Ужасное обслуживание окон по оформлению паспорта РФ. Дают талон и ты понимаешь, сколько тебе ждать....Но как оказалось из трех окон работает только 1 окно и к нему огромная живая очередь!!!!!!!!! Без масок, без дистанции, люди получившие талон еще оказывается должны отстоять живую очередь- это рассказал молодой посетитель, у которого только что закончился прием у окошка и он приходит уже второй раз по одной и той же причине. А владытчица окна грубит посетителям и хаотично нажимает номера талонов. Ответ раздатчиц талонов- если у вас есть жалобы- идите в 6 кабинет, там начальница и жалобная книга- но туда тоже живая очередь без масок и без дистанции. Вот такой дурдом творится в этом "замечательном" МФЦ.
21 октября сделали поверку счетчиков воды. 23 октября отнесли документы в управляющую компанию. Там сказали. что они через неделю,передадут наши документы в МФЦ. Сегодня 21 ноября МФЦ так и не оформил наши документы! Не можем передать показания счетчиков!
Оформляли прописку и льготы, не стояли два раза в очереди. сразу из одного окошка перешли в другое. отличные специалисты. все быстро. логистика понятная и доступная.
всем спасибо!
Быстро и качественно, а это самое главное. Специалисты всегда подскажут, постараются помочь, очень хочется, чтобы качество обслуживания не снижалось, сейчас все на самом высоком уровне.
Периодически бываю в этом МФЦ т.к. прописана и проживаю в этом районе. Обслуживание в окнах чтобы взять справку, поменять водительское удостоверение/паспорт - отличное: вежливый и приветливый персонал. А в окошках 68-78, для получения гос субсидий, сотрудники хамят: корректность и вежливость это не про них. Причем обращения были в разный период. Что было вначале 2019 года, то же самое и сейчас, спустя 2,5 года. Видимо их обслуживание специально отличается от обслуживания их коллег с других окон.
Центр госуслуг Некрасовка я посещаю по дороге на дачу или обратно, по причине постоянной загруженности МФЦ по прописке. Здесь загруженность зависит от дня недели и времени в которое Вы планируете его посетить. Пользовалась услугами в нескольких отделах, в целом впечатление положительное. Но в предпоследний мой приезд сотрудник передала документы на оказание услуги без учёта особенностей моего района, из-за этого в услуге мне отказали причём спустя 30 дней (так положено по регламенту, на рассмотрение даётся 30 дней) а мне было обидно и потеряно время. Поэтому при подаче будьте внимательны!!! Если Вы сами знаете что надо передать эти документы для оказания услуги настаивайте на их передаче (лишним не будет, а Вы избежите ненужного потери времени). Если Вы обращаетесь впервые за оказанием услуги и не в свой МФЦ, то придётся поволноваться. Хотя уверена, что всё будет хорошо)))
Вроде бы нормально,но чтобы воспользоваться услугами компьютера, заполнить заявление или что то подобное,это кошмар, всего два ноутбука в каком то закутке, постоянно очередь, никаких стульев, где то они есть но тогда очередь можно пропустить, приходится стоять, девочки стараются помочь,но не всегда им это удается,прям в таком огромном центре не смогли найти место получше,и на входе девушки не все компетентные, иногда тупят и от этого начинают раздражаться и это очень видно,я была в другом месте и там очень хорошо организована зона компьютерной помощи,это МФЦ Строгино
Центр укомплектован всем необходимым для обслуживания граждан , большой персонал , электронная очередь, зона отдыха для мам с детьми. Нужно отметить , что долго ждали своей очереди.
Непрофессионализм кабинета № 1 (МВД, загранпаспорт) зашкаливает! Три раза были - три раза нагрубили - причем сразу с порога! Два раза из них уходили в истерике и слезами. Это же как надо любить свою работу чтобы до так себя вести! и еще больше 30 дней выдавали загранпаспорт старого образца (московская прописка).
Нам нравится наш МФЦ. Мы уже пользовались его услугами, но в этот раз понравилось ещё больше. Просторно, информатировано, удобно. Старший специалист Марина была доброжелательна, всё сделала быстро. Я забыл свой документ, она связалась со мной по телефону и попросила ещё раз подойти к её окну и забрать. Очень ей благодарны за её профессионализм.
Талоны работают на словах. Биометрию сдать можно якобы только до 13, живая очередь, орущие специалисты. Хотела сдать документы на загран и не смотря на то что часы работы до 16 в субботу, а я пришла в 12.58, попасть в кабинет я не смогла, ибо перерыв у них с 14 до 14.45, а за час очередь не продвинулась. Ор, живая очередь, голодные и злые женщины орущие из кабинета. Место огонь, рекомендую. Желательно приходить с едой, спальником и ночью, чтобы наверняка попасть в заветный кабинет.
По сравнению с другими мцф - это рай. Первый раз приехала делать прописку, людей было много и мы не успели пройти до 13ч. Очень просили инспектора принять и она приняла нас, пожертвовав обедом. Огромная благодарность!
Второй раз подавала документы на загран. Заняло все ровно 5 минут. Браво! Ни нервотрепки, ни ожидания, все четко и слажено!)
Все было бы хорошо, если бы не одно НО.... Девушки, которые стоят на входе, через которых берёшь талон, не компетенты от слово ВООБЩЕ, то талоны дают не туда, то предоставляют не верную информацию, то делают круглые глаза и молчат. Оформляли ребёнку паспорт, приходили 3 раза, и все три раза разная информация, а на доп вопросы, так вообще ответить не могут. А про то, что паспорт можно получить только в определённые часы и дни, вообще ни кто не предупредил.
Хороший МФЦ,но иногда очень долго сидишь в очереди. Отдел Центра занятости населения просто ужас!такое ощущение что они издеваются над людьми!Дают адрес на собеседование, а там говорят как они надоели отправлять к нам людей,нам никто не нужен и при этом говорят чтобы не приезжали на собеседование, но центр занятости населения это не волнует,и они не ставят тебя как временно нетрудоспособным.Вообщем полный треш.А остальные окна и организации вообщем хорошо.
Через центр занятости пыталась найти работу. Что бы получить помощь в поиске работы нужно создать резюме и отправить заявку на сайте работа России. Звучит просто? Не тут то было. Сайт висит, резюме не отображает. Сотрудники не компетентны, целый день провела в МФЦ, только потеряла время. Никто не может помочь, отправляют из одного окна в другое.
Очень грубые сотрудники, которые видимо не понимают, что они обязаны работать до 20:00. Приехала привезти заявление на смену паспорта в 19:50, последовал вопрос видела ли я время? А зачем здороваться, верно?) Я ответила, что приехала в рабочее время МФЦ, на что последовал вопрос, "А мы не люди что ли?". То есть по мнению сотрудницы, я не могу приходить в это время, так как видите в последние 10-15 минут им впадлу работать. А мне какое дело, собственно, до проблем этих сотрудников? Я раньше не могла приехать, ибо работа. Но кого это волнует?) Главное высказать клиенту, какое оно говно, что приперлось, когда осталось чуть чуть доработать. Просто жесть, какие неприятные тётки.