Тестолюб

Меню

Екатерина Горбунова
Сегодня заказывали вкуснейший фуршетный набор. Хотелось бы поблагодарить коллектив тестолюба за доставленное нашей семье гастрономическое удовольствие . Нежнейшее тесто перепечек идеально сочеталось со свежими , вкусными начинками! Трубочки таяли во рту... Морс не приторный и ароматный , с нотками черноплодной рябины был приятный и освежающий. Отдельное спасибо за пунктуальность в доставке. Минута в минуту ! Нас было 7 человек, набор "Фуршетный " по количеству был в самый раз . На мой взгляд даже человек на 8-9 хватит вполне.
Ирина В.
Вкусно, большой выбор, доставка четко по времени! Спасибо!Порекомендую пекарню друзьям и коллегам!
Кристина Виноградская
Начиталась положительных отзывов и тоже решила заказать перепечки для угощения коллег по случаю дня рождения. Сказать, что мне было стыдно и неудобно перед коллегами-ничего не сказать! Абсолютно отвратительные, явно не первой свежести перепечки, сухое дешевое песочное тесто, засохшая начинка брошена сверху, есть это невозможно! Вкусные только профитроли с разными начинками и трубочки с кремом, более-менее не так стыдно угощать коллег. Морс отвратительный, подкрашенная сильно сладкая вода! Если не хотите испортить себе настроение и праздник, то даже не думайте сделать заказ в Тестолюбе (тесто они не любят, от слова совсем)!
Ольга Толкач
Сегодня коллега угостила набором - перепечки фруктовые и божественные трубочки со взбитыми сливками... Сказать, что был восторг - ничего не сказать! Это просто гастрономический экстаз. Перепечки еще теплые с щедрой, свежей начинкой. Трубочки - это вообще верх кулинарного мастерства. Таят во рту. Все коллеги сразу поторопились запомнить название этой чудо-компании. Спасибо за праздник!
Irina Chernysh
Очень понравились перепечки. Заказывала для угощения коллег. Вкусные, сытные, удобные порционные. На вкус не влияет теплые они или холодные. Одинаково хорошо съедаются. Спасибо пекарям! Спасибо магазину! Очень рекомендую
Екатерина П
Добрый день, большое спасибо Пекарне Тестолюб за вкусные, нежные профитроли и необычные, сытные перепечки. Прекрасная альтернатива уже надоевшей пицце. Сытные профитроли особенно оценили взрослые, сладкие понравились и детям и взрослым. Перепечки реально сытные, во всех смыслых. Так же хочу сказать спасибо службе доставки - привезли все вовремя.
Яна Смирнова
Заказала ассорти из сытных и сладких профитролек, ассорти сладких корзиночек. Привезли оперативно! Всё очень вкусно, аккуратно, красиво! Не успела сфотографировать, всё очень быстро съели! Решила порадовать угощением свой трудовой коллектив в честь очень важного для меня события, всем было превкусно! Спасибо огромное! Всем буду рекомендовать!!!
Елена Турковская
Заказывала 5 наборов перепечек микс по 16 штук на работу супругу на его День рождения. Заказ оформила на сайте накануне. Все четко, привезли в указанное время. Оплата курьеру наличными. Вкусно, красиво, всем понравилась. Скидку 10% на День рождения предоставили) Благодарю! Будем заказывать еще)
Алия А.
Заказывали ассорти профитролей сытных и сладких, ассорти перепечек. Профитроли все очень вкусные, начинки много, свежие. Перепечки показались не совсем свежие, сухие, наверное, вчерашние. Доставили к нужному времени, хорошо упаковано.
Виктория Гагаринова
24 декабря 2024
Сервис 10 из 10 Качество 10 из 10 Вкус 10 из 10 Мне показалось Ваши перепечки стали лучше, чем были год назад. Сперва некоторые перепечки могут показаться неказистыми, но на вкус - восторг! А вафельные трубочки с маскарпоне просто невероятно вкусные!!! Спасибо, что вы есть! С вами был накрыт прекрасный праздничный стол для важного праздника.
надин л.
Заказывала перепечки - фуршетный набор и торт наполеон на работу. Доставка супер вовремя утром и все было очень вкусно и не успело остыть. Торт наполеон бомба, прям как в детстве, очень всем понравился. Спасибо!
Lu
15 сентября 2025
Перепечки вкусные и очень свежие, как и трубочки со сливками. Брали на пробу перед фуршетом, однозначно будем заказывать. Доставка случилась точно в срок. Из минусов - отсутствие пекарни-кафе, есть только производство. Рекомендую! Фото прилагаю. Пожелание - не испортитесь, пожалуйста! ☺️
Анна Москаленко
10 ноября 2025
Очень редко пишу отрицательные отзывы, но в данном случае решила поделиться: заказала набор «сытый папа» угостить коллег на день рождения. Привезли на час раньше (это не страшно) абсолютно холодные и явно не свежие перепечки. С мясом выкинули сразу же ( как минимум, вчерашние !), остальные поковыряли, но и их никто есть не стал. Пришлось бежать в магазин за тортами, чтобы как-то исправить ситуацию
OLGA.SH
Заказывала впервые и меня всё более чем устроило: доставили вовремя, упаковано всё в коробочки, коробочки все подписаны. И перепечки, и профитроли,и особенно сладкие вафельные трубочки весь коллектив ел с нескрываемым удовольствием. А я своим заказом в Тестолюбе «убила сразу 2-х зайцев»: и удивила и всех досыта накормила. СПАСИБО!
Вера Конаховская
28 ноября 2025
Заказывали Микс-набор перепечек и ассорти сытных профитролей вечером во вторник 25 ноября. Профитроли очень вкусные, не маленькие. Перепечки тоже вкусные, но показалось, что те, которые с несладкими начинками - несколько суховаты и соотношение тесто/начинка не самое выигрышное. Сладкие перепечки очень хороши! Про доставку: пыталась заказать в районе 19:30 в надежде на "Скидка -15% на все с 17:00 до 20:00 по промокоду" - так и не поняла, что значит "до 20:00" в случае с доставкой? доставка должна доехать до 20:00? а как это рассчитать? В итоге заказ сделала в районе 20ч, приехал к нам он в 21:55. Но доставщик сказал, что это нетипичная ситуация, и ему пришлось возвращаться за еще одним заказом, так что оценку не снижаю. В общем, наш вердикт: вкусно, сытно, красиво! фотку в след раз сделаем, эти уже съедены :)
Наталья Петрова
Скажу сразу к самой продукции вопросов никаких. Всё очень вкусно. И сытные и сладкие перепечки- как всегда на высоте. Доставка-песня. 1. Заказ был на 10.30 утра. Заказывали заранее , за несколько дней. Привезли в итоге - 12.30. Даже с поправкой на +/- 30 минут, перебор. Оператор всё обещала, что вот через 10 минут точно привезут. Есть у вас с доставкой проблема именно сегодня- позвоните, предупредите. И все спокойны. Я знаю, что мой заказ таки привезут. И оператору не надо сто раз выслушивать недовольные вопросы:"Где доставка?" 2. В заказе чётко было указано- оплата наличными, сдача с такой-то суммы. При подтверждении заказа с оператором этот момент также был оговорен. Приезжает курьер-наличных нет,сдачи нет... Как хотите, так и выкручивайтесь. Неприятно.
Мария Шульженко
29 декабря 2024
Здравствуйте! Заказывала на работу набор сытных, набор сладких профитролей, и набор сытных перепечек. Все очень понравилось, компании из 8 человек хватило не просто попробовать. Профитроли свежайшие, начинки вкусные все! Перепечки тоже понравились. Я даже домой заказала на Новый год! Доставка прибыла во время! Большое спасибо, за вкусный праздник! Всей Вашей команде наилучшие пожелания от коллектива Эндоскопического отделения КДП 1. Продолжайте нас радовать!
Оксана Владимировна
Заказала доставку на 12.01.2026 к 12:00. Делала заказ 11.01.2026 в 10:3.Заказ привезли с задержкой более часа, только в 13:11. перепечки пришли холодными. Служба поддержки работала неудовлетворительно: операторы не перезванивали, не давали обратной связи по задержке, дозвониться до них было крайне сложно. При этом отмечу, что качество и вкус еды были на высоте. Однако из-за срыва сроков доставки, холодного блюда и отсутствия коммуникации впечатление от заказа полностью испорчено.
Marina Kuleshova
Профитроли произвели фурор. Заказывала угостить коллег на свой день рождения. Понравились все. Особенно «Курочка по грузински». Ждите наплыва покупателей - коллеги решили заказать себе домой. Домашний лимонад супер!
Абдул Дадашев
Заказал несколько видов перепечек, микс, безумно вкусно, от учебы недалеко, цены отличные, персонал подскажет, если что то непонятно в еде. Одно из мест, куда бы ходил на постоянной основе
Кристина Соколова
Сделала заказ в пекарне за полторы недели до дня рождения. Подтвердила его в телеграм-боте. Заказала специально ко времени, это было важно. В подтверждении заказа было сказано, что доставка может варьироваться +-30 минут от назначенного времени, меня это устроило. Но я никак не ожидала что заказ задержится почти НА ДВА ЧАСА. С каждым моим звонком обещали что подъедут через 10 минут и не приезжали. Курьер вообще не подготовлен, сначала сказал что скоро будет и уже подходит, через 15 минут спрашивает "а где вы находитесь?". И ладно бы если б было местоположение без указателей, но у нас огромная вывеска перед входом висит с названием офиса и он есть на карте. Почему нельзя было заранее посмотреть для меня загадка. Далее, когда курьер наконец то нашел нашу огромную вывеску (мне пришлось выбегать за ним на улицу), оказалось, что заказ принесли не весь. Забыли часть позиций и хорошо, что я хотя бы это заметила. Вернулся, отдал. Вишенкой на торте стало то, что заказ оформлен на сумму 5547р, я дала 5600, а в качестве сдачи получила почему то 7 рублей. Уже не стала даже разбираться, тк очень затянутое ожидание получилось и хотелось уже просто накормить людей, которые ждали угощение почти 2 часа. Это был первый и последний опыт взаимодействия с этой пекарней, хоть и сами блюда неплохи на вкус.
Виталий П.
Брал набор пицц на день рождения на работу.привезли вовремя.пиццон сьедобный.спасибо!! Заказываю у них года три четыре.ассортимент стал больше.платил наличкой.вот картой почемуто нет.а кьуар кодами не все пользоваться умеют или не хотят.
katarina fedorova
Заказывали за сутки на определенное время. Привезли с опозданием больше чем на час. Звонила трижды, чтоб уточнить время доставки , но мне ничего не смогли сказать по этому поводу. Профитроли вкусные , припечки сухие . Все ледяное привезли , но свежее
Юлия Пахомова
Заказываем не первый раз в доставку вкуснейшую продукцию данной пекарни. Фавориты профитроли «Курочка по грузински» и «Сладкое ассорти», пицца «Четыре сыра» и «Жульен». Всегда все в срок и высокого качества.
Надежда Щ.
Заказывала профитроли, качество отличное, мягкие,свежие. Привезли даже раньше назначеного времени.персонал вежливый. Заказ был для коллег, им тоже очень понравились профитроли. Спасибо
Юлия Г.
11 августа 2025
Спасибо за доставку в нужное время. Всё отлично упаковано, вкусно и отличного качества! Очень радует, что есть поздняя доставка. Рекомендуем, если нужна к определенному дню и к определенному времени. Вкусно, качественно и от души! Первый раз заказали профитроли сытные. Все гости были удивлены их начинкой. Ооочень необычный вариант подачи и Ооочень вкусно! Спасибо гигантское за вашу работу! Рекомендуем!
Никита
24 октября 2025
Заказал на работу комбо набор, всё очень вкусно, коллеги даже попросили ссылку, чтобы тоже заказать. Трубочки с кремом вообще супер вкусные. Минус только в операторах, пытался дозвониться узнать нужно ли оплачивать и где заказ, в итоге просто сбрасывали несколько раз и не перезванивали, нужно поработать над этим, по кухне и доставке всё супер!
irina k.
Заказывала перепечки на 12.01.2026 г. Привезли вовремя. Качество - изделий отличное; доставлены теплыми, аккуратно упакованы, начинки вкусные, ассортимент большой. Рекомендую к заказу.
Екатерина Вальтер
6 ноября 2025
Здравствуйте! На почту пришло письмо с просьбой оставить отзыв, и я решила не полениться и написать несколько слов благодарности. Заказывала на ДР в офис перепечки сытные и сладкие, все перепечки вкусные, тёплые, свежеиспечённые,всем всё понравилось! Единственное только, то что оплата только наличными, не совсем удобно, хотя бы по куар-коду платить удобнее.
Юлия Маркова
30 мая 2025
Заказываю перепечки и профитроли на ДР второй год. Бесподобно! Вкуснейшие сытные перепечки, невообразимо нежные сладкие профитроли, сочные и большие сытные профитроли, просто божественный яблочный пирог с корицей. В последний раз все коллеги отдали свои голоса за профитроли, которые больше похожи по размеру на булочки шу, очень сытные, много начинки. Огромное спасибо за вкуснятину!
Ирина Моисеева
Спасибо за ваш труд, очень вкусно, большое разнообразие начинок, как сытных, так и сладких. Заказываю не первый раз, всегда на высшем уровне 👍. Очень поравились вафли, обалденные
Марина Винокурова
25 декабря 2025
Заказывали на юбилей перепечки рыбное ассорти , мясное ассорти, сладкий набор. Коллеги в восторге! Всё свежее и безумно вкусное! Спасибо!
Валерия М.
30 мая 2025
Заказывала сегодня набор для празднования дня рождения на работе. Хочу выразить благодарность и за оперативный прием заказа, и за своевременную доставку, а также вкусные наборы. От трубочек вообще все были в восторге! Очень удобно, что не надо ломать голову с выбором, а заказать набор, который удовлетворит вкусы любого человека.
Мария Александровна С
25 июня 2025
Трубочки прекрасны, как и ранее. Нежный наполнитель взбитые сливки - бесподобны! Но при заказе фуршетного набора, размер перепечек удивил. Что сильно расстроило, таких лилипутов не видела и не могла предположить, не хватило на компанию , т.к 1 шт на один кусь для взрослого((( диаметром не более 5 см. Начинки мало, получается много теста. В других пекарнях стандартные размеры. В описание д.быть подробное описание про формовку и вес и т.д.
Екатерина Ваулина
Да просто все осень вкусно и оперативно досталено. Морс прямо из холодильника, профитроли и перепечки выбирали на свой вкус, и были очень довольны!
Наталья Данилова
очень невкусное и соленое тесто, приаезли завтренные пирожки, начинка из мяса полусырая и пресная. вообще сочетание соленого песочного теста и сытных начинок не сочетается. очень стыдно перед коллегами былр, лучше бы пиццу заказалв
Москвичева Т.
11 ноября 2025
Здравствуйте! Очень всем всё в заказе понравилось: нежно, сочно, вкусно. Морс замечательный.Некоторые наши сотрудники впервые попробовали ваши профитроли, остались довольны, записали контакты, ждите заказы! Спасибо большое, день рождения с коллегами удался- вы мне помогли 🥰🎊💓
Георгий
Бесит отсутствие оплаты по карте на сайте, или наличка или qr, также отсутствие бесплатной доставки, заказ на 10 т.р. так ещё оплата услуг курьера, вобщем дерут по полной. Ассортимент норм, цены средние. По вкусу ничего не обычного, перепечки как перепечки.
Наталья Т.
- Опоздали на час от указанного времени, хотя заказ был сделан вечером накануне. Можно же было как-то рассчитать время, чтобы не срывать планы своих потребителей? Заказ был оформлен на 13:30, судя по этикеткам на коробках, перепечки были приготовлены в 12:30, доставлены в 14:30. Конечно, всё было холодное. - Почти все сытные перепечки были подгоревшие (на фото). Сладкие были в порядке. - Что за дурацкая причина отказа в оплате картой - "нестабильный интернет"?) Сделайте предоплату на сайте. Вы просто не хотите платить комиссию за проведение транзакций, а заказы с наличкой вовсе не декларируете, ведь чеки вы не выдаёте ни в каком виде - ни в бумажном, ни в электронном)) вы знаете, что вы обязаны выдавать кассовые чеки? - Скройте доставку в стоимости продукции. Все всё понимают, бесплатный только сыр в мышеловке. Но психологически человек предпочтёт сервис с бесплатной доставкой сервису с платной. У ваших конкурентов, например, бесплатная доставка при заказе от 1000 руб. + По вкусу перепечки норм, но если бы делали тесто на сливочном масле, а не на маргарине, было бы во много раз лучше и вкуснее, пусть и дороже.
Ольга Ш.
5 августа 2025
Хотела побаловать коллег на день рождения чем-то вкусным, выбор пал на перепечки. Не первый раз заказываем, всегда всем нравится, тесто рассыпчатое, начинки интересные, все свежее и сытное. Курьер приехал в назначенное время. Радует, что появляются новые вкусы, есть выбор.
5 сентября 2025
Заказывали профитроли впервые, на рабочее мероприятие (кофе-брейк)! Смели все!!! Очень вкусно! Сладкие профитрольки волшебные! Крем настолько воздушный! Сытные тоже отличные! По-грузински, остренькие! Тесто тонкое и вкусное, начинки много! Доставили четко ко времени!Обязательно будем еще заказывать!
Владимир Барабанов
Заказ доставили вовремя, всё прошло отлично. Качество перепечек и профитролей очень хорошее. Проставлялся на день рождения коллегам на работе - всем очень понравилось.
Ирина Домбровская
Заказывали перепечки для коллектива, все очень понравилось. Теплые, свежие. Доставка пришла минута в минуту, донесли прямо в холл. Все были довольны, спасибо.
Виктория С.
14 мая 2025
Несколько лет подряд заказывала у них продукцию на день рождения.Было без нареканий.В этом году качество упало.Сладкие перепечки ещё туда-сюда,сытные же невкусные,суховаты и начинка не вкусная.От самих перепечек изжога,ощущается,что используют дешёвое масло или его заменитель.Но больше разочаровало не это,а то,что за заказ в 7500 руб взяли услуги курьерской доставки 150 рублей.По времени ехать от адреса пекарни до адреса доставки минут 15-20. Считаю это жуткой мелочностью и неуважением к клиенту. При чем пыталась решить этот вопрос с оператором на стадии принятия заказа,но получила ответ:ничего не сделать,такие правила. Курьер приехал позже чем через полчаса от назначенного времени.Но это уже мелочи.Также возмущает то,что отзыв у них на сайте и в личном кабинете я оставить не могу.Кнопка не работает.Судя по отзывам ниже -это стандартная история.Сразу становится понятно какие "честные отзывы" можно видеть на сайте пекарни..Написала отзыв им на почту,но спустя почти сутки пока ни ответа ни привета..Печально.
Виктория К.
Заказали доставку на мероприятие в офис за день (12.01.2025 на 13.01.2025) на 13.15. В итоге заказ привезли только к 15.40! Очень сильно подвели - люди собрались, ждали и тут такое. В качестве компенсации дали бесплатную коробку профитроли. За такую халатность как минимум необходимо было сделать внушительную скидку (по моему личному мнению). Больше не будем рисковать и делать заказ в данной компании. Как итог - потеряли постоянных клиентов как минимум в 2ух крупных организациях
Екатерина Селиверстова
17 июля 2025
Спасибо вам большое! Хочу поблагодарить за образцовое выполнение заказа. Удобный способ заказа, быстрое подтверждение, пунктуальная доставка. Делаем у вас большие заказы для поздравления коллектива и сотрудников не первый раз. Продукция вкусная, много начинки, все свежее. Коллеги остались довольны. Большое спасибо! Все получилось вовремя, красиво и вкусно! Рекомендую всем!
Наталья Чуйкова
Заказываю перепечки и профитроли в данной пекарне уже не в первый раз и всегда все свежее и вкусное, доставка вовремя. Спасибо за качественную работу!
corp-zdtrekom05216
2 октября 2025
🌼🌺🌼 ❤️❤️❤️ благо дарю вам за вкуснейшие перепечки, всем очень понравились, с большим аппетитом позавтракали. Очень круто, что у вас есть такая ранняя доставка, всё свежее - с пылу с жару. Курьеру отдельная благодарность, за вежливость, оперативность и хорошее настроение с пожеланиями в наш адрес ❤️❤️❤️ желаем процветания вашей компании
Татьяна Аксенова
Доставка опоздала, пришло все холодное и заветренное, курьер еще возвращался за морсом, если б не напомнила, не занес бы. Впервые заказывала, больше не буду. Перепечки нужно есть горячими. Трубочки были вкусные.
юлия Б.
всегда свежие и очень вкусные перепечки! Делают под заказ, быстро. Вежливые сотрудники уточняют по телефону детали заказа. И еще есть система лояльности, можно потратить бонусы) Рекомендую!