Была у Врача Тамары , просто жесть как негативно обслужила , негативная старуха, косит под маладуху ,просто абъюзер, и топит во время процедуры за зеленского
Просто замечательный центр красоты и здоровья рядом с домом! Ходим всей семьей. С ребёнком на массаж и в галокамеру - очень довольны! Прокалывали там ушки инновационной системой Studex. Врач-косметолог Станислав найдёт подход и к взрослым и детям, отлично подбирает процедуры подходящие именно мне! Хожу постоянно и очень довольна, что вижу результат. Массажист Татьяна приведёт в порядок спину и поможет с коррекцией «трудных мест». Все специалисты на подбор - это прям редкость! Всем советую: список услуг разнообразный, цены очень приемлемые, часто радуют своих клиентов акциями и скидками! Очень приветливый персонал!
Лейла
15 декабря 2021
Встретили добродушно.Косметолог А.Валерьевна хороший специалист.Консультация 40мин было.Получила ответы на все волнующие для себя вопросы.Администратор чудесный.Солевая Пещера тоже понравилось с ребёнком посидели.Спасибо всем,рекомендую однозначно!
Для тела много процедур , но ручной массаж -надо найти своего , попробовав. Лицо -попробовала, нет, ручной не пойду больше . И мне одной кажется , что дорого ? 2800, час , ручной , Тело? Но в целом , хорошо все
Добрый день, меня зовут Татьяна! Хочу поделиться своими впечатлениями о Вашем салоне. Купон на СПА по программе "Детокс Премиум", я выиграла участвуя в конкурсе в Instagram, и посещением осталась крайне довольна!
Профессионализм, внимание, культура и сервис, все на высшем уровне.
Отдельное спасибо Татьяне, моему мастеру. Все процедуры (скраб, кедровых бочка с травами, водорослевое обертывание, массаж), были очень приятны, никакого дискомфорта.
В завершение данной программы, я посетила Соляную комнату, сеанс в ней направлен на общее оздоровление и укрепление организма человека.
После таких процедур чувствуешь себя отдохнувшей, полной сил и энергии, как физически так и духовно.
Спасибо огромное за эти ощущения!!! Желаю вашему салону успехов и процветания. С удовольствием буду Вас рекомендовать своим знакомым.
С уважением, Татьяна.
Квалифицированный персонал, все рассказывают подробно с причино следственной связью. Ничего не навязывают. Была у массажиста, диетолога, косметолога. Процедуры не дешёвые, но за эти деньги помимо специалиста с опытом и образованием получаешь море полезной информации. Клиентов ценят, делают скидки. Пойду зарабатывать, ещё много процедур хочу поделать у них))
Неоднократно посещала данный салон.Широкий спектор услуг, адекватные цены.Всегда приветливый персонал.Молодцы
Мария
12 февраля 2018
Отличный салон, твердая пятерка! Все оборудование новое, персонал приветлив, цены очень демократичны! А главное - видин результат!! Делаю гидромассаж и starvac, через 3 сеанса уже стало явно заметно,что кожа разглаживается и становится более упругой. Я довольна салоном и всем советую!
Марина
27 апреля 2018
Ходила на массаж спины к Татьяне и остался очень довольна. Профессионально и качественно провела процедуру. Все рассказала, показала и поделилась полезными советами. Теперь всегда к ней хожу.