Отдыхали в спа 9.02. Все очень понравилось,вода теплая,чистая,красиво и светло,из окон открывается чудесный вид.Так же хочу выразить огромную благодарность персоналу,а именно администраторам,очень гостеприимные и внимательные девочки!
Супер место, были проездом через Кемерово, и нам посоветовали это место, вкусно кормят шведский стол. Спа комплекс тоже прекрасен джакузи, тёплый бассейн, 4 вида бань - русская где можно лить воду на камни, финка 90°, хамам, и непонятная детокс где 40°. За отдельные деньги уличный бассейн, тоже очень понравилось, и в особенности баня бочка рядом (всего 200р с человека), отдельная благодарность сотруднику Кириллу натопил от души, настоящая русская баня получилась, после неё ещё спустился к реке и там поплавал в прохладной воде.
Отдыхали 2 суток на вилле 29-1 мая! Чисто уютно, вода, чай, кофе в к есть! Красивый вид из окна- за это и баллы
Начну с того, что нет охраны, которая убирает перепитых людей с зала на дискотеке. Мы пришли с детьми (у нас подростки, им все интересно), но ни как не думали что увидим такую картину- мужики спят за столом, потом плясать идут, ну как идут(волокутся), потом они там что-то разлили или не знаю…, лужа огромная возле их стола… Официанты бегают перепуганные- они не понимают что им делать, их явно не хватает, все их зовут, кричат…Хаос полный
На утро 30 мая хаос продолжился, такая же перепугался администратор не знала куда садить гостей на завтрак, столов нет, народу тьма!
Про «все включено»
Лежит в мармите 3 картофелины, видно холодные, заверенные, говорю можете принести свежую- ответ: тут еще есть! Горох зеленый(типа зеленый)- желтый(берут самое дешевое), на ужин был ВНИМАНИЕ! Рыбно-куринный суп, остатки с обеда ухи- жалко было списать…
Кофе -ужас, вы меня простите, НО уважаемое руководство, СОБСТВЕННИКИ пейте сами его!!! Это благо за деньги можно купить хороший(возле ресепа)
Что происходит с шампунями и гелем для душа? Вы пробовали им помыться? И в добавок ко всему нет кондиционера, девочки!!!!! Прическа а-ля солома вам гарантирована! Пожалуйста приведите в порядок место!!!! Ну реально в Кемерово мало таких мест.., ну не привлекайте вы сюда «быдло стадо из Кировского»
В Новосибирск не наездишься- доведите до ума!!! Место то хорошее!!!
Замечательное место. Очень красивая территория, замечательные номера и питание. Сауны и бани, бассейн - возможность отдохнуть и расслабиться. По желанию в выходные коктейльные вечеринки
отдыхала 8 марта, на завтрак было шампанское, еда очень вкусная, самое главное, что горячее, разнообразные блюда были всегда, обслуживание шикарное, все были улыбчивые, доброжелательные, вежливые, вечером играла живая музыка, сходила в спа центр, народу было достаточно много, но было комфортно❤️🔥
Провели выходные в Притомье, все понравилось, в номере уютно, бассейн теплый. Пришли на вечернюю программу, очень классно, понравилось даже детям, также попробовали половину меню, все очень вкусное и сытное, особенно Телячьи щечки тут бомба
Советуем 👍
Регулярно отдыхаем в Притомье - перезагружаемся! Последнее время много изменений в лучшую сторону. Описывать не буду - приезжайте и сами все увидите! Но... почему-то кто-то решил, что в ресторане надо ГРОМКО включить музыку . Хард-рок абсолютно не способствует принятию пищи. Все таки не на концерт пришли! Друг друга за столом не слышно, детям тоже не комфортно. Не все в восторге от такой громкой музыки. Прошу это учесть и поработать над "репертуаром". На улице, прогуливаясь по тропинкам, услышала как пожилая пара говорила о том, что раньше наслаждались тишиной, покоем, пением птиц, а теперь стали и на улице включать музыку. Зачем? Создать настроение? Так оно уже хорошее от созерцания чудесной природы и звенящей тишины. От шума устаем в городе, поэтому и едим на природу!!!! А кому хочется послушать музыку - наушники вам в помощь!
О хорошем: кухня отличная, блюда разнообразные на любой вкус. Бассейн - отдельная песня, хорош! Хочу поблагодарить за радушие персонал - девушек на ресепшн, администратора, горничных! Такая благожелательная атмосфера заставляет приезжать к вам вновь и вновь!!!!
В центре отдыха добротный шведский стол. В небольших стандартных номерах есть холодильник, телевизор, шкаф, кресла. Чистый санузел, есть подсветка зеркало. Удобно и всё работает. Прекрасная большая территория, достаточно места для пробежки. Небольшой бассейн на берегу Томи за дополнительную плату 700 р с проживающих в отеле. Зона бассейна чистая и уютная, для гостей центра отдыха зарезервированы лежаки. В целом очень приятное впечатление!
Отдыхали на майские 2024. Брали полулюкс на твоих. Всё очень понравилось, Природа, номера, кухня, сервис, аква-спа. Всё предусмотрено для отдыха и взрослых и детей и можно даже брать с собой своего домашнего питомца. Обязательно ещё вернёмся
Отдыхали с коллективом в СПА комплексе,, Притомье"" очень понравилось. Приветливый персонал, чисто, уютно. Хамам, сауны, бассейн, работает бар, питьевая вода в кулере в свободном доступе.Продумала зона для детей в бассейне. Шикарная зелёная территория, есть, где погулять. Все остались довольны. С удовольствием приедем ещё.
Была там с танцевальным пространством FreeDom давали мастер класс в ресторане, все очень понравилось, персонал приветливый, было весело и кайфово) Очень понравилась территория базы отдыха, много красивых мест и есть где посидеть отдохнуть и искупаться. Отличное место для отдыха как с,семьёй, так и с компанией. Рекомендую! Планирую туда вернуться отдохнуть😍
Неплохое место для отдыха недалеко от Кемерово - это, действительно, огромный плюс!
Начну по порядку и с плюсов:
1. Прекрасные панорамные окна в номерах с видом на лес. Нам повезло вдвойне, окна выходили на сторону Томи, на сосновый бор. Наблюдать за величественной хвойной поросолью с высоты 5 этажа очень здорово! В виду лесного расположения, прекрасен не только вид с окна, но и звуки- пение птичек с утра - это что-то!
В номере: фен, тапочки, чайник, стаканчики, чай, холодильник. В ванной гигиенические одноразовые наборы, в том числе зубная паста и щётка. Мы этим не пользовались, но буду иметь ввиду при последующем посещении.
2. Хороший центр "Аква-Спа", чисто, современно. Есть и русская баня и сауна и хамам, детокс сауна(не популярная среди гостей). Бассейн достаточно глубокий, мне, при росте 163 см, по самый подбородок. Плавать я не умею, поэтому в самый раз. На территории бассейна имеется зона джакузи и детский бассейн с весёлым фантанчиком - грибочком. Люди приезжают отдыхать, поэтому вроде все доброжелательны и спокойны (не понимаю отчего пришла такая мысль, наверно имеет она место быть в наше время😄). В АкваСПА предлагаются к аренде банные принадлежности - халат/полотенце за символическую стоимость. Мы взяли свои, но, думаю, что в последующие разы лучше возьму там, что не перегружать себя дополнительно мокрыми полотенцем и т.п. Также есть бар с напитками и питанием.
Отмечу, что на территории центра имеются кулеры с водой в свободном пользование, т.к. читала в одном из отзывов, что вода питьевая платная, более 100 р. Платная вода в бутылках в баре есть, но имейте ввиду, что есть и бесплатная!
3. Территория отеля меня безумно очаровала: сосны, кедры, берёзовая роща и асфальтированные дорожки везде. Можно спуститься к реке или погулять в хвойном бору. Много белочек, проворно прыгающих по
ветками. Прислушавшись, можно услышать, как забавно причмокивают они, грызя орешки. Под кедрами горы изгрызанных шишек)
4. Насущая тема - питание. Мы прибывали по системе "всё включено", поэтому захватили все три приёма: завтрак, обед, ужин. Те, кто пишет о ненадлежащем качестве продуктов, наверно желает показаться лучше, чем есть на самом деле😄 Продукты, как в большинстве мест общественного питания (категории 2-4 *) - без изысков 100%. Несмотря на ограниченный ассортимент, есть овощи свежие, овощи тушеные/жареные/парные, несколько видов классического гарнира(рис/гречка/макароны/картофель), мясные, рыбные блюда, супы(2-3 вида), салаты, закуски (большой выбор), овощи маринованные, выпечка несколько видов, молочные продукты, фрукты в ассортименте, напитки, с утра даже шампанское подают. Была удивлена, почитав фуканье в отзывах, а по факту увидев горы в тарелках гостей - если так фу, куда ж вы столько в себя, как не в себя? Голодными не уйдёте точно и удовольствие от питание получите 100%
5. Контенгент. Мы были в конце июня, среди недели, в связи с этим не могу дать объективную оценку. Народу немного. В основном семейные и пенсионеры. Тихо. Лютой пьяни не застали и это хорошо!
Минусы!
1. Один из основных минусов - отсутствие регулярного общественного транспорта до и от. Как уже писали, такси- удобно, но дороговато.
2. Звукоизоляция в комнатах отсутствует напрочь. За стенкой отдыхали две престарелые женщины, по всей вероятности страдающие глухотой. Телевизор в их комнате стал для нас источником зла😄 Благо на замечание соседи отреагировали адекватно и проблема решилась.
3. Матрасы на кроватях! Ужасные матрасы с металлической пружиной. Жёсткие. Эти пружины прям впиваются в рёбра!
4. У ребёнка после посещения акваСПА началась рвота. В поликлинику не обращались, но палагаю, что от паров хлора... Будьте аккуратны!
Конечно, мы старалась отдыхать и не думать о мелочах. Место приятное и его стоит посетить, расслабиться в хвойном бору. Недочёты имеются и о них говорить стоит, ведь это ж самый верный путь к совершенствованию. Что касается толстопузых пивных алкоголиков, каких сейчас, летом, встретишь в большинстве мест отдыха, тут таких не видно, вроде все отдыхают +- культурно, а стоимость проживания в отеле не что иное, как фильтр для определённой категории человеческого мировоззрения.
Считаю, честно оценивать на основании тур.предложений Кемеровской области. С учётом минусов - 4 балла. Для тех, кому Турция/Бали т.п. более комфортно.. вообще не понимаю дискуссии))
Посещение рекомендую!
Отличный отдых. СПА, бассейн, шведский стол, в номер набор личных вещей, окна в номерах панорманые. Чего стоит природа! Лес для прогулок. В нескольких шагах река Томь, лежаки с зонтами и бассейн возле речки под открытым небом.
Приезжали на выходные в Спа, безумно понравилось
Также посетили шведский стол, ассортимент еды удивил, на любой вкус.
Все очень вкусное, большое спасибо поварам, в зале очень красиво, чувствуется новогодняя атмосфера, персонал очень вежливый
Отличное место! Были по путёвке выходного дня и просто на один выходной. Номера чистые, кормят вкусно. Природа, воздух супер. Бассейн чистый. Отдельная благодарность за вечеринки и приглашённых гостей. Ребята поют с огромной отдачей , диджей 👏👏👏 такая умничка. Понравилась спа зона. Всё чистенько. Массажист Алексей 👍
Это то место куда хочется вернуться ещё не раз. Благодарю за отличный отдых и настроение ❤
Хорое место для отдыха, особенно если нет возможности поехат далеко и надолго. Летом басейс с отличным видим на реку и пейзажами на берег Томи. Лично нам с погодой не повезло , но ожидание СПА не подвёло. И действительно бассейн и бани не хуже чем на Алтае в Белокурихе.
Швецкий стол на твердую 4, тут не буду углубляться, каждому своё, но кухня разнообразная.
Мебольшие минусы-это отсутствие маскитных сеток и в эконом классе недостаточно места на двух человек.
Самый главный мину, это конечно ,то что на территории очень много сдается арендных беседок. Люди там гуляют слушаю "свою "музыку и т.д.
Но опять же, кому то это не важно
В любом случае отдохнуть получилось хорошо.
Посещали СПА центр в будний день. Все понравилось, людей не много, уютно, комфортно. Вода теплая. Дети наплюхались. Сауны работали не все, но я не особо большой любитель, поэтому для меня не принципиально . Питьевая вода бесплатная, при желании можно заказать перекусить, попить чай, кофе ( но придется подождать свой заказ).
Всё на приличном уровне! Минус 1, но ооочень жирный: жили в спа, так вот ночью вентиляция от банно-бассейного комплекса просто не давала спать. Как будто в самолёте взлёт-посадка!
Ещё недочёт по поводу уборки: от предыдущих жителей номера под диваном нашел ммдемс и пробки!
Для г. Кемерово и городов ( населенных пунктов) , расположенных близко к этому месту настоящий клад!!!👍 Очень удобное место для отдыха. Очень приветливый персонал. С маленькими детьми очень классно отдыхать. И что очень приятно можно покушать , прям там же заказать на выбор блюдо, согласно меню😘
Бывали здесь и летом и зимой. В данный момент находимся здесь, проживаем в корпусе вилла. Отличное место, отличный отдых! Классный спа, красивая природа, горка, каток! Вкусная еда. Для нас минусов нет. Будем приезжать снова!
Это очень красивое место на берегу реки Томи. Очень комфортные номера для проживания. Отличная кухня. Развлекательные программы как для детей, так и для взрослых. Открытый не так давно спа- отель просто шикарный. Очень приветливый и внимательный персонал. А какой чистый воздух!!!!! Это если описать его в двух словах. А чтобы всё это увидеть, советую всем посетить это место. Что же касается оплаты, то периодически действуют различные акции,скидки. Вся информация есть на сайте. Посетив это место один раз, хочется посетить его вновь. Оно отлично подходит для проведения мероприятий ( день рождения, юбилеи, годовщины свадеб) и с друзьями, и с семьёй.
Были в притомье на открытом пляже. В целом понравилось. Вода тёплая, бассейн чистый, музыка. Минус: мало кабинок для передевания. Огромные очереди бывают. И цены "космос" на всю еду и напитки. Минус 1звезда.
Были в марте 2024. Брали "Все включено". Номер стандарт, вполне чистый. Есть все необходимое. Кровати только узковатые. Спа как всегда на высоте. Но вот еда по сравнению с летом 2023 стала менее вкусной и разнообразной. И не всегда свежая. В целом, впечатление неплохое.
Очень хорошее место отдыха для семьи с детьми и не только!!
Очень красивая, ухоженная территория, среди елей и сосен!
Катались на плюшках с детьми, было очень весело, с горки открывается вид на реку Томь)
Так же дети с мужем покатались на коньках, каток прям напротив корпуса)
В корпусе удобная и хорошая детская комната, дети с удовольствием в ней играли)
Номер у нас был люкс, тёплый, просторный, для младшего приносили кроватку) Номер очень большой и красивый)
Единственное, что у нас в номере в джакузи был шланг для душа короткий и мыться не удобно совсем)
По питанию шведского стола, очень удобно, блюда разнообразные и вкусные!
Отдых очкнь понравился, приедем ещё!)
Отдыхали семьей, вежливый персонал 👍. Жили на вилле, чисто уютно) Оформляли всё включено, шведский стол , разнообразие еды)рекомендуем отдыхать в Притомье
Отличное место для отдыха с семьей, отличный вежливый персонал, уютные чистые номера с панорамными окнами, теплый бассейн на улице, рядом с рекой Томь, очень порадовало SPA , на выбор любая сауна и большой бассейн с джакузи, незабываемые впечатления, очень понравился шведский стол, на выбор любая еда на вкус и конечно утром шампанское.
Отдыхали с ребенком, с 20.03 , очень всё понравилось, большое спасибо поварам и всем работникам ресторана, всё очень вкусно, разнообразно ,красиво!!! Аквазона тоже очень хорошая, молодцы!!!
На днях проводили в Притомье корпоративное мероприятие на 400+ человек. Очень приятная территория, бассейн с огромным количеством лежаков и видом на реку, красивая зона для проведения больших фестивалей (большая удобная поляна в окружении высоченных елей) и небольших праздников (на соседней полянке поменьше параллельно с нами отлично уместилась свадьба).
Номера простые (мне достался еще и достаточно маленький), но аккуратные, чистые.
Разнообразный и вкусный завтрак (шведский стол)! И приятный персонал
Были в Притомье 23-25 февраля. Очень понравилось! Отличные номера, СПА с бассейном и разными саунами. Есть каток с прокатом коньков, также других приспособлений. Завтрак, обед и ужин - здорово!
Отдыхали с ребёнком 3 лет в воскресенье 16-го июня. Припарковались на парковке перед шлагбаумом до въезда на территорию. Когда после отдыха пришли на парковку, увидели, что мою машину подпёрли спереди и сзади так, что выехать невозможно. Я подошла к охраннику и изложила проблему. На что мне ответили, что охрана эти вопросы не решает, что я сама должна разобраться. Каким образом я должна это сделать, мне не пояснили. Мы уезжали в 12.00, пляж работает до 21.00, то есть нужно было немного подождать, чтобы все разъехались. В итоге мне пришлось на глазах изумленной публики и своего ребёнка пинать по колёсам и стучать по стёклам чужого автомобиля, чтобы сработала сигнализация и появился хозяин...
Полагаю, что это ответственность Ваша, уважаемое Притомье. Вы должны организовать достаточное количество парковочных мест, чтобы можно было без проблем приехать и уехать, либо предусмотреть парковщика, который будет распределять поток приезжающих машин.
В общем, впечатление от отдыха было максимально испорчено.
18-го июня позвонили из Притомья и вместо извинений обвинили меня в том, что я пишу негативные отзывы. Сказали, что место, где я припарковалась - это не их территория, а территория Кемеровского муниципального округа. На вопрос, кто нанёс разметку на парковке, пояснить не смогли. Апогеем была фраза, что от времени обращения к охраннику до момента пришествия владельца автомобиля прошло всего пять минут и вишенка на торте: "Где Вы ещё найдёте такой сервис?" Про какой сервис речь? Я сама искала водителя и пинала по колёсам. Также было сказано, что оснований для негативных отзывов нет. Странное отношение к людям.
Отдыхали по системе "Все включено". Понравилось буквально все: персонал вежливый, номера хорошие (мы отдыхали в простом Стандарте), кормят очень разнообразно и вкусно, шведский стол, спа отличный, 4 вида бань, водные локации разнообразные на любой вкус и возраст. Всем советую Притомье для отдыха!
Приезжаем не первый раз на открытый бассейн. Все очень нравится, приемлемые цены, вежливый персонал)
Второй раз попадаем в смену спасателя Ильи, очень общительный и компетентный сотрудник
Друзьям рекомендовать точно не буду.
В номерах холодно очень, ремонт очень старый - антураж позднего совка. Лифт полдня не работал, 3 часа верещала пожарная тревога. В рекламе было написано, что можно с маленькими животными, а то, что за это надо будет доплатить - ни слова. В буфете просто космические цены, нереально высокие.
Парк и прилегающая территория так себе.
Смотреть не на что.
Единственно, что утешило - кухня в формате шведский стол. Разнообразно, вкусно, много, выбор на любой вкус и диету. Вот это реально понравилось!
Отличный отдых для тела и души. Есть где погулять, подышать воздухом, воссоединиться с природой. Шикарная СПА зона. Русская, финская, турецкая бани, бочка с ледяной водой, теплый бассейн, лягушатник для мелких. Внимательный персонал. Приезжайте, не пожалеете. Место популярное, отдых лучше бронировать заранее.
Не напишу о минусах. Вода теплая и чистая. Глубина 1,35м, что позволяет купаться большинству. Жезлонги, кафе, цены приемлемые. Мы были в субботу, может совпадение, но людей было немного. На территории баня. Нашей группе понравилось.
Были на майские, все очень понравилось, огромная ухоженная и охраняемая территория, тишина и благодать! Хорошее питание и прекрасная новая сауна в корпусе вилла!
Отдых СПА полулюкс - все норм, вежливый персонал, чисто, теплая вода в бассейне (ребенка не вытащиш), вкусно готовят (правда путают постоянно блюда, но быстро все исправляют, вежливо). Покупайте орешки для белочек на рецепшене, белок много подходят берут из рук.
Персонал приветливый, еда вкусная, есть несколько моментов в номере: плесень в ванной, пыль, разводы на окнах, но это кому как. В бассейне шезлонги убитые жизнью)) кожа которая после загара слазиет(не моя) прилипла к некоторым рядом стоящим. А так вполне хорошее место для отдыха с семьёй 👍
Отдыхали с мужем в этом удивительном месте. Понравилось всё абсолютно. Персонал и обслуживание просто на высоте. Отдельно стоит отметить работу ресторана. Блюда очень вкусные, подача красивая. В номере было чисто и тепло. В спа центре вежливый и приветливый персонал. В целом, ощущения от пребывания только положительные. Обязательно приедем снова.
Лучшее место для активного и семейного отдыха. Был на зимних каникулах с детьми, спа - уровень, шведский стол лучше чем в Турции, Горки, каток, атмосфера, номера все на отлично! Спасибо Вам за отдых и сервис