Темп

Александра П.
19 июня 2025
Приобрела мебель в этом магазине, и осталась полностью довольна своим опытом. Шикарный ассортимент, где можно найти все — от стильных диванов до уютных стульев. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогали с выбором и предоставили все необходимые рекомендации. Доставка была осуществлена в срок, а сборка мебели прошла легко и быстро. Качество изделий превосходное — мебель выглядит стильно и надежно, что делает мой дом гораздо уютнее. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис!
O
Olga Fedorenko
19 июня 2025
Великолепное место ! Посещение магазина "Темп" - это не просто покупка мебели, это погружение в мир комфорта, стиля и безупречного качества. С первого шага ощущаешь себя не в обычном магазине, а в тщательно продуманном интерьерном пространстве, где каждая деталь гармонично сочетается с общей концепцией. Ассортимент поражает своим разнообразием: от изящных классических стульев, словно сошедших со страниц исторических романов, до ультрасовременных дизайнерских решений, готовых стать акцентом любого интерьера. Столы - это отдельная песня! Массивные, надежные, созданные для долгих семейных вечеров, и элегантные, легкие, идеально подходящие для уютных чаепитий.Каждая модель выполнена с вниманием к деталям, из добротных материалов, что гарантирует долговечность и надежность. Отдельного упоминания заслуживает персонал магазина. Профессиональные консультанты, искренне любящие свое дело, помогут вам сделать правильный выбор, учитывая все ваши пожелания и особенности интерьера. Они не просто продают мебель, они создают атмосферу доверия и заботы. Это место, где вы найдете не просто стулья и столы, а настоящие произведения искусства, которые будут радовать вас долгие годы! Браво "Темпу"! Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и безупречный сервис!👍
Екатерина В.
23 июня 2025
Посоветовали знакомые. Магазин новый. Тот самый случай, когда пришёл, увидел и купил) Ассортимент шикарный, консультант вежливый, цены адекватные. Качество представленных столов и стульев на высоте. Теперь всем советую этот магазин!! Спасибо за вашу работу и отличные товары.
Оксана
30 декабря 2025
Магазин не соблюдает сроки, менеджеры вводят в заблуждение, лишь бы заказали мебель 10.11.2025 заказала стол, менеджер Любовь уверяла, что до нового года стол будет уже собран у меня в квартире. 03.12 позвонила менеджер и сказала, что до нового года не привезем, потому что керамогранит для этого стола привезут только 18.12, но доставят вам стол сразу после новогодних праздников На 30.12 информация от менеджера следующая: стол точно собран (откуда эта информация, если по ее же словам фабрика не отвечает, потому что уже ушли на праздники), по поводу своего заказа уточняйте информацию 12.01.2026 С учетом того, что с фабрики до склада им везут 2 недели, стол в лучшем случае будет у меня к февралю По поводу возврата мне сказали: пишите заявление, фабрика его рассмотрит уже после 12.01.2026 Если не хотите быть обманутыми, не заказывайте здесь, берите из наличия
Наталия Савич
19 июня 2025
Какой классный магазин открылся в Румянцево! Выбор столов и стульев огромный, менеджеры приятные, помогли подобрать всё что было нужно. Доставку организовали на следующий день! Очень довольна, всем рекомендую.
евгений евгенич
21 июня 2025
Магазин огонь Менеджеры огонь подобрали именно то что искал Ребята из доставки просто профи Быстро четко Пошли на встречу подобрали время Покупкой довольны Реально топ место
Оля М.
19 июня 2025
Покупала мебель в этом магазине, всем осталась довольна! Качество мебели отличное, выбор большой! продавцы приветливые, все подсказали, помогли! Доставка в срок! В общем рекомендую!
Nikola Tesla
30 июня 2025
Очень качественные стулья,быстро привезли,подобрали антивандальную ткань т.к у нас кот и дети,жена с тещей довольны 👌👍 а это главное! Вообщем рекомендую данную организацию 👍👍👍
Антон Душко
22 июня 2025
Если вы спросите меня еще раз буду ли я опять покупать тут мебель???? Я однозначно скажу - ДА! Во первых, от коммуникации я восторге , так мне все доходчиво объяснили и рассказали, со мной так теща не общается, да чего теща, и жена не всегда. Качество на высоком уровне! Если вы хотите ехать всю жизнь на ПАЗике, дуйте заказывать дешевку. Мы люди которые выбрали быть счастливыми, ехать в люксовом авто и пользоваться лучшей мебелью на свете. Думай, жизнь одна, время идет. Ты либо со мной!? Либо упускашь каждую счастливую минуту в своей жизни!
Евгений Шилов
19 июня 2025
Вежливые продавцы, удобное расположение, высокое качество.
Андрей Хитун
19 июня 2025
Отличный магазин, большой выбор, приятные сотрудники!!! Советую
Oleg p.
19 июня 2025
Отличный магазин, качественная мебель по доступным ценам.
Миша По
19 июня 2025
Хороший сервис приятные цены качественная мебель
Роман Фаустов
20 июня 2025
Заказывал на сайте стулья для кухни, все отлично. Качество огонь
Владислав Волков
Irina Balakhtar
Все отлично. Мне очень понравилось
Ариана Костина
19 июня 2025
Очень крутой магазин !!!!
Андрей Янов
Супер