Тепло

451 оценка

241 отзыв

Наталья Шумская-Каноник
Это лучшее место Здесь есть все 🤗 Идеальные пончики какао кофе Много вариантов безлактозного молока ! Супер хозяйка 💞 прекрасные продавцы ❤️ Лучшие сувениры 🔥, все с душой и улыбкой ☺️
Яна Киселева
Случайно заглянули в это чудесное место после посещения замка. Очень приятная атмосфера, бариста - очаровательная девушка с цветными волосами, оставила самые приятные впечатления. Чай и чизкейк были невероятно вкусные. Название кофейни себя полностью оправдывает, там и правда тепло и уютно. Стикер на зеркале в самое сердечко!
Александра
Единственное приличное место в Несвиже с кофе. Делают на любом молоке, можно купить зерна, дрипы. Есть небольшая барная стойка. Совет владельцам с точки зрения посетителя - сделайте хорошую вывеску, чтобы вас было видно. Также было бы круто, если бы к кофе можно было бы взять что то перекусить, типа сендвича или круассана, тк позавтракать в Несвиже особо и негде)
Борис Анисин
Кофеман 3 уровня
Поводом для посещения этого места стали отзывы путешественников. И они не обманули! Будучи знатоком кофе, был не разочарован: все оказалось на высшем уровне. Само кафе совсем небольшое и внешняя реклама почти незаметна, легко пройти мимо и не заметить. Рекомендую.
Ирина Третьяк
Приятная кофейня с разнообразными десертами и напитками, продажа кофе в зернах, броши ручной работы. Будете в Несвиже - обязательно посетите!
Ирина
Вкусный кофе и десерты, особенно понравился маковый торт. Приятная музыка и вежливый персонал. Также продаются красивые деревянные значки и кофе в зернах.
Михаил Благообразов
Кофеман 5 уровня
Тепло, уютно и вкусный кофе! Капучино настоящий не водянистый, а плотный, с характером, но не пережжен, с пружинистой пенкой! Во-общем прям утром лучший кофе! P.s. сделайте омлет в кокотнице в меню, и собирайте чеки! Завтрак в Несвиже не найти гостям города.
Дарья
5 января 2025
Очень приятные молодые ребята, уютное заведение и прекрасный кофе. Интересные сиропы) и целый стенд сувениров ручной работы: свечи, броши, значки; кофе в зернах и для турки. жаль, что мы всего на пару часов здесь, иначе бы зашли ещё!
Максим Валерьевич
Кофеман 3 уровня
Это восхитительный кофе ! Замечательное место ! Бариста творят чудеса , и создают восхитительный напиток . Это лучший кофе , что я пил в Белоруссии . Уровень выше чем у кофемании . Надеюсь команда будет делать точки по всей стране, и не только !
Евгения
Кофеман 6 уровня
1 августа 2025
Прекрасная кофейня! Отдых и наслаждение для души и тела. Открывается довольно рано, что огромный плюс. Весь кофе вкусный, даже дрип декаф. Вообще, очень трудно найти кофе без кофеина, а здесь есть! Отменные десерты. Очень, очень порадовала Нарядная картошка. И всё, что пробовали, было вкусно
Виктория
22 июня 2024
Если бы Teplo не появилось в городе N, его точно стоило бы придумать! Неизменно прекрасный кофе, вкуснейшие десерты (шоколадная картошка настолько прекрасна, что вкуснее я не пробовала ни в одной кофейне Минска), отличный выбор кофе и чая с собой, а также сувениров ручной работы 😍 И название! Оно же на все 100500 процентов отражает настроение и атмосферу этого чудесного и самого теплого места в прекрасном Несвиже. Teplo, вы замечательные и очень любимые! Похитили мое сердце раз и навсегда ❤️ p.s. Если вы были в Несвиже и не зашли на кофе в Teplo, то вам обязательно стоит вернуться в город и заглянуть к ребятам - вам точно понравится!
Екатерина Гурова
9 апреля 2025
Очень приятное место,вкусный кофе и десерты,классные сувениры)зашли 2 раза за один день и еще бы пришли,если б не уехали)
Андрей Викторович
30 июня 2025
Великолепный кофе и десерты .Большой выбор.Очень приятные сотрудники, которые идут на встречу во всем. Чисто,светло и уютно. Приятное дополнение : брошки и брелки ручной работы.Рекомендую.
Алексей ФИЛАТОВ
Кофеман 10 уровня
16 апреля 2025
Зашли погреться и зарядить телефон. Уютное небольшое заведение. Заказал капучино и чизкейк. Всё вкусно и кофе хороший! Кто будет мимо проходить - загляните.
Алексей Дубровский
1 августа 2025
Отличная кофейня. Вкусный кофе с огоньком его приготовления прекрасный набор разнообразных десертов/выпечки. Можно взять с собой можно отведать все в заведении. Рекомендую к посещению. Персоналу огромное спасибо за работу и дружелюбие.
Саша Сакута
16 октября 2024
Несвижу повезло, что в городе есть такое место. Вот у нас в Барановичах такого нет. Большой выбор спешалти-кофе от разных обжарщиков. Я даже гейшу купил. Десерты вкусные, брал лимонное что-то там с меренгой — понравилось. Кофе тоже хороший, без вопросов. Че не понравилось: подача воронки в большой керамический стакан от Spiritus со стенками под углом. Нюхать кофе удобно, но брать нет: тяжелый, руки обжигает, боишься уронить. Короче говоря, место обязательно к посещению. Буду заезжать ещё за зерном.
Евгений Лысенко
9 декабря 2025
Хорошая кофейня в центре города. Очень вкусный кофе и десерты. В продаже имеются сувениры ручной работы. На выбор несколько сортов зерен кофе, разных по вкусу и обжарке, каждый найдет для себя достойный вариант.
Sergei Samets
20 июля 2024
Очень атмосферная кофейня в центре горда. Кофе вкусный, интерьер приятный, девушка бариста супер приветливая! Также продаются небанальные напитки в жестяных банках и различные изделия ручной работы. Обжарка кофе Сова - любим этих ребят по кофе в Минске. В общем, кофейня обязательна к посещению, как будете в Несвиже
Екатерина о
Кофеман 10 уровня
6 мая 2025
Оочень милая бариста, помогла с выбором,быстро и ненавящиво! Хороший плотный кофе, тортики и сувенирная продукция ручной работы 👌👌👌👌добавила бы обьема стаканам ))
22 июля 2025
Без лишних слов - рекомендую! Очень приятное место, невероятно милый и вежливый бариста и действительно вкусный кофе!
NiClaus Origin
Кофеман 3 уровня
Отличное заведение со вкусными напитками и десертами. Очень широкий выбор сиропов к напиткам. Дружелюбный персонал. Однозначно рекомендую
28 апреля 2025
Прекрасное место с вкусным кофе и десертами! Можно приобрести подарочки и сам кофе! Бесподобная улыбка у девушки, которая готовит кофе!
Евгения Курочкина
8 мая 2025
Отличное кафе с вкусным кофе! Зашли случайно по рекомендации экскурсовода и были приятно удивлены. Заказывали кофе в воронке. Морковный торт по вкусу как домашний, эклер тоже был вкусный.
Ольга Лысенко
29 сентября 2025
Вкусный кофе и внимательный, грамотный, вежливый парень-бариста. Сделал наше утро по-настоящему добрым. Впервые попробовала кофе из Кенийских зерен, вкусно! В кофейне нет завтраков, но есть десерты. А ещё прекрасные броши ручной работы.
П
Павел Тарасевич
24 декабря 2024
Отличный кофе. Разнообразие сувениров впечатлило. Самое уместное заведение в уютном городке. Отличный сервис и цены. Атмосфера к которой есть желание возвращаться вновь и вновь. Спасибо:)
Vitaly
5 августа 2024
Отличная кофейня. Странно, что Яндекс не выдал её в поиске, когда мы ехали в Несвиж (выдал Скрабницу, в которую не рекомендую ходить, отзывы явно не совсем объективны). Кофе на 5+. Десерт картошка прям удивил. На 5. Картошку из Азбуки в моем личном рейтинге не превзошла, но очень и очень достойная. Завтра на обратном пути ещё раз обязательно заедем! Продегустируем морковный торт и лимонный тарт! Фото нет: на телефоне села батарейка, подзарядил уже позже. Если завтра будут, дополню отзыв.
П
Павел А.
10 августа 2024
Гуляли по Несвижу, зашли попить кофе, очень приятная атмосфера. Приветливый персонал! Очень понравился вишневый бамбл с миндальным сиропом! Ещё продают ароматические свечи по приятным ценам. Обязательно к посещению!
alina
4 сентября 2025
Возможно, кофе вкусный, но попробовать мне его не удалось, так как добавленное в него кислющее до невозможности фундучное молоко (не знаю уж, испорченное или просто очень плохое) испортило все, выкинула напиток. Времени возвращаться не было, поэтому пришлось поверить подруге, у нее все было хорошо ( обычное молоко). Трубочка со сгущенкой была вкусной
Настя Фаломкина
2 июня 2025
Действительно очень тепло и душевно!! Спасибо, очень вкусно, очень милая девушка, нам все понравилось! Привет из Москвы!
Аватар
Кофеман 6 уровня
3 июля 2025
Небольшая, уютная кофейня практически в центре Несвижа. Очень креативное и атмосферное заведение! Яркий пример творческого подхода к бизнесу. И кофе, кстати, очень хороший! Рекомендую!
Паша Иванов
Кофеман 7 уровня
24 августа 2024
Уютная кофейня в самом центре города. Кофе хорош, всегда приветливо, есть десерты. Попутно продают зерна, чай и поделки я так думаю местных умельцев!
Алексей Дашко
2 мая 2025
Отличный, вкусный кофе, вкусные сладости, отличное обслуживание. Мне всё понравилось, моей семье тоже (зашли с дороги передохнуть, заодно перекусили).
D
Daniil Shchemelev
11 июля 2025
Чудесное место с простенькой прекрасной атмосферой. Хорошие сотрудники. Подарок для Несвижа, что у нас есть такое место с прекрасным кофе. Приятно знать, что всегда можно прийти и получить вкусный кофе.
Анна С
Кофеман 4 уровня
Вкусный кофе! Также можно купить симпатичные значки из дерева
Ksenia Rumiantseva
6 июля 2025
Очень милая кофейня! Девушки явно любят свое дело) кофе вкусный, пирожные тоже. Атмосфера, которая способствует хорошему настроению.
Марина Куликова
Кофеман 7 уровня
26 августа 2024
Да как такой бриллиант может быть в городе с населением 15 тысяч?? Внутри стильно, играет ненавязчивая музыка , продают кофе от минских обжарщиков. Бамбл достойный, раф сбалансированный, эстерхази свежий, общение вежливое и доброжелательное. Мой респект, ребятушки.
Дарья Кудрявцева
30 октября 2024
Единственная современная кофейня ,которую нашли ! Персонал приветливый КОФЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ десерты вкусные Обслуживание на высоте Хорошая кофейня в центре города
DJALEXmix
25 сентября 2025
Отличное место для маленького города. Вкусный кофе и десерты. Место притяжения местных жителей и туристов. Советую к посещению. Считаю в каждом городе должна быть хорошая кофейня.
S
sveta k.
4 сентября 2024
Очень приятная, атмосферная кофейня. Впервые у меня в кофейне спросили насколько горячий кофе предпочитаю, обычно подают просто теплый, говоря, что так настроена кофемашина, оказывается - бывает по-другому. Респект ребята!!! Десерты очень вкусные, обжарка кофе - отличная! Можно купить зерно с собой! Желаю вам расширяться! Очень рекомендую.
Елена Баранова
1 мая 2025
Обалденный кофе!!!!! Давно не пили так волшебно приготовленного латте! И эта волшебница - добрая, отзывчивая и гостеприимная девушка, которая работает в этой кофейне и этот кофе готовит. Спасибо вам огромное! Когда встречаешь таких неравнодушных людей, хочется радоваться жизни еще больше! СПАСИБО!!! Были рады, что смогли оказаться в этом заведении!
Сергей Борисов
7 августа 2025
Очень вкусный кофе, вкуснее в Несвиже не пробовал. Приятные бариста, замечательная музыка. Если будете в Несвиже, обязательно загляните.
Лялина Мария
13 августа 2025
Очень милое и уютное кафе. Вкусный кофе, какао и десерты. Для небольшого города оказалось находкой.
Светлана
28 октября 2025
Вкусный кофе и десерты. Рекомендую. Но плохо, что нет WC
BYDin
9 июля 2024
Очень уютное и небольшое кафе, приятный персонал, вкусный кофе, вкусные десерты. В ассортименте есть сувениры ручной работы. Вечером просто посидеть и попить кофе, больше ничего не надо.
Екатерина Андреевна
19 июня 2024
Место нашли по отзывам, думали разок попить кофе, но в итоге приходили каждый день в течении путшествия) качество кофе великолепное, в Москве сложно найти такие качествено-атмосферные места. А тут прям все для ценителей) атмосфера, уют) И отдельно отмечу 😃супер мило-клиентоориентированную баристу☺️ самозабвенно работающаю при готовке кофе 😃 Плюсы: Вкусные зерна за более чем приятную цену Есть лавочка с хорошим выбором дрипов /зёрен и хэндмэйд штучками (2 брошки взяли) Очень- очень милая девушка бариста 😃 Минусы: Туалета нет😁
Ксения Короткова
Превосходный кофе, вкуснейший лимонный тарт, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам❤️🇧🇾🙏
вэд
1 мая 2025
ЭТО МЕСТО В САМОЕ СЕРДЕЧКО! Кофейня на очень хорошем уровне, приятно взять качественный холодный кофе с качественным сиропом и домашним десертом, и гулять по окрестностям замка, максимальные рекомендации! 🖤
21 мая 2025
Очень вкусный кофе. Большой выбор дополнений, сиропов к кофе. Вкуснейшие тортики и десерты.
Олег Х.
15 мая 2025
Вкусный кофе. Берите то, что ребята предлагают по-насыщенней из смеси арабики. Нам понравился больше, чем обычный. Вкусные десерты. Приятная музыка. И ребята хорошие ;)
Лена Клязович
2 ноября 2024
Очень вкусный кофе и десерты, и дружеская атмосфера. Понравилась аккуратность бариста по имени Арсений. Спасибо Вам, что Вы есть, сами из Солигорска и любим Ваше кафе. Когда приезжаем в Несвиж, Ваше кафе обязательно для посещения))