Супер! Интересно и захватывающе! Подарила полет мужу и сыну на 23 февраля, очень понравилось, реально можно почувствовать командиром. Огромное спасибо нашему инструктору Андрею, сын мечтал стать летчиком, теперь пообщался с настоящим летчиком и попробовав свои силы, захотел еще больше осуществить свою мечту! Спасибо!❤️
Если хотите получить нервотрепку и разочарование-то вам в Территорию полета.
Не выполняют условия своей же оферты.
На 23 февраля приобретался сертификат на конкретный полет, в результате, когда решили воспользоваться сертификатом выяснилось, что это невозможно по ряду причин.
А именно: на сайте в принципе убрали такую услугу, контактный номер просто футболит, служба поддержки занимается отписками. После длительной переписки дали номера партнера, предоставляющего услугу, но и там ожидало фиаско- ни один из номеров не отвечает, сайт не работает, а онлайн запись отключена.
После повторного письма месяц не отвечали, и теперь снова отписки.
Категорически не рекомендую
Прекрасное место! Подарила молодому человеку полет и он остался безумно довольным, что очень радует!
Инструктор Вячеслав Самойленко все подробно объяснил, показал.
Любителям авиации советую обязательно посетить данное место
Друзья подарили полет на боинге, как же это оказалось интересно!
Наш инструктор Григорий Грицаенко меня так удивил: настолько вовлеченный в процесс, столько всего интересного рассказал, это был прекрасный опыт! Всем рокомендую!
Спасибо за невероятную возмодность поуправлять самолетом Боингом 737! Это удивительное и незабыввемые впечатления! Отдельное спасибо нашему инструктору-пилоту Григорию Грицаенко за внимательность, тактичность, вежливость и неустанное терпение от наших бесчисленных вопросов! Ходили вчетвером, в подарок к часц дали еще полчаса, поэтому,каждый поуправлял по 22 минут самолетом, взлет/посадка/виражи, все попробовали!Полетали и над Нью-Йорком, и над Альпами, и над Фьюрдами Норвегии, и даже по Рио-де-Жанейро. Было классно!Ребята -супер! Идите и не пожалеете
Отличное место для тех, кто влюблен в авиацию. Тренажер процедурный, панель и рычаги управления полностью повторяют кабину Боинга. Сын был в восторге. Отдельно хочу сказать спасибо Андрею Антонову, пилоту, который с нами летал. Приятный в общении, профессиональный и компетентный парень, мы не заметили, как прошел час, полетать успели по трем маршрутам со взлетами и посадками. Большое спасибо, обязательно придем снова 👍🏻 🛫
Летали на тренажере симуляторе боинг 737. Спасибо большое, отличный сервис, персонал. Ощущение, что находишься в реальной кабине пилота. Спасибо инструктору Роману, подробно все рассказывал и отвечал на вопросы. Супругу и сыну очень понравилось.
Вчера совершили увлекательный полет на авиасимуляторе Боинг 737. Мы взлетали и совершали посадки, боролись с грозой и ливнями -это потрясающие и незабываемые эмоции! Почувствовать себя пилотом авиалайнера, ответственным за полет - это незабываемые впечатления. Конечно же, нам очень повезло с инструктором Андреем Антоновым, который терпеливо отвечал на миллион наших вопросов, рассказывал о назначении приборов, терпеливо исправлял наши ошибки. Эмоции зашкаливают! 90 минут пролетели незаметно, мы «приземлились» в Шереметьево и счастливые отправились домой Спасибо вам, Андрей за увлекательный полет!!!
Когда мы с другом шли летать на симуляторе Boeing 737, мы и представить себе не могли, что нашим инструктором будет пилот НАСТОЯЩЕГО самолёта гражданской авиации! И несмотря на то, что Евгений летает на другом типе воздушных судов, он без всяких проблем и доходчиво объяснил нам принципы полёта на Боинге, а в сложных ситуациях даже помогал управлять самолётом, благодаря чему мы довольно «чисто» взлетали и садились в выбранных нами локациях - Дубай, Москва и Казань. При этом с Евгением не только приятно «летать», но и поговорить на общие для нас темы, а именно об авиасимуляторах. В общем, нам очень понравилось, я надеюсь, что я сюда ещё вернусь, чтобы полетать на Airbus A320! Ставлю заслуженные 5 звёзд! 🛫
Сын мечтает стать летчиком, поэтому на окончание года подарила ему сертификат на полеты на AirBus и Boeing737. Вот его отзыв:
Летная. школа территория полёта мне очень понравилась поэтому я хочу чтобы все начинающие пилот ходили именно в эту школу потому что там самые реалистичное кабина самолётов airbus a320 и boeing 737 лично мне больше всего понравился airbus ведь он немножко легче в управлении чем boeing.
Надо ли говорить, что парень остался в восторге! Спасибо большое за то, что вы делаете 🙏🏻
Ужасное обслуживание. Купила сертификат на прыжок с парашютом. В течении 4 дней пыталась связаться с компанией для бронирования дня для прыжка. Когда удалось связаться с аэродромом (самостоятельно, без помощи консультантов) ответили очень грубо и не записали. Попросила возврат денежных средств. В течении уже двух недель пыталась добиться возврата, жду возврат, ничего по сей день не получила.
Эмоции как и хотела получила - только негативные.
Наша компания недавно организовала полет на аэротрубе и все остались в полном восторге! Это было невероятно захватывающе и весело. Полет предоставил нам незабываемые эмоции и адреналин. Инструкторы были профессиональными и дружелюбными, объяснили все подробно и обеспечили безопасность. Отличная групповая активность, которая укрепила наши отношения и создала веселую атмосферу. Рекомендуем всем!
Подарили внуку (собирается в летное училище) на 14 лет полет на Боинг 737. Не ожидали, что такое плотное расписание, но сегодня наш полет состоялся✈️👋. Благодарим нашего инструктора, опытного летчика Романа Фомина. 60 минут выдержанно, доходчиво объяснял подростку как самолёт управляется, взлетает и садится.. Роман рассказывал о профессии летчика гражданской авиации. Внук в восторге и эмоциях, в своём выборе только укрепился. За сеанс, под управлением Романа, наш Костя успел четыре раза взлететь и посадить самолёт, попробовать держать курс и высоту... Все было как-будто наяву.
Отличное место, интересное, где работают замечательные профессионалы, увлеченные своим делом. Рекомендуем Романа Фомина🏆🎉Рекомендуем Территорию Полёта ✈️💞
Почитал отзывы, так рад что всем нравится! Был у вас тоже. Боинг 737 ваш - это плохо. Напишу почему, хотя это долго будет. Не работает совсем триммер руля высоты , не крутятся диски, не работает клавиша триммера на штурвале, до смешного: у квс триммер 6.2 юнита у второго 5 юнитов. Исправить нельзя, все заблокировано. По пьедесталу: радиостанции не работают - мертвые. Ни связь с диспетчером, ни навигационная . Частоту ILS только через FMС можно забить. Кнопка sys не подключена нельзя проверить работу штурвала и педалей, спидбрейк невозможно армировать он не держится , хоть спичечный коробок подставляй чтобы индикатор горел. Автоматически спидбрейки при посадке не выпускаются. Пьедестал вообще весь мертвый, не знаю как там TA/RA работает , но сквок задать можно, индикация сквока работает. К MCDU, k EFIS, k MCP, претензий особо нет. На оверхед не лазил особо, но тоже вроде работает. Осталось на десерт самое вкусное, шедевральное- это конечно паркинг брейк! Клавиша кломана механически наглухо и в лежачем состоянии ниточкой привязана, и мило и дико одновременно. А, да забыл еще сказать про левую педаль на месте квс, заблокирован ход тормоза. Хочу сказать что даже одна из таких поломок в реальном самолете это катастрофа, а совокупность всего этого в одной кабине, сделала для меня полет совсем нереальным.
Ребёнок давно просил полетать на авиасимуляторе. На сайте выбрали аэробус и авремя, через несколько минут у нас уточнили детали, предложили более удобное время, но мы уже были в пути, поэтому менять не стали. Припарковались в Петровском парке т.к в этот день на стадионе проходил матч (Динамо-Сочи) и уже на парковку не пускали. Ребёнка одели в костюм пилота, во время полета сняли ролик, который через несколько часов прислали на вотсап. Пилот после 15 минут полета, предоставил ребенку полную свободу действий в управлении самолётом. После полёта ребёнку вручили сертификат. Восторг полнейший, нам очень понравилось, повторим обязательно на боинге. Рекомендую к посещению.
Минусов нет, ребёнок счастлив, посещали в выходные, между майскими праздниками.
Посетили авиасимулятор Боинга 737 от компании "Территория полета". Это просто класс!! Всем советуем сходить. Реально как будто в кабине сидишь. Муж сказал, что это лучший подарок на день рождения
Невероятные впечатления!
Полет превзошел все ожидания.
Подарили полет сыну 10 лет,но сами остались в полном восторге от полета и самое главное пилота Владимира Колосова.
Столько уникальноц,ценой,интересной информации, научных фактов и просто личного опыта.
Поменяли взгляды на перелеты и проработали аэрофобию в итоге👍👍👍👍👍👍👍👍
Это был незабываемый полет и он обязательно повторится .Подарок от мужа был шикарным .. я в восторге,это была моя мечта с детства . Я конечно не пилот ,но на чуток я себя почувствовала благодаря вам .Спасибо вам огромное
Всём доброго дня. Хочется сказать, что полёт на авиатренажере это незабываемые и потрясающие эмоции. 16.08.2023г. с подругой решили полетать. Очень интересные ощущения, реально, как будто сами управляли самолётом. Конечно, хочется отметить инструктора Вячеслава! Очень грамотно, интересно, спокойно всё объясняет. Отличное развлечение, советую. Спасибо большое за крутой отдых и впечатления!!!!!
Очень понравился полёт в аэротрубе,весело и круто. Команда настоящих профессионалов,всегда подскажут и помогут,так же удобная экипировка,которая не стесняет движения,все остались довольны,рекомендую,классно 👍🏻
Отличное место, как заядлый любитель авиасимуляторов, был в восторге от возможности оказаться в кабине B738 и хотя бы немного приблизиться к тому, как оно в жизни. Инструктор (Владимир Колосов) отличный, летать с ним очень приятно, помимо этого - очень интересный собеседник, рассказал много комичных историй из реальной работы пилота.
Это просто невероятно! Брал жене, фанатке гражданской авиации, мы оба в восторге, хотя я просто сзади сидел! Пилот Евгений просто великолепен, ответил на тысячу вопросов, ловко продемонстрировал управление, Спасибо, Евгений и Территория Полета!
Был куплен сертификат на самостоятельный прыжок с парашютом. На сайте указан вес до 90кг и два аэроклуба НА ВЫБОР. При записи в аэроклуб г.Киржач выяснилось, что вес не должен превышать 80кг.
Написав жалобу, сотрудники и администрация "Территории полетов" напрочь отказываются в недостоверности сайта и требуют оформить возврат и аннулирование сертификата!
Марина К.
17 октября
Очень понравился полет!! Было здорово, весело, восхитительно! Огромное спасибо пилоту Владимиру за грамотность, сопровождение и интересные рассказы! :) рекомендую эту услугу в качестве запоминающегося подарка любимому :)
Сертификаты действуют не год, как в других фирмах, а на 4 месяца короче. По сертификату купленному осенью, прыгнуть с парашютом летом будет возможно только за дополнительную плату. Сертификат подарили, так что пришлось самостоятельно доплачивать за свой подарок. Вот такая вот "услуга" 👎
Это был лучший подарок на День Рождение. Сначала было страшновато, думала что не справлюсь , но Под чутким руководством инструктора Романа, все прошло замечательно . Благодарю Вас.
Посетили авиатренажер боинг 737, с прекрасным инструктором Григорием. Введение в управление самолетом попутно с практикой-произвели незабываемые впечатления. Все организовано достаточно хорошо,чтобы погрузиться в атмосферу полета.
Ну что же начнем:
Жена в прошлой жизни работала бортпроводником и у нее выподал шанс пролететь в кабине 737го, пилоты попались добрые, нарушили правило и прокатили по очереди весь экипаж. У меня глаза загорелись, говорю так же хочу. Ну и спустя годы она мне сделала подарок на 35 лет. Итог: Владимиру Колосову выпишите премию. Классный парнишка, добрый, отзывчивый. Мне жена рассказывала какие в основном высокомерные пилоты. Думал ща все будет напряжно. Но нет, сним легко, и понимая какой поток проходит через него, рассказывает и общается так, что видно любит свою работу.
Живу не далеко от Аэропорта Отафьево. В конце полетов приземлились на нем )) а еще мы отключили по моей просьбе системы безопасности и по фану сели на хвост другому самолету )))
Что по технической части: мой совет, берите боинг, аирбас современный, скорость регулирует компьютер, управление джостиком, под конец в итоге ощущение что дома за компом сижу в симуляторе. Как когда то в школьные времена.
Что касательно вау эффекта, да он есть, но благодаря самой кабине и пониманию что рядом настоящий пилот сидит. А вот минус конечно во всем этом все же есть. Это графика, по началу Вам не до нее, потом привыкаете более менее к управлению, смотрите на экран и наступает пичаль. Это далеко не майкрософт 2020. Надеюсь это компания поменяет железо со временем.
Стоит ли отдать такие не малые деньги? Думаю да.
Ну и чуток оправданий для негативных отзывов о том что за Вас все делают.
Это не так. Да Владимир сам задает маршруты. Но Вы это не когда сами не сделаете, пока не изучите досконально как это все устроено. На видео что мой друг снимал, увидел что пилот сам понижал скорость, пока я при посадки лупился в приборы. И правильно делал что меня не просил...вспоминая себя в те секунды, пока глазом искал бы в какое положение поставить рычаг за несчастные метры до полосы, я бы разложился там. Шасси то постоянно забывал убирать)))
Вообщем мне понравилось. В следующий раз возьму дочку. Смотрю все тянется к 747му что стоит на шкафу....
Взяли на 30 минут и пожалели, что не час. Супер место, всё рассказали и показали ( отдельное спасибо инструктору Вячеславу С ) задачки по полёту порешали. Целый день теперь вспоминаем и хотим ещё вернуться.
Купила подарочный сертификат мужу в подарок, все было очень классно, нам было 4-ро, всем очень понравилось. Вячеслав все очень интересно рассказывал, было увлекательно, даже тем кто не пилотировал, ощущение рили как в самолете, хотим еще пойти!
Отличное место, очень понравилось, очень интресно инструктор всё рассказывал, объяснил всё доходчиво, спасибо ему большое за это. Однозначно рекомендую это место👍👍👍
Нашим инструктором был пилот Вячеслав Самойленко . Мы с дочерью сразу в него влюбились, потому что это очень красиаый и умный мужчина, очень надежный, умный и терпеливый. Было видно, что он любит авиацию и творчески подходит к полетам в тренажере. Он ответил на тысячу и один наш вопрос, успокоил, научил и развеял все страхи относительно полетов. Много рассказывал, шутил и полет был похож на что- то волшебное. Мы взлетели и посадили самолет. Огромное спасибо за полет Вячеславу и Территории полетов.
Летали на Боинг 737 с инструктором Андреем.
Замечательный инструктор и профессионал своего дела! Все понятно и четко, еще и историй интересных рассказал)
Пришли с друзьями полетать в аэротрубе, остались очень довольны! Это было очень весело и увлекательно. Инструкторы дружелюбные и вежливые, профессионалы своего дела! Придем обязательно ещё, советуем всем!
Место очень понравилось, добираться удобно. Очень приветливый персонал. Особо Благодарим инструктора Вячеслава Самойленко за интересный «полет», многое ранее неизвестное из того, что происходит в кабине пилотов, стало понятным. И труд пилотов вызывает еще большее уважение!
Подарили скртификат на др. Летала на 737 до ОАЭ. Второй Пилот Андрей Антонов просто идеальный партнер в полете. Кроме технических нюансов рассказал много интересных фактов об авиации, я просто с открытым ртом слушала 🙂 большое спасибо за полет, вернусь полетать на аэробусе)))
Стоит посетить , детям точно понравится. Кабина не двигается но почувствовать себя пилотом позволяет. Штурман понравился. Организация хорошая.
Елизавета Сурикова
5 октября
Друзья подогнали сертификат на прыжок с парашютом на др, была несказанно рада подарку; но организация прыжка и он сам затмили всё. Непередаваемые эмоции. Ещё очень понравился инструктаж и в принципе работа с клиентом. Все работники очень участливые, оперативно отвечают и максимально вовлечены в процесс)
Отличное место, чтобы понять, что такое большой и реактивный. Прекрасное отношение инструкторов, которые по настоящему влюблены в небо. Отличный опыт для взрослых и детей.
Александр Ляпкин
Летали на А320 с Вячеславом Самойленко - профессионал своего дела, к тому же с потрясающим чувством юмора. Инструктор объяснял все действия доступно и понятно, делился интересными малоизвестными фактами из своей профессии, знакомил с объектами, над которыми удалось полетать, и даже позволил воссоздать хронологию исторического полета от первого лица. В совокупности со спецэффектами симулятора, близкими к реальности, итог - идеальное времяпровождение, обязательно хочется повторить полет :-)
Отличное место, которое подарит Вам (вашим близким, детям, нужное подчеркнуть) много новых впечатлений и эмоций. Спасибо девушке администратору за организацию, а инструкторам за их отзывчивость, чувство юмора и профессионализм!
Советую к посещению!
Сегодня были на авиасимуляторе, под контролем Вячеслава Самойленко действующего пилота. Все было очень круто, за час каждый из нас постиг азы пилота. Спасибо большое за экскурсию в небо. Однозначно рекомендую. Взлетали и садились с аэропортах Сочи, Санкт-Петербург и Гонконг.
Полёт на авиасимуляторе прекрасная возможность познакомиться с работой пилотов изнутри. Как показала практика, лучше идти с подростком после 14 лет. Детям помладше после 10 минуты полёта становится скучно, тянет на экстрим. Такие полёты, мне кажется, очень полезны для аэрофобов. Кабина современного лайнера, изображение за окном очень реалистичное, управлять самолётом в сложных погодных условиях тяжело, всё очень реалистично. На мой взгляд, не хватает подвижности кабины, чтобы совсем по-настоящему. А ещё добавить звуки реакции пассажиров из салона. Было бы супер. В целом впечатление очень хорошее, спасибо.