Приехали внезапно, нам предоставили очень хороший номер полулюкс. Завтрак прекрасный , ассортимент большой) Шампанское на завтрак отличное решение! Девочки на ресепшене очень внимательные, всегда вежливые и с улыбкой!
В данном центре отдыха отдыхали с 07.04.23 по 09.04.23
В спа центре все отлично, очень вежливый персонал, вода тёплая, сауны на любой вкус, искусственный снег очень понравился в русской бане.
Номер. Чисто. Для меня было прохладновато, но потеплее одеться и жить можно. Интернет слабый. Полотенца и халаты пересушены и колючие в руки не взять. На полотенце обнаружили след от обуви, не сразу, к вечеру. Это полотенце нам поменяли при уборке, а на наволочках заметили когда ложились спать. Возможно их роняли в неубранном номере, не знаю, осадочек остался....
Персонал. Девочки в форме очень вежливые, а вот администратор Елена, это что то с чем то... Хамло. Отчитывала девочек на ресепшн при гостях, вела себя крайне невоспитанно и непрофессионально. Прожив сутки мы пришли на обед, на что администратор Елена нам сказала "вы из Третьего Вип?почему вы не съехали у вас же сутки проживания?" глаз немного вывалился из орбит.... Что за некомпетентность ?? Не убедившись кто и сколько отдыхает говорить такое гостям? В холле при всем народе?? И ее неискреннее "Извините я перепутала" это что то... Вишенкой на торте был обед 09.04.23!!! Нас ни кто не предупредил, что когда мало народа, обед проходит в другом корпусе в баре "Река". Как раз в корпусе где мы жили, а на завтраки, обеды и ужины мы ходили в основной корпус))) Обед еще надо было найти!.
Спа центр 5 из 5. Здесь можно отдохнуть с удовольствием.
Место положение 5 из 5. Близко к городу, что очень удобно
Еда 4 из 5. Вкусно, разнообразно, много зелени. Но нет нормального кофе, поэтому 4
Ресепшн и администратор 0 из 5. С таким хамством не сталкивалась ни разу. Не приятно...
Не рекомендую этот центр отдыха, есть места где и лучше и хамства нет.
С каждым годом все лучше, как хорошее вино, рад что учатся на своих ошибках прошлых сезонов
Так же радуют постоянные компетентные сотрудники - Полина, Иван,
Хороший персонал административный. Внимательные девушки в зоне отдыха, поддерживают чистоту, быстро убирают грязную посуду со столиков. Протирают пол. Есть две детских зоны. В бассейне чистая, тёплая вода. В зонах отдыха стоят диваны, лежаки и стулья.
Приятная уютная атмосфера. Много гостей с детьми.
Вот только в раздевалке неудобно расположены фены. Небольшое помещение, стоя у зеркала с феном, мешаешь пользоваться кабинками другим людям.
Очень люблю бывать в Притомье. Летом отдыхали по путевке все включено два дня, один раз приезжали просто в СПА и вот недавно брали сутки тоже все включено. Всегда бронируем номер стандарт, нас устраивает. В наличии полотенца, зубная паста, щетки, мыло, гель, шампунь. Очень нравится шведский стол. Выбор огромен. Кофе очень вкусный из кофемашины, а для детей много газированных напитков тоже из автомата. Десертики вне конкуренции. В СПА водичка теплая, очень комфортно. Хаммам прекрасен. Очень нравится, нет удушающей жары. Гуляли по территории ( ноябрь), кормили семечками белок и птиц. Синицы, поползни, гаички садятся прям на руку. Белки тоже не из пугливых. Хотим приехать в январе, когда уже будет залит каток и горка. Очень хороший отдых.
Плюсы Аква спа вечером вполне нормально находится, понравилась русская баня. Есть переход между номерами. Вежливый персонал.
Минусы: очереди в столовой на праздник, еда стала хуже в сравнении с последним посещением 2 года назад. Развлекательная программа тоже стала слабовата.
Отличное место для отдыха! Расположен в сосновом бору на берегу реки Томи. Хотела оставить отзыв об одном внимательном и отзывчивом человеке, который работает в пляжной зоне у открытого бассейн, это ИВАН. Бойкий, энергичный, вежливый молодой человек, всем помогает найти место у бассейна. Выручил меня в сложной ситуации (приехала с детьми отдыхать на личном авто, уровень масла оказался на низком уровне, обратилась к Ивану, на следующий день Иван купил и привез мне моторное масло и мы были спасены!!! )....побольше бы таких добрых, отзывчивых и безкорыстных людей! Спасибо! ... поставила 4 балла, т.к.в раздевалке СПА запах, хотелось бы более тщательной уборки!
Раньше отдыхали в Притомье. В этот раз решили с мужем приехать и просто погулять. И что???? Оказывается за погулять берут деньги- 250 рублей. Больше мы не ваши клиенты. С жадными людьми не хочется иметь дело. Прощай "Притомье".
Мария Старпештес
16 сентября 2024
Отличное место для отдыха, вежливый персонал, очень чистая территория и в номерах чистота, есть где погулять, спа, 4 вида бань, джакузи, бассейн, все очень классно, были там не раз и хочется вернуться снова☺️
Отличное место, даже зимой, шведский стол, вкусная еда, вежливый персонал, номер в вилле чистый, уютный, всё необходимое в номере виллы есть. Прекрасный вид на Томь.
Отдыхали в апреле, начну с плюсов, чтобы уже отзыв был полноценным. Завтрак был очень вкусным, разнообразным, свежеприготовленным. Территория хорошая, прекрасная природа. На этом плюсы для нас закончились. А теперь о номере. Мы заказывали полулюкс, отдали 4 с лишним тысячи. Сам номер в целом неплохой, если не считать того, что конечно ремонт космический ему бы не помешал. А теперь о том, почему такая низкая оценка: номер был очень грязным. Ребенок пробегал по номеру 5 минут , ноги были просто черные, ну так же как у нас в принципе. Но самое "крутое" было то, что в номере было 35 градусов тепла. Находится и дышать там было невозможно. Непонятно, почему при погоде в +20 градуса на улице, сотрудники отеля не могли открыть нам в номере окна и отключить отполение. Потому что потом по нашей просьбе отопление отключили но номер очень долго остывал и только к ночи мы добились температуры 25 градусов. Считаю, это просто скотское отношение к своим постояльцам, наш номер никто не проверил перед нашим заселением , о чем говорит грязь и жара. В итоге отдых был испорчен лично для меня, потому что находится в таком номере было очень некомфортно. И за это мы отдали 4 тысячи.
И теперь хочу дополнить отзыв об отдыхе в августе 2023. Мужу неожиданно дали выходной о котором мы узнали "день в день", начали смотреть варианты, где отдохнуть, и если кратко, кроме "Притомья" вариантов не оставалось. Решили, попробуем ещё раз, всё таки лето, сезон, может что-то изменилось. Увы, нет, стало только хуже. Так же решили отдохнуть в полулюксе, только теперь цена выше на тысячу рублей. Но как грязь была в номере так и осталась,только к этому ещё плюс добавились раздавленные трупы насекомых на стене. А,и ещё в кресле, немного задвинутые, лежали трусы и майка ребенка лет трёх, постояльца до нас,видимо, это о том, как здорово убираются в номерах. Зашли в номер, жара 32 градуса, никто из персонала не додумался включить кондиционер хотя бы за час до нашего приезда, чтобы в номере можно было хотя бы дышать. (Сколько летом мы ездили в другие отели, всегда персонал включал кондиционер перед заселением за какое то время и мы заселялись в относительно прохладные номера). Но самый смак оказался в том, что на окнах нет сеток, и к вечеру, когда хотелось открыть окна и запустить свежего воздуха, возможности такой не было, потому что налетали стаи комаров, а у нас маленький ребенок, и самим накусанными ходить не хочется, а ребенок уж тем более тяжело переносит укусы насекомых. По итогу вечер и всю ночь мучились в духоте, потому что от кондиционера кроме небольшой прохлады толку не было, свежего воздуха он нам не заменил. И самое веселое было то, что когда мы ложились спать, я увидела, что на спящего ребенка садится комар, и в итоге вместо того, чтобы спокойно мне заснуть, я ещё пол ночи занималась охотой на комаров, но и это не помогло,потому что утром проснулись все покусанными, судя по всему, помимо окон, комары могли проникнуть в номер другим способом. И ещё хотелось бы добавить, что в день заселения работала одна из администраторов , которая очевидно болела, потому что она постоянно кашляла и , извините, слышно было, как сопли рекой. То есть ты приезжаешь на отдых с ребенком на свежий воздух чтобы укрепить своё здоровье,а тут человек неизвестно с какими вирусами распространяет их по всему отелю (я считаю, если сотрудник заболел, он обязан сидеть дома,, а не заражать постояльцев). В общем, я просто в шоке, отдали 5400 за то, чтобы заселиться в грязный номер, чтобы болела голова от спертого воздуха в номере, и быть покусанными комарами в этом же "чудесном" номере. Была бы возможность, поставила -5 звезд
Отличное место для отдыха, сотрудники молодцы все как на подбор и расскажут и объяснят и посоветуют, в выходные кавер в ресторане, цены на любой вкус, советую.
Чудеснейшее место! Бронировали Аква спа всё включено. Отлично провели время. Спасибо большое за гостеприимство! Обязательно вернёмся ещё. Всем рекомендую.
Отдыхали первый раз с дочкой по акции "Мать и дитя"-просто супер!!! И бассейны, и сауны,персонал очень приветливый, причём улыбки искренние (видно, что работать им там нравится)Шведский стол тоже поразил своим разнообразием, всё очень вкусно!!! Спасибо вам огромное за чудесный отдых, обязательно будем ещё приезжать 🤗
Хорошие парные и сауна, но бассейн маловат, дорого для такого бассейна, к примеру бассейн в санатории Кедровый бор, намного дешевле в 9 раз, пусть не так дорого отделка но можно хорошо поплавать погреться и подышать хвойным лесом.
Отличное местечко для отдыха . А любое время года свои прелести. Насыщенная программа для детей и взрослых. Вкусная еда. Нам нравится там бывать семьёй .
Отдыхали 07-09 июля. Понравилось все: вежливый персонал, чистые номера, вкусная еда, прекрасная природа. Но, хочется сказать особое спасибо организаторам досуга за отпускное настроение. Замечательная музыка по вечерам, отличный ведущий пятничной программы, а выступление кавер-группы сделали эти выходные незабываемыми. Вернемся обязательно.
Шикарное место для отдыха! Восхитительная кухня. Вежливый персонал. Чистота и уют. В общем все что нужно для отдыха! Также спа центр это просто сказка!!! Все супер 👍 обязательно будем планировать отдых и в дальнейшем в этом прекрасном уголке😉😋
Всё хорошо и белочка и птички,но я в бассейне замёрз и потом согрелся когда сауна согрелась.Записались к 9,а приехали к 8:00 поэтому сауна не в первый час согрелась.Может это я такой мерзляк.
Отдыхали с 31.03 по 02.04 все просто супер!!! Питание, номера, спа, а самое главное очень классный персонал!!! На все вопросы реагируют очень быстро, улыбки не натянутые, а откровенные. Все просто класс!!!
Акваспа хороший, хорошо отдахнули, но вот напитки очень долго ждали. Гастиница не плохая, но есть не дочеты. Дверь ванную нужно закрывать окуратно, а то можно и там остаться, закроешь и не сможешь выйти. В холе стояли не убраные сложенные раскладушки, не очень приятно на это смотреть. Ресторан очень даже хороший, вскусно кормят и большой выбор на любой вкус и возрост. Даже маленького гостя можно вкусно накормить.
Чудесное расположение, вкусная еда в корпусе и в ресторане,комфортные номера, доброжелательный персонал. Очень понравилось. Возможно заселение с домашними питомцами
Очень вкусно, шикарные номера, отличный сервис, приветитвый персонал. А виды!!!Природа невероятная!!!
Развлечений для подростков маловато. Поэтому 2-3 дня - максимум, если с детьми.
Нюансы: Кии в бильярдной без кожаных наконечников, тренажерный зал дети разгромили - лучше держать под замком. Недешево, а потому прокат живущим а отеле можно сделать бесплатным - все равно больше часа вряд ли кто сможет...
Жаль, что не был открыт спа-центр. Там, наверное, кайфово...
Отличное место, отдыхаем там довольно часто, все нравится. Территория большая. Бассейн отличный. Всегда все чисто. Молодцы так держать. Для детей тоже есть хорошая игровая комната (только няни не хватает в детской комнате, если она бы там, следила за ребятишками это было бы шикарно, оставил ребёнка на пору часиков и можно куда-то сходить в ресторан и т.д).
Отдыхали с женой и полуторалетней дочкой по спецпредложению «Всё включено»
Сначала о хорошем, о чем в целом все пишут.
Шикарная природа недалеко от Кемерово, красивая территория, белочки, каток, горка. Очень приятно там находиться, жизнь замедляется, красота)))
Отзывчивый персонал, большое спасибо, что поменяли нам номер люкс из второго корпуса в основной. Мы с ребёнком, а ресторан и игровая в основном корпусе, не хотелось по льду бегать туда сюда несколько раз в день. Также принесли нам вечером дополнительную подушку и одеяло для дочки без проблем.
Номер люкс - шикарный, огромной площади номер)) мы кайфанули. Правда батареи жарят так, что на утро просыпаешься будто песка поел(((
В целом отдохнули хорошо, зарядились))
Теперь о недочётах. Тут скорее будет правильно сказать «запустили некоторые моменты».
Надеюсь, что руководство прислушается и мы с удовольствием приедем отдохнуть ещё.
Шведский стол. Мы кушали три раза и каждый следующий раз был хуже предыдущего. Понятное дело, еда - дело субъективное, но когда на горячее свинина или курица толщиной 3 мм, засушенная до состояния подошвы, это мало кому понравится.
Помидоры все два дня с привкусом плесени, салата на выбор два штуки, один из них похоже просто магазинный (аля фасоль с корейской морковкой). Холодные напитки - отдельная история. На обед и ужин - только облепиховый морс и вода. На завтрак был ещё апельсиновый сок и шампанское. Утром. Но может в прошлые два раза нам просто не хватило))) что тоже странно, народу не так уж и много было. И кофе. Растворимый кофе в пакетиках... Когда почти везде уже стоит какая нибудь кофе машина хотя бы простенькая. Да, там есть кофе по платному меню.
Нарезка ветчина, сын, мясо - по ощущениям купили просто самое дешёвое. Но это тоже субъективно.
Также в наш пакет было включена сауна с бассейном с 7 до 12 утра.
Чтобы вы понимали, там построили отдельный комплекс Аква Спа, но туда вход 1500₽ на 3 часа. Там и бассейны, и разные бани и лежаки и все такое, кайф. Мы вечером сходили и обязательно будет ходить ещё.
А включена у нас была сауна в другом корпусе. И это примерно уровня придорожной сауны, когда барышень лёгкого поведения вводят. Маленький бассейн, парилка, комната отдыха.
На входе на ресепшене никого, сам догадайся куда идти, дальше квест «найди раздевалку», дальше звоните управляющей, чтобы принесли полотенца и тд. В общем через 15 минут мы ушли оттуда. Тут мысль такая, что лучше бы взяли новый спа комплекс и чуть чуть больше цену на акцию сделали. Не было бы такого разочарования.
В итоге мнение, что в спа можно ездить, в люксе жить прикольно, а в самой акции нет никакого смысла, только разочаровались.
Если бы место называлось не Парк-отель, а пансионат, вопросов бы не было
Отличное место рядом с домом, отдыхали на "всë включено", довольны, вернемся ещё. Номер в спа корпусе, чистый, со свежим ремонтом. Персонал вежливый, шведский стол голодным не оставит. Воздух свежий, спа, спортзал, детская комната. Красота.
Если вы хотите отдыхать в Притомье, выбирайте дни среди недели, мы отдыхали в выходные с субботы на воскресенье, администрация не готова к "полной посадке", очень не понравилось, что в столовой все время приходилось искать свободный столик и ждать минут 5-10 пока кто то поест и занять их столик, а на завтрак пришлось спускаться несколько раз, т к не было свободных столов от слова совсем. На завтрак наливают шампанское, с одной стороны это очень хорошо, с другой стороны, люди не торопятся плтягивают шампанское и не торопятся освобождать столики, а остальные ходят и ждут когда же они смогут позавтракать, особенно это тяжело объяснить 2х летнему ребенку, который хочет кушать. Девочки на рецепшене очень вежливые, спрашивают, как вам завтрак?, отвечаешь плохо, ещё не смогли позавтракать, они мило улыбаются и извиняются, но легче от этого не становится.
Кухня конечно молодец, они готовы к полной посадке, блюда все время добавляют, следят если что-то закончилось приносят, единственно надо подождать, очень быстро заканчивались стаканыи чашки под напитки, но если подождать минут 10 выносят, обновляют. Официанты очень вежливые, выполняют свою работу хорошо. В СПА тоже очень много народа, бани практически про греться не успевают, т к все время кто-то заходит, кто- то выходит.
Персонал вежливый, все время моют, чистят.
Идеальная чистота на территории, есть парковки. Встречающий вежливый персонал. Есть кабинки для переодевания и ячейки для хранения вещей, лежаки. Чистый теплый бассейн для взрослых и очень тёплый для детей, есть наблюдающие за безопасностью. Быстрая еда рядом с бассейном, что очень удобно.
Шикарный комплекс для отдыха. Рестораны, беседки для индивидуального время провождения, сауна, каток, горка для плюшек, большие просторные номера начиная с полулюкса и выше. На выходные и праздничные дни программы для отдыхающих на высоком уровне. Находится в живописном месте, среди деревьев, с видом на Томь. Мы отдыхали зимой и не видели всех прикрас которые открываются летом. Но остались в восторге !!!!
За такую цену цена и качество соответствует, альтернативы в нашей области нет. У нас были сутки по программе все включено, спа бронировали заранее, приехали к 11.00, нам пошли на уступки и позволили пройти спа еще до официального заселения. Утром в спа действуют спецтариф, поэтому желающих пройти по льготной цене было много, впрочем после 12.30 народу стало значительно меньше. Теперь собственно о спа,что не понравилось-бассейн небольшой, метров 15,для такого количества людей очень тесно... Несколько раз в бассейне на руки цеплялись чьи то длинные волосы. Джакузи-не все форсунки работали, нет поручней, чтобы не попасть соседу напротив ногой в глаз, приходится руками взгрызаться в кафель, чтобы со струей воды не съехать в противоположенную сторону. Вокруг бассейна между лежаками, куча еды и не убранных тарелок. Официанты не успевают все это убирать, если еще приплюсовать к этому, людей в купальниках, еда в бассейне это как то не гигиенично!Зоне еды в бассейне не место!Не понравился хамам-2душа явно не достаточно, чтобы можно было сполоснуть лавки и как то странно, что лавки не подогреваются. Затея со спа не плохая, но не совсем проработанная. Заселение-вполне прилично! Белоснежное белье и полотенца, чайник, холодильник, телевизор, обогреватель, кондиционер. Но... Окно не открывается! Нам сказали, что будут менять фурнитуру, а пока так... Зимой кондиционеры не работают и пультов от них в номерах нет. Но при заселении захотелось комнату проветрить, а возможности такой не было. Впрочем, к вечеру в номере стало холодать, большие панорамные окна нещадно пропускали ветер, а на улице было не так уж и холодно, не представляю, насколько бывает холодно при более низких температурах. Очень не комфортно было в ванной, мы даже не решились сходить в душ, там температура была еще ниже , чем в комнате. Еда-тут полное разнообразие! Единственное, я бы посоветовала отказаться от изготовления готовых закусок и бутербродов, они быстро заветриваются, а от различных паштетов и намазок-раскисают. А так, все вполне ничего! И десерты, и фрукты и даже автомат с настоящим кофе! Молодцы! По желанию и за отдельную плату можно заказать алкоголь! Мы отдыхали здесь в будний день, народу было не много. Не работал почему то прокат, поэтому мы просто гуляли, вечером все подсвечивается, очень красиво! Отдых рекомендую!
Были с семьёй в бассейне 10.03.24г. Все хорошо и чисто. Но почему-то присутствовали люди в алкогольном опьянении, хотя это же семейнный отдых. Спаситель по имени Сергей выполнял свою работу на 100 % , не страшно оставить ребёнка, он всегда под присмотром. Спасибо персоналу, но народа очень много и это минус.
Мне очень нравится. Всё чистенько. Вода отличная. Бани классные. Народ есть, но без толкатьни. Что следует доработать, так это заказы еды. Долго ждёшь официанта. Хотя заказ принесли быстро. В общем советую
Обслуживание 9/10,
персонал 9/10,
еда 2/10,
бассейн 8/10,
чистота 6/10;
Теперь пару слов от себя. Были только в СПА-зоне, про отель ничего не скажу.
1. ОЧЕНЬ дорого! Для сравнения в Москве подобное заведение на 4 часа обойдётся в 1800 рублей (тут 2500), хотя там даже больше активностей.
2. Бани работали на 30% от максимальной мощности. В русской бане остыла каменка к 18:00, и было градусов 60 - это очень холодно. В норвежской сауне то же самое.
3. Смузи стоит 300 рублей - это недешево, но ещё адекватная цена, но налили пол бокала!!! С ума что ли посходили? За 300 рублей могли бы и полный стакан налить (300 мл).
4. Соляная комната - самое смешное, что здесь есть. Надо просто видеть)
В целом 2500 рублей за 3 часа очень много за такое кол-во развлечений. По сути это один бассейн (даже не 25 метров), 3 джакузи (которые работают по времени), 4 сауны (в которых было холодно), куча лежаков и стульев и потрясающая соляная комната. Всем спасибо!
Отдыхали весной 2023 года, очень понравилось. Ехали специально отдохнуть в спа и не разочаровались. Номера в корпусе спа свежие, стильные, светлые. Есть переход в главный корпус. Бассейн большой, места всем хватало, хотя лучше идти после 18-00 или утром. Бани новые, жаркие, вместительные. Шведский стол вечером так себе, завтрак повкуснее. Единственное разочарование было в детской анимации. То, что заявляли, по факту не провели. Вечером живая музыка, это в субботу. Отдых удался!
Отдыхали с внуком на выходных. Всё супер. Воздух, природа это всегда здорово но когда есть вода это не передоваемые ощущения. Даже дождь нам не помешал купаться в открытом бассейне, водичка тёплая есть банька всё супер. Огромное спасибо персоналу, вежливые ,улыбчивые, профи своего дела. Проживали в полулюксе номер огромный, чисто уютно. Посещали СПА. Всём очень довольны, обязательно ещё приедем.