Цöтлер

8451 оценка

4001 отзыв

художник Ирина Бурда
12 декабря 2025
Бомбический ресторан!!! Пиво вкусное, интерьер этнический, с яркой тематикой. Персонал в национальных костюмах, вежливые, работают быстро. Из блюд пробовали строганину и рульку. Порции огромные, очень вкусно!!! Соусы, хлеб, все невероятно вкусно!!! Штрудель с мороженым просто божественный!!! Скажу сразу, заказывайте одно блюдо на двоих, а потом подумайте, одоление ли ещё, потому как половину рульки нам дали с полкило точно. Нормальный человек не осилит. А ведь к ней пюре, соус, капусточка... Лопнуть можно. Пиво вкусное, можно взять 0,3 или 0,5 литра. Наливают с собой в литровые или полтора литровые бутылки. Покупала с собой, везли самолётом в багаже. Довезли!!! Ничего не протекло и не взорвалось.
Юлия Савенкова
Потрясающее, уютное, вкусное, улыбчивое место, волшебство, спасибушки❤️
Владимир Шкирко
Вчера вечером с женой посетили этот ресторан! Нам очень понравился и сам ресторан и блюда, которые мы выбрали и пиво. Сразу хочу предупредить всех, что блюда огромные (мы посетили не один ресторан в Калининграде) и очень вкусные, подача тоже на высшем уровне! Пиво прекрасное, не разбавленное (даже в Праге в некоторых местах этим грешат). Друзьям своим, которые приедут скоро, мы уже порекомендовали это заведение! PS Небольшое добавление, в ресторане расположены телевизоры по которым транслируются музыкальные клипы 80-90-х, ну очень приятно и атмосферно!
наталья иванова
С этого ресторана началось мое вкусное знакомство с Калининградом, 8 лет назад. И в этом году приехав в отпуск а конце апреля могу сказать, что его надо обязательно посетить всем. Мы ходили в это прекрасное место и на обед и на ужин. Порции большие, все очень вкусно, по особенному интересно, с сохранением традиций. Мы заказывали рёбрышки, язык с грибным соусом, рульку, утиную грудку. Приходили без брони столика, но для нас удобные для нас место всегда находили. Но лучше столики бронировать заранее. Встречают с вниманием, обслуживают достаточно быстро для такого ресторана, есть интересные акции. Хорошо все и еда, пиво, настойки, морс и вкусный брецель. Музыка не мешает, удобно и приятно посидеть и поговорить. Рекомендую к посещению обязательно.
Юлия К.
Ужинали здесь позавчера, столик не заказывали (но здесь лучше так не рисковать 😁) - нам повезло, и был свободный по времени на 1,5 часа. Чтобы вкусно поесть и выпить прекрасного немецкого пива, этого времени хватило с лихвой. Заказ принесли чуть ли не через минут 10. Сказали, скорость подачи чуть ли не их конек) Порции большие, все горячее, с пылу с жару. Божественный швайнбратен (половинка рульки, порезанная на кусочки с гарниром из капусты и картофеля). Вообще такого разнообразия подачи рульки ни в одном другом пивном ресторане не встречали: хочешь - целую, хочешь половинку, а могут еще половинку и порезать. Рулька вкуснючая - хрустящая корочка в глазури и под ней нежнейшее мясо, просто тающее во рту. Колбаски тоже прекрасны. Сочные, нежные. Отдельно хочу отметить обслуживание. К сожалению, не знаю имени официанта, который нас в этот вечер обслуживал (сказал, что всего несколько дней как работает в ресторане), но его харизма как будто делает все блюда еще вкуснее 😁 . В общем, за отличной немецкой кухней и пивом, за обслуживанием, которое точно не испортит, а улучшит настроение - это вам сюда! 👌
Ксения Кириченко
Отличное место! Были в феврале днём в будни, столики свободные были. Но говорят, что лучше заказывать столик заранее, в сезон, я думаю, реально надо. Очень вкусно, нам всё понравилось, настоечки и пиво прекрасные, порции еды приличные. Официант был очень расторопный, приятный парень и подготовленный)) всё меню знал, советы дельные дал. Ценник, как везде в центре. Парковку можно поискать во дворах.
Валентина Б.
Одно из самых любимых мест в Калининграде! Здесь прекрасно все: дизайн заведения - очень атмосферно. Официанты и администраторы - такой сервис большая редкость, ребята - профессионалы своего дела, внимательные и харизматичные, быстрое обслуживание. Все блюда вкусные, пиво - это отдельная тема. Настоящее немецкое пиво! Такое пробовала только в Германии. Была в свой день рождения, поздравили и подарили вкуснейший чизкейк. Это то место, куда хочется возвращаться❤️
Екатерина Забава
Хорошее место, нам его посоветовала экскурсовод. На вопрос: Где в городе можно выпить вкусного пива? Она ответила: однозначно, в Цотлер. Еда вкусная, порции большие, брецель - это шедевр. Сет из шнапсов мужу зашёл, я не любитель крепких напитков, поэтому мне не очень. Я прошлась по пиву: красное, светлое и темное. Мне очень понравилось, но касательно пива это не самый лучший вариант, который я пробовала. Но в целом все очень достойно и атмосферно, думаю во время матчей, все очень даже весело🤣😛
Natalia S
Приезжали в Калининград на фестиваль. Каллоритный город с ресторанами разнообразной кухни. В данном ресторане пробовали Свиную запеченная рульку и многое другое. Огромная порция, мы брали 1 порцию на двоих. Порция на выбор 500 гр/ 1000 гр. Нам хватило 500гр. Объелись. Рулька очень вкусная, мясо нежное, корочка хрустящая , специи все подобраны идеально. Вкусное пиво тёмное и красное ячменое. Детям брали суп куриный с лапшой. Наваристый суп, с куриной грудкой. Шницель с картошкой фри Предупреждение ⚠️ ПОРЦИИ БОЛЬШИЕ Для малаежок лучше брать на двоих одну порцию .
Ольга Н.
Хочу начать с благодарности к персоналу и управлению ресторана: спасибо Вам большое. Нам повезло и нашу компанию из четырёх человек разместили без предварительного бронирования. Очень красивый дизайн ресторана, просторные посадочные места и залы. Много кубков и футбольной тематики, много экранов под трансляции, кому важен! Здесь богатое и вкусное меню, невероятные брецели и очень хороший, дружелюбный коллектив. Быстрое обслуживание. Беспроигрышная лотерея пива 😁🖤❤️💛 Спасибо вам! Придем ещё.
юлия к.
22 Апреля побывали в этом ресторане, по совету экскурсовода. Очень понравилась обстановка, обслуживание. А еда без преувеличения очень вкусная! !! Решили с мужем заказать кенигсберские клопсы, ну и конечно не обошлось без пива. Взяли попробовать пшеничное и ячменное. Оба достойные. Так же официант посоветовал попробовать шнапс, так же взяли с разными вкусами. Рекомендую, не пожалеете.
Первый раз в Калининграде и конечно при выборе места где поужинать ориентировались на отзывы. Выбор пал на ресторан Цетлер, заказали столик и приехали, нас встретили, очень быстро приняли заказ, официант порекомендовал пиво по нашему желанию, все рассказал про блюда в меню! Подача была быстрая, колбаски просто 🔥, очень разнообразный выбор пива!!! Спасибо большое за хороший «гастрономический» вечер 👌! Оценили по достоинству, хотя мы приехали из Красноярска который считается по праву «гастрономической столицей»!!!
Светлана К.
11 декабря 2025
Были в Калининграде 2 дня, решили посетить этот популярный ресторан. Остались в полном восторге. В первую очередь хотела бы выразить огромную благодарность официанту Кириллу, он просто мастер своего дела, очень доброжелательный и клиентоориентированный, на протяжении всего вечера был очень внимателен к нам, помогал в выборе блюд и напитков, заказы готовились молниеносно, что приятно удивило. Все заказанные нами позиции блюд и пива пришлись по вкусу. Также порадовал оригинальный интерьер заведения. Определенно рекомендую к посещению!
Олеся Богодухова
Чудесеое местечко! На днях посидели с девчонками. Всё очень быстро, вкусно. Это одно из заведений в Калининграде, где можно отведать шнапс. Прекрасная рулька, замечательный салат с баклажанами. Отдельное спасибо Ольге. Ценник московский, за целый стол разнообразных блюд + сеты шнапсов и настоек, на троих получилось почти на 8 тысяч. Спасибо за вкусный ужин. P.S. На следующий день приходили обедать. Супы и колбаски- ооочень вкусно, сытно, но не тяжело. Достойное место. Рекомендую.
Татьяна Иванова
Классный, баварский ресторан. Бронировали заранее. Вкусно, сытно и разнообразно! Для любителей пива-есть где разгуляться, так сказать. Быстро готовят, подача отличная. Официанты- это скорость, знание своего дела и дружелюбие! Рекомендую!!
Алёна Голянская
Огонь! Почему-то ни разу там не были, пришли по рекомендации знакомых и потому что в Яндекс картах оценка 5 (8к отзывов). Не разочаровали, всё было очень вкусно, колбаски пикантные и тушёная капуста покорили моё сердце. Приведу мужа пробовать рульку, чувствую, что она у Вас наинежнейшая, судя по запечённой свинине. Но пиво по такой цене пить бы не стала, дороговато, хотя и понимаю, что центр города, но там рядом есть места с более демократичными ценами на этот напиток.
Максим К
Очень интересное аутентичное место с просто огромными порциями, что несомненно только плюс. Хорошая подача и приемлемый ценник, вежливый и внимательный персонал в национальной одежде. В целом атмосфера заставляет ею проникнуться, это конечно понравилось. Вкусное пиво, так понял собственного производства, можно закрыть гештальт в части пития шнапса, если таковой имеется, как был у меня.) Пять из пяти заведению однозначно, надеюсь удастся еще здесь побывать. 🔥
Рафаэль М.
Отличный ресторан/бар! Вкусная еда, быстрая подача (даже основных блюд). Килька бесподобна! Были в районе 6 вечера на новогодних каникулах. Зал был не полностью занят, но все же народ был. Все блюда подали очень быстро (в течение минут десяти). Отличное вкусное пиво и отличные настойки! Крайне рекомендую. И отличное местоположение: всего в паре минут от площади Победы
Богдан Погонин
Место просто вау. Долго выбирали куда сходить поесть в Калининграде, наткнулись на это чудесное место и явно не ошиблись. Безу-у-у-мно вкусная еда. Брали супы, закуски, горячее, алкогольные напитки, квас, морс и всё было безумно вкусно. Особенно хочу выразить благодарность Анатолию, который нас обслуживал. Добрый, позитивный, харизматичный, приятный мужчина! Спасибо вам за уют и теплый прием. Также, очень крутой интерьер самого заведения. В общем, 10/10, заходите - не пожалеете!
Елена И.
Прекрасное заведение. Строганина из пеламиды- просто восхитительна, балтийская килька вкуснейшая, скумбрия горячего копчения вкуснейшая и огромнейшая! Порции большие! Очень понравилось обслуживание! Остались очень довольны посещением ресторана)
Артем И
Рулька и ребрышки- выше всяких похвал) Утка очень нежная и приятная, пальчики оближешь) Отличное разливное пиво собственного бренда) Прикольные колбаски к пиву, причем размер порции соответствует своей цене) Приятная атмосфера, быстрое приготовление и подача заказа, вежливый персонал) Рекомендую)
Евгений Глибин
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик. Если вас не впечатлит шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара с видом на Ленинский проспект тогда я не знаю. Рулька это фирменное блюдо данного заведения настаиваю. Персонал живет своей работой , официант в этот вечер у нас был супер мега пупер и отлично справлялся со всем. Для тех кто на своей машине в шаговой доступности несколько парковок. Всем приятного вечера. Шикарнейшее место рекомендую.
Алексей
Очень вкусная рулька и мясные блюда. Колбаски не пробовал, после неудачного опыта в другом заведении. Вкусное пиво, реально имеет вкус и свой вкус в каждом сорте. Гренки с чесночным соусом хороши. При заказе двух бокалов пива третий в подарок, ставят на стол сразу, это больше для компании подходит. Роскольку пил пиво только я, пользоваться не стал, не люблю, когда пиво нагревается. Если снова буду в Калининграде это одно из двух заведений, которое я буду готов посетить вновь!
Гилморн Лихолесский
Превосходная баварская кухня - нежные колбаски, пюре и капуста, тающие во рту, вкусное пиво и атмосфера сказочного европейского Рождества! Всячески рекомендуемо )
Спасибо персоналу и ресторану за прекрасный вечер. У меня сегодня День рождения и мы с мамой решили сходить в ресторанчик. Великолепное обслуживание, прекрасное пиво, вкусная рыба горячего копчения и милый салат из хрустящих баклажанов. Очень понравилось все. Безупречное обслуживание официанта. И особое спасибо за негромкую музыку и мои любимые хиты зарубежной эстрады 70-80 годов , музыку моей юности и молодости.
Неутомимый покупатель
Очень атмосферное место. Огромный выбор пива. Отличное обслуживание! Вкусно готовят. Удобное расположение в центре города.Рекомендую.
Anna Ponomareva
Клопсы вкусные, крендель горячий, хрустящий и ароматный. Заказывали большую мясную тарелку - рулька отменная, язык нежнейший и все остальное тоже было вкусно.
Екатерина Степанова
супер место!!! оооочень вкусные колбаски и рулька обалденная! 🔥🔥🔥 пиво тоже отличное! 🍺 атмосфера классная, персонал вежливый и очень приятный сервис! это был наш лучший ресторан за все выходные в Калининграде! спасибо большое!!!
Сергей Варсегов
При посещении города Калининграда зашли поужинать в данное заведение и нам все понравилось, картошечка с грибами и говяжим языком была просто чудесная, пиво отличное, вечер провели замечательно. Ресторану респект.
владимир владимирович
Отличный пивной ресторан, один из лучших в калининграде выбор огромен все вкусно, официант приняла заказ с шестерых все на память помогла разобраться в меню. Одну звезду снял за то что нет фото блюд не в меню не на сайте, и большую мясную тарелку принесли на трех тарелках эфект вау не получился. Подача имеет значение!
Елизавета Волкова
Атмосферное место ,красиво все оформлено.Вежливый персонал и вкусная еда!Так же хочу подметить,что пиво тоже очень вкусное👍👍👍
Sergey K.
Выбрали данный ресторан, чтоб встретиться с друзьями и посмотреть футбол. Антураж примерно соответствует пивным ресторанам, без сюрпризов. Кухня понравилась - салатик и струганина были свежими и вкусными. Ценник средний по местным меркам. Не обошлось без "но", из-за чего минус звезда. Снял бы больше, если б не кухня. Первое - это очень уставшая официантка, которая особо не спешила обслуживать и наводила уныние, а второе - систематический недолив пива. Вот зачем? Вы же сами его варите, вроде как, и такая мелочность при не самом низком ценнике? В пивном ресторане это недопустимо.
Татьяна Майшмаз
16 ноября 2025
Отличное место в центре, столики почти всегда под заказ, нам повезло, девушка администратор пустила нас, было время до заказа, обслужили быстро 👌, очень вкусно 👍, порции большие, супругу понравилось и пиво 🍺. Вежливый и веселый персонал. Очень рекомендую. В ноябре Вновь посетили ресторан 👌 так же остались очень довольны 👍 струганину пробовали во многих местах, здесь просто великолепно! Салат с сочной говядиной с оригинальной заправкой 👍Большое спасибо официанту Марии, очень внимательная, доброжелательная !все расскажет, очень было приятно общаться 🫶
LL
Замечательное место, вкусная еда подается красиво, официанты приветливые. Широкий выбор блюд - мясных и рыбных, располагающая к неторопливой трапезе атмосфера... Любителям пива тоже есть где разгуляться, сортов много. Однозначно рекомендую посетить и насладиться
Очень понравилось заведение! Красивый интерьер, хорошие блюда и большой выбор пива. Очень вкусный и "честный" глинтвейн, без кучи фруктов в бокале) Есть интересные акции и возможность получить пиво в подарок. Спасибо. Буду в Калининграде-обязательно снова зайду.
Дмитрий Фурсов
28 июня 2025
Хороший пивной ресторан в центре города, рядом с площадью Победы. Классный интерьер. Меню в стиле пивного ресторана в Германии, а это значит пиво, колбаски, тушеная капуста... Но есть и многое другое. Брали два вида пива и набор колбасок, всё было вкусно. Ещё пекут классный крендель вместо хлеба. Цены ресторанные, в целом соответствуют меню и обстановке. Обслуживание быстрое, без претензий. Приятное место, чтобы посидеть, отдохнуть, вкусно поесть и выпить хорошего пива
Ирина Измалкова
Отдыхали в Калининграде, выдалось отметить юбилей в данном ресторане. Восхитительно! Обслуживание и кухня на высоте. Девушка учла наши желания и предложила что нам можно заказать- не прогадали, заказав. От заведения получили комплимент на день рождения, в виде чизкейка
Анастасия Татаринова
Было все отлично, до момента, пока не попросили официанта сделать фото на поллароид, инстакс мини 12 сломан, он его уронил, после этого он больше не включается… не сделали даже комплиментарную скидку… После того, как уронили инстакс, официант как будто боялся подходить. Счет нес чуть ли не 10 минут…
Валентина С.
Очень вкусно, салаты, рулька, пиво, шнапс. Обслуживание прекрасное, очень приятное и атмосферное место, рекомендую
Натали
20 августа 2025
Прекрасный ресторан в самом центре города, всегда есть места, независимо от дня и времени, тк довольно большой, внутри выглядит, как типичная немецкая пивная, по телику крутят футбол или музыку 60-х) Потрясающие мягкие брецели, очень вкусные колбаски, а томленный язык просто тает во рту.. говядина под луком тоже очень хороша, а бифштекс - сочный, просто пальчики оближешь! Очень понравилась работа сотрудников - все быстро и четко)
Алена Быбина
Очень вкусные, большие порции, атмосферное место, не дорого! Мы в восторге. Спасибо милой официантке Марии
Александр Тимофеев
Были мужской компанией 6 человек. Пиво вкусное, наливки не очень. Зал нормальный, обслуживание норм, с нюансами: официант начал уборку со стола до ухода, мог подождать, вдруг мы ещё закажем. Крендели с солью недопеченые, сырое тесто. Дороговато, за 2 часа 19тыр и ушли в другой паб, больше туда не пойдем.
Анна Бородина
8 августа 2025
Очень понравился этот ресторан. Как только заходишь в него, то сразу погружаешься в атмосферу классической немецкой пивной. Достаточно большой выбор пива и блюд. Мы брали два вида сосисок, лично я пробовала с сыром, понравились очень. Обслуживание приятное. Официант подсказал на что лучше обратить внимание из напитков. Я взяла вишневое пиво и осталась довольна. Из заведения мы вышли в отличном настроении и с приятным ощущением того, что вкусно и классно провели время. Так что рекомендосьен.
Хорошее пиво, вежливые официанты, быстро приносят блюда. Заказывали свинную рульку и свинину с грибным соусом, оба блюда великолепны. Строганину подают уже залитой соусом и мелкими кусочками, но очень вкусно. Я бы сказал одна из лучших в городе.
Наталья
Супер ресторан, пиво, еда, обслуживание было на высоте, официант много что рассказала по меню, подсказала, что лучше взять на двоих. Рекомендую
Елена Сафонова
27 апреля 2025
В Калининграде первый раз. мы гости из Москвы и выбирали место по отзывам посетителей где вкусно покушать и выпить пива. посчастливилось посетить заведение Zötler в центре Калининграда. Так вкусно и от души мы давно не ели! официантке отдельное спасибо за внимание советы и доброжелательность 🥰 все что мы заказали было вкусным настолько чтоб пальчики оближешь! свинина с хрустящей корочкойпод сливочном соусом с грибами просто бомба! строганина из рыбы вкусно что язык можно проглотить. выбрали светлое лёгкое пиво гренки с чесночком вкусные ароматные. мы наелись просто от пуза! Глазами в меню сьели все 😆 к сожалению желудок не безразмерный 😃 ребята большое вам спасибо за то что вы делаете для людей и как вы это делаете! 😍 отдельное спасибо за музыку которую вы крутите в своем ресторане 🩷🩷🩷🩷
Андрей Б.
11 февраля 2025
Замечательный ресторан в центре Калининграда, не пожалели что в него зашли. Очень уютные зонированные столы, большие, можно приходить компанией. Кухня - немецкая. Брал половину рульки (целую одному не осилить, эту то, еле доел, она крупненькая), тёмное разливное пиво и настойки. За рульку снял одну звезду, сама очень вкусная, проваренная , но потом её пересушили в духовке, шкурка слала жёсткой как подошва немецкого солдата. Пиво выше всяких похвал, карамельный вкус с лёгкой горчинкой. Настойки, их не много в ассортименте - 7-8 вкусов, наверное лучшие из всех, которые я пробовал, насыщенный, натуральный вкус, заявленная крепость 33%. Ценник выше среднего, пиво дорогое, но оно того стоило!
Алексей Воробьев
В данном заведении ужинали с супругой 01.04.26. Впечатлений заведение не оставило. Кухня, обслуживание и интерьер, весьма, посредственные. Заказывал салат с жареными баклажанами, строганину из пеламиды и брецель. Баклажаны оказались в очень толстой и жесткой корке крахмала, строганина - ничего особенного, брецель - удался) Второй раз бы в заведение не пошел.
Наталья Лагутина
Вкусная еда и отличное обслуживание, но есть огромное НО, которое перечёркивает все плюсы: посетили данный ресторан сегодня (07.01.26) примерно в 17 часов, так как были голодные, то быстро съели все закуски, горячее, десерт, хотели ещё посидеть, выпить пива, попробовать другие закуски, но в 18 часов нас попросили уйти, так как столики все забронированы!!! Почему на входе нельзя было сказать , что мы ограничены по времени? Или здесь политика: наесть на 6 тыс на 2х, а потом через час просят удалиться? Гостеприимство на "высшем" уровне.
Мисс Культуролог
24 декабря 2025
Неожиданно вкусное место! Первый раз с таким удовольствием пили настойки и ели рульку )) за нее отдельный респект!