Террин

Меню

Alexandr Voronov
9 сентября 2025
28.08.2025 мы провели в ресторане «Террин» самое главное событие в нашей жизни — нашу свадьбу. И теперь хотим выразить огромную благодарность всей команде за безупречную организацию и море положительных эмоций! Хочется отметить работу менеджера Кристины. С самого начала планирования она проявила себя как настоящий профессионал: подробно проконсультировала по всем вопросам, помогла составить сбалансированное и вкусное меню, организовала дегустацию и с большим вниманием отнеслась ко всем нашим пожеланиям. В день праздника все ожидания были не просто оправданы, а превзойдены: · Зал: Прекрасный, чистый и уютный. Всё было подготовлено идеально. · Еда: Это отдельный восторг! Все блюда были свежими,подача оперативная. Гости были очень довольны. Особенно хочется отметить торт — это было бесподобно! · Обслуживание: На высочайшем уровне! Официанты работали слаженно, быстро, внимательно и абсолютно ненавязчиво. Ни один гость не остался без внимания, бокалы были всегда наполнены. Приятным штрихом в конце вечера стало то, что официанты аккуратно упаковали всю оставшуюся еду, а также бережно собрали и упаковали все наши цветы. Огромное спасибо команде ресторана «Террин» за наш идеальный день!
Коршунова Александра Юрьевна
11 сентября 2025
Идеальный праздник с «Террин»! Огромное спасибо всей команде кейтеринга «Террин» за безупречную работу на нашей свадьбе! Вкуснейшая еда, которая понравилась абсолютно всем гостям, и безупречный сервис. Персонал работал быстро, четко и очень дружелюбно. С вами мы могли полностью расслабиться и наслаждаться праздником. Очень рады, что выбрали именно вас! Отдельный восторг и море комплиментов — за великолепный торт! Он был не только потрясающе красивым, но и невероятно вкусным. Вы сделали наш день особенным! С уважением и благодарностью , Роман и Александра !
МЛ
26 сентября 2025
20.09.25 Террин был нашем кейтерингом на свадьбе на площадке the sun. Ни разу не пожалели, что выбрали именно террин, хотя это довольно дорогой кейтеринг. Сервис был просто на высоте! Очень грамотные официанты, прекрасное обслуживание. Отдельно из еды хотелось бы отметить позиции: станция бургеров (мы их стилизовали под сербскую кухню) - векуснейшие, гости съели все; жульен в тесте фило - необычно и оч вкусно; спрингроллы; тост бриошь с сыром и ежевикой. Еще очень приятно, что после мероприятия отдельно подошел банкетный менеджер, обсудил все ли понравилось, потом также звонили менеджеры для контроля качества. В общем, что по еде, что по сервису - вопросов 0. Спасибо ❤️
Татьяна Гринберг
15 августа 2025
Полный восторг и огромная благодарность менеджеру Александру за великолепно проведенное мероприятие! Как организатору мероприятий мне есть с чем сравнить! Кейтеринг Террин - работают как часы, все на одном дыхании, менеджеры, повара, официанты - четкая, командная работа, великолепное обслуживание и очень вкусная еда! Все гости и молодожёны остались очень довольны! Большое вам спасибо, успехов в работе, до новых встреч!!!
Ирина Ретунская
17 июля 2025
Работала с Террин Кейтериг, как организатор мероприятия с выездным рестораном на частной территории! Сотрудничество началось с прекрасно организованной дегустации меню! Потом в процессе подготовки было много важных вопросов, которые оперативно решались! На самом мероприятии Террин отработал безупречно! Очень вкусная еда, красивая и достойная подача блюд и очень профессиональная команда! Спасибо за высокой уровень! Очень рекомендую!🤝❤️
Валерия З.
7 сентября 2025
Хотим поблагодарить команду terrine_catering за наше большое замечательное сотрудничество! Мы работали несколько проектов в этом сезоне на выездной локации вместе. Было супер все: от старта взаимодействия, первого предложения, легких корректировок, дегустации, обсуждение проекта и проработки деталей до реализации проекта в день мероприятия. Подача еды четко по заранее согласованному таймингу, всегда чувствовалась единость работы команды, ребята официанты были очень внимательны к гостям, с улыбкой и все очень четко. В каждом моменте чувствовалось, что людям не все равно. За отфотографированное меню отдельное спасибо, молодоженам так гораздо легче выбирать:) Мы давно не сотрудничали вместе и были чуточку настороже, прочитав новые отзывы, но было настолько идеально все, что даже придраться не к чему! Команда правда супер - смело выбирайте на ваше мероприятие:)) От чистого сердца пишем этот положительный отзыв и будем рады вернуться! Отдельное спасибо Кристине - менеджеру наших проектов, с которой все собирали воедино и Александру - нашему банкетному менеджеру, который работал с нами в день мероприятия:) Валерия Зуева, руководитель свадебного агентства (АВТОРЫ)
Хандрикова А.
29 июля 2025
Работаем с Террин как с выездным кейтерингом на разноплановых мероприятиях - и дни рождения, и свадьбы, и корпоративы. С организационной точки зрения все всегда проходит отлично - очень отзывчивый и понимающий персонал, который всегда готов помочь, даже если этого никто не делал прежде😅 Еда отличная, всегда вкусная. Многократно на мероприятиях гости говорили, что все безумно красиво и вкусно. Меню обновляется, всегда готовы идти навстречу, если нужно что-то в блюде изменить или придумать что-то новое. Пожалуй, один из лучших кейтерингов Москвы
Lireko
7 апреля 2025
Была организатором свадьбы и осталась в полном восторге от команды ресторана! С момента первого посещения мы влюбились в интерьер, в процессе были со всех сторон окружены заботой. Дегустация окончательно влюбила - блюда интересные, вкусные! Благодарна менеджеру и официанатам за чуткий подход, заботу о каждом госте и нашей команде! Спасибо огромное! 100% рекомендация и надежды на последующее сотрудничество!
Янина Жадаан
По совету подруги обратилась в данную компанию за кейтерингом. По итогу уже два раза заказывали на мероприятия. Очень вкусно, сытно, интересные позиции. Да, возможно дороже, чем в других местах, но жто того стоит. От души рекомендую!
S
sergei l.
28 августа 2025
Высочайший уровень профессионализма и вкуса. Спасибо за безупречную работу! От своего имени и имени своей супруги хочу выразить огромную благодарность всей команде Террин за безупречную организацию питания на нашей свадьбе. При выборе кейтеринга мы ставили во главу угла три вещи: вкус еды, слаженность работы и умение слышать клиента. Вы превзошли ожидания по всем направлениям. Про организацию: С самого первого дня общения с вашим менеджером Натальей я почувствовал, что всё под контролем. В день праздника ваша команда работала четко, быстро и абсолютно незаметно. Про еду: Мы с супругой хотели, чтобы угощения были не просто «вкусными», а запоминались гостям. И у вас получилось! Я без всяких сомнений буду рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям и знакомым.
Надежда Машкова
27 ноября 2025
Компания-работодатель проводила в данном ресторане для нас, сотрудников, тренинг. Завтра и обед были вкусными, но вот ужин - просто великолепным! Для нас подготовили кулинарный мастер-класс, т.е. блюда для ужина мы готовили себе сами: тирамису, пасту с креветками и баклажаны, запечённые с сыром. Мы отлично провели время под присмотром трёх кулинарных магов и получили интересные навыки.)) Планирую посетить ресторан уже самостоятельно, по ому что кжа вкусная, персонал доброжелательный и тоже прекрасно знает своё дело.
Лана
17 декабря 2025
В начале декабря провели в Террине мероприятие в формате бизнес-ужина. Вкусная еда, отличное обслуживание, доброжелательный и отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Всё прошло на достойном уровне! Единственный минус - у ресторана нет своей парковки, но и в этом случае менеджмент решил вопрос и предоставил нам места на парковке РИА. Благодарим коллектив Террина и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Тимур Лиходумов
Нам помогли организовать свадьбу на 52 человека. Красивое оформление, безупречное обслуживание и безумно вкусная еда. Мы остались довольны.
СЕМ
1 декабря 2025
Очень вкусная еда от Шева Николая Шестухина! Блюда-восторг, закуски, салаты , горячее на корпоративе все смели на раз! Напитки, обслуживание - высший пилотаж. Спасибо отдельное Денису! За высший сервис! Однозначно рекомендую, коллеги остались довольны!
Ивент-агентство Kate&Leo
30 июля 2025
Недавно прошло наше очередное совместное мероприятие с кейтерингом "Террин" - все прошло идеально, только положительные отзывы и со стороны гостей мероприятия, и со стороны команды! Всегда супер вкусно и безупречный сервис! Берем "Террин" на мероприятия любого уровня и масштаба, и на камерные свадьбы, и на большие ивенты, всегда довольны!
Полина К.
24 февраля 2025
Проводили свадьбу в малом зале на 1 этаже. Вкусная еда, меню часто обновляют, интересные анимационные станции. Очень вежливый персонал, обслуживание в лучшем виде. Также часто работаем с их кейтерингом. Все прекрасно.
Ирина Вербицкая
27 августа 2025
Террин это любовь) постоянно работаем с рестораном и кейтерингом уже несколько лет и всегда это самое лучшее обслуживание и положительные отзывы гостей. Отдельно хочу отметить менеджеров Кристину и Сергея, которые помогают в организации наших событий. Еда всегда на высоте, команда уже как наши хорошие друзья) Огромное спасибо за прекрасную работу!!!
Алина Летина
8 октября 2024
Отличная площадка для свадьбы. От лица декоратора хочу выразить огромное спасибо менеджеру Олеси, которая была с утра и все вопросы решались быстро. Каждый раз предлагала кофе или водички попить это очень приятно и человечно. Работаем на разных площадках и знаем, бывает и стакан воды не дадут( Помогла разрешить ситуацию быстро с которой столкнулись. И вообще все вопросы решались быстро. Спасибо. Надеюсь ещё увидимся.
Анастасия Соколова
15 сентября 2025
Хотела бы выразить благодарность ресторану за организацию свадебного банкета. Очень было вкусно и красиво, мне очень понравился зал на 2 втором этаже с его атмосферой. Отдельно хотелось бы выделить - торт, получил очень много комплиментов от гостей. Чудесная обстановка и атмосфера 💖
Ника Мамонтова
29 июля 2025
Работаем с Террин Кейтериг, как организаторы мероприятия) Никогда нет никаких нареканий) Всегда вкусно, всегда пойдут навстречу, всегда помогут. Официанты оказывают безупречный сервис) Очень любим террин
Алена Струкова
Красиво оформлены были столы на нашей свадьбе. Блюда, которые мы выбрали оказались безумно вкусными. Все гости остались сыты и довольны
Анна Р.
29 августа 2025
Террин - великолепный ресторан! Замечательная кухня, внимательный персонал, креативное руководство! Наше мероприятие организовали на отлично! Огромное спасибо!
ravago59864
17 февраля 2025
Два года подряд выбираем Svekla Catering как поставщика услуг по кейтерингу на выставку компании. Очень довольны,любые вопросы решаются оперативно, менеджеры готовы к любым форс мажорам ) Вкусно,красиво! Вернемся еще )
Anton Shmal
Спасибо за организацию нашего корпоратива. Через менеджера договаривались обо всех моментах. Не пришлось ничего контролировать в процессе, всё было согласно нашим договорённостям
Джума Муталова decorformsk
7 мая 2025
Оформляли свадьбу, место уютное, акустика отличная, персонал отзывчивый, напоили чаем/кофе 👍🏻 Есть своя парковка, что важно в центре. Рекомендую однозначно ❤️
Кирилл Воронин
2 сентября 2025
Гастрономический экстаз . Все очень вкусно, официанты просто умницы. Все четко и по делу . Обязательно воспользуюсь услугами этого кейтеринга в следующий раз .
Илья О.
Отмечали день рождения. Остались в полном восторге от происходящего. Красивое оформление столов, интересная и аппетитная подача блюд.
Дарина С.
30 декабря 2024
Прекрасный ресторан! Все очень вкусно, особенно сливочный лосось со спаржей😋 Обслуживание, интерьер - на высоте. Рекомендую к посещению!
Даша Исаева
Приятно было оказаться в этом месте.Высокий уровень организации и достойное обслуживание.Все блюда были вкусные
Дмитрий Емец SL
11 февраля 2025
Хорошая локация , обслуживание достойное. Нет вывески , маленький туалет для такого большого помещения. Еда вкусная, но изюминки нет.
Anna zarai
Мы были довольны тем, что остановились на этом месте для наших деловых встреч. Кроме того, нам подготовили отличный угощение. Пищи оказалось достаточно для всех
В А
15 июня 2025
Разочарование и негативный осадок после работы с данным кейтерингом!!! Нам настоятельно его рекомендовали, утверждая, что это профессионалы своего дела и что у них очень вкусная еда и высокий сервис. На гостей в количестве 50 человек мы заплатили 700.000 рублей. Не буду много расписывать, много высказала по телефону начальнику данной организации. Но однозначно не буду никому рекомендовать, если вы тем более разбираетесь в кухне и знаете толк в сервисе. А за такие деньги считаю он должен быть на высоте. Не скажу, что было совсем не вкусно или совсем плохо. Но это однозначно не то, что ждешь за 14.000 на персону без алкоголя. И столы не ломились при этом. Взяли все по минимуму по закускам и салатам. Горячее было щечки и лосось. Лосось на дегустации нас покорил, несмотря на высокую сумму за это блюдо мы решили, что оно у нас должно быть. Лосось со спаржей, пюре из цветный капусты с икорно сливочным соусом. Прилагаю фото где с икрой это на дегустации, и то что нам принесли на мероприятии совершенно другое. Спаржа маленькая, рыба приготовлена по другому, икры нет, пюре жидкое как соус:( При разговоре с начальником, никаких комментариев по этому конфузу он не дал, только после моей претензии где икра?) он сказала ой там 5-7 гр на порцию, вернем вам деньги за икру … Самое большое наше разочарование это была анимационная станция хамон! Которую мы очень хотели на welcome. Она должна была быть представлена с кучей закусок. Это должно было быть шоу. Где картадор нарезает все это, сервирует и рассказывает о хамоне.- так нам продавали данную станцию. нам даже для экономии бюджета отговаривал организатор от этого, но мы все таки настояли. Не секундочку 6-7 кг хамона и эти закуски к нему +работа повара и тд - обошлось нам в 80.000 рублей. В итоге вместо 15:00 Только в 15:20 вроде вынесли этот хамон, и непонятно как нарезали , толстыми кусками, молча, на поднос зеркальный. Никаких закусок, ничего. Выглядело это убого для нас. Когда я спросила, что это такое меня убеждали, что ничего больше не должно было быть! Только вот хамон и все. Я в день своей свадьбы, вместо того чтобы наслаждаться вечером, хожу и узнаю где же та станцию за которую мы заплатили. По итогу потом оказалось все просто: «мы забыли закуски, не погрузили их в машину» Никто нас об этом не предупредил , хотя кейтеринг приехал на площадку с утра. Ни организатор, ни мы были не в курсе. По итогу нам сделали компенсацию за это 30.000 после долгих переговоров, начиналось все с 5.000руб. Что касается сервиса, официанты не были полностью осведомлены наличием алкоголя, кому-то вместо виски наливали ром, о чем гости узнали под конец вечера, не все ведь разбираются. У нас было несколько вин: белое сухое, полусладкое и красное сухое. Кто то просил вино полусладкое , они говорили что его нет, после споров только шли смотрели и приносили. Мы как жених и невеста сидели, к нам изначально никто не подходил. Только когда я озлобилась на организаторов с тем что официанты не работают с нами, они начали к нам подходить. По поводу еды, мне за данную цену не понравилась сервировка блюд, что салат, что закуски. От организатора так же я услышала, что они бегали с самого начала решали все вопросы по кейтерингу, нежели чем заниматься своими организационными вопросами.
анастасия седова
22 сентября 2023
Хотим выразить огромную благодарность от нашей семьи вашей команде ,площадке ,всем организаторам и подрядчикам. Все было на высочайшем уровне,даже лучше, чем мы себе представляли! Красивые зоны для фото, удобное расположение, безумно вкусная еда, Ваш шеф- повар поразил наших гостей своей паэльей самые избалованные желудки. Все гости сказали ,что это лучшая свадьба ,на которой они были. Благодаря вам этот день запомнится нам на всю жизнь )))) Огромный плюс Вашей площадки это люди Вы лучшая команда.
Мария Иванова
20 октября 2023
Заказывали кейтринг для своей компании, и так же смотрели зал. Зал (ни большой ни малый) нам не подошли, тк нас было много (150 человек), но понравился, во-первых- центр, во вторых метро близко, а в третьих залы очень уютные. Так что если в следующий раз у нас будет меньше людей, будем тут! По еде - все продукты качественные, все хорошо и вкусно поиготовлено, все так как попробовали на дегустации, такой вкус и был на вереринке. И это на мой взгляд - гарантия качества! Так что спасибо большое! За качество, за внимательность, и профессионализм персонала. Рекомендую
Ксения Мамчур
17 февраля 2025
Ребята работали у нас на конференции страховщиков. Все было четко , оперативно, а гдавное вкусно. Все остались довольны сервисом , а главное качесвом еды . Спасибо большое.
Кристина Л.
Менеджер помог нам без проблем решить все вопросы, касающиеся организации нашего мероприятия в данном месте. Мы не столкнулись с никакими трудностями.
Вера Назарова
Отличное место для банкетов, где мы провели тренинг для нашей команды. Кроме того, нам предложили великолепные угощения
Базарнов Денис
21 декабря 2024
Отмечали новогодний корпоратив. Приятное, уютное местечко для компании до 300-500 человек. Отличное обслуживание, качественная еда
Васса
7 ноября 2025
Были на свадьбе По еде было очень круто и необычно Зал небольшой Есть гардеробная Пледы на улицу выдают Официанты большие молодцы
Екатерина Ковальчук
20 июня 2025
Проводили свадьбу ♥️ очень классный кейтеринг! Еда вкусная и официанты очень дружелюбные))) спасибо! Все прошло на высшем уровне я🥳
Натали
14 апреля 2023
Отмечали свадьбу в июле 2021, поэтому это место навсегда в нашем сердце. Потрясающе-уютная атмосфера, невероятная кухня, вкусно было всё, и детское меню, и фуршет на встрече гостей, и основной банкет, и торт, и каравай. Все наши гости были в восторге. Никто не уехал раньше, нас еле выгнали)) Локация крутейшая. Многие наши гости пешком на банкет пришли) На улице разрешили жечь бенгальские огни. Отдельное спасибо персоналу за качество обслуживания от первого общения по телефону до окончания мероприятия. Обстановка там совсем не ресторанная, а домашняя. Ощущение будто это большой загородный дом. Очень понравилось, что был выбор сервировки столов и мебели. Очень удобно, что всех детей наших развлекали в зале на другом этаже. Взрослые наверху отдыхали и наслаждались праздником. Очень понравилась дегустация перед банкетом, это прям был полноценный вкуснейший ужин :) Наверно, можно было бы и ещё что-то вспомнить, если бы писали отзыв не через 2 года )).. Вобщем, большое спасибо, у нас была идеальная свадьба!
Светлана Растегина
15 октября 2023
Хотим выразить благодарность всему персоналу ресторана за прекрасно проведенную нашу свадьбу!) Еда и обслуживание великолепные, все гости остались в восторге) торт объедение) отдельное спасибо за комплимент от ресторана "бокс невесты", который добавил чудесного настроения в наше свадебное утро) успехов вам и процветания, побольше вкусных вечеров и великолепных торжеств!
Егор Ч.
25 сентября 2025
Хорошая сплоченная команда , отвечали за еду и напитки на нашей свадьбе! Нам понравилось как работали ребята, до 00:00 с улыбкой на лице! По еде что то больше понравилось, что то меньше , но в целом эмоции положительные , видно было что команда старается , Анне и Василию выдать премию! 😁
Карлос Пернат
27 февраля 2025
Свадьба!! ❤️❤️ Прекрасное место. Всем все понравился. Чисто и уютно. Менеджеры и официанты очень приветливые. Буду рекомендовать друзьям, скоро у них свадьба🤗
purchase department
26 июня 2024
«Terrine Catering», Москва Зубовский бульвар д.4 АО «ЭКОлаб» выражает свою благодарность за прекрасно проведенный выездной корпоратив в часть 33-летия фирмы. Вкусное меню, профессиональные официанты. Мы не в первый раз выбираем «Terrine Catering», ведущую роль в котором занимает шеф-повар Николай Шестухин, замечательный мастер и фанат своего дела.
Константин
8 февраля 2024
Прекрасное место,удобное расположение , внимательный персонал и официанты…много вкусных закусок и горячих блюд. Брали маринованнные грузди и сибирские пельмени собственной лепки под водочку…очень душевно! Рекомендую
Инкогнито A
18 июня 2024
Пытался найти позитив, но не получается... Порции мизерные, вкус еды - так себе. Больше всего огорчил отказ допуска на парковку, с формулировкой, что СВОБОДНЫХ МЕСТ НЕТ. И это при том, что из более чем 30 парковочных мес весь день были заняты только 3!!! Обслуживание на достойном уровне. Нас обслуживал Владимир. Отдельное спасибо ему. Ещё раз бы не выбрал это место.
Сытник Александра
28 сентября 2024
Выступали в «Terrine» 9 августа 2024. Отличная площадка, прекрасное месторасположение - Садовое кольцо, рядом со зданием информационного агентства «ТАСС». Персонал опытный и радушный, кухня приличная. Рекомендуем👍🏻
Кирилл Иванов
Организовывали корпоративное событие в этом месте. После него нам устроили фуршет. Огромное спасибо, всё прошло на высоком уровне
18 декабря 2023
Праздновали корпоратив в этом месте. Кухня достаточно вкусная (авторская). Это не касается фуршетных закусок, но про это многие писали. Вкусная рыба, мясо, салаты неплохие. Официанты достаточно обходительные. От метро недалеко, но найти проблематично, т.к.вывеска не броская