Ужас, даже по навигатору еле нашли это заведение. Какой "Умный человек" придумал центр занятости перенести с Онежской в эту "дыру"?! Без машины добраться крайне сложно. Короче, полный отстой!!!
Не понравилось , была на собеседовании, не поняла для чего туда ездила, отправили в кадровый резерв, после этого вижу об'явления о сотрудниках, пустая потеря времени, люди, не теряйте свое драгоценное время , обман со стороны отдела кадров ГБУ МФЦ, не буду указывать ФИО
Обслуживание быстро, без очередей.
Только один момент есть, с которым столкнулся на днях. Прихожу заменить российский паспорт. На стойке, при получении талона, говорю - надо получить российский паспорт, Меня переспрашивают - загран получать идете? Нет, говорю, российский. Пока по экрану щелкала, ее отвлекли - снова переспрашивает - Загран нужен. Российский паспорт, говорю, получать пришел. А ну ок - вот вам талон, идите в 17 кабинет. Естественно, выясняется что в 17 кабинете выдают загранпаспорта). Пошел в другой кабинет (девушка в 17-м подсказала куда идти) и без проблем получил нужный паспорт. Обратно иду мимо стойки. Говорю мадам за стойкой - мол я же просил талон на получение российского паспорта, 3 раза сказал - так все равно на загран послали. Она такая возмутилась - мол мы всегда так делаем, они как-то сами разбираются... И продолжает гнуть свою линию - что российский, что загранпаспорта в 17 кабинете) Хороший сотрудник, упертый... Поменьше бы таких... Но, как говорится, исключения только подтверждают правило
В остальном - хороший мфц, ни разу больше 10 минут в очереди не сидел, без повторных визитов тоже как-то обходилось
Из за не компетентных сотрудников, время прибывания в мфц увеличено 12.05.2020. И при все при этом пришлось сегодня приехать второй раз, по причине не достающего заявления при подаче документов для оформления регистрации супруги и сына на адрес. Сегодня приходиться вновь переписывать все справки и заявления
Это мой родной МФЦ: я часто там бываю — и до сих пор всегда был доволен буквально всем )))) Особенно приятно, что сотрудники внимательно вникают в каждый вопрос и в каждое дело, по-настоящему стараются помочь и решить все сложные моменты, для этого иногда совещаясь со своими коллегами и начальниками; и подробно всё разъясняют клиентам.
Получали паспорт . В обязательном заявлении оставили контактный телефон и адрес электронной почты. Зачем??? Не сообщили о готовности. Выяснить о готовности документа невозможно. Пройдя голосовых и других"помощников",каждому объясняя причину обращения, в итоге не получаешь нужной информации. Зато просят оценить услугу. Но когда оцениваешь минимум, то в ответ получаешь ответ, что некорректно ввели балл оценки.
Есть функция бесплатного Кофе если сидишь в очереди более 15 мин, когда заходила аппарат работал просидела в очереди 40мин, пошла за кофе сказали что аппарат не работает 😅А так норм всё, там работает мой любимый куратор из службы занятости Алевтина Вячеславна ❤️
Девушка на ресепшене отвратительно разговаривает с посетителями. Хамит. Имя не запомнила, к сожалению, темные волосы, каре. Впечатление от посещения ужасное. Указатели к окошкам висят не правильно, Экран на котором отображаются талоны постоянно выключался. Записана была на 10:30, сказали прийти в 10:15 - приняли только в 10:50, в итоге просидела в полном зале И не все были в масках, либо маски неправильно надеты и закрывают только рот, вот так минимизируем контакты!
Персонал старается, но по многим вопросам не хватает знаний, все время друг друга переспрашивают, как делать. Очень надеюсь, что в будущем будут компетентны во всех надлежащих вопросах.
Центр большой, обслуживают быстро.
Сотрудники из отдела по вопросам миграции невнимательно просмотрели пакет документов, из-за чего пришлось поволноваться и приехать для уточнения.
Бываю часто, на мой взгляд-все точно, получаешь талон, идешь в нужный тебе зал и получаешь ответы на интересующие тебя вопросы. Иногда бывает очередь, но в пределах разумного!
Отвратительно работает отдел МВД (Сотрудник, который принимает заявления на регистрацию по месту жительства).
Мало того, час его ждали когда не было очереди!!! Первые были там! Так ещё и все перечеркнул, ничего не объяснил! Отвратительный и не компетентный полицейский! Взяточник! Позор!
Отличный "МФЦ"!персонал идеальный , компетентный,позитивный и вежливый !Все очень понятно объяснили, записали ,все что мне надо было сделали(быстро) ,очереди практически не было (ждала 2 минуты),очень чисто , компьютеры все работают , принтер тоже. Оплатила госпошлину и без проблем распечатала сразу! Спасибо!В кулере есть вода ,стаканчики.Образцовый "МФЦ"!
Любезно, вежливо, ясно встречают на респешене. Но центр содействия занятости населения оставляет делать лучшего из-за неэффективной наладки организационного процесса приёма населения. Шум, гам, неразбериха, все друг друга перекрикивают, и, конечно, оказать услуги гражданам-соискателя качественно не предоставляется возможным. Надо бы поработать над атмосферой взаимодействия.
Я, конечно, очень рада хорошим отзывам об этом месте, но у меня ЛИЧНО эмоции негативные. Переделывали паспорт по фамилии, поставили штамп, что я вышла замуж сама за себя >_< забрать забрала, проверила всё, кроме этой печати - ну раз я за ней пришла, думала, уж в чём ошибиться можно, но не в ней. Вернулась в тот же день, а мне - сегодня у нас не работают мвд, приходите завтра. Пришла завтра - а вам надо было прийти в тот же день, и всё бы сразу исправили, а теперь нужно делать новый паспорт. А хотите, мы зачеркнём и поставим другую печать (то есть ничего, что исправления в документе, удостоверяющем личность, недопустимы по закону). Не хотите? Ну тогда идите переделывайте. Ну супер, спасибо, блин, мне же прям в кайф иметь 2 паспорта из-за ваших невнимательных сотрудников, не говоря уже о двойной оплате пошлины. Очень жаль, что документы нужны срочно, знала бы, пошла б по старинке в паспортный стол.
Хочу выразить благодарность сотруднику Людмиле (2 этаж 17 кабинет). Не буду рассказывать про свою проблему, это долго. Она мне очень помогла. Большое спасибо!!!
Удивительно, как быстро сотрудники этого мфц научились измерять горожанам температуру, но вот про свои прямые обязанностями они почему-то забывают.
Заказали с женой справку о несудимости. Заказали максимально заранее, имея в виду, что справка запрашивается в мвд. Справка нам эта нужна для процедуры удочерения. Проходит почти три недели, звонок из мфц: «Ой, вы знаете, наш сотрудник плохо отксерил ваш паспорт. Вам нужно прийти и отксерить его снова».
Как можно плохо отксерить паспорт? Как можно этого не заметить сразу, а только через три недели? Почему виноват сотрудник, а прийти нужно нам к нему, а не ему к нам? Как можно так не ценить время людей и так безолаберно относиться к своим прямым обязанностям?
Документы мы подали 2-го сентября. Сегодня 18 октября. Справки в итоге нет никакой до сих пор. Из-за плохо отксеренного паспорта в томительном ожидании находятся: органы опеки, соцзащита, суд и, главное, девочка, которую мы удочеряем.
Большой привет сотруднице МФЦ Тимирязевский Кинчак Татьяне Леонидовне. Надеюсь она научится пользоваться ксероксом и когда-нибудь поймёт: именно из-за таких людей русскую бюрократию принято ненавидеть и желать ей гореть в аду.
Обычный МФЦ. Ожидание в очередях никакого напряга не вызывает, поскольку они движутся быстро. Профессиональный вежливый персонал быстро поможет получить услугу, за которой обращаетесь. Есть туалет, что немаловажно для Москвы.
Сам МФЦ работает отлично.
Очень медленно работает по части МВД, отдал паспорт на прописку делают уже больше 10 календарных дней. Через Мос.ру, МВД отказались делать прописку.
Как войти на территорию приходится догадаться самому. Указателей и кнопок у калитки нет. Хотя, открыли сразу. Внутри запутанные коридоры. Но, сотрудники доброжелательные, вопросы решили.
С утра принёс оригиналы документов на получение российского паспорта. Всё оформление заняло 10 минут (с учётом предыдущего посетителя). После обеда всё уже было готово. В тот же день забрал готовый паспорт. Отличная работа!
Проблем ни разу не было в этом отделении, то есть все свои вопросы я решал. Но пару раз делал лишний круг из-за того, что специалист неправильно понимал суть вопроса который нужно решить.