Заказали шашлык на дом. Доставили вовремя. 2 куриных шашлыка и два свинина. Плюс две люпёшки больших. Всё на 1020 рублей. Доставка бесплатная. Порции реально большие. Прожарен хорошо. Просто великолепно.
Заказ на день рождения сделали за день до мероприятия, в день фактический 2 раза позвонила уточнить вовремя ли все приедет, сказали, что можно не беспокоится , все будет вовремя. В итоге , в назначенное время доставки нет, звоню , трубку сначала не берут, ответили минут через 10, что курьер едет, и бросили трубку. Проходит час , никого нет, звоню опять, говорят , едет. Курьер приехал и сказал, что ему передали заказ гораздо позже, чем нужно было. Шашлык был холодный, люля холодные и это на 9 тысяч. Спасибо большое, что гости ждали долго так ещё и холодное все было(!!! Не советую. Горячее может было бы и вкусно, холодное нет
Очень вкусные шашлыки, люля и овощи на гриле. Приезжая погостить к друзьям, в Москву всегда заказываем у Гаго, конечно, предварительно. Там всегда есть очередь, оно и понятно. Сделано с душой. Спасибо.
Отличное место , все очень вкусно! Порции хорошие , всегда все сочное . Очень удобно когда лень возиться с мангалом , купил пришел в парк расстелил плед на траву и воуля! Пикник готов !!! Цены тоже приятные ! 4 звезды только за время ожидания , были ситуации когда ждали более часа им бы поменять как нибудь систему обслуживания . Хотя если посмотреть с другой стороны вечная очередь и говорит нам о качестве данного заведения!
Несколько лет с этими ребятами! Знают толк в мясе и прожарке! Всегда вкусно! Всегда свежее мясо! Ждать заказы долго, но мы знаем почему, поэтому всегда заранее заказываем, чтобы успеть получить , к столу, вкусное мясо и овощи!
Мясо очень вкусное, беру здесь не в первый раз. Каково было мое удивление сегодня, когда купив 03.11.24 г 2 порции баранины, дома, на весах оказался вес в 350-360 г. в упаковке, в сыром виде должно быть 600 г. Наверное ужарка?! При покупке мяса просите взвесить на весах, или не посещать данное заведение. Может помле этого мясо не будет ужариваться 40%?!
Не рекомендую.
Очень разнообразная кавказская кухня, вкуснейший шашлык из свинины и баранины. Достойные манты. Единственный минус: когда делаешь заказ через сайт, тебе говорят, через полчаса готово будет, приезжаешь, оплачиваешь и только тогда начинают готовить. Все ровно приходиться стоять в очереди.
Откуда тут 13 тысяч отзывов и еще и оценка 5?! «Свои» чтоль подсуетились? Удивительно…у его «придорожности» вопросов нет. Это объясняет грязь т антисанитарию заведения. По еде: заказали шашлык свиной, люля из баранины , люля из курицы, картофель фри, соленья, чанах. Из всего этого- люля из баранины было съедобное. В остальном - такое себе, свинина сухая и еле жуется. Приветливость персонала, особенно кассира - отдельная тема…не отравились, живы здоровы и на том спасибо. Желание повторно насладиться шашлыком - отсутствует )
P.S. по дороге в Анапу аналогичные заведения в разы душевнее и качественнее встречали и без такого высочайшего рейтинга. Всем здоровья!
Не люблю писать отзывы,но эмоции переполняют.
Раньше было вкусно,до последнего заказа
Если кто то любит пиццу с толстым слоя майонеза то вам сюда(просто отвратительно)
Шашлык из говядины видимо из очень старой говядины(не то чтобы не жуется,откусить невозможно)
И очень жаль люля испортились,пересоленые и попадаются большие куски жира.
Очень печально....
Из плюсов-наладили с доставкой(быстро привезли)
Я разочарован. Нам гарантировали доставку в 90 минут. Прошло 2 часа 15 минут и еще ждать минимум пол часа.
Мы позвонили при заказе и уточнили, точно ли доставят вовремя. Если нет, то мы готовы приехать самовывозом забрать.
Нам гарантировали что привезут и сейчас у меня чувства разочарования. Когда мужчина говорит что сделает, а по факту через 2 часа передает телефон курьера и предлагает самостоятельно разбираться со своим заказом…
Так не правильно. Это отвратительный сервис и невыполнение взятых обязательств.
Передайте мой отзыв Гаго.
Была отличная шашлачная, но понабрали отстойного персонала, который грубит, хамит, отсутствие впринцепи жалобной книги уголка потребителя, оператор из 8 заказов с доставкой запарола 6, на претензию что привезли что-то не то говорят разбирайтесь сами, неубирают место на котором собирают заказ, последний заказ был 2 шашлыка, люля в лаваше и дарадо, как приехал сказали лаваша нет разбирайтесь сами с оператором, возврат на позицию отказывались делать либо весь заказ отмена либо забирай чё есть, и готовили час вместо обещанных 20-25 хотя из народу перед нами была 1 женщина которая тоже заказала за час а ей начали готовить как ана пришла туда
Превосходный шашлык. Место очень популярное поэтому зачастую придётся немного подождать пока заказ будет готов. В большинстве своем все берут на вынос и разложившись в багажнике начинают наслаждаться мясом, на стоянке напротив например. Все. Рекомендую данную шашлычную!!!
Самый лучший шашлык, который я ела. Рекомендую всегда всем друзьям. Всегда очень много народа, место пользуется популярностью )) обычно заказываем заранее и подходим уже забрать. Сотрудники вежливые и адекватные) всегда все на уровне.
Вкусно всегда по адекватным ценам! Но всегда много народу. Заказ ждать не менее 40 мин. Рекомендую, но заказывайте на сайте и приезжайте лучше через 30 мин, не раньше
Доставка привозит ХОЛОДНОЕ!!! Девушка уверяла, что будет горячее. Заказал свинину в ловаше ( фото предоставляю, все течет) на вопрос почему перевезли холодное когда обещали горячие, девушка ответила либо привезем через 3 часа новое, либо 10% скидка на следующий заказ (200р. За то что вы сейчас поедите холодный шашлык)
Мысо: свинина явно мариновали в солевом растворе, невозможно есть, одна соль.
Сердце из говядины даже пробовать не стал, выкинул.
Итог: не советую не кому!!! Отвратительно!!! ХОЛОДНОЕ!!! Доставка 3 часа!!! Замена заказа тоже 3 часа!!!
Если подохну завтра, то виноваты они!
Всё суперски , что рыба , что шашлык отменный , достаточно быстро отдается и готовится , приятный персонал , стараюсь заезжать как можно чаще , адекватные цены , да кстати у ребят ещё есть доставка если вы не хотите искать место для своего авто , так как народа всегда полно в данном заведении
Много лет покупал тут шашлык, в последний раз неловезли часть заказа, позвонил, объяснил ситуацию, пообещали вернуть деньги в ближайшее время. На звонок в девять вечера, объяснили, что не закрыли ещё кассу (не понимаю какое это имеет отношение). На следующий день, отписались, что переводим, ждём кому, вечером сообщение об изменении статуса возврата просто проигнорировали! На это написано было гневное сообщение…. Плевал я на эти деньги, но к этим людям не ногой! Да и в последние два года качество очень сильно упало…мясо, жарка, колличество оставляет желать лучшего!
Соления просто соль, есть не возможно, очень мало не как на картинке,выкинул. Выбирал чесночный привезли кетчуп. Думал говядина сухая пока не попробовал свинину🤦🏻♂️.Так же спор с доставщиком о методе оплаты, он просит карту а девушка по телефону сказал что можно переводом только он об этом не знал, видимо между собой не общаются, в комментариях написал куда доставить, но водитель почему то позвал забирать на улицу, комментарии похоже не читают совсем или игнорируют!
Сделала заказ вечером вчера, сегодня в 10 чтоб приехать, забрать и ехать отмечать мой др. В итоге 50!!!!!!!! минут ожидания заказа и ни слова извинений!
Я беременная, с ребёнком в машине сижу и жду, пока они его пожарят!!! 50 минут!!!! Заказ был оформлен ещё в 19 ч вчера.
Если б не гости, даже ждать не стала бы.
Больше никогда не закажу тут!
И перед нами отдали отдали заказ мужчине, у которого тоже заказ был на 10 утра.
Час жизни в помойку! Всё настроение испортили в др!
Знакомый очень хвалил это место, давно собирался заехать и вот посетил, работают круглосуточно. Лучше заказывать заранее по телефону иначе скорее всего пртдëтся ждать. Взял готовый свиной шашлык на 4-ку.
Качество всегда на высоте!
Все вкусное и свежее!
Ориентировочное время приготовления 20-25 минут с момента заказа.
Можно заказать заранее онлайн.
Вкусно. Качественно. Стабильно.
Считаю другие комментарии не уместны.
Всегда там берём шашлык) правда мне кажется раньше вкуснее был и меньше жилок попадалось. И недавно цены немного подняли. Но шашлык в лаваша здесь норм. Лучше любой шаурмы.
Хочу сказать вам большое спасибо за супер шашлык. Сочный, мягкий, ароматный и лучок ещё положили. Я заказала шашлык себе на день рождения 21 августа. Привезли вовремя. Всем гостям понравился.
Готовят вкусно ,но ни когда не привозят во время всегда опаздывают на 2 часа минимум ,. Привезут всё холодное
На телефоне сидит барышня и грубит при первом же случае . Сервис на нуле барышня считает что ей всё можно и хамит на лево и на право!
Одна из лучших шашлычных, где мне довелось побывать. Делают только на вынос, есть несколько столиков рядом но они не всегда пригодны. Весь кайф этого заведения именно в мясе, и прочих продуктах на мангале. Один минус- пользуется огромной популярность, вследствии чего много народа, иногда приходится долго ждать.
Уже несколько раз брали шашлык и выпечку- браво!
Ожидание в 2-2,5 часа стоят своего времени, но неплохо было бы давать обратную связь заказчикам, что их заказ передан курьеру. А то сейчас единственное подтверждение заказа- галочка на сайте🤝
Рекомендую попробовать шашлык и люля🍖
Если кто хочет вкуснятины с мангала-то, лучше места не найти! Всегда свежее, вкусное, мясо и не только. Есть доставка. Напитки, лепёшки. Лучший вариант для вкусного и питательного обеда, ужина и т. д. 👍
Иногда берем здесь шашлыки. Качество нас радует! Спасибо ребята!
Почти всегда есть очередь - это хороший признак. Можно заказать по телефону и забрать заказ не стоя в очереди. Этой услугой мы всегда пользуемся. Звоним за 20 минут и к приезду уже все готово.
Заметили, что если вдруг надо перекусить, то 3 порции шашлыка обходятся дешевле и выгодней, чем если зайти в магазин или куда-нибудь за гамбургерами и купить перекус на 2-х взрослых и 3-их детей.
Отличное заведение. Вкусно, быстро, с большим ассортиментом. Всё всегда свежее и по приемлемым ценам. Рекомендую для организации душевного отдыха с друзьями, семьёй и т.д.
Были вчера у Гаго. Персонал не понимает русский язык или делает вид, что не понимает, заказ сделал, выдали не то, что заказывал. Ожидание 30 минут!!! Выдали заказ в пластике не предназначеном для горячего. Шашлык горелый весь залили майонезом.
Раньше было лучше, больше не буду туда заходить, проголосую рублем.
Мясо неплохое, но хаус творящийся в заведении просто ужас. Свой заказ приходится ждать по 30 минут. Моё терпение лопнуло и я сказал, что не приду больше в это заведение когда стал замечать, что они в первую очередь обслуживают "СВОИХ" а ты стой в жарком помещении и жди когда они соизволит тебя обслужитт, и итоге психанул всё им высказал и еле вернул свои деньги. Не советую данное заведение!
Здравствуйте!
Давно заметила что все со временем хуже и хуже…
Раньшше с удовольствием ездили сюда, а сейчас с каждым разом все печальнее.
Вчерашний заветреный салат, кости и жилы в люля, белый соус похож на самый дешевый майонез еще и разбавленый(
Жаль что вы стали работать на количество, а не на качество…
Грязнющие столы, зачем их было ставить если ни кто их не убирает.
Всегда заказываем тут хинкали, они безумно вкусные, шашлык тоже вкусный: особенно свиные ребрышки. Готовят быстро. Доставка привозит тоже быстро. Соотношение цена/качество/вкус идеальные! Фото, к сожалению, приложить не могу, тк мы уже все съели, было очень вкусно, спасибо!
Это супер вкусно! Очень рекомендую! Попробуете и будете приезжать всегда. Все из кухни очень вкусно! Вообще не ожидали что в шашлычной бывает настолько вкусно и проезжали мимо, но то что всегда куча народу, навело на мысль что стоит попробовать и не ошиблись!
Хорошее заведение,вкусно и недорого,расположение не очень удобное конечно, встать особо негде, там особенно вечером всегда пробки,очереди порой большие, ожидание заказа от 10 минут до часа с лишним.
После открытия для себя шашлыка и люля от Гаго, перестали жарить шашлыки сами. Доставка, цены и качество - на высоте. С некоторых пор на доставку приехали курьеры с терминалом и оплата стала ещё проще. Клиентоориентировангые.