Очень даже неплохо, попить пива и что-то покрепче, достойное обслуживание, за барной стойкой нравится больше, но это субъективно. Очень нравится живая музыка, по моему по пятницам, но это всё до пандемии, сейчас не был
Хороший паб. Душевная и приятная обстановка. Интерьер хорош! Располагает) Можно посидеть с компанией или в одиночестве насладиться вкусным пивом и едой)
Паб недалеко от метро "Белорусская". Красиво оформленный "вкусный" интерьер с большим количеством декоративных элементов.
На кранах в основном Британская классика, цены на пиво средние (360 - 420 ₽). Есть основное меню и ланчи.
По вечерам проходят концерты и пабный квиз. Несколько телевизоров для просмотра спортивных трансляций.
Есть дисконтные карты. Периодически проходят акции. Возможно кухня не самая сильная сторона этого заведения, но кружку пива выпить под просмотр матча или прослушивание концерта в хорошем интерьере можно рекомендовать.
Типичный паб, прям как из словаря. Неплохой выбор пива, есть и крепкий алкоголь. Из еды заказывали только закуски, они в итоге были очень даже не плохи. Обслуживание было просто потрясающим, но правда и в пабе людей было не много, но официант только что не сидел с нами, за что ему большое спасибо. Если окажусь рядом обязательно зайду ещё.
Колоритное место) Атмосферный паб! Удобное месторасположения. Быстрое обслуживание. Хорошо провели время дружной компанией. По количеству посетителей в зале, желательно бронировать столики заранее)
Еда вкусная, качественная! На четверых дороговато получилось. Помещение тесное: много мебели, мало места. Среди готовящейся еды прохаживается женщина без головного убора и специальной Одежды. Будем искать следующий раз другое место для ужина.
Пригласили друга из дальнего региона попить вкусного пива и поужинать. Заказали рульку, готовили 40-50 минут, в итоге принесли разморозку погретую в микроволновке, было очень стыдно
За последний год заведение сильно испортилось. Качество приготовления блюд значительно ухудшилось, да сами закупаемые продукты для кухни и закусок стали не лучшего качества. А больше всего поразил ответ ответ администратора на замечание о плохом приготовление блюд: "Не приходите сюда больше. Мы вас больше обслуживать не будем!!!"
Так что заведение "сдувается", что видно по поредевшему количеству посетителей!!
Отличный бар - вкусная еда и правильные напитки. Приятное место
P.S. несколько раз забывал веши и предметы гардероба🤦♂️и всегда они были в целости и сохранности.
Шикарное заведение, персонал просто улет. Антураж на 5+ напитки, кухня, музыка - просто улет. Столько сортов пива и наливок нигде не встречал пока что.
Очень понравился лимонад, бургер и креветки. Так же пиво и его большой выбор. Официант был вежлив и приветлив. Впечатление от заведения отличное, придём ещё. Так же удивился знанию английского у официанта 😳
Увы, Гиннеса не было, но его сейчас нигде нет. Место атмосферное, обслуживание и кухня хорошие. Цены, как и везде, высоковаты, но оно того стоит. Рекомендую!
Хороший паб! Вкусное пиво и еда. Приветливый персонал. Рекомендую.
Р
Ринат Маликов
16 августа 2022
Неплохой ассортимент сортов пива , цены чуть выше среднего , твердая четверка за обслуживание и внимательность к клиенту , спасибо . В наше непростое время держат много на кранах
Очень долгое обслуживание, много по меню по факту нет. Заказав мясное блюдо и прождав около 40 минут, принесли холодное блюдо, по итогу просто подогретое в микроволновке. Оставило крайне неприятное впечатление!!!
К сожалению или к счастью, мы так и не попробовали еду в данном заведении, но могу сказать, что обслуживание ужасное, поскольку столик мы бронировали заранее, и прийдя в данное заведение нас посадили за столик с одним стулом, а далее принесли табурет, хотя вокруг нас был один большой стол буквой П (свободный), где было куча стульев, попросили стул оттуда, на что был получен ответ, что стол забронирован, а на наш аргумент, что мы тоже бронировали стол, официант сказала, что тут стол с предзаказом. На мой взгляд лучше бы сказали, что мест нет, чем сидеть на табуретке.
П.С. Администратор тоже сказал, что стулья все забронированы.
Предупреждайте пожалуйста заранее, что стульев на всех не хватит.
Отвратительное пиво,выдохшееся и с "димедролом".не ожидали,что за 600р за кружку пиво будет отвратительным+на следующий день голова болит,хотя выпили мало.может когда-то и было хорошее место,но сейчас отвратно.для паба такое пиво вообще позор
Неплохое местечко, где одномоментно могут находиться офисные работники, футбольные фаны и случайные прохожие. Дружелюбная атмосфера, вкусное пиво, ровное обслуживание. Ценник наверное и правда, слегка завышен, но как бы центр Москвы)) Так, вечерком зайти на матч-самое то!
Паб как паб, ничего сверхъестественного, пиво обычное, плохого сказать тоже ничего нельзя
Artyom Petrashkevich
27 ноября 2021
Паб всем пабам паб! Сколько вечеров проведено здесь, сколько пива и не только выпито).. Пиво всегда свежее, кухня отдает блюда быстро, может быть некоторые снеки на любителя, гастрономическими изысками не назовешь, но под пенное с удовольствием! Место для одиночества и компаний, персонал и пообщаться может, все очень крутые ребята!