Очень хороший центр с разнообразными услугами на высокопрофессиональном уровне, дружелюбная атмосфера. Интеллигентная и очень приятная администратор, хорошие специалисты. Особая благодарность Стелле за прокол ушка внучке. Респект хозяйке за прекрасную организацию!
Очень понравился центр, массаж прекрасный! Атмосфера и качество высокое и приятное обслуживпние! Масаж у Александры очень профессиональный! И я знаю с чем сравнивать) Благодарю за впши руки🙏🏻
Рекомендую всем кто ищет давно хорошего массажиста 👍🏻
Обожаю этот центр, лучшие массажисты, косметологи, разнообразнейшие процедуры всегда приветливо и уютно, высочайший сервис, разнообразнейшие процедуры для красоты и здоровья, приятные скидки.
В центре прекрасные мастера, обслуживание на высоте! Получили настоящее удовольствие от спа-программы «наслаждение») Отличный массаж, распаривание в бочке, вкусный чай❤️
Отличный центр Красоты и здоровья Царицыно! Клиентоориентированность. В центре работают профессионалы высокого класса, результатами работы и косметологов, и и массажистов всегда была очень довольна. А к 2023 году -услуги маникюра- это просто сюрприз. Мастер Евгения -👍.
Спасибо администрации и за праздничные акции, и за розыгрыши-подарки, и за доброжелательную атмосферу-все это создаёт предпраздничное, хорошее настроение. Также отмечаю и благодарю за скидки, которые Центр предоставляет постоянным клиентам.
И, что немаловажно, все это удовольствие -рядом, не надо куда-то далеко ехать.
Всех работников Центра и администрацию - с наступающим Новым годом! Дальнейшего Вам процветания!
Недавно была на процедуре увеличения губ у косметолога Виктории Николаевны Подъезжаловой. Сервис великолепный! Сам салон очень красивый, чистый, светлый, в кабинете так же очень чисто, все стерильно. Сама процедура заняла буквально 30 минут, 20 из которых - анестезия.
Сказать, что я в восторге от результата - ничего не сказать! Все очень аккуратно, качественно, а главное - красиво! Сейчас еще и по привлекательной цене, что добавляет приятных ощущений!
Считаю салон обязательным для посещения, так как в нем есть и косметологи, и массажисты, и даже остеопат и соляная пещера! Спасибо сотрудникам за столь теплый прием, обязательно приду к Вам снова!❤️
Замечательный центр красоты, всем рекомендую! 🌹Спасибо косметологу Дине Анатольевне за профессионализм и доброе отношение 💞 Особая благодарность директору центра Машковой Татьяне за создание неповторимой атмосферы в её Центре красоты и здоровья 🌸 Хочется приходить туда снова🥰
Прекрасный центр, отзывчивый персонал, хочу отметить высокий профессионализм специалистов. Хочется всегда сюда приходить и получать заряд бодрости и хорошего настроения.
Замечательное место недалеко от дома! Спасибо специалисту Виктории Николаевне за внимательный подход и подробную консультацию. Администраторы всегда напоминают о дате посещения, приветливый персонал , хорошие врачи!
Недавно посетила новую процедуру в Центре Красоты и Здоровья Царицыно - маникюр с покрытием. Результат просто превосходный: доброжелательный и аккуратный мастер Евгения, современное оборудование, стерильные инструменты, одноразовые расходные материалы-все как положено этому центру-на высшем уровне. Палитра цветов у гель-лака Fedua просто великолепна😍 От новой процедуры остались только самые приятные впечатления!
Про чистоту, комфорт и доброжелательное отношение на ресепшене уже всё написали и это так! Ходили в центр не один год, даже рекомендовали знакомым. Но последний визит оказался именно последним по причине двух обстоятельств: 1) отсутствие субординации у косметолога в общении с клиентам; извините, но вы мне незнакомый человек, оказывающий услуги за среднемесячную зарплату в регионе, не надо со мной общаться на "ты" и 2)неадекватная цена, выросшая на одну и ту же операцию в 2.3 раза за 6 месяцев. Ок, вырос курс на 25-30% и то вы покупаете заранее всё. Но цены придумывают "на ходу", глядя на покупательскую способность, внешность, да и просто обманывают вероятно. Не будем пользоваться услугами сами, не советуем другим. Настоятельно рекомендую обратиться к конкурентам неподалеку. Благо выбор есть, это Москва. А вот такое отношение к клиентам и вообще отсутствие карт лояльности и обратной связи терпеть не стоит.
Атмосфера - класс, отношение персонала на высоте, первый раз пришла на электро - процедура в максимально комфортных условиях, приятный мастер с "легкой рукой" (была у Елены), сто процентов постоянный клиент теперь)) очень много процедур, глаза разбегаются, много скидок и приятных бонусов))
Очень рада,что открыла для себя этот Центр! Это действительно центр Красоты и Здоровья, т.е. можно смело довериться специалистам. Хожу на гидромассаж к Стелле- профессионализм, доброжелательность и такт восхищают. В центре уютно, отлично работают администраторы, чувствуюешь, что тебя здесь ждут и любят)
Была на процедуре Бьютилазер, мне понравилось отношение персонала и обстановка все на высшем уровне
Саму процедуру тоже порекомендую для похудения и восстановления после беременности очень хорошо
Хожу в этот салон с момента открытия, я очень рада, что салон такого уровня есть в спальном районе. Сервис с годами становиться только лучше, очень приятное обслуживание, очень уютное помещение, ты всегда ощущаешь заинтересованность в клиенте и заботу даже в мелочах. Я в основном посещаю массажи и процедуры для тела, т к люблю интенсивные массажи - выбираю Татьяну или Александру, все всегда на высшем уровне, если вдруг что-то происходит во время визита(а бывает это крайне редко) тебя обязательно выслушают, устранят, дадут обратную связь.
Прошла здесь курс массажа бьютилайзер, мастера были разные , но все очень хорошие , интересовались комфортно ли , результатом я довольна. Заметны положительные изменения , так же ходила сюда на чистку , тоже все понравилось. Чай, кофе , после процедур предлагают , внутри чисто и уютно 🔥
Посещала эту клинику в прошлом году . Ходила на мезу головы. Стоимость процедуры 3000т . Постоянно разные косметологи меня принимали. И из 4 у которых я была только одна мне понравилась все остальные не соблюдают правила этой процедуры! Ни кто не обрабатывает голову перед инъекциями и после так тяп ляп. Почти ни кто при мне не вскрывал и не показывал препарат, а это важно до и после показать. Ну косметолог Катерина мне понравилась делала процедуру хорошо и даже массаж головы несколько секунд после инъекций, так положено. С волосами опять появились проблемы и я решила обратиться опять в эту клинику к я но она уже там не работает.( я уточнила цену процедуры мне озвучили все так же 3 т посоветовали хорошего специалиста который так же не сделал все нормы которые должен был сделать. Обработать перед инъекциями показать как наберется препарат и после что все израсходовано . Инъекции проводились тяп ляп сидя. После так же не чего не обработали и не массировали. Через неделю я все таки пришла так как нужно делать курс уже была опять другая косметолог без предупреждения все у меня спросила что за препарат я делаю сказала что вот этот препарат только в шприце уже готовый. Действие тоже самое. Провела процедуру так же не чего не показав. Но обработала голову тяп ляп без массажа. Придя оплатить мне озвучили сумму 5 т. Я спросила почему такая сумма я порчу 3т . На что мне сказали , что этот препарат лучше , лучше чем? Что он в шприце уже!!! И перед началом процедуры мне не говорили что стоимость другая!!! Программа у них висит они не чего посмотреть не могут. И я так понимаю цену от балды сказали.очень не приятно что деньги начинают драть от бороды и без предупреждения и выполнив процедуру на троечку.
Очень хороший центр,уютный чистый в нем работает квалифицированный персонал знающий свое дело . Отдельно хочу отметить косметолога Елену прекрасный мастер ,которая выполняет свою работу на 5+, вежливая ,общительная ,заботливая замечательный человечек.
На прошлой неделе посетила центр красоты и здоровья Царицыно. Целью посещения была чистка лица + акция в виде хорошей скидки на данную услугу.
Салон мне понравился, комфортная атмосфера, приятная музыка, эстетичный дизайн и конечно приветливый персонал.
Процедуру мне проводила Алёна Анатольевна - тактичный и приятный врач-специалист, результат процедуры впечатлил, лицо посвежело, поры сузились, кожа стала нежная как у ребенка и я уже неделю
хожу довольная и даже не использую тональные средства! Однозначно рекомендую к посещению. Вернусь за новыми процедурами.
Был на балийском массаже, чистке лица, хамам.
В спа-центр приятная атмосфера, очень доброжелательная администраторка Анна.
Массажист доставила приятные ощущения, массаж очень хороший. Всегда уходил из центра с прекрасными эмоциями.
Здравствуйте!
Спасибо огромное! Мне очень нравится у вас в Центре!
Процедура гидромассажа - прекрасная🌸Стелла Григорьевна- мастер своего дела, профессионал высшего класса!
Очень боялась идти, долго себя настраивала, чтобы сходить к подологу. Рядом с домом записалась в Центр Красоты на 6-ой Радиальной 5/1. Подолог Ольга сделала все прекрасно и безболезненно. По поводу ногтя дала рекомендации, посоветовала средство.
Клинка хорошая! Массажи «божественные»! Отношение доброжелательное. Много различных интересных программ для омоложения, для поддержания тонуса! Есть почти все косметологические процедуры ☝️К праздникам всегда предлагаются хорошие скидки! 👍
Месяц назад обратилась на очередную процедуру - уколы диспорта - лицо (убирают морщины). Я уже наблюдалась у двоих специалистов из центра, в это раз меня принимала косметолог Дина Анатольевна. Моим главным запросом была естественность, для работы мне важна подвижная мимика, о чем я сообщила специалисту. Итог: мне закололи лоб, что он неподвижен, дурацкие бровки домиком (никогда такого не было и я не хотела так!), неестественное лицо и компенсаторная складка на переносице. Косметолог решила поднять чек, по сути проигнорировав мой запрос. Конечно, и цена получилась в 2 раза выше, чем обычно (цены не поднимали с прошлого посещения полгода назад). И обнаружилось всё, конечно, уже у кассы. Я очень недовольна, чувствую себя обманутой, мне пришлось отменить фотосессию. В качестве компенсации мне предложили препарат, рассасывающий диспорт, но я, конечно, отказалась, у меня больше нет доверия этому месту и ни на какие процедуры я больше туда не пойду. Будьте внимательны и обсуждайте все условия до процедуры.
Прошла недавно курс массажа лица в этой клинике. Впечатления самые положительные. Все специалисты отличные, эффект уже после 3 сеанса стал заметен. Большой выбор услуг, к каждому клиенту индивидуальный подход стараются подобрать, время работы клиники позволяет записаться на поздний вечер, что для меня несомненно важно. Спасибо большое всем за вашу работу!
Были 7.04.23 в этом спа-центре на программе «восточные красавицы» (спа девичник). Отличное место. Все красиво, аккуратно, хорошие мастера и очень вежливая, приятная администратор. Обязательно вернемся.
Посещала СПА-центр. Очень прияная атмосфера, хорошие массажисты. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за подробную консультацию и удобно подобранное время посещения.
Ходила на маникюр в Центр Красоты и здоровья в Царицино. Мастер Ольга все сделал прекрасно! Очень помогла с проблемным ногтем. Атмосфера уютная и дружелюбная. 🫶🏻
Располагающая обстановка, широкий выбор аппаратной косметологии по телу и косметологических (уходовых и корректирующих) процедур по лицу, мастер маникюра/педикюра и подолог, остеопатия, массаж, обёртывания, аппарат для определения состава тела и квантовый биоанализатор для скрининга состояния организма, все виды капельниц. Прием ведут врачи, применяется превентивный подход, можно сдать все виды анализов. В отдельном помещении находится СПА Центр. Спасибо, что все необходимое для красоты и здоровья собрано в одном месте🌟👍
Вчера была на очередном приеме массажа у Татьяны)
Очень довольна ее работой,хожу к ней уже год…была на разных массажах-всегда довольна ее работой 👍
Профессионал всего дела)
Рекомендую
Это находка , мне так нравится и сервис и отношение мастеров, администраторов. Я была на общем массаже и на процедуре лайзер. Сегодня еще во время процедуры захотела массаж лица и это было выше всяких возможных ожиданий. Такого расслабления и отдыха я давно не чувствовала. Стелла , благодарю за ваши целительные руки🙏🏻❤️.
Чисто, уютно и спокойно в самом центре, что важно для меня.
Больше не приду. Я не частый гость, но ходила в этот салон с момента открытия, стихийно, набегами, т.к. бываю в этом районе не часто и без планирования. В основном ходила на общий массаж к Татьяне и Александре. К ним претензий никаких нет и только ради них и записывалась. Но последние три раза, когда попасть увы было к ним не возможно, то записывалась на различные другие процедуры. Одна из них- Балийский массаж (администратор сказал, что это как общий массаж! Некая альтернатива Александре и татьяне), но меня всю процедуру гладили 1,5 часа, на мой отзыв администратору, лишь сказали, что это балийский массаж и он таким и должен быть (зачем тогда было говорить про альтернативу, не понятно). В общем, смысл в том, что администратор полностью снял с себя ответственность и переложил на меня («сам дурак» так сказать). Ок…
Второй заход был летом у косметолога (не помню как зовут), молодая девушка с акне на лице (для меня это показатель, сапожник без сапог). Она без анализов, тестов и соскобов, по осмотру поставила диагноз розация и чувствительная кожа, а после сделала пилинг (летом) да, возможно он был щадящим, я не знаю, я привыкла доверять специалисту, но поняла я, что что-то пошло не так, когда несколько дней горела и слезала кожа с моего лица так, что я не знала куда себя деть.
Третий заход в клинику был сегодня к косметологу Татьяне, также стихийно, т.к. я проживаю не рядом и дату своего приезда подгадать не могу. Массаж естественно был полностью занят, на просьбу записать меня в случае отмены сказали, что освободилась запись на массаж лица к Татьяне (косметологу). Так вот Татьяна решила нарушить границы в общении и позволить свои комментарии в адрес клиента в повелительно поучительном наклонении « зачем вы пришли? что вы хотите?», «а, вы еще и в солярии были? Ужас какой», «один вред от этих соляриев», «и сколько же вам лет?» … «а у вас еще и купероз! Просто кошмар» (замечу, что я клиент и это моя жизнь, мое тело, мое лицо и мне решать куда мне идти и что делать). И дальше Татьяна решила видимо показать свое настроение и мы с ней практически не общались. Процедуру она сделала так, что конечно же, после ее активных действий у меня горит лицо. И да, можно списать на купероз, розацею (лишь по осмотру) и на солярий, но она зная все вводные данные обо мне, допустила меня на эту процедуру (нарочито) и позволила так тереть лицо. Простите, но я знаю как делают массаж лица не травмируя ее поверхность.
В общем, я давала надежду этому заведению, списывала на случайность, но видимо вместо релакса и компетентных услуг я заплатила за интерьер. За интерьер вам 5*, а за последние оказанные услуги 2*, итого среднеарифметическим подсчетом, от меня оценка 3*
Если вы также как и я максимально уставший человек,которому нужен отдых и забота о своём здоровье и красоте,вам непременно сюда!
Огромный выбор косметических и оздоровительных процедур,которые профессиональные мастера подберут с точностью для вас !
Очень внимательный,отзывчивый персонал
Все чисто,аккуратно и с максимальным комфортом
На сегодняшний день прохожу курс аппаратной коррекции фигуры,сказать что я довольна,ничего не сказать!
Не использовать такие возможности во имя своей красоты и здоровья,просто грех!
Рекомендую однозначно !
Впервые была в этом салоне на массаже у Стеллы. Это просто блаженство!!!! Руки богини! ❤️Массаж лица -это омоложение на 5 лет как минимум!
Вместе с тем сделала бьюти-массаж всего тела аппаратом. 💯 процентов буду делать ещё. Тем более, что действую скидки на процедуры. 👏
Персонал вежливый. Очень приятные девушки на ресепшене. 🌸🌸🌸Однозначно рекомендую!
Два месяца назад была на приеме у врача Виктории Николаевны, сделала тотальное омоложение. Результат оказался великолепным, очень впечатлило её искренне желание помочь в достижении качественного омоложения. Сам комплекс очень продуманный, все процедуры, Виктория Николаевна, подобрала индивидуально исходя из моих проблемных зон. Спасибо вам большое! Обязательно буду обращаться к вам и не раз!
Валентина С.
Пригласили на бесплатную консультацию к врачу косметологу Алёне Олеговне. Решили сходить с подругой. В итоги порекомендовали смас и рф иголками, на что мы очень удивились, т.к. между нами разница в возрасте и совершенно разные проблемы. Сложилось впечатление, что просто навязывают одини и те же процедуры.
А до этого ходила к Виктории Николаевне, очень грамотный специалист, знающий своё дело. Делала губки и ботокс, всё понравилось. Теперь точно убедилась, что ходить буду только к ней.