В Центре начала работать новый врач подолог. Я пришла на прием для медицинского педикюра и обработки проблемных ногтей. Процедура проведена профессионально: обработаны ногти и стопы, даны консультации по дальнейшему лечению и уходу за ногтями и ногами. Специалист мне понравилась! И общая атмосфера в Центре располагает к посещению. 👍
Уже 7 лет являюсь постоянным клиентом этого салона. Из моих самых любимых это Александра-массаж только к ней! А лазерная и восковая депиляция- к Волковой Елене. Приятный коллектив и атмосфера👍
Отличный центр красоты и здоровья. Полностью оправдывает своё название. Прекрасные и грамотные мастера. Я пока посетила только массажиста Александру и косметологов Елену и Мадину, прекрасные специалисты. Очень приятный администратор, приятные бонусы, скидки, атмосфера салона. Качество обслуживания 5+.
Относительно недавно открыла для себя данный косметологический Центр. Уже посетила несколько процедур.
Прокололи ушки дочери. Аккуратно, быстро, дочка даже не плакала.
Впервые сделала себе карбоновый пилинг, после которого прошли локальные воспаления кожи лица. Лицо заметно посвежело. Мне очень понравилось, взяла себе на заметку, буду делать еще.
Также решилась на процедуру по удалению пигментации на лице - фототерапия на аппарате M22.
Очень боялась болевых ощущений, но вполне себе комфортно, без обезболивания все спокойно перенесла. Самое главное, что уже на третий день вижу как начали отходить первые пигметные пятна.
Отдельная благодарность Врачу-косметологу, который проводил эту процедуру, Шибзуховой Мадине. По всем косметологическим процедурам теперь только к ней.
Буду ходить еще на процедуры в этот центр.
Отличное место!
Хожу на массаж,СПА.Большое разнообразие видов массажа.
Отдельное спасибо администраторам, помогают быстро решить все необходимые вопросы
Здравствуйте!
Была в данном центре на массаже у Александры,курс спины.Массажист очень понравилась,человек тактичный,зоны прорабатываются тщательно,основательно.Обязательно повторю!
Была на чистке лица Holy Land у Екатерины,специалист выполнил процедуру, соблюдая все этапы,ответил на все мои вопросы.Качество кожи после замечательное,поры очищены!
Особо хочется отметить администраторов данного центра,всегда подскажут,объяснят,подберут удобное время для процедуры. Удобная онлайн запись,подарочные сертификаты,акции месяца и скидки на курс процедур.
Прекрасный центр красоты! Являюсь его клиентом почти с самого открытия и по сей день! Всегда чисто, красиво и уютно! Все специалисты грамотные и профессионалы своего дела! Советую)
Прекрасное место для души и тела!Качественные специалисты!Вежливые и доброжелательные администраторы,скоординируют в любом вопросе об акциях,уходах,процедурах.
Очень приятный персонал, быстро записали, встретили, качественно сдедали процедуру. А так же предложили скидку на первое посещение. Осталась очень давольна!
Попробовала индийский масляный массаж «Абхъянга Широ Дхара» – очень необычные, расслабляющие ощущения, особенно понравился массаж лица и головы с теплым кунжутным маслом. Оно очень приятно пахнет, а в сочетании с массажными движениями, relax музыкой и приглушенным светом, получается полная перезагрузка и настоящий отдых!
Понравился общий массаж тела (делала у Елены Волковой), после рабочей недели за компом — то, что нужно. Все очень грамотно и само место приятное.
Сегодня хотелось слушать более спокойную музыку, попросила Елену переключить трек, она пошла навстречу, а после предложила ещё посидеть в соляной пещере (оказывает успокаивающее воздействие))
Была в Центре красоты уже несколько раз, приду ещё.
Большой выбор процедур для поддержания красоты лица и тела! Есть даже мой любимый подводный душ- массаж! Приятная атмосфера и профессиональные сотрудники!
Отличный центр красоты и здоровья. Администратор серьёзен, но вежлив 😂 сотрудники отзывчивы. Сделали несколько процедур, все без побочных эффектов. Делала уколы липолитика в руки, живот и бока (небольшие синяки, которые прошли через пять дней)также прошла процедуру по удалению сосудов лице, щадящую, без ожогов и боли. Рекомендую.
Уютная атмосфера. Грамотные специалисты. Открыла для себя этот центр год назад, теперь я постоянный их клиент. Массаж, коррекция фигуры и косметические процедуры. Результатами очень довольна. Спасибо персоналу)
Очень долго искала, где сделать идеальный педикюр, и наконец нашла- Ольга из ЦКЗ «Царицыно» просто лучшая! Ноги проблемные (врастают ногти, мозоли, сухая кожа пяток), все делает идеально и красиво! Рекомендую! И сам кабинет просторный и уютный!
Делала smas лифтинг на аппарате Лифтера, биоревитализацию, лазерную эпиляцию. Грамотные и образованные косметологи с хорошим опытом работы консультируют и не навязывают лишних процедур.
Шикарное место! Специалисты знающие свое дело!! Хочу туда с удовольствием! А есть ещё спа! Это нечто! Такой расслабон! А массажи! Недавно была на маникюре у них, мастер - маникюр шикарная женщина! ❤️ Ноготочки огонь 🔥
Очень расслабляющее место. Дважды была там. Цены демократичные, есть вариант абонемента, при котором получается скидка 25%.
Lizard
Была на массаже у Мозгового В. В., очень понравилось, что в меру хорошая проработка мышц, но при этом без боли, от массажа хочется получить удовольствие, рекомендую.
Была на комбинированной чистке лица у Виктории. Первый раз пробовала комби вариант и мне так понравилось! Кожа после чистки выглядела хорошо, а через неделю вообще ушли все проблемные моменты. Еще я попала на скидку, а это не может не радовать. Кстати, у них часто проходят разные акции, это всегда приятно. Особенно под Новый год)
Пришла сюда по рекомендации. Хожу курсом на массаж к мастеру Стелле. Улучшение состояния замечено уже после первого сеанса, очень довольна, рекомендую!
Хорошее место куда хочется возвращаться. Всегда приветливый персонал, мне нравится что не навязывают процедуры, советуют, но не давят на меня. Вобщем впечатления всегда приятные
Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо мастеру, все было очень профессионально, я пришла на массаж зажатой, болела шея. А вышла с потрясающей легкостью, боль прошла. Обязательно приду к вам еще ❤️
Прекрасный центр с адекватными ценами,но самое главное-здесь работает (недавно начала прием именно здесь) мой многолетний и любимый ВРАЧ-КОСМЕТОЛОГ МАДИНА! Недостаточно слов,чтобы описать ее аккуратность,профессионализм,доброжелательность и прекрасные руки -а ведь знакома с ней около 10 лет,недавно посчитала😊И мои подруги(а мы все врачи,знаем,как и кого выбирать) стали обращаться к Мадине.Были попытки оценить работу при срвнении с другими именитыми так сказать,косметологами в Москве-опыт неудачный был,опять вернулись к Мадине.Где она,там и мы,ее преданные поклонники.Здравия,процветания и Центру,и Мадиночке желаю.Марина Борисовна Бургалова с подружками -Юлией ,Софьей😊
Сегодня побывала на процедуре Атравматической чистки лица на Holy Land( косметолог Соловьева Екатерина). Процедура очень понравилась. В начале процедуры выполняется очищение кожи, затем наносится пилинг, последовательно выполняется нанесение двух масок, в завершение процедуры наносится увлажняющий крем. Процедура длится около 1,5 часов. В ноябре на эту процедуру в салоне -50% скидка, так что спешите записаться.
Отличное место ,специалисты ,персонал ,особенно администратор 🔥❤️
28 сентября 2022
Замечательный салон, мастера знают свое дело, постоянно хожу на протяжении уже двух лет, как на косметологические услуги, так и к массажистам. Особенно, отмечу остеопата Владислава Мозгового, все его сеансы несут облегчение, боль уходит
Очень хороший центр, нравится разнообразием предоставляем услуг, акциями и ценами, и самое главное профессиональным персоналом
17 апреля 2023
Проходила процедуру мезотерапии для волос. Благодарю 🙏 за прекрасное обслуживание врача и персонал на ресепшн за уют, комфорт и внимание! Приду ещё! ❤️
Салон - супер!
Хожу уже около года, к мастеру Екатерине - прекрасный профессионал, знает свое дело!
Делала чистку лица и лазерную депиляцию.
Спасибо огромное за вашу работу.