Надежда Б
13 мая 2021
Магазин с большим ассортиментом,отличные консультанты, кассир Ирина очень внимательная,всё делает быстро
Анастасия Лидкова
9 сентября 2021
Брали ламинат, девушка консультант всё посчитала, оформила доставку, посоветовала подложку. Излишки товара без проблем принимают обратно!
19 августа 2020
Очень понравился магазин, большой ассортимент, большой выбор, и опытные продавцы, помогли подобрать ламинат)) вообщем одни положительные эмоции!!! Советую
Влад Борстч
11 сентября 2019
Очень дорого. Персонал медлителен и не расторопен. Крайне не рекомендую туда вообще заходить. Рекламу никому делать не буду, но есть места где можно купить дешевле то же самое
Андрей Ф.
25 апреля 2019
Вежливые только до момента оплаты покупки, обещают одни сроки, а по факту совсем другие. И так как товар уже оплачен их больше ничего не волнует. Больше туда не ногой.
Максим
8 августа 2022
Большой выбор напольных покрытий. Хорошие менеджеры все покажут все расскажут и подберут.
Николай
18 июня 2022
Консультанты навязчивы, невозможно пройти по магазину, посмотреть ассортимент, ходят следом. У одного из продавцов выпал диктофон, оказывается они записывают общение с клиентами. Видимо потом переслушивают и думают, что сказали или сделали не так. Последний наш визит в этот магазин.... Не приятно, и как я понимаю, это нарушение закона...
П
Платонов М.
3 апреля 2018
Большое спасибо за консультацию Руденко Андрея. Очень внимательный, советует по выбору товара. Приятно, что есть такие консультанты. Просьба выписать премию за хорошую работу.
13 августа 2020
Отличный персонал.Подобрали то что было нужно .Доставили все вовремя.
Responsible
10 февраля 2022
Внимательные менеджеры с схоршими профильными знаниями. Профессиональные консультации. Остался доволен.
Евгений Грецкий
13 августа 2020
Закупался линолеум,как оптовику сделали хорошую цену,плюс бесплатную доставку.Остались положительные эмоции,будем работать
alopt bom
24 мая 2021
хороший магазин, посоветуют всегда, привезли, очень добрый и приветливый персонал
12 августа 2020
Покупал линолеум, всем доволен. Хороший ценник быстро привезли.
К
Кирилл Попов
18 июня 2022
Подобрали все по высшему разряду. Сделали хорошие скидки, очень крутой магаз рекомендую
Михаил Б.
13 августа 2020
ОПТовый отдел 👍 без лишних вопросов определились с линолеумом, договорились по цене! Образцы, приехали на объект, сделали за меня всю работу)
СЕРГЕЙ Л.
16 августа 2020
Покули линолеум , обслуживанием довольны , привезли вовремя
Максим Лазарев
1 октября 2020
Быстро оформили и доставили ламинат. Всё ок.
Оксана Арюпина
15 августа 2021
Внимательный персонал ..индивидуальный подход к клиенту...хорошие цены и скидки
Губатенко Вячеслав
13 августа 2020
Быстрое и качественное обслуживание. Демократичные цены.
Мишаня Бережной
12 декабря 2020
Навязываются так, что хочется сразу уйти от них... Зашли просто поглазеть, консультанты навязались, еле ушли оттуда
Ольга К
8 июня 2020
Ужасный сервис!!!! Ужасное отношение к клиентам! Свою доставку продолжаю ждать уже 3 неделю!Ремонт стоит на месте!!!! В следующий раз выберем другой магазин!!! ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
галина говоркова
10 апреля 2021
Дорого
Евгений Лядов
12 августа 2020
Отличный магазин,нигде как там,людей не консультируют,и кто бы что не писал,я ставлю 5.Всем советую.
Анна Иванова
7 февраля 2022
Слишком навязчивые продавцы, аж заходить больше не хочется.
Александр Ж.
1 апреля 2020
Хороший магазин, но на момент когда я туда заходил, были очень приставучие консультанты.
оксана русакова
4 июля 2022
Сложилось впечатление что менеджерам важнее свои дела а не потенциальные покупатели
валентина коровкина
9 сентября 2022
Ужасный магазин. Дозвониться не реально вообще
Иван М.
25 июля 2020
Большой выбор, адекватные цены
Лука
9 января 2021
Выбора особо нет цены высокие!!
5 апреля 2018
Выражаем благодарность за профессианализм и внимание продавцу-консультанту Савченко Ксении
Ирина П.
16 февраля 2019
Хороший выбор. Молодцы продавцы.
Андрей Р.
15 июля 2020
Лучший магазин в городе по строительным материалам!
Наталья Калашникова
23 ноября 2021
Классный магазин
Наталья
1 апреля 2020
Очень дорого
Алексей
2 сентября 2018
Обычный сетевой магазин с соответствующими ценами. Пока что ничего там не покупал