09.10 ходили на стенд ап в этот бар. Стоит отметить, что очень неудачное место для стенд ап. Сцена расположена в нижнем помещении, где очень тесно, все сидят друг на друге.
Также остались недовольны работой официанта Карцева Павла. Во время стенд апа заказали клубничный мохито, но официант принёс в итоге клубничную Маргариту. Сразу же сказали ему об этом, но официант признавать ошибки не стал, коктейль не поменяли. Так же второй официант вроде веселый, но в то же время не следит за своим языком и подстебывает гостей. Сами алкогольный коктейли тоже не порадовали, алкоголем даже и не пахло.
Если не хотите потерять вечер и хорошое настроение, то вам совет - поищите заведение получше.
Здравствуйте! В данный бар ходим с другом на просмотр и боление футбольных матчей. Очень удобная локация, рядом м. Белорусская. Хорошая кухня, меню к пиву - зачотт!
Ну, такое🤨
Пять за пиво, три за закуски: кальмары и гренки слишком жирные, прямо сочатся маслом, но вкусные сырные шарики с халапеньо, кесадилья откровенно кислила😢🫣
В коктейль сказали не могут доьавить льда, так как его нет😆
Обслуживание долгое, и сразу предупреждают что по кухне нужно заказывать в самом начале, не справляются с оборотом людей.
Ходили на матч, экраны большие, но не все, и не везде удобно расположены, на первом этаже несколько экранов были синими, мне лично влияло на качество и расплывалось.
Но место забронировали быстро, людей было не много, при этом все взрослые и адекватные, тут не встретишь ни пьянчуг, ни младших выпивох.
Пришли посмотреть футбол. На цокольном этаже расположились. 20 минут ждали, когда придёт официант. Через 25 минут поднялись к стойке, чтобы заказать пиво. Там нас встретил очень неприятный бородатый распорядитель. Трижды спросил бронировали ли мы стол. И трижды получил утвердительный ответ. При этом пиво налить на стойке отказался. И начал повышать голос. Затем начал пересаживать гостей за столом. Очень неприятный персонаж. Настроение испорчено. Просьба его по возможности уволить.
Прекрасный паб. Очень уютно, отличный выбор пива, съел Фиш&Чипс и остался очень доволен. Сервис на высоте, конкурентам есть чему поучиться. В принципе не понимаю как я не знал об этом месте. Спасибо! Буду иметь в виду и заходить чаще сюда😀
Здесь проходил наш корпоратив в масштабах отдела. Обслуживание достаточно хорошее, с улыбками позитивом и классной музыкой. Чек выше среднего, впрочем положительные эмоции оправдывают эти затраты.
Супер. Девушка подарила сюда сертификат на ужин с друзьями. Место огонь, атмосфера, еда, обслуживание, ассортимент, расположение. Все чень понравилось.
Разнообразие пива, обширная развлекательная программа, удобное расположение
Г
Галина Смирнова
11 ноября
К сожалению, это уже не то заведение, что прежде. Кроме пива и футбола здесь больше ничего нет: при приличной еды, ни сервиса. В нижнем этаже, где кухня и большой зал, пахло канализацией. Большое разочарование.
Классный бар. Коротаю там время периодически. 🥂👍❤
А, традиционное: не ходите сюда, здесь плохо, и без Вас мест нет🤣🤣🤣🥂👍
LMAO
30 июня 2023
Отличное место на посидеть вечером! Диз классический ирландско-пабный, музыка годна. Выбор пиваса на кранах есть, из сидров испанский Трабанко, англ Норфорл Эддер и Крик самый наиклассический. Из еды пробовала куриные стрипсы - 4 приличных куска с панировке и вкусные и без соуса (соус какой-то похожий на кисло-сладкий прилагается, но и без него вполне годно)
Ходили в это заведение на стендап. Вначале нас встретил гаденький официант, молодой человек. На данное мероприятие билеты без места. Мы пришли заранее, чтобы выбрать места поудобнее. Он хотел запереть нас в самый угол, чтобы мы любовались попами юмористов. Немного поругались с ним, в итоге сели на нормальные места. Пиво вкусное, но совсем не дешёвое. Меньше 500 руб за 0,5 нет. Пивной сет был очень вкусным!!!! Повару огромное спасибо! В общем, вредный клоп хотел испортить нам вечер, но весь остальной персонал постарался на 100%!!! Интерьер очень интересный, красиво и атмосферно.
На вид заведение ниже среднего из расположенных в центральной части Москвы. Может отзыв найдет кучу критики, но он объективный, разумеется на мой взгляд. Ничего не рекомендую. Кто любит пиво с азотом прекрасно знает, что когда бокал наполнят правильно, то азот опускается в бокале еще пару, тройку минут. Тут же принесли бокал с пенкой вверху менее сантиметра и без каких-либо пузырьков. На замечание, что пиво теплое, поменяли полбокала (походу перелили в ледяной бокал). Предложили настойку, взяли хреновуху. Первая была холодненькой и зашла суперски. Под горячее (тарелка, на самом деле максимум на компанию из двух человек, очень маленькая порция!!!) принесли вторую порцию, но уже теплую!!!!! Официант предложил попробовать другие настойки, но мы попросили нам по третьей порции хреновухи. Последовал ответ, что она закончилась!!!! Возьмите другую. Затем принесли рульку. Разобрали и оказалось что начиная с середины к кости она была прохладной, а у кости леденая!!! Спрашиваем как так, в печи ли ее готовили (ждали её 40 мин.)? Да-да в печи, не может быть что она холодная!!! Официант опять извинился как и за теплое пиво и предложил подогреть (по всей видимости в печи, но в микроволновой как и в первый раз). В итоге мы рульку есть не стали, настроение нам подпортили. За рульку кстати бабло взяли и не посчитали необходимым исключить из суммы заказа! Поэтому приходите к ним и Вас ……
Вкусное иностранок пиво, что нынче трудно встретить.
По закускам к пиву на 3
Цены немного ниже чем пабах Москвы.
Есть большой зал на -1 этаже.
Приятные официанты.
Отличное место. Находится недалеко от м. Белорусская. Это отличный ирландский паб, с хорошей кухней и отменным баром. Персонал заведения знает свое дело.
В пабе два этажа, что радует. Рекомендую
Пива выбор небольшой , из горячего половины блюд не было, в частности рульки и стейков. Ценник выше среднего. Обстановка симпатичная, но хочется в таких местах и нормально поесть.
Хорошее место. Изначально думал что там места мало, но оказывается внизу ещё один этаж. Еда в целом хорошая, гренки правда сыроваты. Напитки приятные как пиво, так и настойки. Правда дороговато немного. Атмосфера хорошая, музыка не громкая, спокойно можно общаться. Приятный туалет.
Дороговато, нет никаких скидок для именинников, однако же вкусно, уютно и атмосферно.
Пиво шикарное, официант Марат хорош, прям эталонный официант. Тот случай, когда на чай оставляешь по велению сердца.
Ребята приятные, обслуживание хорошее. Но! Выпил стандартное для себя количество коктейлей (3 джин-тоника и 2 лонг-айленда), домой уезжал в нормальном состоянии, на следующий же день с самого утра до вечера было плохо так, словно сивуху глушил. Отправился крепко, отошёл на вторые сутки, похудел килограмма на 2 (это плюс). Предположу, что виной всему некачественный алкоголь.
Атмосферное место, вкусное пиво. Немного сортов. Кухня вполне соответствует. Фиш энд чипс, оч прям вкусно. Не совсем понятен концепт паба. Экранов много для трансляции. Народу много, очень шумно. Столы впритык. Приду с друзьями ещё)
Уютно, дороговато. Сюда приходят достаточно взрослые посетители, и собственно на кранах изысканные сорта для разбирающихся - и за соответствующие деньги, т.е. не средне-дешевый крафт для студентов. Публики немного, но те, кто приходят, видно что заходили не один раз. Бармены приветливы и общительны. Кухня работает до полуночи(не пробовал), но сам бар, вероятно, один из самых позднеработающих (если не единственный работающий после полуночи) на Белорусской. В том числе и в будни. Не обращал внимания, есть ли крепкий алкоголь
Кухня плохая. Мясо принесли сырое.
Порции маленькие. Некоторые заказы просто забыли принести. Официанты невоспитанные.
Бронь пытались отменить и заменили столик.
Не рекомендую
Ужасно испортилось место. Кухня перестала быть съедобной, пива нормального нет, персонал за баром вообще не понимает что наливает и не умеет пользоваться кранами - по 10-15 минут наливает пиво...
Очень жаль, что испорили такое классное место
Не рекомендую.
При последнем посещении паба, пиво несли 30 минут. Наверное это и не удивительно, если один официант работает на два этажа.
Пиво не вкусное, по ощущениям как-будто разведенное.
Чтобы вы понимали - это паб, в котором постоянно ведутся трансляции спортивных мероприятий, то есть телевизоры в каждом углу со звуком на полную, толпа фанатов, бурно обсуждающих каждый момент игры. Если вы из их числа, то вам туда. Цены выше среднего, кухня достойная, хороший выбор пива. Помещение не очень большое, столы стоят близко. Не на большую компанию. Расположение удобное. Твердая четверка.
Хороший выбор пива, закуски на 4ку. Обстановка соответствует формату заведения. Обслуживание быстрое, качественное. Рекомендую. Были в обед, вечером наверное движ повеселее
Хороший добрый паб. Редкость в наше время. Гостевое пиво бывает. Летом веранда весьма уютная. В сортир очередей нет. Закусь достойная, как texmex, так и обычный pub food. Работают приветливые и толковые ребята, приносят быстро. Regulars привечают. В общем, рекомендую