У Гаго

Меню

Евгений Прокопенко
«Гаго» в Люберцах — нормальная шашлычная с приемлемым сервисом. Еда свежая, шашлык сочный (брали куриный), люля‑кебаб и лепёшки тоже понравились. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Внутри чисто и уютно. Цены не завышены. Можно смело рекомендовать тем, кто ищет место с хорошим шашлыком поблизости.
Олег Лысенко
Спасибо я постоянный клиент уже больше года.
Василий Коннов
Заказывал первый раз 27/04/26, доставку ко времени 18-30! Курьер приехал четко ко времени. Все было отлично упаковано мясо ( ассорти из шашлыков)и рыба все было горячее и сразу подано на стол. День рождения был в этот день, читал отзывы что опаздывают но все привезли во время и самое главное все было очень вкусно. Будем постоянно заказывать в этом месте.
Марина Ключникова
22 декабря 2025
Заказывали доставку, но был большой ажиотаж и нас предупредили , что доставка будет через 2,5 часа. И мы не стали отменять заказ, а поехали за ним самостоятельно и не пожалели. Отличный шашлык! Всё мясо вкусное и свежее. Замечательные люля, свежайший лаваш. Соусы тоже очень вкусные. Однозначно рекомендую данное место!
Никита
Мы с девушкой решили попробовать шашлык в этом месте. Заказали по одной порции шашлыка из курицы и шашлыка из свинины. Обещали 20 минут подождать. Хорошо. В итоге ждали 45 минут (!). Обслуживание плохое. Управление тоже. Больше не придём.
JonLi27
Проезжал мимо этого заведения на протяжении многих лет и мне казалось, что это какая-то забегаловка, каких много. Но один раз, случайно зашли и сделали заказ и как оказалось, мясо готовят сдесь очень вкусно, особенно нравиться шашлык из куриной грудки! Казалось бы, грудка суховата, но "у Гаго" она получается очень сочная, мягкая, короче, рекомендую! Единственное неудобство, иногда приходится продолжительное время ждать свой заказ, если летом это терпимо, то вот в мороз стоять не очень весело!;)
Алла О.
Вкусно Порции большие Не жалеют Сравнивая с другими - гаго лучший Готовят вкусно Ребята следят за шашлычками - советую Девочки , что на кассе - расторопные и красавицы Место советую Обратите внимание , если вы на машине , там теперь платно Но можно заехать внутрь двора и дождаться заказа - совершенно бесплатно ! Особенно вкусно - люля из баранины ⚡️
Алена Мурашова
На сайте есть возможность онлайн заказа, супер, однако еще ни разу не случилось так, что онлайн заказ готов, фактически эта опция не работает, ко времени ваш заказ не будет готов, и вы будете ждать минимум 20 минут , чтобы его приготовили. У заведения большие проблемы с управлением!!! Дождались заказ, спустя 1:20 после заказа, что получили - люля без соусов , лука….
Фарход Ш.
28 декабря 2025
Очень вкусные шашлыки, заказываем постоянно у них для корпоратива, но есть организационные минусы - заказ оформили за день, доставку сказали не сможем сделать за 2 часа до время доставки, ну ок поехали сами забирать (26.12.25) но на месте Хаус буквально борьба за свой заказ. Может это произошло именно со мной но сервис хромает, если администрация ресторана читает отзывы просьба отреагировать. 5 * за вкусный шашлык!
Валерия М.
Добрый вечер! Сегодня мы заказали очень вкусный шашлык из свиной мякоти, люля куриные и овощи на мангале, огромное спасибо вашему заведению, такое удовольствие получили от качества спасибо и вкуса шашлыка просто не передать, огромное спасибо и мангальщикам ребятам, и огромное спасибо хозяевам. Спасибо ребята вы лучшие 👍👍👍
Елена П.
Очень приятная шашлычная. Вкусно, доступно по цене. Обслуживание на хорошем уровне. Время ожидания не напрягает, т.к. готовят свеженькое именно для тебя. Было бы здорово, если бы и столики были, чтобы насладиться вкусностями не отходя. Благодарю 🙏
Linux
4 декабря 2025
Мяса здесь не жалеют: оно сочное, хорошо прожаренное, без лишнего жира и с отличным вкусом. Соус просто огонь, в меру насыщенный и идеально дополняет начинку. Лаваш свежий, хорошо прожаренный, не рвётся и держит форму до последнего укуса
Ксения Г.
Здравствуйте. Регулярно заказываем здесь шашлык. Никогда не было нареканий,но в этот раз доставка очень подвела, приехал курьер с опозданием, забыл терминал для оплаты, переводом нельзя оплатить,т.к.у него заблокирована карта. Получилось не очень хорошо,т.к. наличных не было,пришлось искать. Сам шашлык вкусный,но рыба в этот раз была горьковата и сухая. В остальном все очень вкусно)))
3ц6850 кожаринова
В шашлычной у Гаго прекрасно готовят и можно сделать доставку. Все правда на углях! ВКУСНОТА!!! Даже выпечка пахнет особенно.Мясо нежнейшее с хрустящей корочкой. Овощи свежайшие. Хаш объедение (муж все ведерко 1л. разморозил и с удовольствием съел). Но рыба это просто шедевр. Лучше чем ресторанная. Респект поварам!
Татьяна Невое
Заказ делали через сайт на дом впервые, по совету друзей решили попробовать. Погода не удалась, ждали гостей, сделали заказ к столу. Даем оценку по 5 бальной системе: Доставка - почитали на сайте, что заказ привезут в течении 90 минут, обрадовались, как раз к 19:00 к нам приедут гости, а тут шашлычок и всякие разности. Но не тут то было, гости пришли, а на столе пусто. Заказ нам везли 3 часа и если б постоянно не дёргали их, то наверное и не дождались бы, поэтому не обижайтесь, но оценка за это - 0 баллов. Комплектация заказа - 1 балл - овощи все потекли по пакету, все грязное. Лук к шашлыку лежал в целлофановом пакете - ребят, вы на этом экономите??? Заказ привезли без шоти, за хлебом пришлось бежать в соседний супермаркет. Блюда - Шашлык, ребрышки свиные, люля из курицы, овощи на мангале, рыба на мангале, рулетики из баклажанов, шампиньоны на гриле, картофель фри, пироги - 5 баллов (все сочное, свежее, мягкое, пальчики оближешь) Пицца - 0 баллов (отвратительно не вкусная, даже пиццей не назовёшь, есть никто не стал, улетела в помойку). Ребят, это явно не ваше. Уберите ее из меню, не позорьтесь. Клиентоориентированность - её нет от слова "совсем", поэтому - 1 балл. Ставлю троечку, но только из-за вкусного мяса и овощей! Буду ли я снова делать заказ - скорее всего - да, потому, что -"Очень вкусно!" И надеюсь, что-то изменится и не будем ждать заказы по 3 часа)
Анастасия К.
Брала шашлык на новый год, просто восхитительный. Обслуживание только хромает, я спросила цены т.к. пришла впервые, и мне грубо довольно ответили что я могла бы и сама на стенде посмотреть. А стенд скажем так не сразу бросается в глаза и расположен в дали от кассы. Но по вкусу придирок нет, все супер. Надеюсь вы охаботитесь вежливостью персонала, от него многое зависит - это первое впечатление об заведении.
Альбина Климова
4 декабря 2025
Вкусно, заказываем очень часто. Но обидно, что уже второй раз я заказываю пирог с сыром и зеленью, а мне привозят просто с сыром, не предупредив. У этих пирогов совершенно разные вкусы, я заказывала именно с зеленью. Без зелени я бы не покупала тогда вообще. Рейтинг не снижаю, т.к качество всего хорошее, но хотелось бы большего внимания к заказам.
Константин
Реально очень вкусный шашлык, заказывали 31 декабря в 22 часа, самовывозом, в очереди пришлось около часа провести из-за большого количества людей, но мясо было изумительное и всем понравилось. Брали свинину и люля из телятины.
Владимир Васильченко
Плюсы: 1. Очень вкусно 2. Норм. цена 3. Удобно расположено Минусы: 1. Могут потерять ваш заказ или не приготовить при заказе по телефону. Когда приезжаешь забирать, говорят, что мол ждите скоро, а заказ даже не начать ещё готовится. Стены в заведении стеклянные и я всё вижу. На вопрос сколько ждать, не отвечают. Говорят спроси у повара, повар говорит спроси на кассе и т. д. Нет уважения, а значит не будет и денег. 2. Непонятное отношение - спрашиваю о наличии шашлыков, говорят что их нет. Смотрю есть и сырые и готовые. При мне щаходят люди спрашивают тоже самое - им говорят что всё есть. И такое через раз. При этом я всегда со всеми очень вежлив
excentrisitet
Семь лет заказываем тут шашлык. Был самый вкусный. И сырой на дачу брали.. Не знаю, что случилось, предпоследний раз просто было посредственно, но последний ужас - шашлык из говядины не прожевать, в бараньих люля жилки, в свинине больше жира, чем мякоти. Еще и заказ привезли на час раньше, специально указала время и на заказе стояло время. В итоге когда сели есть, все холодное. Особенно хинкали холодные это очень вкусно конечно. Больше не будем заказывать тут
Татьяна Николаевна
Шашлык вкусный, ранее заказывали и доставка работала хорошо,но сейчас это ужас, заказали заранее на определённое время, подошло время и плюс 30 мин, звоним в кафе узнать выехала ли доставка, сказали да. Звоним еще через 15 мин, сказали, что затрудняются ответить, узнают и перезвонят, проходит еще 30 мин, мы не дождавшись звонка о статусе нашего заказа, сами позвонили и спросили где? , не получив ответ, кроме как ожидайте, отменили заказ. Праздник и настроение испорчено. Больше заказывать не будем.
Наталья М.
Всё очень вкусно, что бы мы не пробовали всей семьей! Заказываем доставку или забираем самовывозом, неважно, всё всегда свежее и горячее. Уютный ресторан и летний рядом балкон со столиками. По цене очень выгодно получается! 👍🔥
Диана Г.
Приехали с севера Москвы прочитав много положительных отзывов, но к сожалению полное разочарование. Шашлык был весь холодный, свинина (огромные куски сухого мяса, маринада не чувствуется совсем). Люля еще более менее на 4/5. Но за счет того, что все было холодное и сухое, мы очень расстроились.
Егор Чумаков
Был сегодня в Люберцах и решил заехать в данное заведение . Взял люля баранины в лаваше и куриную грудку шашлык . Первое впечатление что за ужас , начиная от обслуживания и готовки поваров , оборудование все очень грязное страшно смотреть . При виде всего этого уже пожалел, что сделал заказ ( Получил заказ свой , люля в лаваше это просто ужас невозможно прожевать какой-то каучук,а ощущение во рту крайне не приятные , шашлык такой же убитый , мясо лежало готовое уже пожаренное т. е. Никак в других местах где при тебе берут и жарят и подают горячий свежий шашлык , а здесь вообще не понятно когда он был пожарен , скинули в контейнер и все холодное черствое 🤢 в целом все полетело в мусорку , больше ни на нагой . Смотрите люди где вы кушаете и как готовят внимательнее
валерия
отличное место!!! все на высшем уровне все всегда вкусно свежо и сочно! доставка всегда радует,приезжает горячим на самовывозе ребята стараются из за всех сил праздничные дни трудно,но терпимо а все негативные отзывы клиентов это просто обиженые чем то 🤦🏼‍♀️ надо всегда понимать и расчитывать в каком месте отличном берут продукцию так что всем советую не прогадаете
Виктор Сумцов
Видимо все хорошее, когда то кончается.. Ел много лет здесь шашлык и хвалил всем и советовал, но последние мои посещения очень сильно расстроили меня Мясо подорожало, но и куски стали совсем маленькие(свинина так вообще-один жир) Лук класть перестали, соуса тоже Просил как то замотать контейнер в фольгу, пришлось просить ее и заматывать самому( В последний раз когда был, заказал шашлык за минут 40( в заказе был курдюк), по приезду сказали что курдюка нет, придется ждать 15 минут, попросил вернуть деньги за него просто-на кассе сказали «мне запретили делать возврат, то что курдюк не готов не моя проблема! Ждите либо берите другое» . Когда попросил после этого баранину положить, сказали и ее уже нет) Вообщем наверное перестану сюда ездить и заказывать отсюда Прошла эпоха, к моему очень большому сожалению
Viktoria
24 декабря 2025
Шашлык очень вкусный, заказывала много раз, НО!!!! в последний раз в нескольких кебабах с говядиной были обнаружены металлические скрепки в розогнутом виде, как иглы по 2-3 см, одну достала из рта, потому что воткнулась в горло… не знаю откуда это такое, я в шоке прибываю, но после такого можно на тот свет уйти если не заметить…. Теперь очень боюсь заказывать в данном заведении. Не хочу портить вам репутацию , но я считаю обязанным предупредить, что данная ситуация может случиться с любым человеком, будьте внимательнее когда кушаете. Страшно подумать что могло бы случиться.
светлана светлая
8 февраля 2025
Местрасположение удобное. Чисто и персонал вежливый. Мы постоянно заказываем у них шашлык Самовывоз. Я сделала доставку на свой день рождения. Доставка от 5000 рублей. Это дорого. Можно было бы сделать доставку от 1000 рублей. чем больше берешь продуктов, тем больше скидка. К сожалению, у них нет такой услуги. Поэтому сняла одну звезду. Доставили продукты с 9-11 часов. Быстро и все горячее. Разложено по одноразовым контейнерам. Лук маринованный отдельно в пакете. Хлеб грузинский горячий . на компанию в 9 человек заказала 4 килограмма Шашлыка, люля-кебаб, и овощи запечённые. Мы ели еще на второй день. Всем очень понравился шашлык. У меня попросили ссылку на сайт. И потом делали заказы. Рекомендую всем посетить гостеприимное кафе* У Гаго".
Эмма Х.
Доставка заняла 2,5 часа вместо обещанных в приложении 100 минут, спасибо, мы от души поголодали 👌🏻 Статус заказа не обновляется, нужно звонить и расспрашивать сотрудников когда же будет заказ, информацию клещами тянуть приходится. Шашлык приехал холодным, колу из нашего заказа видимо тоже по дороге потеряли. Год назад качество блюд было отменным, сейчас что - то произошло. Люля полностью состоит из хрящей. Овощи на мангале горелые очень сильно. Только курица оказалась вкусной. Очень печально.
Наталья К
11 декабря 2025
Заказывала онлайн на дом. Привезли всё горячее и очень вкусное. Особенно понравились: хачапури, люля из курицы, шампиньоны на гриле. Спасибо большое!!! Обязательно повторю доставку. Однозначно рекомендую попробовать)
Захотели проверить лично крутость этого заведения, тк высокая оценка привлекала давно. Могу сказать, что это место полностью заслуживает своей оценки! Очень вкусно, быстро и дешево! Остались очень довольны!
Денис К.
Шашлык вкусный, как и в прошлый заказ. По организации выдачи заказов большие вопросы, если попасть в час пик к времени приготовления добавится еще столько же для получения. Ведь насколько я понял, готовят не именно ваш заказ, а в целом для всех, выдача растягивается, ожидание неудобное.
С Ф
На работе коллега заказывала шашлыки всех видов, очень вкусно, и овощи, и грибы! Просто превосходно, что есть такое заведение и быстрая доставка! Желаю процветания бизнесу и открытия в Москве таких же заведений с названием "У Гаго"
Денис М.
Шашлык вкусный, но вечно огромные очереди и раздраженный персонал, можно сделать заказ скажут приезжать через час, приедешь а еще ничего не готово и готово будет не скоро так как его отдали уже другим. Доставки ко времени можно сказать нет, привезут тогда когда им удобно.
Ирина
8 декабря 2025
10 метров мяса, которое жарится одновременно😍😍😍 Впечатляюще, масштабно, безумно вкусно! Шикарный шашлык и бесподобно вкусный люля😋😋😋 Обязательно попробуйте люля в лаваше - о шаурме забудется навсегда! Есть доставка.
Ольга А.
Раньше тут был очень вкусный шашлык, но последние два раза он прям очень солёный был. У них очень большие проблемы с доставкой, хоть какое время укажи, привезут тогда, когда привезут. Нам привезли на полтора часа раньше и уже холодный. А когда решили забрать в другой раз самовывозом, оформили ко времени по телефону, обещали готовность 20 мин. Мы приехали с задержкой спустя час, но разве был наш заказ готов? Мы около часа ещё ждали готовности, на наш предварительный заказ там всем было все равно. Больше желания заказывать там шашлык нет
Сергей Галанин
19 декабря 2025
С этой шашлычной знаком не первый год,люля в лаваша определенно рекомендую,но шашлык это всегда лотерея,в которую ты почти всегда проиграл,по этой же причине давно перестал там брать шашлык,но вчера решил дать им ещё шанс,но как всегда в проигрыше,заказал две порции шейки, приехал домой и офигел от увиденного, шашлык весь заветреный,как будто взяли просто разогрели его и мне отдали,не было ни одного нормального куска,в итоге вечер был испорчен, отвратительно!!!
Алексей Жиронкин
Вкусно, качественно. Однако рекомендую заказ делать заранее по-телефону. Очереди из-за популярности заведения. Буду периодически заезжать и всем рекомендую. Таких мест с качественным и вкусным шашлыком мало.
Николай Сергеев
Отличное место, можно заказать доставку. Всё очень вкусно делают. Особенно понравилось люля из баранины, очень вкусное. Советую ещё картошку с салом на углях заказывать к шашлыку.
Elena
24 января 2025
Самый вкусный шашлык в Москве, мясо невероятное, всегда сочное и вкусное. Здесь всегда очереди, даже ночью. Помимо шашлыка здесь готовят хачапури, пироги и хинкали, все очень вкусное. Есть бесплатная доставка по всему городу (в пределах МКАД). Мы находимся довольно далеко от них, поэтому сумма заказа от 5 000, доставляют ~ за 2,5 часа, всегда горячее; заказ через сайт.
Ирина
26 декабря 2025
Шашлык очень вкусный, один раз заказали очень понравился, потом заказали ещё почти за неделю вперёд . Ждали к обеду, дозвониться невозможно, в итоге через 2 ,5 часа удалось дозвониться и узнать что-то наш заказ ещё не везут вообще, т. к нет свободных курьеров, это полный трэш товарищи, у людей корпоратив и они 2 часа сидят за пустым столом и надеются увидеть шашлык, так ещё не одна доставка не поводила, поели холодных закусок и бутербродов, праздник испортили нам. Руководству может как-то разобраться, или заказы не принимайте или позвоните и предупреждите клиентов, чтобы не ждали. Отношение к людям отвратительное. Желаем вам такого же нового года
Никита
Это заведение можно описать короткой фразой: "Самый вкусный шашлык" Нет, серьезно, это надо попробовать один раз. И вы больше никогда нигде не попробуете шашлык. С женой заказываем постоянно доставку в люберцы. Уже наверное раз 100 заказали. Любой праздник и вечер не обходится без этого шашлыка.
Dima Turdiev
К кухне вопросов нет, но вот с сервисом беда! Заранее был задан вопрос касательно доставки либо самовывоза, доставки нет, самовывоз-за 30 минут. На вопрос все ли будет в наличие- положительный ответ. По факту звонок за 30 минут, на что получен ответ - баранины нет. Учитывая что запланировано было как основное блюдо на мероприятие, очень неприятный осадок
Стёпа Гончаров
4 сентября 2025
Это рай. Вот если бы был рай для рта и желудка - это он. Я когда попробовал мясо в лаваше - подумал, что я сошел с ума. Это буквально ШАМПУР сочного мяса, обернутый мягчайшим лавашом с луком и соусом. Это истинное блаженство - просто есть мясо. Каждый укус - мясо. Никаких овощей, лишних привкусов. Идеальное заведение. Из неудобств - негде посидеть, но за такие гастрономические выкрутасы и не думаешь об этом. Исключительно рекомендую место! Вожу сюда уже всю семью и друзей со всех концов Москвы!
Александра Гордеева
Больше я здесь шашлык заказывать не буду!!!! Это самое безответственное место! На День Рождения ребенка решили заказать шашлык, заказ сделали заранее в 11:00 через сайт после чего позвонила чтобы убедиться что заказ принят, попросила привезти к 19:00. Так вот с 19:00 сидели голодные гости до 20:20!!!По итогу еще привезли все холодное!!! А женщина которая отвечает по телефону хабалка! Если вы планируете праздник, то это место не рекомендую для доставки шашлыка!!!
Валентина Соколова
5 декабря 2025
Заказывала доставку за два дня к определенному времени, доставили позже на час, но ожидание того стоило, безумно вкусный шашлык! Большие порции, говядина чуть суховат был, но всё равно вкусно ! Спасибо !
Елизавета Е.
13 мая 2026 года отравилась шашлыком из баранины или соусом к нему из данного заведения. Тяжелейшее отравление, температура, боль - симптомы не проходят уже 4 дня! Я крайне не рекомендую это место. Жалоба в Роспотребнадзор уже отправлена. Upd. 20 мая 2026 года все еще ощущаю последствия отравления. Хотелось бы подать коллективную жалобу со всеми, кто писал здесь про отравление. Оставьте, пожалуйста, дополнительные комментарии.
Ринат
Заказал шашлык в 9 утра, сказали привезут через час, позвонил через час сказали еще через пол часа, звоню снова и они сообщают что доставка только с 11 утра, хотя ранее об этом промолчали, привезли мясо часа через 2.5 после заказа, холодное, так и еще и вместо говядины положили баранину, по умолчанию…больше заказывать тут не буду точно.
Владислав Т.
Еду даже не попробовали. Заказ везли 4 часа. На каждый звонок отвечали заказ в течение 15 минут будет. При разговоре сотрудник нагрубил, при другом звонке смеялся во время разговора и с кем то переговаривался. В конце концов дали номер курьера. Позвонили курьер сказал что получил 15 минут назад наш заказ и у него еще 3 заказа перед нами. На тот момент прошло уже 3,5 часа. Гости с детьми просидели несколько часов за столом. От заказа отказались. Может еда и вкусная но сервис ужасный
Николай Викторович
- опоздали с доставкой на 2,5 часа. вместо обещанных 1,5 часов везли 4 часа - разбудили ребенка звонком в домофон в пол первого ночи, хотя просил менеджера передать курьеру, чтобы не звонил в домофон а позвонил на моб. раз уж опаздывают - все блюда холодные, баранина и свинина не жуются, баранина воняет - картофель на гриле не пропечен и хрустит в середине