ТТК

Наталья Компаниец
Самый плохой интернет провайдер. У меня как у юр.лица подключено 4 объекта. Сначала они названивали, предлагали свои услуги. Потом мы подключились, на свою голову. Далее началось. То они наш договор не могли найти, отключали интернет, хотя он был сразу оплачен на год. Потом, если где то есть проблемы с интернетом, связывается специалист. Но ещё нужно дозвонится до поддержки, они создают обращение и передают специалистам. Специалист перезванивает ни сразу. Он в телефонном режиме, видит что всё у вас впорядке, и два три дня, переодически самостоятельно закрывая обращение, может предлагать вытащить штекель и включить в одно гнездо, потом переключить в другое. Приехать, кто-то из них на место не может. Будут вас мурыжить. Никому нет дела ни до чего. Они не занимаются роутерами. Нет интернета, но они решили удаленно, что нитак, они так видят. Приехать всё посмотреть, реально выявить проблему и помочь на месте, они не могут. То, что у кого-то производственный процесс, это наше личное дело. Закончится оплаченный период, и я обязательно перейду на другого провайдера всеми объектами. Будьте умнее, не ведитесь на их названивания, скидки и обещания. Как только они вас подключат, им станет всё равно. Вы потратите кучу времени сил, и понесете ещё и убытки, из за их, так называемых услуг.
Мария К.
29 декабря 2025
Не советую провайдер ТТК,вечные сбои На 5 дней отключили интернет,решали какую то проблему,которую сами не знают,в итоге вообще заблокировали счет. Почему? Тоже у них никто не знает,вечное заатра!!! Ужасное отношение к пользователям,еще и перед новым годом
Ирина
Не хотят проводить интернет, оправдывая тем что нет свободных линий( и это в многоэтажке🤔
Людмила Струкоаа
29 декабря 2025
Ужасная компания? Нет трижды ужасная. Почему такие ещё работают? С 26декабря нет интернета, временное ограничение. Сначала сказали что работы закончатся до 4.00 27 декабря,. Затем сроки устранения пересли на сутки, до 28 декабря. Сегодня 29, а интернета как не было так и нет.
Vika S
Не принимают заявку на расторжение договора ни в приложении ТТК ни по телефону!! Требуют личной явки в офис. Поэтому сняла две звезды, но есть желание снять все. Гугл карты привели в офис ТТК, который в действительности оказался только для юридических лиц, но этой информации в картах не указано. Так в офис я до сих пор и не добралась!!! Выгружать, подгружать, сканировать какие-либо документы я не имею возможности и навыков!! Я неработающий пенсионер. Спасибо за рекомендацию
Чай-ка
14 апреля 2025
Не люблю оставлять негативные отзывы, но: не рекомендую связываться с этой компанией, разве что когда не будет выбора. У меня выбора нет, к сожалению дом подключен только к ним. Дозвониться невозможно. Оставить заявку - и ждать много дней. Решить вопросы касаемо оплат, переплат и так далее - невозможно. Если ты переплатил, это твои проблемы. А если - вдруг - по мнению бухгалтерии ты недоплатил 30 рублей… начинаются письма счастья с угрозами суда, а также дозвоны службы урегулирования задолженностями. Серьёзно? Из-за 30-300 рублей? Ведь я регулярно переплачиваю в иные месяцы. В общем, не советую. Изжившая себя компания.
Артур Акопян
4 января 2025
Прекрасное расположение, широкий перечень предоставляемых услуг, сотрудники компетентные, а сотрудницы - душевные)
Сергей Александрович
1 марта 2025
Интернет отваливается ежедневно. Все договора заключаются и расторгаются оффлайн. И при этом в выходной не работают, точнее в Магнитогорске ближайший офис работает в выходной.
ТАТЬЯНА В.
11 марта 2025
Уберите телефоны горячей линии!!!! Сотрудники которые сидят дома и только собирают заявки )))) Вы серьезно ? Пообщаться со специалистом не предоставляется возможным ! За пол дня никто не связался , вопрос остался открытым , а работа офиса остановлена .
Natakiri
30 июля 2024
Отвратительно. Злости не хватает. Даже видео банально не грузит, что уж говорить об играх и крупных файлах! Такой пинг впервые, это нормально вообще? Еще и деньги дерут за нервотрёпку
Наталья Юрченко
26 октября 2024
Дозвонится невозможно! ! !Пришлось звонить на бесплатный номер 800..... , оставила претензионную заявку, думаете кто-то перезвонил, НЕТ ! Была задолженность, о которой никто не предупреждал, все оплатили, договор даже расторгли, сказали что нет больше претензий и что, теперь приглашают в суд, для уригулировки задолжности , замечательно! 👎 И что самое интересное, процентов 80, отрицательных отзывов, и мер всё равно ни каких не принимается 🤷
Дарья Трифонова
19 февраля 2025
Не люблю оставть плозие отзывы, но здесь просто допекло. 3 раза оставляла заявку, не перезванивают, тянут резину и такое чувство, что менаджеры просто не хотят работать. Сидять, лишь бы видимость работы создавать. Слов нет, брала трубку какая то Елена и Юлия, это которых запомнила. Ужасный сервис.
Dagonar
19 сентября 2025
Некогда чудесный провайдер (до переименования), один из пионеров быстрого интернета в городе. Жаль, всё хорошее осталось в прошлом.
Игорь Ми
7 декабря 2018
Расторгаю договор после 5 лет сотрудничества. 3 дня назад без предупреждения отключили тв и только сегодня соизволили сообщить, что они решили поменять тарифы и тв-приставки, и теперь я должен заново покупать ее в рассрочку, хотя предыдущая меня полностью устраивала, и я ее давно выкупил. Такие схемы - позор для любой компании, тем более для гос.корпорации. Перейду к любому другому оператору, но принципиально не стану нигде и никогда работать с ТТК.
Дмитрий Угримов
15 июня 2024
Отличный интернет, удобный личный кабинет. Как и всех провайдеров иногда пропадает интернет, но чинят всё достаточно быстро
Алина Константиновна
14 сентября 2023
Отличный провайдер, тарифы самые выгодные
Роман К.
21 августа 2024
Звоню оператору,чтоб подключить в дом интернет,говорю у соседей есть провайдер ваш,а они мне говорят что нет технической возможности,
Таня Таня
29 мая 2025
Отвратительный интернет. Ужасная работа операторов
Эля
5 октября 2024
Отличный провайдер, пользуюсь уже более 3х лет
Nataly Boss
15 июня 2021
Отвратительно! Просто мошенники! Никогда не подключайтесь! При закрытом договоре и заблокированном счете суммы растут. Дерут и вымогают деньги ни за что!
Игорь Л.
29 декабря 2018
Никогда не подключайтсь к этому оператору, отрубает от связи, после чего отключает калл- центр, при жтом тарифы не детские, чистое свинство!
Елизаветочка
Просто ужаснейшее обслуживание!!!!!
Софья И.
29 декабря 2018
Забыли указать, что принимают только юридические лица!! А физ. лица на Чехова или Космонавтов!!!
Vitaliy Tsoy
23 ноября 2021
нарушение закона о рекламе, незаконный сбор персональных данных
Катя
5 декабря 2018
Попросила прислать мастера для Настройки роутера , получила отказ . Как быть абонентам у которых нет компьютера и с телефона не настраивается интернет , минус постоянный клиент .
Р
Роман Королев
19 июня 2025
Всем доволен
Ярослав Сосницкий
9 марта 2025
Худший провайдер из всех, что я видел
Андрей Комаров
19 ноября 2024
В последнее время лучше стало обслуживание
serantonio
20 июля 2024
Ответственный интернет провайдер.
Дмитрий
21 марта 2018
Добрый день.Отличная компании. Профессиональные коммуникабельные сотрудники. Компания ТрансТелеКом одна из лучших в России, очень приятно работать с данной компанией.
Ольга Полька
2 декабря 2018
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! НИ одного контакта! КАК можно обратится в техподдержку, если телефон сбрасывает звонки? Связи нет. Отношение к клиентам - огромный, жирный МИНУС.
Жопослав Хмурый
11 июля 2018
Старое здание с ремонтом с советских времён и тараканами.
Александр Н.
23 октября 2018
Много лет был Спарк, затем ТТК, решил попробовать другого провайдера из большой пятёрки, увы - очень разочаровался. У ТТК отличное качество телевидения ( интернет был всегда хорош ) . С удовольствием возвращаюсь !!!
Кирилл М.
17 октября 2018
Хорошая организация, недорогой и качественный интернет, шикарное ТВ и недорогой сотовый оператор.
Артем Луговенко
25 ноября 2018
Отвратительная компания, отношения к клиентам на нуле,пытаюсь неделю уже добиться чтоб пришол специалист,но увы все без успешно! Интернет хуже ечп не где не встречал, буду разрывать контракт!
4 декабря 2018
Самовольно изменяют тарифы, тяжелая техподдержка.
Артем И.
30 сентября 2022
Ужасный оператор связи. Десять раз пожалел, что связался с ними
Елена ).
30 июня 2018