Underground

271 оценка

Дмитрий Усачёв
После посещения данного барбершопа впечатления остались самые положительные. Атмосфера внутри уютная и расслабленная, интерьер стильный и современный, чувствуешь себя комфортно сразу же после входа. Мастера профессионалы своего дела, работают быстро и аккуратно, учитывают пожелания клиента, отдельно отмечу мастера Камрана с ним сам процесс стрижки превращается практически в приятный ритуал: внимательное отношение, качественная работа инструментом, заботливый уход за волосами и бородой, и конечно же приятная беседа. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Буду рекомендовать друзьям и сам обязательно вернусь снова.
Мухамадамин Насридинзода
Хочу оставить отзыв о мастере Абдулле — это настоящий профессионал своего дела! Стрижка всегда получается аккуратной, стильной и именно такой, как я хочу. Абдулла внимательно относится к деталям, учитывает все пожелания и может посоветовать, как будет лучше. Отдельно хочется отметить атмосферу в барбершопе — очень уютно, комфортно и по-настоящему приятно находиться. Всегда дружелюбная обстановка, предлагают напитки, играет хорошая музыка, и время пролетает незаметно. Однозначно рекомендую Абдуллу всем, кто ценит качественные стрижки и отличный сервис!
Иван Ларин
Всегда стригусь у мастера по имени Камран. Камран, можно сказать, познакомил меня с миром барбершопов, когда мне нужна была прическа с бородой на свадьбу друга, он выслушал мои пожелания и сделал все очень круто. Потом долгое время с ним не пересекались, но когда мне понадобилась стрижка на свою свадьбу, он, чуть ли не в прямом смысле этого слова ровнял каждый волосок. В итоге присоска на свадьбу получилась не просто крутой, а, можно сказать, идеальной, которая держалась до последнего. Теперь он стал соучредителем этого заведения, но это не значит, что он зазвездился или стал хуже стричь, он также уделяет все свое внимание клиенту и всегда предлагает, как можно подстричься лучше, где сделать по короче, а где наоборот оставить подлиннее. Если вы хотите реально хорошую прическу, как в дорогих барбершопах, то яростно вам рекомендую этот салон, в частности Камрана, если вы хотите быть уверенным в качественном результате. Насчет других мастеров ничего сказать не могу, но уверен, что такой специалист как Камран, с таким большим опытом не станет подпускать новичков или непрофессионалов, поэтому уверен, что все сделают на высшем уровне. Кстати говоря, записаться к ним можно прямо в Яндексе, что очень удобно, так же легко переносить запись, либо можно по старинке - по телефону, ну или, если есть свободное время без записи, можно прийти «дикарем», т.е. без записи, но если идти дикарем, то лучше утром-днем с пн - чт, но конечно лучше предварительно записаться, в 21 веке живём в конце концов.
Nikolay423
Посещаю этот барбершоп не первый раз, и остаюсь в полном восторге. профессиональные мастера своего дела! Сама атмосфера в салоне очень комфортная и приятная, всегда чистота и уют, также можно поиграть в PS, выпить чай или кофе. Администратор на рецепшен приятная девушка, всегда подберет для вас удобное окошко
Даниил Петров
Выражаю огромную благодарность всему коллективу и мастеру Абдуле в частноси 🤝 Прихожу на стрижку с двумя детьми с самого открытия. Повода для разочарований не было, а лишь наоборот убеждаюсь в профессионализме ребят. Всегда внимательно подходят к работе и учитывают предпочтения!!! Желаю вам постоянного развития и процветания 🤙💪
Евгений Шаталин
Этот баобершоп нашел случайно , был у нескольких мастеров , Виктория и Абдул абсолютный топ, объяснишь что хочешь от стрижки и бороды - сделают лучше. Так как был у нескольких мастеров - то уверен что тут работают все абсолютные мастера своего дела. Был в многих барберах Москвы и пожалуй всех в Железке - искать новое после этого места больше вам не придется )))
Александр Е.
Отличный барбершоп с уютной атмосферой Постоянно записываюсь к мастеру своего дела Абдул, очень трепетно относится к процессу стрижки,после первого посещения запомнил все нюансы и в последующем нужно было сказать лишь «как обычно» Безусловно рекомендую барбершоп и самого барбера,всем доволен 👍
Дмитрий Краснов
Отличное заведение ,атмосфера ,чистота ,сервис-высший пилотаж!! Особенно хочу отметить барьера Викторию, с первого слова поняла как постричь ,все сделала быстро и качественно,побольше бы таких мастеров!
Оля А.
Недавно с сыном, посетила барбершоп и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, который создавал комфортное настроение для меня и моего ребенка. Также стоит отметить, что в барбершопе угощают чашечкой кофе или чая, что сделало посещение еще более приятным.
Михаил К.
Приезжал к Виктории 2 раза, в первый раз на королевское бритьё, и во второй раз на стрижку, всё сделала аккуратно и грамотно, так же учитывает пожелания клиента. Если мастер занят то можно скоротать время сидя на диване и играя в Ps5. Обязательно ещё раз приеду
My Daisy
Отличный барбершоп! Большое спасибо мастеру за аккуратную и красивую стрижку. Очень понравилось внимание к деталям и приятная атмосфера. Волосы дышат, форма держится супер. Всем сердцем рекомендую, теперь только сюда. Приятные цены и душевный сервис.
715 team player
Посетил данный барбершоп 2 февраля. Стригла девушка. После сеанса, вроде все хорошо. Пришел домой, начал укладку делать и заметил, что на правом боку переход выше, чем на левом. Ни раз проверил, может кажется. Сделал фото - видно прекрасно, что неровный переход. Хотя подобные стрижки в любом салоне могут сделать без особого труда. Захотел попробовать в барбершоп в первый раз сходить - получил асиметрию... Навряд ли приду снова. Хочу посоветовать барберу - если видите, что накосячали, то лучше сразу сделайте ровно.
M
Markovvv
Посетил данный барбершоп, попал к мастеру Камрану, сразу было видно, чистоплотность мастера и уверенность, читал все мысли и говорить нечего не надо было, ремонт в стиле хай тек, необычно, приятная девушка администратор, по больше таких мастеров! Спасибо Камран!
Дмитрий Попов
24 июня 2025
Профессиональная работа мастеров. Приятное обслуживание. Удобное расположение. Комфортно и уютно. Очередей нет, так как имеется запись. Если пришли заранее, то можно скоротать время ожидания за игрой в PS. Стригусь у Бека два года. Бек стрижет и детей. Сына с 3 лет. возраста стригу у него.
Константин
4 декабря 2025
Посетил этот барьер случайно, но теперь с удовольствием езжу из южной части области 2,5 часа, тк остался под помятым впечатлением: в барбершопе достаточно чисто, всегда приветливые сотрудники, есть зона ожидания, консоль, чтоб поиграть, убивая время ожидания) В барбершопах МОГУТ налить выпить что-то по крепче или чай/ кофе, но тут не просто могут, а предложат, что говорит о сервисе и клиентоориентированности, многие может и стесняются спросить, тут о вас уже подумали и администратор всегда предложит как минимум вкусный кофе) Ну и конечно же о мастерах: за осень 25 года, я стригся у одного мастера, тк мне нравится его работа, друг был у другого мастера, которые владеет профессией ни чуть не хуже, поэтому если сомневаетесь к кому идти, то выбирайте любого, тк персонал видимо подобран качественно и переживать о том, что испортят бороду или причёску - не стоит🔥
Антон Бутенко
Барбершоп посредственный. Больше похож на универсальную парикмахерскую "У Марины". Причины отзыва: больше похоже на стрижку "на скорую руку", на у парикмахеров-универсалов, перехода на волосах нет, и накидки для защиты от волос все в волосах. Был в белых джинсах, на них остались и белые, и рыжие, черные волосы. Управляющий предлагал скидку на следующий подход, пока не решились
Григорий Н.
Виктория отлично стрижёт. Немного неуверенные движения в начале стрижки настораживают, но это пройдет с опытом. Конечный результат очень достойный. Надеюсь, она в андеграунде надолго, буду ходить к ней.
Денис Сербин
22 июня 2025
Многолетнее посещение мастера Нурсултана, сформировало устойчивое мнение о нём как об эталоне качества и профессионализма в сфере мужского ухода. С момента первого визита и по сей день, мастер демонстрирует высокий уровень обслуживания и преданность традициям барберского искусства. В стенах уже нового барбершопа чувствуется атмосфера подлинного уважения к клиенту. Каждый мастер – не просто парикмахер, а профессионал, обладающий глубокими знаниями и опытом. Они не только безукоризненно владеют техниками стрижки и бритья, но и проявляют искренний интерес к индивидуальным потребностям каждого посетителя. Используемые инструменты и косметика соответствуют самым высоким стандартам качества, что гарантирует не только отличный результат, но и бережный уход за кожей и волосами. Данный барбершоп не просто место для стрижки, а своеобразный клуб по интересам, где можно не только привести себя в порядок, но и пообщаться с единомышленниками в приятной, располагающей обстановке. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит безупречный сервис, профессионализм и многолетние традиции.
Александр Ким
8 июля 2025
Знаком с Нуриком больше 6 лет. Стал свидетелем его становления от рядового барбера до владельца своей точки. Видел на себе совершенствование его мастерства. Внимание к деталям, строгие стандарты, любовь к своему делу, ответственность- это про него. Именно благодаря подобным качествам, он возымел столь высокий кредит доверия, создав гигантскую клиентскую базу. Которая не готова от него отказаться, даже если дорога составляет более 2 часов. Поэтому будьте уверены, что посетив их, вы останетесь довольны и почувствуете, что такое стиль.
Марина Мохова
Очень хороший барбершоп, муж стрижется уже не первый раз, отличные мастера, приятная атмосфера и вполне приемлемые цены. Стриглись, стрижемся и будем стричься у мастера Камрана - профи!
Gashishmayster
Добрый вечер, узнал о данной месте через знакомых и не пожалел. Атмосферное помещение, много пространства и визуальное оформление на высшем уровне. Так же хочу поблагодарить мастера Камрана за его профессионализм
Данил Федорцов
3 ноября 2025
Барбершоп впечатляет вниманием к мелочам. Мастер Абдула — настоящий эксперт: стрижка выполнена с ювелирной точностью, учтены все пожелания. Особенно порадовал уход за лицом: маска глубоко очищает, а воск придаёт коже ухоженный вид. После процедуры ощущение комфорта сохраняется надолго. Рекомендую!
Дмитрий Учеваткин
Отличная девушка барбер Виткория ) Стрежет и общается профессионально. Хороший барбершор с демократическими ценами) Атмосфера комфортная ,приветливый персонал 👌🏻 Удобное расположение)
Артур Скляров
Большая благодароность парихмахеру Камрану. Стрижёт всегда чётко, мне очень нравится. Постоянно хожу к нему и рекомендую его! Так же здесь хороший персонал и приятная атмосфера.
Дмитрий SV
Лучший барбершоп города из всех, что знаю. Мастера все работают великолепно, есть удобная зона отдыха, если пришел пораньше и ожидаешь мастера. Предлагают кофе и чай
Without name
28 июня 2025
Много лет стрегусь у Хасана, все делает четко и быстро , лишних услуг никогда не навязывал ,даёт дельные советы , новое помещение радует размером), неплохой ремонт,(я бы посоветовал потратиться на большую вывеску,чтобы было хорошо видно с дороги), цены оооочень демократичные ,за такое качество их легко можно было бы увеличить в двое как миниму), хорошо что ребята не такие алчные как я:D . В общем всем рекомендую посетить данный барбершоп ,недовольными уж точно не останетесь )).
Денис Куркубет
2 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Абдуле! Всегда выслушает предпочтения клиента и сделает даже лучше, чем ты этого ожидаешь. Стрижет на высшем уровне. У меня борода непослушная, но ему удалось с ней справиться и получилось очень выразительно и четко. Качество его работы на высшем уровне!!! Всем советую!
куракин михаил
Прекрасные впечатления о барбершопе. Все на высоте. Сервис хороший. Барбер Арсен, хоть и не имеет большого опыта, но очень старательный и все сделал отлично. Рекомендую
Андрей М.
28 июня 2025
Хороший уютный барбершоп , всё понравилось. Стригся у Бека , отличный мастер, стригся у него 3 года, когда он еще работал в другом месте, не люблю менять мастеров, его подход и профессионализм 10 из 10 . Всем советую к нему попасть. Считаю это должен быть первый мастер, с которого стоит начать знакомство с данным барбешопом
Даниил Веденькин
27 июля 2025
Барбер Хасан был первым к кому я пришёл и уже несколько лет хожу именно к нему! Всегда найдёт подход и может предложить что то новое для вашей мужской красоты! Может проконсультировать по уходу и просто пообщаться о чём угодно! Комфортная обстановка! Классное место! Всем советую! Всё на высшем уровне🤝
Людмила Т.
Нашли замечательный барбершоп рядом с домом. Угощают чаем или кофе, можно PS поигать))) Общительные и приятные мастера, приятная девушка на ресепшн. Ребенок постригался у мастера Абдула. Очень понравилось.
gri z.
Все отлично. Виктория легко и быстро стрижет, внимательно прислушивается к пожеланиям. Приятные цены на услуги в салоне на общем уровне по Желдору.
Александр Толстошеин
3 августа 2025
Был первый раз. Очень уютное место. Аккуратно все. Есть чем заняться если нужно немного подождать. Записался к Нурсултану по рекомендации и все было как сказано. Удобное расположение салона. Заранее узнают приеду или нет через мессенджер. Однозначно вернусь еще.
Дима Шубенков
26 июля 2025
Барбершоп бомба честно говоря, чистый, просторный, уютный, можно просто зайти покайфовать поиграть в приставку. Мастера знают свое дело, стригут всегда превосходно Ценник по сравнению с другими отличный
Ратомир
20 июня 2025
Добрый вечер! Сегодня ходил на стрижку к мастеру Беку. Помог с прической, так как нестандартный волос на голове, проконсультировал по уходу и так же, сделал шикарную коррекцию бороды. Мастер отличный, не пожалеете, если к нему запишитесь!
Артур Акбулатов
Постригли отлично – аккуратно, как просил! Так же понравился спрей, который мастер Абдул использовал после стрижки. Запах обалденный. Приду ещё
Raxat_food
21 июня 2025
Это свершилось🤩Лучшие барберы нашего города работают в одном месте🤝 Вот сюда приходишь даже не просто марафет навести, а с ребятами увидеться, пообщаться, настолько душевная атмосфера у них! И невозможно выделить одного лучшего барбера, у каждого свой неповторимый стиль! п.с. Raxat_food Рекомендует!!!
Денис Ильичев
17 августа 2025
Лучший барбер шоп в городе . Я переехал из железки и все равно езжу сюда стричься и бриться ! Нурик топ мастер 🔥. Есть комфортная зона ожидания , чай и кофе, очень просторно и чисто ! Успехов вам в вашем деле 🤝
Семен Леонов
Сходил постричься,попросил подровнять просто чуть чуть,в итоге сверху ничего не убрали,по бокам убрали больше чем просил и с одной стороны больше волос.Вообщем не советую туда ходить,за такую цену
Роман
Очередной раз привожу сына на стрижку и всё делают просто идеально. Сыну очень нравится. Вежливый персонал, чисто... Советую
Ислам Сиамка
16 июня 2025
Огромное спасибо за ваш труд и талант. Каждый визит к вам – это не просто стрижка, это настоящее удовольствие. Вы умеете создавать стиль, который полностью соответствует моему внутреннему миру. Рад, что нашёл такого мастера, как вы!
Михаил Суворов
24 мая 2025
Классный барбершоп, очень уютная атмосфера внутри, классный ремонт и сервис, работают профессионалы, был у мастера Хасана, подстриг на 10/10 + борода сделал идеально, спасибо большое приду еще раз.
Алексей К.
Отличный барбер, все чистенько, хорошая зона ожидания. Всегда предложат кофе) Хасан замечательный мастер. Всем рекомендую!
Александр Шмелев
16 июня 2025
Первый барбершоп в железке, в котором я показал фотографию стрижки и меня подстригли именно так, как я и хотел. Эмоции после стрижки 10/10, атмосфера 10/10, а так же очень приятные цены по сравнению с другими барберами.
Андрей
Высокий уровень обслуживания, клиентоориентированность персонала и настоящее мастерство. Уютная атмосфера и просторное чистое помещение.
Эдгар Н.
Мастер Абдул, профессионал своего дела, всегда доволен его работами, спасибо за труд и наработанный опыт, посещаю стабильно, учитывает все пожелания!
татьяна с.
2 ноября 2025
Пришли с мужем сюда первый раз, Абдул подстриг его замечательно, хотя мой муж очень требовательный, но все прошло отлично. Спасибо большое. Атмосфера в барбешопе очень спокойная и приятная
Paul P
5 октября 2025
Стригусь у Нурика уже лет пять в разных салонах. Настоящий профессионал. Остальные ребята - тоже профи. Атмосфера в зале на уровне. Просто приятно туда заходить. Всем рекомендую.
Daston Soulless
19 июня 2025
В последнее время, часто бываю в этом барбершопе. Здесь своя чилловая атмосфера и классные мастера своего дела, в частности мастер Бек
ю Б
25 августа 2025
Барбер Нурсултан , спасибо за классные модные стрижки 👏!!! Крутой современный мастер своего дела ! Человек любит свою работу ! Без слов понимает какую стрижку нужно)