Я думал это бар крупнейшего в РФ объединения фанатов Манчестер Юнайтед, приехал в Москву, пришел смотреть матч с Баварией, думал поболею с толпой фанов, единомышленников, и матч вроде серьёзный. А по факту в баре было полтора землекопа, человек 5 максимум из тех кто пришел на МЮ, а перед матчем ещё и девушка пела в микрофон под гитару) я не против живой музыки, но в спорт баре?) зачем? Люди идут смотреть футбол, выпить пивка, расслабиться после работы. Выбор пива достаточно скуден, два или три варианта мне предложили, гренки показались безвкусными, жареные креветки в порядке, кольца кальмаров пресные.
Анжелика супер, заведение хорошее, бываю проездом в Минск, всегда захожу
Ксения
Очень уютное заведение, зашли вечером с подругами, большим удивлением стало, что в пивном баре есть еще и очень вкусные коктейли, девчонки барменши супер😄
Хороший выбор импортного разливного.
По кухне - претензий нет, всё вкусно и выбрать есть из чего: закуски на любой вкус, бургеры, стейки и т.д.
Атмосфера приятная для того чтобы посидеть компанией, пообщаться. Музыка не слишком громкая и подборочки приятные в стиле рок, альтернативы и т.п.
Был тут пару раз. Один раз застал шоу, девчонки красиво танцевали, было приятно посмотреть между беседами.
Прекрасное место, расположение.
Если вы хотите попить свежеет импортное пиво - Да)))) Но еда((((( Жесть. Повар поменялся и кухня с едой отстой!!!!!!! Будьте внимательнее.
Еда съедобная, но не очень вкусно, однако порции приличные по размерам. В общем если вы пить, а не есть, то наверное норм. P.s. вентиляция не настроена, дует ледяным воздухом, в итоге за столами очень холодно, хотя на улице всего минус 4.
Бар не очень, разочаровала официантка Мария, нагрубила и вела себя отвратительно. Хотелось выпить пива и расслабиться, а в итоге испортили настроение на весь вечер. Единственное что не разочаровало так это кухня. Заказывала фиш&чипс и грибной крем суп. Всё очень понравилось, за это денег явно не жалко. А вот всё остальное портит репутацию данного заведения.
Очень надеюсь на развитие бара, ибо не хочется терять такую хорошую кухню.
Отвратительное заведение. Отвратительно тем, что на вывеске написано, что это Ирландский Паб. На деле, это стилизованная под «типа Ирландия» столовая. Мы - группа проф. музыкантов, встретились с друзьями, случайно были с инструментами, хотели поиграть музыку в подвальном зале. НЕЛЬЗЯ! Ни при каких условиях, независимо от того, что это гарантированно всем понравится. Если бы в Ирландии такое в пабе сказали, он бы закрылся через месяц. Я знаю, что говорю, я там 2 года жил.
А, еще пиво долго несут, вы или официантов уберите, или скорость задайте.
Раньше нравился этот паб. Сегодня зашёл,провел там чуть больше часа и как только оплатил счёт и пошел в туалет уже начали сажать новых клиетов. Непрофессионально такое отношение. Больше не рекомендую и сам туда не пойду.
интерьер и сервис почти на 5, наличие позиций в меню на 3. из всех вариантов пива смогли предложить около 20% того, что было указано в печатных листах и пару вариантов, которых в меню не было. при этом отсутствовал guinness, хотя он же упоминается в интерьере многократно в виде логотипов.
Отличнейшее место где мы своей очень дружной компанией любим смотреть спортивные трансляции , персонал великолепнейший так же как и кухня , удобное расположение, так что по Станиславскому на пятерку с плюсом !!!!! 🙌👍👏
Ужас! Зашел в 20:30, чтобы скушать стейк, их там 3 вида. Сделал заказ и через 5 минут официант приходит и говорит, что все стейки закончились. Так себе с запасами у них, аккуратнее если захотите большой компанией сходить.
Побывали недавно, заведение испортилось в сравнении с зимой 2022г, меню стало намного меньше, еда сделана некачественно, пиво закончилось, персонал весь другой, все изменения в худшую сторону. До этого заведение было лучшим.
Лучший паб, где я бывал за последнее время. Потрясающие настойки, вкусные, лёгкие. Если хочется покрепче, берите Овощную, очень интересный вкус. Приветливый персонал. Владелец заведения сам подходит, интересуется, всё ли нравится. Сплошные приятные впечатления!
Классический паб в английско-ирландском стиле. Два зала. Еда, пиво вкусные. Персонал вежливый и приветливый. В общем, смело можно заглядывать на кружечку другую.
Бар испортился за последние годы. Выбор напитков скудный: только пиво. Из крепких почти ничего нет, также как и вина.
И еды из меню также много не было.
Музыка очень громкая, разговаривать совершенно невозможно.
+Вкусная еда и пиво, официанты вежливы и расторопны, правильная атмосфера паба.
- дороговасто
Посещал данное заведение дважды. В целом не грех зайти и в следующий раз.
Уютное местечко, прекрасный персонал, не плохое меню на кухне и в баре со вкусным, насыщенным пивом, несколькими видами виски, коктелями и прочими алкогольными напитками, а также есть интересные "фишечки"). Паб в двух уровнях. Удобное расположение телефизоров для трансляции матчей. Запаха кухни в зале нет. И в туалете, мне кажется, никогда нет горячей воды))). Но могу ошибаться, видимо мне просто не везет)))