Продали сертификат, который использовать не можем, так как этот аэродром уже не летает, вернуть могут, но необходимо приехать в рабочее время вторник-среда, я с другого города должен ехать, чтобы вернуть свои деньги за то, что мне продали заведомо ложный сертификат. Служба поддержки отвечает раз в сутки в лучшем случае, на вопрос, как можно удаленно, ответ закажите курьера за мой счет, издевательской какое-то
Хочу поделиться своим впечатлениям после посещения «Территории полёта». Сервис на высоте, эмоций и адреналина получаешь уйма, что самое важное, при посещении такого места ) Инструктор все объяснил, давал советы по необходимости и отвечал на все вопросы! Очень понравилось ! Рекомендую !
С детства мечтала полетать на воздушном шаре в кругу друзей. И вот мне подарили такую возможность на день рождения! Это было самое лучшее небольшое путешествие ! Друзья были в восторге. Мы решили скинуться и снова полетать, но уже подольше)
Сын мечтает стать пилотом и давно просил меня сводить его сюда. Наконец дошли ) Летали целый час, даже мне дали попробовать. Очень понравилось! Ощущение полета на самолёте. Сын в восторге
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию «Территория полёта» за качественный сервис, приветливых сотрудников и за незабываемые эмоции! Спасибо огромное всей команде, все очень доступно объяснили и показали!!! Мы в восторге!!!
Наталья
Спасибо нашему инструктору Роману Фомину, полет прошёл прекрасно , Роман ответил на все интересующие вопросы о том, как управлять Боингом и помогал в трудных ситуациях 👍🏻👍🏻за 90 минут удалось побывать в 5 местах ( Москва, Сочи, Дубай, Нью-Йорк, Пхукет),а так же испытали плохие погодные условия. Рекомендую!!
Не знаю какие тут могут быть отрицательные отзывы. Это высший пилотаж!
Сначала расстроился, что кабина неподвижна, но для первого полёта это и не нужно.
Час пролетел за 5 минут. Эмоций вагон.
Спасибо!
Ходили вместе с молодым человеком на тренажёр Боинг 737 и на аэоротрубу! Всё очень понравилось, эмоций на несколько месяцев вперёд. Все инструктора очень вежливые и понятно всё объясняли.
Летом планируем прыгнуть с парашютом, уверенна что будет ещё больше впечатлений, что процентов уже решили что пойдём в Территорию полёта. Приемлемые цены и качественный сервис в одном лице)))
Спасибо всей организации!! А кто ещё не был, очень советую!
Для интересующихся авиацией и желающих получить ощущения реальной обстановки при управлении Boeing 737 лучше места не придумать! Спасибо Территории полета и инструктору за интересный маршрут и учет всех наших пожеланий - имитаций отказа двигателя и ухода на второй)
Роман
28 октября 2023
Брал брату в подарок на день рождения один прыжок с парашютом, это просто незабываемые ощущения и я безумно благодарен территории полета за такую возможность, хочу отметить подготовленность центра к прыжкам и отношением к своим клиентам!
Очень советую если любите экстрим!
Такое себе местечко оказалось, из персонала нормальной оказалась только девушка за стойкой информации и оформления. Перед полетом отправили смотреть ролик с "инструктажем" без всяких пояснений инструктора и кого-либо. Инструктор в кабине всем видом показывал что ему надо побыстрее от нас избавиться, на просьбу объяснить детали сказал нет времени, надо было внимательнее смотреть ролик с обучением. На середине полета влезла какая-то мадам и снимала для "сториз" в Инстаграм. В общем в соцсетях картинка хорошая, а на деле персонал с абсолютным пофигизмом и наплевательским отношением
Назымгуль Муратова
19 января 2023
Увидела в интернете территория полета ! Как раз мечтала полетать на парашюте ! Мечта сбылась адреналин море эмоции ! Инструкторы хорошие все объясняет выбрали тариф с видеосьемкой , не передать эмоции! Обязательно еще раз полечу ! Рекомендую непременно! Еще хочу полететь на воздушном шаре посмотреть Подмосковье ☺️ до конца этого года исполню еще одну мечту вот такую цель поставила себе
Были с сыном 14 лет в субботу 02.07.2022. Получили оба новые впечатления и интересный опыт.
Летали час. Полчаса ушло на взлет в Шереметьево, облет по МКАД и приземление. Я выбрал Шереметьево, так как там все знакомо. И качество графики и сам экран, все на очень хорошем уровне. Я увидел свой дом, например) .
Более того, несмотря на то, что платформа неподвижна, за счет сферического экрана мозг успешно обманывался, когда делали крен. Было стойкое ощущение наклона самолета.
В любом случае час здесь (а меньше смысла брать нет), стоит практически в два раза дешевле, чем час в dream aero, где есть подвижная платформа.
Далее летали в Грузии и Китае с горами. В конце уже пилотировали одновременно с сыном.
Спросил про бочку и пролет под мостом, как писал кто-то в отзывах, все можно, но нужно было сказать об это заранее. Может быть в следующий раз.
Инструктор (реальный пилот гражданской авиации, правда малой) был очень вежлив, активен, отвечал на все вопросы, вмешивался в управление только в самых критических моментах (во время посадки, например).
Час в выходной день обошелся в 8400, что не дешево. Однако в dream areo, что-то около 13000. Поэтому, лучше попробовать здесь, познакомится с самолетом и принципами управления. А потом можно и туда. В будни с купоном, можно взять час за 5т.р. с копейками.
Резюмируя, сын остался очень доволен, а я в восторге, пересмотрел уже раз 20, то что успел наснимать во время полетов (видео и фото без ограничений).
Давно хотела сделать себе подарок. Рассматривала разные варианты. И вот в интернете наткнулась на компанию Территория полёта. У них есть разные варианты, которые можно приобрести себе и в подарок: полёт в аэротрубе, прыжок с парашютом, полёт на вертолёте другие интересные варианты. Я выбрала полёт в аэротрубе. Десятиминутный полёт обошелся мне в 10 000 руб. Перед полётом мне рассказали инструктаж, как лучше летать, полёт проходил сначала с инструктором, потом я летала сама. Это непередаваемые эмоции и ощущения, очень здорово и классно. Я очень рада, что выбрала себе такой замечательный подарок.
Спасибо Вам за эти ощущения. Рекомендую компанию территорию полёта для получения классных эмоций. В следующий раз рассмотрю для себя другие варианты полётов.
Будьте осторожны. Копания продает фантики и ответственности за услуги не несет (внимательно читаем договор оферты, который они тщательно спрятали в самом низу сайта, а именно:
п. 8.6. Компания не несет ответственности за качество, порядок и сроки предоставления Партнерами Товаров (Услуг). Все претензии по качеству продаваемых Товаров (оказываемых Услуг) должны направляться непосредственно Партнерам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.)
При возникновении проблем с партнером компания посылает вас в пешее эротическое путешествие для
решения проблем непосредственно с так называемым партнером, с которым у вас по факту и договора нет.
Особенно интересен п. 8.5. Компания не несет ответственности, не может выступать в качестве ответчика в суде и не возмещает убытки, возникшие у Клиента из-за действия или бездействия Партнеров (т.е. запрещают на себя в суд подавать)) Очень удобно, но это уже суду решать, а не вам).
В нашем случае Партнер же, не будь дураком, всячески избегает выполнять услуги и тянет время под различными предлогами и соответственно отправляют решать проблему в Территорию полета, которые, как все мы поняли, ни за что не отвечают.
Резюмирую, стоит ли обращаться к такому агрегатору или стоит на прямую обратиться к "партнерам" или более чистоплотным агрегаторам, решать вам. Ну а я пока вместо полета на Як-52 пошел писать досудебную претензию.
Давно хотела получить такие эмоции, муж на день рождения сделал мне подарок «прыжок с парашютом»
Ожидала классные эмоции но этот прыжок превзошёл все мои ожидания. Спасибо всей команде за проделанную работу, безумно благодарна за этот день🥰
C
Cullinan
24 августа
Продают сертификаты на услуги, которые предоставить не могут. Поскольку у партнеров, к которым перенаправляют после активации сертификата нет необходимого инвентаря.
Абсолютная некомпетентность сотрудников, и большое желание получить денежки.
Мне подарили сертификат на 60 мин полёта. К сожалению не успел в указанный период воспользоваться им. Опоздал на три дня после окончания срока действия сертификата.
Пришел на ресепшн данного заведения, сотрудник сразу сказала что ничего не знает, и ничем мне помочь не сможет.
Далее, написал по адресу е-мейл службы поддержки, 20 декабря 2022 года.
И опять нет ответа. По телефону тоже ничего не могут сказать по этому вопросу.
Веселые ребята, за "просто так" деньги взяли и никаких обязательств и желания помочь.
Брали 45 минут на двоих. Нам включили видовые полеты на небольшой высоте. Графика хорошая. Успели взлететь и приземлиться, а ещё разбиться)) Ужасно позитивный пилот с нами летал))
Хочу поблагодарить компанию «Территория полёта» за высокий профессионализм сотрудников!Получила незабываемые эмоции от первого в жизни полёта в Аэротрубе!Инструктору хочу сказать отдельное спасибо, получила понятный инструктаж перед полетом и превосходную поддержку во время самого полёта!Все получилось с первого раза!Ребята - Вы лучшие в своём деле!
Выражаю свою благодарность работникам компании «Территория полёта». Позитивные , вежливые ребята 👍
Невероятно крутое место, где сбываются мечты. Спасибо огромное 🔥
Покупала сертификат на аренду Tesla в подарок супругу на день рождения. Сертификат активировали, заранее договорились на поездку на конкретную дату и время. В назначенный день выехали с супругом, и уже в дороге, за час (!) до начала нам звонит водитель и говорит, что поездка на сегодня отменяется по техническим причинам. И он не в курсе, что нам делать и кому звонить. Заранее никто не предупредил! После этого мы безуспешно пытались дозвониться менеджерам в Территорию полёта, сначала никто не брал трубку, потом начали футболить: пишите претензию на почту, это наши партнеры, им и звоните, ничем помочь не можем. В итоге на попытки дозвониться и разборки с ничего незнающими менеджерами у нас ушло 3 часа! Время было потрачено впустую и настроение окончательно испорчено. Вот такой получился «подарок». В итоге пообещали вернуть деньги. И пришлось ещё ехать и писать заявление на возврат средств. Единственный плюс, деньги вернули достаточно быстро.
Никому не рекомендую обращаться в Территорию полёта. Ужасная организация работы и отношение к клиентам.
P.s. Выбор партнеров для оказания заявленных вами услуг и решение возникающих в процессе этого проблем - это ваша ответственность. И «футболить» клиентов, отправляя их решать ваши проблемы самостоятельно - недопустимо.
Не знала, что подарить мужу на юбилей и случайно наткнулась на рекламу территории полётов. В общем, сомнения были не долгими, купила сертификат на аэротрубу на 20 мин с видео. Вообще супер всё прошло, летали по очереди, и такая масса впечатлений... Гораздо круче, чем просто посидеть в ресторане. Запомнилось надолго, может даже при случае повторим. Так, что очень рекомендую.
Альберт
Очень все понравилось!
Инструктор прям очень крутой! Все рассказывает и показывает)
Благодарю за яркие ощущения! Подарила своей подруге полёт на воздушном шаре: весело провели время, хотя было немного страшно. Летали компанией из 6 человек. Это были незабываемые ощущения! Спасибо!
Если кто-то хотел почувствовать себя пилотом авиалайнера, то Вам точно стоит посетить это авиасимулятор. Многочисленные варианты аэродромов, от горных до равнинных и островных, миллион кнопочек и настроек - все это выльется в итоге в незабываемый опыт полёта!
На годовщину муж подарил полёт в аэротрубе😍 устроил сюрприз и я до последнего не знала куда мы едем) это незабываемые ощущения и эмоции!!! Мы оба полетали) и остались в полном восторге! Определенно вернёмся снова. И будем рекомендовать. Спасибо команде Территории полёта за великолепный день!
Душевное место для тех, кто с интересом заглядывает к кабину к пилотам при посадке на самолёт. Особенно интересно вдвоём после пары тренировочных полётов с инструктором.
Добрый день. Хочется поделиться своим впечатлением. Осуществилась моя давняя мечта. Непередоваемые ощущения во время полёта. Страх перед полётом, стоит кучу впечатлений в конце. Спасибо команде, очень классные ребята. Все доступно объяснили. Всем рекомендую.
И ещё большой плюс, комплекс расположен в доступном местоположение!!
Очень понравилось обслуживание,сервис конечно на высоте.Было по настоящему приятно работать с такими сотрудниками.Помогли определиться,все рассказали,объяснили.однозначно буду еще сюда обращаться!рекомендую👍👍👍
Здравствуйте, хочу своими эмоциями поделится, так рада , что муж подарил сертификат на прыжок с парашютом, такие эмоции, отличный сервис, всем совету, эмоции бомба "Территория полета ", думаю ещё буду покупать сертификаты и подарю близким
Муж мечтал о прыжке с парашютом.на юбилей решила осуществить его мечту.долго искала компанию и остановилась на Территории полета.приятный менеджер, доступные цены. Самим прыжком муж доволен))
Елизавета Карлова
24 апреля 2022
В поисках оригинального подарка наткнулась на данную организацию, заинтересовалась и приобрела сертификат. Это незабываемо! Огромное спасибо за крутые ощущения драйва и полёта в аэротрубе! Перед этим был интересный инструктаж, подготовка к полету. Отдельная благодарность внимательному инструктору, который контролировал весь процесс, подсказывал, чувствовалась его поддержка! Непременно хочется попробовать и другие предложения компании - почувствовать себя пилотом Боинга 737, прыгнуть с парашютом и конечно покататься на флайборде! Спасибо компании за адекватные цены, отличный инструктаж и прекрасное времяпровождение! Спасибо за наши эмоции и счастливые глаза!
Подруга подарила сертификат от "Территории полёта" на полёт в аэротрубе.
Получилось не сразу, но опытный инструктор конечно помог. Эмоции зашкаливают))
Отличная идея подарка, буду пользоваться 👍
Это не авиатренажер Boeing 737, а авиасимулятор. Кабина неподвижна, по сути это просто темная комната, ощущения полёта отсутствует полностью.
Инструктор ужасный. Первым делом начал с угроз, что если сломаем какой-то рычажок, то платить нам придется очень дорого, чем моментально испортил все настроение. На просьбу включить кондиционер, ответил отказом, в итоге через час вышли все мокрые, так как дышать внутри просто нечем.
Никакой инициативы и желания сделать что то интересное и удивить гостей у инструктора нет, просто спрашивает от куда хотите лететь, далее взлет и летишь 30 минут в другой аэропорт вообще без какого либо смысла. Скука, ребенок даже уснул.
В общем, будьте осторожны. Данный «авиатренажер» может отбить желание летать даже у самого большого поклонника самолетов. Цена за такое «удовольствие» явно не соответствует оказываемым услугам.
Компания прекрасная🌸 давно хотела испробовать новые ощущения и у меня это получилось. Атмосфера шикарная, всё объяснили, хороший настрой во время инструктажа. Хочу ещё приехать 🤭