Твой

Инна Минюхина
Хороший отель, отзывчивый персонал,возникающие проблемы решают сразу, чем была приятно удивлена, уборка ежедневно, завтраки вкусные, рядом есть магазины продуктовые, остановка автобуса, такси рекомендую.
inessa kleymenova
5 ноября 2025
Возвращались из Узбекистана. Нашли этот отель уже находясь в Оренбурге. Немного на окраине, но нужные магазины рядом, и аптека была нужна срочно - тоже рядом. Номер чистый, всё что нужно есть. Холодильник, чайник. Бельё чистое, ванная комната чистая, полотенца по три на человека. Даже завтрак утром был - блинчики с мясом. Машину во двор поставили за шлагбаумом. Перед границей, ещё в Казахстане, был ремонт дороги. Уделали машину битумом, нужно было срочно отмывать. Недалеко от гостиницы нашли хорошую мойку, пацаны хорошо всё сделали, хоть уже собрались закрываться. Вообщем, хорошее место за адекватную цену. Впечатление от отеля приятное, матрасы можно уже менять, всё остальное - очень хорошо.
Тимур Валиев
3 сентября 2025
Недавно останавливался в этой гостинице и остался более чем доволен! С первого момента — с момента бронирования и до выезда — персонал проявил по-настоящему высокий уровень клиентоориентированности. Всё было организовано чётко, быстро и с заботой о госте. Особенно хочется отметить отзывчивость сотрудников: на любые вопросы отвечали оперативно, шли навстречу в мелочах, будь то поздний заезд или просьба о дополнительных удобствах. Чувствуется, что здесь действительно относятся к каждому гостю с уважением и ответственностью. Номер был чистым, уютным, с приятной атмосферой. А доброжелательная атмосфера от персонала сделала пребывание по-настоящему комфортным. Однозначно рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет не просто место для ночёвки, а тёплый, внимательный сервис и заботу о каждом госте. Обязательно вернусь сюда снова!
Виктория Викторовна
Сегодня мы посетили этот отель. Все номера были очень удобными. Администратор, милая девушка, с радостью всё нам объяснила. Мы остались очень довольны.
28 сентября 2025
Часто останавливались в этом отеле по работе,все устраивало .В этот раз впечатление совсем не очень :тапочек нет,мыла в упаковке нет,субстанция в дозаторе на мыло похожа очень мало.Завтрак…Совет персоналу:уберите хотя бы слово «континентальный» из завтраков или посмотрите его значение :2 панкейка со сметаной.Вы серьезно??Если решите остановиться в номере 35-будьте готовы,что отдохнуть у вам не получится,горничные будут громко беседовать,так что если вы с дороги-поспать не вариант.Заявленой кухни с кофе и чаем нет,есть платный дешевый кофе по 30р.за пакетик.В общем-увы,но за год уровень упал в разы.
Владимир К.
24 февраля 2025
5 лет назад поставили 8 окон «в пол», 3 двухсветных окна, 1 алюминиевый витраж входной группы (на 2 этажа), 2 гаражных окна и 1 кровельное окно. Мы не строители, пенсионеры, но пришли к таким решениям в течение 2-х месяцев совместной работы с Ириной. Постепенно осознали, что именно нам надо, и, что качество выгоднее экономии (неоднократно убедились). Переживали, что с одними тёплыми полами будет прохладно, но возле окон тепло. Всё работает, все решения приняты правильно. С крупной кампанией нет нерешаемых проблем. Гарантийная поддержка- всегда оперативно. Осознанно довольны знакомству с «Вислой» . Общаемся в дальнейших заказах.
Людмила
20 июля 2025
Посещала этот отель всего один раз. В номере было всё что необходимо, чисто, уютно, комфортно. Номер был небольшой, но тем не менее осталась довольна. Неудобство для меня, это расположение отеля, немного шумно, если открыты окна.
Ангелина Позднякова
10 июня 2025
Были в Русской сауне Холодный бассейн, как музыку включать не показали,в принципе не показали что где находится, за то залог 5т.р надо отдать. Попросили 3 стаканчика взяли за это 500р имейте ввиду что стаканы не продаются а даются за такую сумму. За столом после холодного бассейна довольно прохладно. Вроде чисто , дизайн с отрезанными головами животных как то жуткое зрелище...
Александра Кочетова
2 февраля 2025
Это не отель, а дом свиданий. Будьте готовы что всю ночь будут стонать дамы и скрипеть кровати... В последний приезд, было впечатление, что белье не чистое - чужие волосы на подушке, и запах белья не свежий... Администратор приятная. Чистота в номерах на 4. Что-то надо делать с запахом. 34 номер при входе сносит запах непонятно чем, но приятного мало... И сломаны ножки на кровати. Слышимость отличная - соседи всю ночь гремели дверями, и слышно разговоры соседей, будильники. Но 1400 за ночь другого и не ожидаешь...
Наталья горлова
29 сентября 2025
Снимали двухместный полулюкс, с раздельными кроватями, кровати очень, очень узкие!!! Старые, тонкие подушки, матрасы старые, пружины выпирают в бока, стульев в номере нет, ни одного!!!! Обещанного холодильника тоже нет, две звёзды ставлю только за расположение, которое нас устроило и за приветливый персонал.
Sergey Galashev
11 сентября 2025
К номеру претензий нет, чисто, аккуратно. Персонал отзывчивый, так же всё хорошо. Но завтрак... это даже не пародия, лучше бы просто не указывали, что он есть... 150 гр рисовой каши, два блина с непонятной субстанцией и чашка дешманского растворимого кофе.... да, стиль интерьеров цыганское барокко...
Александр Суворов
3 мая 2025
В целом гостиница нам понравилась, персонал на высоте. Сняли самый дешовый номер, бельë чистое , завтрак включëн, полотенца присутствуют. Но небыло тапочек. Парковку нам предоставили.... Но в объявлении на въезде , на столбе присутствует на белой бумаге запись парковка для люкса и полулюкса!!!
ирина рахматуллина
17 сентября 2025
Приезжали в Оренбург в термолэнд, остановились в Отеле Твой, полностью удовлетворили наши ожидания. Чисто, уютно, недорого, обслуживают вежливо. Рекомендуем.
Никита Бабко
29 мая 2025
Хороший отель, очень доброжелательный персонал на стойке регистрации, спасибо! Номера хорошие, но хотелось бы письменный стол для работы и перекусов в номере. Еще не хватает мусорной корзины. Удобное расположение, рядом все что нужно
сергали нурманов
26 декабря 2025
Хороший отель и персонал, очень чисто. За завтрак отдельное спасибо. Единственное замечание: матрасы уже пора заменить на более жёсткие. Бронировать дешевле через сайт 101отель.
Елена М.
11 августа 2025
Прекрасное место для отдыха, чисто, уютно. Очень приветливый администратор. Есть камеры на парковке, сауна, разнообразная кухня.
Ленуся Бакиева
13 октября 2024
Уютно,чисто,тепло,комфортно.Парковка за шлагбаумом.В ванной набор одноразовый гигиенический :шампунь,зубная щетка,паста.В шкафу халаты,губка для обуви,валик для одежды,сейф.В номере тепло,тихо.Постель:кровать удобная,подушки комфортные.Завтрак вкусный:каша молочная,блинчик с мясом,чай или кофе(не растворимый) на выбор
Елена Сорокина
21 января 2025
Уютно,чисто -это плюс.минус заселились в вечером в 20.00 ,отдали за номер 3.300 р,не предупредили что нужно будет сьехать в 12.00 ч.была в шоке.это что плата за какие то часы.если бы предупредили не пошли бы.курить нельзя,понимаю.но сделайте комнату для курения,а то чтоб покурить нужно опять одеваться,спускаться вниз .
Александр Олин
24 мая 2025
Хорошие чистые номера, люкс хороший, всегда свежее постельное, полотенца, есть всё что нужно, паста с щёткой, тапочки, чай, кофе, чайник, всё в номере
Елена Харитонова
Очень чисто, тихо, персонал супер, все очень понравилось. Сняла звезду за завтрак, лучше вообще без него.
Вячеслав Гохнадель
13 августа 2025
Хороший отель, приятный персонал, за не большие деньги можно хорошо отдохнуть, не идеально и не плохо, самое то. Бюджетный вариант, также не плохо кормят по утрам
Андрей
26 июля 2025
Все просто супер. Если будете в Оренбурге - то соотношение цена-качество просто отлично. Утром кормят завтраком, есть своя закрытая парковка. Однозначно советую!
Валерий Каплун
17 декабря 2024
Большая благодарность администратору Дане ! Приветливая, вежливая, быстро заселила! Забронировал по телефону, заехали вечером с пожилым отцом 73 года. На все просьбы очень быстро реагировала и помогала во всём! Организовала очень ранний завтрак. Отель очень тихий и чистый. Большой плюс - парковка для машины бесплатная! Рекомендую!
Ольга П.
19 июля 2024
Номер был эконом. Впринципе, таким и был, пятна на ковровом покрытии, сломаный вентилятор. Но порадовал завтрак-кофе, нежная каша и блинчик с творогом или фаршем. Очень рекомендую сауну. Взяла японскую на вечер. Там все очень здорово. Чисто, красиво, тепло. Фото прикрепила. Добавлю, что в номер заселили в 7 утра и не платила за ранний заезд. Завтрак тоже можно спросить и в день приезда и в день отъезда. За это жирный плюс.
евгений печорин
19 ноября 2024
Не плохой отель. Расположен в окружении, частного сектора. Имеется три сауны, русская, турецкая, японская. Номер брал эконом, есть холодильник, телевизор, душа, туалет. В номере тихо. Особенный бонус, это щавтрки, каша, блинчик, чай или кофе, входит в стоимость номера. Для эконом класса, вполне приемлемо.
элина ешина
23 сентября 2024
Достаточно уютный. Не смотря на то, что он еще работает по часово для парочек. Очень чистый. Персонал приветливый, уборка каждый день, смена белья каждые 3 дня. Смена полотенец ежедневно. Единственное, что хотелось бы в разнообразия на завтрак. Если долго живешь, приедается. А так, большое спасибо.
Елена Че
Номер замечательный, Тихий, уютный. Описанию соответствует. Персонал вежливый и внимательный. Полотенца, тапочки, принадлежности.
Попов Евгений
6 ноября 2024
Номер достаточно просторный, кровать большая, матрас удобный, имеется холодильник и телевизор. Чайник предоставили по просьбе на рецепшен, сантехника работает исправно, имеется комплект шампуня/шеля для душа. Завтрак имеется, только из наличия, выбрать нельзя.
Юлия Терехина
11 августа 2023
Остановилась в этом отеле по рекомендации друзей, и осталась очень довольна, номер с кондиционером, есть все необходимое: халат, тапочки, шампунь, комплект для умывания. Номер и сам отель очень чистый, красивый, уборка каждый день, завтраки, расположен в удобном и тихом месте. В отеле есть три сауны, ресторан Тбилиси, где можно вкусно поесть. Рекомендую!
25 октября 2025
Бронировали сауну за неделю. В итоге за день до брони звонит девушка и говорит, что на наше время уже забронировали сауну и как так получилось знать не знают. Сказали, что мы не в приоритете. Не советую. Испортили весь праздник и пришлось в срочном порядке, буквально за сутки, искать другое место, чтобы все состоялось.
Сергей Иванов
25 августа 2024
Брали номер люкс, всё понравилось в номере кондиционер, большая двухспальная кровать с балдахином, телевизор, чайник чай и кофе. В душе полотенца, одноразовые щётки и зубная паста. Утро в 10 вкусный завтрак. Всё очень понравилось.
Руслан Габдулганиев
16 мая 2025
Ну такое себе место.. завтраки вообще нет смысла брать. Ибо завтрак это сырник из Ленты и кофе. Не всегда адекватные администраторы на ресепшене, которые игнорируют вопросы и лезут в разговоры посетителей
Артем Гулин
12 ноября 2023
Все отлично. Второй раз снимаем номер люкс - очень здорово, за свою цену на все 100. Номер компактный, но не тесный, по расположению все что нужно есть. Чайник стоит, чай кофе, сахар, холодильник небольшой, но морозит бодро если нужно. Хорошее джакузи - быстро набирается, все работает. Были также в сауне с бассейном - все понравилось, просторно, большая парилка, обстановка в охотничьем стиле, есть бильярд, для большой компании в самый раз.
Андрей Б.
19 августа 2023
Хороший, не дорогой отель в городе. Останавливались семьёй 2 раза, брали по 2 номера. Номера конечно не блещут идеальной чистотой, имеются разводы на полу и на стенах в душевой, да и матрас скрипящий..., но компенсируется широкими кроватями, наличием шампунем и зубных наборов в туалете, есть телевизор и холодильник. От категории "стандарт" в номерах есть кондиционер. Порадовал завтрак входящий в стоимость : каша (овсянка или пшенная ), блинчик (с мясом или творогом) и чай/кофе. Имеется собственная парковка на территории.
Я
Ярослав Мешков
Отличные номера, все чисто и стерильно, хороший комплекс саун, отличный персонал
Люся
10 октября 2024
Не знаю ,откуда столько положительных отзывов .но в моем случае было все достаточно печально : Приехав в отель для заселения ,мне на ресепшене просто сказали ,что у них нет свободных номеров (хотя у меня было подверженное бронирование ) ,началась суета что необходимо ждать 3-4 часа ,так как номер уже сдан по часам Спустя час решают вопрос и происходит заселение За три дня в номере даже мусор не вынесли ,не говоря про замену полотенец или какую- то уборку Кровать скрипит ,матрас проваливается К сожалению ,очень была разочарована
Ольга С.
31 июля 2023
Всë понравилось, в номере чисто, кровать удобная, есть кондиционер, что очень спасает жарким оренбургским летом. В ванной был небольшой косметический набор для каждого гостя (зубной набор, шампунь и общее жидкое мыло), а также фен. За номер стандарт заплатили 1950р за двоих, в эту стоимость также входил завтрак (рисовая каша, блинчик с начинкой и чай/кофе на выбор). Бронировали на Островке.
Konstantin Kiselev
3 сентября 2023
Нормальный компактный отель. Относительно недорогой. До центра города - 10 мин на такси. В номере все, что надо + кондиционер. Жутко скрипела кровать, пора бы перетянуть мебель или заменить. Отель рядом с частным сектором, бывает лают ночью собаки. Есть почасовая оплата, иногда приходят парочки. При отеле есть сауна. Кстати, если планируете бронирование, не советую это делать через Островок, так как их по-ходу, часто взламывают ***. После он-лайн регистрации в другом оренбургском отеле, сразу позвонил подозрительный чел с московским стационарным номером, и представившись представителем отеля (в Оренбурге) стал выспрашивать реальный номер моего телефона под разными предлогами (так то агрегатор для связи выдает подменный номер, как на Авито), причем назвав все детали моего бронирования. Проще и безопасней найти отель через Островок (удобно, конечно) и связавшись напрямую с отелем, забронировать номер.
Павел К
9 февраля 2025
Уютное чистое место. Очень бюджетно. Завтраки вкусные. Остановимся в следующий раз с удовольствием
Тимур Акбиров
9 декабря 2023
Прекрасный отель. Рекомендую! Персонал приветливый. Номер чистый, полотенца хорошие. Единственное не было полотенца под ноги. Персонал по желанию может выдать чайник в номер. Завтрак хоть и простой, но вкусный) Есть парковка.
Анна И.
15 марта 2025
Отдыхали в номере люкс, все устроило, цена приемлемая, чистенько, уютно,. Персонал вежливый.
Julia
1 мая 2024
Отель чистый, аккуратный. Персонал вежливый и внимательный. Жила неделю, была проездом в Оренбурге. Номер был чистым и убирают ежедневно. Завтраки вкусные( каша, блинчики и чай, кофе на выбор). Всем рекомендую посетить это место хоть раз. Приеду в этот отель еще не раз.
Julia К.
16 апреля 2024
Приятный отель. Чисто и аккуратно, каждый день замена полотенец и уборка. Завтраки с 8 до 10 утра, мне напомнили по вкусу как в детском садике) очень приветливая и отзывчивая администратор Анна) Звезду сняла за шумоизоляцию. Для тех кто чутко спит, лучше взять беруши)
Владислав Тамошин
7 сентября 2024
Прекрасный отель снимали номер эконом и даже там на мой взгляд очень достойно ночью в отеле тихо прекрасно выспались утром не плохой завтрак своя парковка всё входит в стоимость
Лейла Нарматовна Д.
18 декабря 2023
Нормальный отель, в полулюксе есть тапочки, халат, средства личной гигиены, холодильник и прочее, в японской сауне понравилось, чисто, место для компании или вдвоём хорошее, только в сауне человека 4 вместится, поочереди ходить можно) только не работала бочка
Даша
4 января 2025
Не рекомендую,за 5 дней что жили ни разу не убирались,персонал мягко сказать не очень приветливый,по факту комплект полотенец был на 1 хотя бронировали на 2человек
Анна Акимова
9 октября 2024
Жили неделю с сыном, были на соревнованиях. Классное расположение, рядом магазины и кафешки. Гостишка свежая и уютненькая, супер админ отзывчивая.
Полина
13 февраля 2024
Очень милое место! Приятная администратор Елена помогала во всем и оперативно реагировала на просьбы))) максимально комфортно в номере и общих зонах - чистота и порядок 😍 Милая горничная, спасибо ей за чистоту! Отелем довольны на 100%. Хоть и в командировке, хоть и приходишь по сути переночевать, но все же как приятно, когда уют и комфорт! Большое спасибо ☺️
13 июля 2024
Свежий отель. В будни было тихо на 3ем этаже. Вода и свет были. Душ и унитаз тоже. Учитывая что есть возможность снять номер на 3 часа, думаю в выходные весело.
Юлия Феоктистова
26 октября 2024
Снимала номер в данном отеле , на период командировки Все очень понравилось Каждый день меняют полотенца, влажная уборка Завтрак включен в стоимость проживания