Милый итальянский ресторан в Сити на Краснопресненской набережной , терраса с видом на реку и другой берег. Отличная кухня, неплохой выбор вин и грамотный сомелье.
Данный ресторан очень красивый, интерьер,атмосфера, официанты.
Еда тоже красиво подана, а главное вкусная, а вино просто супер.
Всем рекомендую данный ресторан.
Отличный ресторан. Местоположение удобное. Очень вкусная кухня. Особенно море продукты. Десерт тирамису просто отвал башки. Обслуживание на высшем уровне. Персонал внимательный, быстро, чёткий. Советую попробовать лазанью, пиццу тоже. У каждого свой вкус, поэтому советовать не стану. Ну а Морепродукты выше всяких похвал.
Отличная кухня, камерная обстановка, приличная публика. Подходящее место как для делового обеда, так и для свидания. Ценовая категория выше среднего, но это сити, вид на реку, и вот это вот всё. Так что заходи - не бойся, уходи - не плачь. В целом - это «пятерка».
Привет
23 июля
Посредственно и не стоит вашего внимания. Была ли еда здесь оч вкусной? Нет, это была одна из самых невкусных уток в моей жизни. Подача никакая. Пива не было, кроме магазинной Короны Экстра. Стыд.
Официантка такая себе.. Предложила коктейль мне, я спросила из каких ингредиентов он состоит, она начала смотреть меню, дабы состав вспомнить(!), но не нашла его там(видимо, название коктейля с предыдущего места работы у нее засело в голове 😆).
Когда у моего парня закончился напиток, ему пришлось выискивать ее глазами достаточно долго (при пустом зале).
Кроме непонятных понтов и высоких цен, за которые не ожидаешь минусов — ничего. Не повторю этот опыт:)
Прекрасное место в крутом Москва Сити. Можно вкусно поесть, цены не высокие для такой локации. И потом ещё погулять по прекрасной Москве 😍 особенно обожаю их десерты, просто класс
Л
Леночка
9 августа
Ходили с подругами провести вечер пятницы , меню хорошее, атмосфера великолепная, месторасположение-👍. Очень классно провели время, рекомендую!
Ещё одно классное место в Москва сити, рекомендую.. все в лучших традициях кайфа для расслабления и отдыха)) все со вкусом и летняя веранда … сервировка «серебром») еда, уют, зелень , обслуживание .. все , как я люблю !!!
Ходили на годовщину свадьбы с мужем, хороший ресторан в очень красивом месте. Вид из окна вечером завораживает. Все блюда, которые заказывали, очень понравились . Особенно десерты ‐ особое удовольствие.
Прекрасный ресторан, все понравилось. Выбор блюд большой, все очень вкусно. Персонал работает на отлично. Шикарнейшие виды, просто нет слов. Рекомендую!
Давно не встречалась со столь низким качеством сервиса и работы кухни. Официант в принципе не знал, что есть/нет в меню и бегал сверяться на кухню. Столик находился в отдалении и скорость обслуживания была отвратительная, вместо делового обеда получилось почти 2 часа растянутого ожидания.
Апофеозом стало, когда официант принес горячее и извинился, что в супе с фрикадельками нет фрикаделек, но мы вам из счета исключим!!! Примерно как в пельменях нет мяса.
2 звезды за местоположение и отличную веранду, на этом все.
Редко пишу отзывы, но этот стоит того!
Суслов Александр
5 августа
Заказал каре ягненка в фисташковой панировке через Яндекс еду . Стоит 2880 рублей. Это довольно вкусно 4 из 5, но там всего 3 кусочка, и с краев даже не срезан жир. В гораздо более бюджетных заведениях жир с корейки удосуживаются срезать С салатом тоже решили не заморачиваться. Просто несколько листьев салата из овощной смеси. Мне кажется есть некоторое несоответствие цены и качества.
Был тут по совету знакомых. Мое мнение- не зря! Отлично провел время. Вкусная кухня, вежливый персонал и приятная атмосфера. Постараюсь приходить сюда как можно чаще
Обновили меню, разработали бизнес ланч, постное меню. Стало лучше в разы! Снова будем ходить сюда, вкусно, обслуживание приятное, персонал приветливый.
Решила добавить в отзыв, что спустя пару месяцев, кухня стала хуже( возможно сменили поваров
Всех приветствую! Недавно посетил данное заведение все очент понравилось 10/10! Прияные официанты, хорошо разбираються в блюдах, и очень понимающие! Еда готовиться дастаточно быстро и очень вкусно! Всем советую постеттить данное заведение!!
Шикарное место!с Очень рад, что познакомился с этим рестораном. Все понравилось: кухня, обслуживание, персонал. Однозначно рекомендую и приду сюда еще не раз!
Заходил позавтракать в этот ресторан. Кофе на уровне, люблю вкусный кофе и этот ресторан не разочаровал. Взял сырники, получились сочные не пережаренные, на хорошем твороге, у меня бывает изжога, если добавляют что не то, в данном случае зачет. Цены выше среднего. Кофе и сырники вышли в 1000+. Не знаю на счет обеда и ужина, меню не большое, но любители итальянской кухни найдут что поесть. Интерьер приятный, светлый, вид из окон немного омрачен стройкой и официанты не спешные, но это не смогло омрачить завтрака. Так что пятерка.
Красивый интерьер, неплохая кухня и если 10 лет назад отношение персонала было достаточно теплое и радушное то вчера за маленький кусочек сибаса в счете выкатили 10.000₽
В общем больше не придём. И всем остальным рекомендую уточнять на сколько вышло то или иное блюдо, стоимость которого указана за 100 грамм
Очень вкусная кухня, попробовали несколько позиций, остались довольны. По рекомендации официанта заказали карпаччо с рукколой и цветной капустой, это оказался космос 👌Шоколадный фондан 👌
Проводили деловое мероприятие в заведении, после которого нужно было забирать оборудование. Хотела бы поблагодарить сотрудника Алана, который просто спас меня! Очень помог после мероприятия отнести тяжести и погрузить в машину, спасибо большое за вашу помощь! Администрация, обратите внимание на такого сотрудника, очень внимательный и вежливый молодой человек!👍🏻
Старожил данного ресторана. Захожу с открытия. Все нравится, почти ). Замечательное ризотто. Вкусная пицца ). Отличные салаты. И даже супы - вкусные ). Веранда - замечательное место, где можно посидеть с бокалом вина или .. без ). Вечерние музыкальные выступления - просто огонь ).
В первый день принесли не горячую пиццу и такую же карбонару, но посчитал это некритичным. Во второй день принесли прохладную пасту, попросили заменить, принесли пасту с зеленой мухой. Менеджер подошел, извинился, предложил десерты. В этот же момент другую пасту принесли с очень длинным волосом - на это никто из персонала внимания уже не обратил. Это объективно хороший ресторан, все вкусно, хорошее обслуживание - много знакомых его рекомендует, но таким «невезением» не поделиться не могу. Может руководство обратит внимание - сидели прямо под камерой 22.11.23 в 18:00.
Возможно, я был в неудачный день (четверг), клиент назначил там встречу на 7 человек с целью провести переговоры. Сначала очень громко играла музыка в записи, 2 раза просили сделать тише. Потом истошно закричала «певица», ее прикрутить не получилось. Не берусь судить за все дни, но вечером в четверг там нечего делать, если не хотите оглохнуть.
На выходных побывали у вас с молодым человеком, все очень понравилось, 100% придем еще раз. Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта за вежливость. Из блюд больше всего понравились морепродукты
Приятно, просторно, дорого, как многие заведения в сити. Вежливый персонал. Ничего выдающегося в ресторане нет. Просто место для покушать. Для любителей есть кальян на веранде.
Была в этом ресторане впервые. Очень уютный и приятный интерьер. Интересные итальянские блюда, вкусное вино, красивая подача и обслуживание! Морепродукты выше всех похвал!
Ну очень красивый ресторан!!! Столики у окна мои самые любимые 😍 меню шикарное, а самое крутое, что цены очень достойные. В общем ресторан на 5* мишлена)
Приятный ресторан с террасой в окружении башен Сити, вкусная кухня.
Необоснованно завышенные цены и не особо внимательные официанты. Мое впечатление неоднозначно.
Прекрасное место.
Отличный сервис.
Удачное место для проведения переговоров.
Смущает потолок, обшитый уставшей несвежей тканью,- приём из 2005.
Можно было пригласить дизайнера/ найти современное и не такое пылесборное решение 15 летней давности.
Но, это если придираться;)
Хотела сходить в этот ресторан и заодно посмотреть выступление любимого исполнителя Сосо Павлиашвили,два дня звонила,чтобы забронировать стол,менеджеры по телефону говорили,что пока не знают,будет ли бронь на столы,что было для меня странным,в итоге обещали перезвонить,но так и не перезвонили.Како е то непонятное отношение к будущим клиентам заведения.В итоге решили с подружкой пойди в др ресторан.
Крайне разочарована качеством обслуживания и уровнем сервиса данного заведения. давно не встречала подобного и честно была удивлена, что можно встретить подобное в Москве в ресторане с чеком чуть выше среднего. Настроение и впечатления от вечера испорчены при том что повод был очень радостный.
Я предварительно забронировала стол на веранде, к моему приходу он не был готов , пришлось ждать пока его уберут и накроют. Потом выяснилось , что в ресторане нет чистой скатерти и пришлось пересесть. нас посадили за другой-, но и там скатерть была несвежей, в пятнах и дырках. У моей гостьи была грязная тарелка. Без согласования со мной блюда в стол задвоили-видимо ориентируясь на количество гостей . Не стала разбираться, чтобы не портить себе настроение ещё сильнее.ведерко под Игристое принесли только спустя какое-то время, до этого бутылка стояла просто на тумбе.были молодые девушки официантки, явно без опыта, очень неуклюже, суетливо, постоянно что-то падало и гремело. Для мини букета принесли вазу- ведро🤣🙈Вечером рядом с нами делегация из 4 человек хотела зажечь газовую горелку безуспешно, пахло газом, было небезопасно и в какой-то момент стало напрягать. В зале редко удавалось поймать официанта. А когда уходили , при том что оставили приличную сумму и адекватные чаевые , абсолютно не соответствующие уровню сервиса - никто не попрощался и не поинтересовался все ли нас устроило.В общем крайне неприятный опыт( кухня тоже на 3, ещё и пиццы не было - сломалась вытяжка ...единственная официант девушка постарше, что нас обслуживала- было видно,что старалась, но ситуацию уже было не спасти.очень бы хотелось,чтобы менеджмент ресторана увидел моё сообщение : у вас полный бардак.