У дома

Руфана Бекирова
Качество, вкус, свежесть удивляет! Очень вкусная и свежая выпечка, попробовали новинки чикен ролл и это самый вкусный чикен ролл который я пробовала! в разных пекарнях и в магазинах пробовала чикен ролл, но везде вялый или испорченный лист салата, а тут всё свежее, листья салата хрустят, соуса и начинки не пожалели, лаваш свежий! Однозначно теперь частые посетитетли) Персонал очень дружелюбный, всегда чисто и аккуратно, приятно посещать данное место 🥰
Валерия Леонова
всегда к ним забегаю за кофе , вся еда вкусная 😍
Rashid Voenkov
31 октября 2025
Всем здравствуйте! Заехал поесть шаверму в данное место, во первых удивила чистота и аппетитный вид продуктов на витрине! Мастер очень вежливый , приготовил классическую ,вкусную,с нормальным количеством мяса(мясо хорошее) в целом нейтральная вкусная ,сытная! Приятное место с хорошим сервисом! Рекомендую ! Всем добра ✊
Андрей Логинов
Отличное место! Брал сырную шаурму с курицей. Очень достойно! Мясо сочное, не сухое, овощи свежие, соус не жалеют — при этом лаваш остался хрустящим, не размок. Порция большая, за 285 рублей. Лучшая шаурма в районе, однозначно буду возвращаться.
Артур Полевиков
Очень вкусный кофе, самая вкусная выпечка на районе!
Кристаллик💟
26 марта 2025
Очень милая пекарня.В зале и на рабочем месте чистота.Продавец милая и вежливая женщина.Выпечка красивая ,вкусная и свежая!! Кофе тоже прекрасен.Есть места где посидеть и приятно покушать.Желаю успехов Вам.Жду побольше пекарен по городу!☀️
5 сентября 2025
Три звезды только за показушный фасад . Увидела пиццу и пирожное "Красный бархат" (пирожное в данном заведении под др. наименованием). Ни пицца, ни пирожное меня не порадовали и это очень удручает... пицца сама по себе вроде вкусная, но кислый запах - это "дно". Пирожное, которое должно быть сладким - по факту не сладкое, я бы сказала приторное. Надкусила оба изделия и всё выбросила! Анти-спасибо данному заведению за моё разочарование.... даже не потраченным впустую деньгам, а тому, что я в очередной раз убедилась, что на восточной стороне всё не вкусное! Благо хоть мастера НЕ кулинарии есть добротные!
Татьяна Четверикова
Купила булочку со сгущёнкой и орехами, предвкушая что то мягкое и нежное, булка оказалась деревянной, крем только сверху, от силы пол чайной ложки. Съела верхнюю часть с кремом, остальное выбросила
Тина
22 ноября 2025
Чисто, красиво, вежливый персонал, на этом из плюсов все. Выпечка невкусная, круассаны пересушенные (как будто им дня 3), кофе горелый. Цены средние по городу, но за такое качество- сильно завышены
Евгения Пронина
13 мая 2025
Качество старого пирожка не порадовало, вот уже не в первый раз так. Зарекалась не брать здесь, но красивая витрина так и привлекает зайти. Но, увы! Усильте контроль качества продаваемых товаров - будет вам успех!
Ирина Перепелица
16 ноября 2025
Заявлено, что работают до 22. По факту снимаю кассу заранее и если вы перед закрытием придёте - вас не обслужат, мотивируя тем, что "Я уже сняла кассу". В нормальных заведениях касса снимается ПОСЛЕ закрытия. Придя перед закрытием ещё так же заметила, что выпечку на ночь оставляют на витрине, которая НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХОЛОДИЛЬНИКОМ. Выпечка у них в том числа и с мясом, с сосисками, с картошкой. Получается, она лежала весь день и пролежит ещё всю ночь.
Марина К.
12 марта 2025
Ранее была другая команда, русские ребята, было великолепие! И думаю дело не в национальности, просто факт. Сейчас - невкусно, тесто отдает посторонними вкусами, используют ужасные продукты, сыр не сыр, овощи не овощи. Кассир просто так накидывает рубли сверху, 30, 50, 70, смотря сколько набрали. После смены команды были 2 раза, 2 раза разочарование, больше ни ногой, чего и Вам советую. Желаю, чтобы их посетила проверка.
Xofmami
1 апреля 2025
Вкусно но не все, брала рафаэлло оказалось пирожковое картошка. Ну еще пирожки вкусные. Также покупала какой-то сэндвич листья салата были плохие не свежие.
Артем
21 ноября 2024
Ну просто неистово вкуснейшая выпечка. Щас у них еще шаверма открылась, прям ну нереально вкуснейшая!!! Я не знаю, может это пока замануха, но прям сейчас вообще по братски делают!! Персонал реально на высоте!! Вежливость и подход очень порадовали. Пока это лучшие выпечка и шаверма в районе!! Неистово рекомендую!!! Был 21.11.24
Диана Чаун
15 декабря 2025
Выпечка очень вкусная, заходила несколько раз, но пожалуйста подумайте что-то с ветриной- чтобы закрыть с другой стороны, может пленку. Когда зашла в последний раз увидела муху ползающую по булочкам 😣
Александр К.
6 ноября 2024
Почти каждое утро здесь завтракаю, всё очень вкусно, кофе бодрящий и вкусный, чай очень согревает особенно облепиховый! Персонал вежливый и добрый! Всегда чистота и порядок. Вообщем рекомендую 👍 5+
Голубев Дмитрий
6 ноября 2024
Отличное место. Пирожки собственные. Всегда свежие и вкусные. Именно что домашние, а не стандартизированные слойки которые продают везде, в том числе в хлебном магазине рядом. После появления собственного баристы кофе стал просто супер. Рекомендую к посещению.
Мир Чудесный
4 июня 2025
Выпечка ужасная, трубочки со сливочным кремом не вкусные, крем кислый. Хачапури сырое, сыр даже не готов. Слойка с сыром и ветчиной без вкуса.
Crowley Magnet
6 февраля 2024
Ларёк с выпечкой у Магнита в Муринском Посаде. В целом, стандартный ларёк с выпечкой, по ценам средне, не сказал бы что дёшево. Очень вкусная самса и круассаны. Остальное на любителя, не хуже и не лучше чем у других. Пицца не соответствует цене, ибо ее размер достаточно мал. Кофе и чай вкусный, обслуживают быстро. Для стартапа очень даже круто, желаю сильнее развиваться и расти как в качестве, так и в ассортименте.
Нина Зимина
10 сентября 2025
Реально одна показуха. Выпечку подсунули вчерашнюю , предварительно разогрев до 100 градусов. Пакетированный чай -100 рублей!! Информации на витрине -нет!!
Кропалик Твердого
Милая девушка определила с выбором пиццы, в подарок дали пепперони 25см, рекомендую! Спасибо!
Мари
Кофеман 4 уровня
16 августа 2025
Мнения спорные, но как по мне недооцененное место. Может сотрудники поменялись, не знаю, хожу с начала лета 25года сюда и всем довольна. Работают приятные девушки и женщины, всегда вежливы и услужливы. Не беру сладкое, поэтому не могу оценить его по достоинству, но выпечка всегда супер. Свежая, вкусная, никаких посторонних вкусов обнаружено не было) КОФЕ хочу выделить, я была в диком шоке, когда попробовала его здесь, ибо разочаровалась во всех кофейнях на районе, кофе везде отвратительный, и каково было моё удивление, когда в очередной момент разочарования я взяла здесь раф (брала и латте и капучино потом тоже) и мой восторг не знал границ)) честно, не ожидала что эта пекарня, а конкретно их кофе переплюнет ближайшие распиаренные кофейни 😍 за кофе всегда теперь только сюда хожу и вам рекомендую попробовать)
Roman Jordan
Не рекомендую, совсем! Пытаются обмануть на кассе, считайте в голове, это треш конечно, впервый раз когда обсчитали подумал случайно, но второй раз уже был систематический, причем общитывают с улыбкой на лице. Ну и качество - оставляет желать лучшего. Сменился персонал, сменилось всё в худшую сторону.
Анастасия Селиванова
19 апреля 2025
До последнего не хотела писать негативный отзыв, думала все поменяется но нет. Купила сегодня 2 пирожных , сухие как кирпичи, ничего хуже не ела.
Людмила Бугаева
12 мая 2024
Захожу в это кафе почти каждый день. Покупаю выпечку на работу и домой. Всегда свежие пирожки, вкусные пирожные. Обратила внимание, что за последний период, в кафе стало чище и уютнее. Приветливый и улыбчивый персонал! Замечательная администратор Наргиза! Очень внимательная и аккуратная! Рекомендую 100%.
Anna Sapozhnikova
29 января 2025
Второй раз получаю не ту булочку, за которую плачу. Первый раз положили с картошкой, вместо кура-грибы. Сегодня получила с капустой, а просила кура-грибы Очень обидно
Ирина Алимова
10 мая 2024
Недавно посетили с семьёй это место! Была приятно удивлена разнообразием предлагаемых блюд и выпечки! Всё очень вкусно! Обслуживание быстрое, вежливость присутствует у персонала! Очень советую посетить это место, со мной разговорилась администратор, Наргиза, приятная девушка, улыбчивая, компетентная! Рада была познакомится с ней!
Дарья
15 сентября 2025
В самом заведении очень чисто, да и атмосфера приятная. Девушка за кассой приветливая и дружелюбная. Есть только одно НО, за которое я хочу поставить 4 звезды. Взяли булочку и круассаны. Ну вот честно, положа руку на сердце, могу сказать, что они явно не сегодняшние, а может даже и не вчерашние. Короче, если бы был свежак, то я бы поставила 5 звезд. А так, в целом, очень даже ничего) Думаю, что зайду туда еще раз.
Никита
31 марта 2024
Из плюсов: кофе в целом нормальный, именно американо. Вкусные пончики. Удобное расположение. На этом всё, перейдем к минусам: Было странно наблюдать за тем как девушка моющая полы в этих же перчатках размешивала в питчере молоко для капучино, которое готовили нам, хотя мы его не заказывали. Потока в пекарне не было, заказ выслушали абсолютно не внимательно. Хотелось бы посещать это место, но после такого отношения к гостям и явному нарушению санитарных условий, сюда приходить больше нет желания.
Денис Хон-Сюпин
5 ноября 2024
Приятная пекарня, вкусная выпечка и отличный кофе)! (Кондитерку там еще не пробовал) Персонал отзывчивый, вежливый В самой пекарне приятно кушать
Денис Вишняков
25 декабря 2024
Наполеон не первой свежести, тарталетки вообще замороженные, ром баба сухая.
Юлия Вронская
13 июня 2025
Тесто отдает странным привкусом.Как будто половой тряпкой. 12.06.25(четверг) было куплено пирожное,ЦЕНА 300 рублей,ребенку!!!!Откусив один кусок он выплюнул его мигом ,а внутри была ПЛЕСЕНЬ!!!Отправила жалобу в роспотребнадзор!!!
Виктория Игоревна
26 августа 2024
Мало того что обманывают на деньги, так еще и кассирша невежливая. Обманула нас на скидку и еще и не доложила весь заказ (остались без одной позиции в итоге). Не советую это место. Мухи летают. На булках прям мошки.
Anton Pisarev
27 февраля 2024
Очень нежное, воздушное и вкусное тесто! Брала хачапури с сыром, пирожки с рисом и яйцом и булочки с творогом. Очень много начинки. Начинка свежая и вкусная!
Юрий Н.
Кофеман 3 уровня
Удивительно не вкусно, это надо уметь так плохо делать абсолютно всё. И отдельно хочу отметить всегда недовольную продавца, она стабильно негативна и стабильно в телефоне.
Диана
4 марта 2024
выпечка в целом неплохая, но место данное мы больше не посетим. не первый раз, проходя мимо, замечали, что перчатки после уборки не заменялись, чем уборочный реквизит держит, тем же выпечку в пакеты кладет. (возможно, какая-то выпечка кладется не руками, но, раскрывая для нее пакеты, кассир этими перчатками засовывала руки внутрь) также после того, как кассир сидит в телефоне, также руки никак не обрабатываются, а перчка все та же 😐
No Name
27 июля 2025
Неприветливый персонал, одна из женщин просто сидит в телефоне и никакой реакции на покупателей, даже элементарно поздороваться не в состоянии. Далее купили три пирожных картошки, и они оказались со вкусом плесени! Первый и последний раз там были. Лучше выбрать проверенные пекарни, чем эту шарашкину контору.
Катерина
7 июня 2024
Иногда покупали тут выпечку. Сегодня продали максимально несвежий Наполеон, твердай, воняет кислым и залежавшимся. Пришлось возвращать. Думаю с таким успехом это заведение тут долго не продержится. Обманом клиентов не прибавишь. Ещё вопрос , так как это ларек, есть ли у них место где они моют руки?. Обратить бы внимание санэпидемстанции. Этому месту, шансов давать больше не будем точно.
Абубакр Хомидов
очень вкусно, ем тут ежедневно, продукты качественные, всем советую
Юлия Дмитрук
5 ноября 2024
Кофейня прекрасная, делают очень вкусный кофе, желают хорошего дня и улыбаются. Все что нужно для хорошего сервиса )
Мария Дмитриева
9 января 2024
Чисто , персонал приветливый , пирожки нормальные . Кофе не вкусный , горький. По качеству как из дешевых бистро
Почиталин Денис
26 ноября 2024
Кассир наглый, недовольный. Покупки бросил на прилавок, на вопрос можно ли убрать в бумажный пакет(вроде как всегда и везде они бесплатны и везде печево убирают в них) ответил что мол все так носят. С таким же недовольным лицом бросил пакет на прилавок и ушел.
Максим
23 августа 2025
Очень негативная ЗАБЕГАЛОВКА ,купил вчера коржик для ребёнка, он зубик сломал ,я попробовал надломить сам ,очень тяжело было разломать ,высохший и ещё не вкусный ,цены высокие ,НЕ СМОТРИТЕ НА КАРТИНКУ КАК ОНА ВКУСНО ВЫГЛЯДИТ ,КАК ПОСЕТИТЕЛИ ПИШУТ ,БЕРЕГИТЕ СВОИ ЗУБКИ И ЖЕЛУДОК ,ну как говорится не попробуешь не поверишь , УДАЧИ ВАМ
София Кулешова
9 декабря 2024
САМАЯ ВКУСНАЯ ПЕКАРНЯ!!! Искренне благодарю продавцов - всегда вежливые, всё подскажут! Всё свежее, качество выпечки - как дома ❤️ премию всем!)
Светлана Холостова
7 ноября 2024
Я хочу написать отзыв о ШАВЕРМЕ «у дома» мне понравилось, пока‼️все чистенько и шаверма вкусная, персонал вежлив!!! Посмотрим , что будет дальше.
Анна Шевченко
8 марта 2024
Свежая и вкусная выпечка, приветливый персонал. Внутри чисто и уютно. Буду заходить ещё:)
Александр Кащенко
8 ноября 2024
Приятно удивило это место! Чисто, атмосфера была приятная, вкусный запах выпечки. Кофе сделали вкусный! Были голодные и из всех позиций всеми остались довольны! Персонал очень хороший.
Faya Maxmudova
3 июля 2025
Очень вкусно и очень приятно, все работники вежливые. Посоветую загленуть.
Диана Харина
Вкусная выпечка, приятная атмосфера
Ксения М.
Прошу руководство провести правила общения с гостями вашего кафе ) Не очень приятно когда задаешь вопрос с чем булочка ! В ответ получить Я же говорю с курицей!!! А я вижу ,что там еще есть морковь и еще что-то И зная ,что я буду обедать у вас дать булочку не подогревая ,гости сами должны просить ? Или все таки сотрудник может это предложить?.